Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Monk

Цитата: Malvaa от 22 июля 2024, 11:05:58
Уважаемые практики, Монк ) помогите пожалйста с раскладом +++

Приветствую!

Было ли магическе нападения на меня или семью?

Умеренность (7 жезлов)+7 пентаклей + Дьявол (6 мечей)
Дно: Влюблённые
Да было, человек взял на себя ответственность за это действие (нападение). Не учитывая ваших интересов. Тут можно сказать, что человек не особо заморачивается на этот счет. вот захотелось и сделал. А по картам выходит. что не время было и он не учел ваших интересов.

Что пытались делать?
9 кубков (6 мечей)+ Солнце+ Императрица (5 мечей)
Дно: Луна

Ну опять, смотрите, 6 мечей. Человек взял на себя эту ответственность. Выбить вас из привычного русла, чтоб вы были в игре-борьбе. Мороки тоже тут. Можно отлиться воском пару дней.

От кого было нападение?
Повешенный (10 кубков)+ 5 кубков+ 7 мечей (7 кубков)
Дно: Рыцарь пентаклей
Кто-то из родни с кем я сейчас не общаюсь уже.. человек притворяется и носит маски?

Человек из ближайшего окружения, не обязательно родственник, а тот, кто входит в круг семьи. Чем-то жертвыет или играет из себя жертву, не видит в ситуациях плюсов, хотя они там есть. ОН ДЕЛАЕТ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК ПРИВЫК ПОСТУПАТЬ. Что-то себе нафантазировал, поверил в это.

Совет: если так каждый день смотреть, из серии кто нападал, каждый день можно кого-то найти. И карты покажут. Вот зашли вы красивая в торговый центр на каблучках и в короткой юбочке, а бабушка, божий одуванчик. вас рассмотрела в очечки с линзами +200, да и про себя буркнула, какие длиннющие ножки у куколки. А вы через полчаса навернулись или вечером "ныть" ноги стали. Поэтому имеет смысл такие расклады делать, если прям уж, действительно, есть подозрение, что пробили.

Русильда

ДД!

Был ли сон свидетельством маг атаки?
Рыцарь жезлов-5 кубков-Туз мечей=3 мечей(8 пентаклей+10 жезлов+4 пентаклей)

Похоже на то

Был ли сон свидетельством Родовых знаков?
5 мечей-Влюбленные(Король пентаклей)-6 кубков=3 мечей(8 пентаклей+2 мечей+10 кубков)

Кажется что атака была какая-то

Была ли маг атака на меня?
Жрица(Повешенный+6 жезлов)-2 жезлов-Король пентаклей=8 пентаклей
Да
Пусть каждый сам находит дорогу

Sirius_V

Цитата: М_W190 от 21 июля 2024, 17:39:15
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой, все ли верно?

Как будет защищать меня жених?
6 м + сила + 9 м , итог император
Функции защитника выполнять не будет
Карт защит нет, а выводить на эмоции будет будь здоров

Как будет относиться ко мне жених?
10 п + королева п + 8 к, итог 5 м
Закрытие финансовых путей, нехорошее хитрое отношение
Как к домику, для него подселиться более выгодно, чем вам

Как будет относиться жених к кролю?
Туз к + паж к + 5 к, итог 4 к
Закроет кроля от меня или моих воздействий
к нему нейтрально, скорее у вас пропадет энтузиазм к кролю

Добавлено: 22 июля 2024, 13:42:42

Цитата: Русильда от 22 июля 2024, 12:27:19
ДД!

Похоже на то

5 мечей-Влюбленные(Король пентаклей)-6 кубков=3 мечей(8 пентаклей+2 мечей+10 кубков)

Кажется что атака была какая-то

Да
Да была, пытались протащить что то на любятину, и успешно

Monk

Цитата: Русильда от 22 июля 2024, 12:27:19
ДД!

Прям карт магии нет, но рыцарь и туз - есть над чем подумать и более детально копнуть

Комарик чихнул, а не атака

Да, по жрице

Sirius_V

Цитата: Malvaa от 22 июля 2024, 11:05:58
Было ли магическе нападения на меня или семью?
Умеренность (7 жезлов)+7 пентаклей + Дьявол (6 мечей)
Дно: Влюблённые
Да было, но защита всё отбила
Бытовой негатив в прошлом

Lilit_Vedma

Здравствуйте,помогите с трактовкой пожалуйста

Подходит ли мне на данный момент став смена судьбы УВ.Сэма и Прозерпины? Рыцарь жезлов,маг,4мечей ,9 куб

Да ,но 4 мечей смущает ..

2) уберет ли став обрыв привязок привязку,чувства к бывшему ? 6куб,3 пентаклей, туз жезлов ,7 пентаклей

Да,но будет долго раскручиваться судя по 7

3) подходит ли мне читка Rosenrot от Сэма ? 4 жезлов,король жезлов ,справедливость ,суд

Да,весь негатив должен сняться

4) подходит ли мне чистка и защита Волна? Отшельник,жрица,паж пентаклей,дьявол - да

5) будет ли чистка и Защита Волна ,преобразовывать энергию откатов и обратных ударов в защиту ? (Вообще Ув. Прорезпина вложила это в формулы ,должно быть так..) - луна ,9 жезлов,повешенный ,туз жезлов - нет 
Или наоборот туз как раз преобразовывает это в защиту ?

Gun_ar

Цитата: М_W190 от 21 июля 2024, 20:46:41
Доброго.
1. Думаю, будет защищать по этим картам.
2. Всеми силами будет свой "домик" пытаться сохранить.
3. Да спокойно, конкуренции там он видеть не будет.

Благодарю!!! Очень признательна
По 2 пункту, имеете в виду сохранить меня, мои доходы, мат. блага?
По 3 , не видит конкуренции с кролем?
Доброго.
Мне кажется вы не до конца представляете, что хотите сделать. Слишком "очеловечиваете" результат.
Вы собираетесь к себе в поле подселить сущность, сгусток энергии, который будет вами питаться. Попутно он будет конечно на себя тянуть энергию, поступающую к вам в виде атак, как бы защищая.
Этой сущности (моё мнение), не важно, какой будет доход у вас, главное -  бесперебойно питаться.
И ваш "кроль" - тоже, ну какая "конкуренция", будет у вас вызывать вспышки энергии, которую сущь будет поглощать и всё.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ludastar2

Уважаемые практики, уважаемая Monk.
Цитировать.  Лучше задать вопрос, что сделать, чтоб выйти из под влияния 8 мечей. 
7 мечей, 10 мечей, 6 пентаклей, итог 6 жезлов.
Отбросить иллюзии, завершить какой-то разрушительный  этап? В ступор вводит расклад.....
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

grossery

ДД!

Какая защита стоит у кверента:

4 мечей - Рыцарь жезлов - 2 кубков - Луна

Родовая сущ, но по-моему как-то через чур закрывает по 4 мечей

с уважением

Monk

Цитата: Ludastar2 от 22 июля 2024, 16:27:21
Уважаемые практики, уважаемая Monk.  7 мечей, 10 мечей, 6 пентаклей, итог 6 жезлов.
Отбросить иллюзии, завершить какой-то разрушительный  этап? В ступор вводит расклад.....

На 7 мечей нужно вытащить дополнительную карту, с вопросом - что именно повторить? Карту одну!

Sirius_V

Цитата: Lilit_Vedma от 22 июля 2024, 14:02:11
Здравствуйте,помогите с трактовкой пожалуйста

1)Подходит ли мне на данный момент став смена судьбы УВ.Сэма и Прозерпины? Рыцарь жезлов,маг,4мечей ,9 куб
Да ,но 4 мечей смущает ..
/Не сильно удовлетворительный результат/

2) уберет ли став обрыв привязок привязку,чувства к бывшему ? 6куб,3 пентаклей, туз жезлов ,7 пентаклей
Да,но будет долго раскручиваться судя по 7
/Нет/

3) подходит ли мне читка Rosenrot от Сэма ? 4 жезлов,король жезлов ,справедливость ,суд
Да,весь негатив должен сняться
/Да/

4) подходит ли мне чистка и защита Волна? Отшельник,жрица,паж пентаклей,дьявол - да
/Не думаю, что запустится. В качестве чистки точно нет/

5) будет ли чистка и Защита Волна ,преобразовывать энергию откатов и обратных ударов в защиту ? (Вообще Ув. Прорезпина вложила это в формулы ,должно быть так..) - луна ,9 жезлов,повешенный ,туз жезлов - нет 
Или наоборот туз как раз преобразовывает это в защиту ?
/Будет в + энергию преобразовывать, в защиту нет/

Добавлено: 22 июля 2024, 16:33:47

Цитата: grossery от 22 июля 2024, 16:28:05
ДД!

Какая защита стоит у кверента:
4 мечей - Рыцарь жезлов - 2 кубков - Луна
Родовая сущ, но по-моему как-то через чур закрывает по 4 мечей

с уважением
Ставленая через погост

Добавлено: 22 июля 2024, 16:35:39

Цитата: Ludastar2 от 22 июля 2024, 16:27:21
Уважаемые практики, уважаемая Monk.  7 мечей, 10 мечей, 6 пентаклей, итог 6 жезлов.
С вас силу стягивают извне

grossery

Цитата: Sirius_V от 22 июля 2024, 16:32:28

Добавлено: 22 июля 2024, 16:33:47
Ставленая через погост
Спасибо за считку! Можно прочитать 4 мечей и Рыцарь жезлов как покойника? Или эт просто защита через кладбище?

с уважением

Ludastar2

Цитировать.  На 7 мечей нужно вытащить дополнительную карту, с вопросом - что именно повторить? Карту одну!
9 кубков.
Действительно что-то крадут?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 22 июля 2024, 16:46:26
9 кубков.
Действительно что-то крадут?

Как заметила ув.Практик Sirius_V выше - крадут энергию, вполне возможно. Проверяйте данную версию.

7 мечей (9 кубков), 10 мечей, 6 пентаклей, итог 6 жезлов - по этим картам, на вопрос, что сделать чтоб выйти из под 8 мечей, нужно закончить повторяющийся момент связанный с комфортом, вы в зоне комфорта по 9 кубков, карта не предполагает действий, вообще никаких. Карта говорит, а что мне делать - у меня и так все хорошо. И это по 7 мечей повторяется, повторяется. По 10 нужно заканчивать это. Некое дно ногами ощутили и оттолкнулись с новыми силами.

Далее, 6 пентаклей - карта платы, расплаты. Либо увеличить подношения Богам. Либо заплатить за обучение, где действительно будут знания (опять же мантикой проверяйте), что лично вам дадут данные варианты.

Финал - вы выходите победительницей. Движение к цели дает победу.

Вилина

1)негатив на мне от данной жн?
Шут-жрица-9 м итог 7 м(императрица)
Да.но не сама делала
2)как ляжет обряд договора с Арх.Михаилом на вражину?
Солце-4 чаш-паж чаш итог 5 пент(3 ж)
Хорошо закроет
3)результат обряда для вражипы?
8 пент-луна-солнце итог туз м(король м-смерть)
Займется своими делами
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status