Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

ManiYa

Arina27 Благодарю Вас за ответ. Всё три бесовские воздействия, может быть из за этого такие результаты. Отношения то есть, но хотелось бы разжечь, подкинуть дров. Посмотрю ещё нейтральные на гармонизацию. Если и с ними такие результаты будут, значит буду смотреть на негатив и остальное.

Belaya16

Добрый день, помогите разобраться, заранее благодарю, всегда ставлю +

1)Есть ли маг воздействие⠀
10 мечей, маг, 2 мечей⠀
Да,похоже на порчу или закрытие дорог ⠀

2)Какое маг воздействие?⠀
Страшный суд, звезда, 8 кубков⠀
Чтобы сбить со своего пути,может закрытие дорог⠀

3)Есть ли маг воздействие на сферу лж?⠀
8 мечей, сила, 6 пентаклей⠀
Да⠀

4)Какое воздействие на лж?
3 жезлов, королева кубков, 5 мечей⠀
Рассорки или что-то такое чтобы отношения не получались⠀

5)Есть ли порча на одиночество?⠀
Паж пентаклей, башня, справедливость⠀
Да⠀

6)Есть ли приворот? ⠀
Туз кубков, повешенный, 3 пентаклей⠀
Да⠀

7)Есть ли бес?⠀
4 мечей, колесо фортуны, 3 кубков⠀
Нет⠀

8)Есть ли мертвяк?⠀
Мир, 10 пентаклей, рыцарь жезлов⠀
Да⠀

9)Есть ли сущности?⠀
10 кубков, императрица, луна⠀
Да, родовое что-то?⠀

10)Какая сущность?⠀
9 мечей, жрица, 4 жезлов⠀
Вот как раз которая кошмарит, ставленная⠀

Kventin

Цитата: Annette от 29 августа 2024, 12:53:49
Уважаемая группа, Уважаемые практики прошу подскажите задала вопрос делает ли магию Ж на М? Выпал Шут Иерофант и девять Мечей перевернутая.
По всей видимости нет, но узнавала что то,и не увенчались успехом? Доп карту достала выпал дьявол перевёрнутый . Получается что делала но не получилось?
Вам дословно карты сказали - не магичит, не переживайте и уточнили перевернутым Д-м - не магичит)))
ЦитироватьЗапустился ли мой обряд рассорки на М и Ж?
смерть повешенный солнце перевернутое, и Иерофант
предположу, что вы получите(или уже получили) откат по иерофанту. По мне так силы не на вашей стороне. Вы, конечно, можете на это наплевать и пободаться, но я бы призадумался.

Gun_ar

Цитата: Annette от 29 августа 2024, 12:53:49
1.  Делает ли магию Ж на М? Выпал Шут Иерофант и девять Мечей перевернутая.
По всей видимости нет, но узнавала что то,и не увенчались успехом? Доп карту достала выпал дьявол перевёрнутый . Получается что делала но не получилось?

2. Запустился ли мой обряд рассорки на М и Ж? Выпала смерть повешенный солнце перевернутое, и Иерофант, запустился и завис, А завис кто то поработал над тем что бы обряд подвис?
1. Считаю,что магия есть. Мужчина с "пеленой" не глазах.
2. Думаю запустился.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lunaa

Добрый вечер, подскажите по раскладу пожалуйста. Есть ли у ж долги перед какими-либо силами?

Туз ж, императрица (Королева м, король п, жрица), король к, шут (жрец, 2п, справедливость)

Вроде нет.
Благодарю +

Starman19

Цитата: Mr.Monk от 23 августа 2024, 19:14:27

Магия есть.

Но она достаточно изощренная, едва уловимая. Вас продавливают, вами манипулируют. Отсюда и проблемы.

Есть сомнительные подруги. Вас определили в дураки.
Да,  вы скорее всего правы. Много лет общаемся, она обо мне не вспоминает по полгода.
Но как январь- февраль,  июль-август всеми правдами и неправдами хочет встретиться и что-нибудь мне подарить.  Еда, вещи.
Мне это показалось странным.
Сделала сейчас расклад.
Шут, 9 мечей, Маг, Туз мечей
Дно Королева Жезлов. Как мне посоветовали, если последний старший Аркан, то надо тянуть еще карту.
3 меча в сердце.
Это не в тему конечно, прости админ, но у меня кот живо интересуется этими картами.
Пришел, походил по раскладку и вытянул еще одну карту.
Лапой потрогал. 4 мечей.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
На чистках постоянно снится кровная родственница. Не пойму-то ли мои чистки и ее захватывают и подчищают, то ли откат ей идет?  Задевают ли мои чистки эту Ж и каким образом?
Справедливость, 2 жезл, 7 пент=Луна(5 меч)
Не подчищают это точно. По Справедливости должен откат идти, но по итоговым картам не скажу что ей что-то сильно отлетает, может защита у нее стоит какая-то скрывающе-отводящая по Луне+5 мечей

Еще начал сниться красивый мужчина который домогается. Что-то подсказывает, что бес. Понятия не имею откуда.
Пытается ли установить канал подключки бес?
3 меч, Дьявол, Король меч=Иерофант(Солнце)
Ну точно по Дьяволу. Подскажите пожалуйста по раскладу видно ли-откуда он взялся?

CherNika83

Цитата: Lunaa от 29 августа 2024, 20:55:47
Есть ли у ж долги перед какими-либо силами?
Туз ж, императрица (Королева м, король п, жрица), король к, шут (жрец, 2п, справедливость)
Вроде нет.
Здравствуйте. По шуту силы сами с вас возьмут и те, и эти, и за то, и за это.

Mr.Monk

Цитата: Starman19 от 29 августа 2024, 21:30:24
Да,  вы скорее всего правы. Много лет общаемся, она обо мне не вспоминает по полгода.
Но как январь- февраль,  июль-август всеми правдами и неправдами хочет встретиться и что-нибудь мне подарить.  Еда, вещи.
Мне это показалось странным.
Сделала сейчас расклад.
Шут, 9 мечей, Маг, Туз мечей
Дно Королева Жезлов. Как мне посоветовали, если последний старший Аркан, то надо тянуть еще карту.
3 меча в сердце.
Это не в тему конечно, прости админ, но у меня кот живо интересуется этими картами.
Пришел, походил по раскладку и вытянул еще одну карту.
Лапой потрогал. 4 мечей.

если последний старший Аркан, то надо тянуть еще карту - это кто учил? местные "ветераны"?

Шут, 9 мечей, Маг, Туз мечей - на лицо магия + как писал выше, определили в дураки вас

Дама делает, не супер профи, есть и покруче, но дама со знаниями и опытом

Чистки вам, даму в блокировку, подарки, встречи и так далее в блок!
На личные сообщения - не отвечаю.

CherNika83

Цитата: Viki138 от 29 августа 2024, 21:55:45
Задевают ли мои чистки эту Ж и каким образом?
Справедливость, 2 жезл, 7 пент=Луна(5 меч)
может защита у нее стоит какая-то скрывающе-отводящая по Луне+5 мечей
Здравствуйте. Да, ей прилетает за негативные мысли или пожелания, по 7п что посеяла, то и пожинает, но мне кажется, что негатив бытового плана, не похоже, что она серьезно магичит на вас, в любом случае это надо доп раскладами смотреть.
Еще начал сниться красивый мужчина который домогается. Что-то подсказывает, что бес. Понятия не имею откуда.
Пытается ли установить канал подключки бес?
3 меч, Дьявол, Король меч=Иерофант(Солнце)
Подскажите пожалуйста по раскладу видно ли-откуда он взялся?
мне кажется, 3м это треугольник - вы, король мечей и бес - нереализованные мысли и желания вызывают такие последствия. Но по итогу вы все "просекли" :)

Valentina SS

Здравствуйте! Подскажите пжлст по раскладу?
Сила и мощь защитного амулетов?
Король пентаклей
10 мечей
Туз мечей
Итог: четверка мечей
Дно: королева жезлов.
Защита с возвратом? Либо все же по энергетике бьёт эта защита?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Лесная Нимфа

Цитата: Valentina SS от 30 августа 2024, 04:47:41
Здравствуйте! Подскажите пжлст по раскладу?
Сила и мощь защитного амулетов?
Король пентаклей
10 мечей
Туз мечей
Итог: четверка мечей
Дно: королева жезлов.
Защита с возвратом? Либо все же по энергетике бьёт эта защита?
ДД!
А вы этот амулет перед активацией чистили как то? Мне кажется,его нужно сначала почистить от негатива, а потом заряжать уже. Потому что по этим картам я не силы не мощи не вижу, уж извините
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Taras_ND

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Как ляжет став на ж?
Паж пентаклей+Иерофант+Туз пентаклей= Король Пентаклей. Дно 8 кубков.

Ляжет то хорошо, и по тузу и по КП я бы сказала что принесет ей выгоду. 

Как ляжет став2 на Ж?

Дьявол(Императрица+Шут)+ Звезда(Отшельник +3Жезлрв)+Паж мечей= 8Пентаклей. Дно Сила. Ляжет порчей, я бы сказала, по отшельнику отвернутся от нее.

Какой результат даст став на М?

Повешенный(6Пентаклей)+10 Пентаклей+ 5 мечей = Рыцарь Пентаклей. Дно:Паж пентаклей.

По картам материальная ситуация должна стать лучше. По повешенному +6 П я бы сказала выход из застоя. Но смущает 5 мечей.

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять +

Расклад на 5 карт (хотела триплет, но так получилось)

Есть ли магическое воздействие?
Пад жезлов (Дьявол)+ Дама кубков+ Король пентаклей+ 6 мечей+ 10 кубков
Дно: Паж жезлов
Вроде как нет, но кто-то активно пытается пробивать? Правильно понимаю?

Valentina SS

Цитата: Лесная Нимфа от 30 августа 2024, 08:37:14
ДД!
А вы этот амулет перед активацией чистили как то? Мне кажется,его нужно сначала почистить от негатива, а потом заряжать уже. Потому что по этим картам я не силы не мощи не вижу, уж извините
С уважением!
Благодарю за внимание! Амулет новый. Куплен в упаковке. Почему то и не подумала о чистке. По другим картам (черный гримуар) показывает, что работает больше как оберег.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status