Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Leitis

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотела поставить ребенку защиту. Он крещёный, поэтому решила из БМ, с обращением к Богородице.

Какой результат будет?
5 мечей; 7 жезлов; Дьявол.
Итог: Королева пентаклей.

Наверно категорически не подходит. И 5 мечей и Дьявол
Буду благодарна за помощь.

Monk

Цитата: Leitis от 21 июля 2024, 20:33:54
Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотела поставить ребенку защиту. Он крещёный, поэтому решила из БМ, с обращением к Богородице.

Какой результат будет?
5 мечей; 7 жезлов; Дьявол.
Итог: Королева пентаклей.

Наверно категорически не подходит. И 5 мечей и Дьявол
Буду благодарна за помощь.

Вы правы

Боком выйдет

М_W190

Доброго.
1. Думаю, будет защищать по этим картам.
2. Всеми силами будет свой "домик" пытаться сохранить.
3. Да спокойно, конкуренции там он видеть не будет.
[/quote]

Благодарю!!! Очень признательна
По 2 пункту, имеете в виду сохранить меня, мои доходы, мат. блага?
По 3 , не видит конкуренции с кролем?

MaxShex

Уважаемые практики
Вернется ли М  Ж если она сделает привороты

5 кубков Рыцарь кубков (королева Пентаклей)  9 жезлов Мир туз жезлов
Сделает попытку выйти на контакт по рыцарю кубков но она не будет доверять ему

Как изменится отношение М к Ж после любовной магии?
Влюблённые 8 Пентаклей 8 жезлов Маг

Может начать писать и активно общаться по 8 Пентаклей
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Valashka

Уважаемые практики, помогите разобраться с раскладом. У моего дяди появилась странная подружка, после начала общения с которой он изменил свое отношение к семье. Расклад делала где-то недели 3 назад, недавно наткнулась на него снова и не могу точно понять что к чему. Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Есть ли магические способности у М?
9 пентакли, королева жезлов, королева мечей, итог - 5 пентакли
Есть способности к стихийной магии огня и воздуха? По 5 пентаклей думаю ее работы не работают или работают через раз.
2. Какие маг воздействия есть на А от М?
Сила (+5 жезлов), 9 мечей, туз пентаклей, итог - 2 пентакли
Судя по всему были обряды на улучшение взаимоотношений, но по 5 жезлов думаю воздействие не легло. Туз пентаклей не понимаю к чему здесь.
3. Через какие силы было сделано воздействие на А от М?
Колесница(+9 мечей), 5 мечей, 2 кубков, итог - туз жезлов
По тузу жезлов могу предположить магию огня, свечи. На что указывают остальные карты не могу понять
4. Являются ли работы М причиной ухудшения нашего общения с А?
6 пентакли, солнце (+королева жезлов), суд (+4 пентакли) итог - король пентакли
Нет, наши отношения портятся вследствие откатов на меня моих магических работ на него, хотя судя по королеве жезлов не уверена, помогите разобраться
С Уважением!

Monk

Цитата: Valashka от 22 июля 2024, 00:30:18
Уважаемые практики, помогите разобраться с раскладом. У моего дяди появилась странная подружка, после начала общения с которой он изменил свое отношение к семье. Расклад делала где-то недели 3 назад, недавно наткнулась на него снова и не могу точно понять что к чему. Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Есть ли магические способности у М?
9 пентакли, королева жезлов, королева мечей, итог - 5 пентакли
Есть способности к стихийной магии огня и воздуха? По 5 пентаклей думаю ее работы не работают или работают через раз.
2. Какие маг воздействия есть на А от М?
Сила (+5 жезлов), 9 мечей, туз пентаклей, итог - 2 пентакли
Судя по всему были обряды на улучшение взаимоотношений, но по 5 жезлов думаю воздействие не легло. Туз пентаклей не понимаю к чему здесь.
3. Через какие силы было сделано воздействие на А от М?
Колесница(+9 мечей), 5 мечей, 2 кубков, итог - туз жезлов
По тузу жезлов могу предположить магию огня, свечи. На что указывают остальные карты не могу понять
4. Являются ли работы М причиной ухудшения нашего общения с А?
6 пентакли, солнце (+королева жезлов), суд (+4 пентакли) итог - король пентакли
Нет, наши отношения портятся вследствие откатов на меня моих магических работ на него, хотя судя по королеве жезлов не уверена, помогите разобраться
С Уважением!

Первое, абсолютно роскошные магические способности у дамы. Работает в удовольствие.

Второе, она подминает ситуацию, чтоб получить свое.

Третье, контроль. По мечам заговоры в том числе.

Четвертое, ваш дядя в свое зоне комфотра с королевой. Я так понимаю дядя вам подкидывал деньжат, а сейчас поток остановился. Отсюда и недовольство.

Морена97

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад - насколько безопасно делать приворот на бывшего мужчину, сильная ли на нем защита от Рода?

Карты выпали такие - перевернутые 6 пентаклей, 6 кубков, перевернутое правосудие.

Мое толкование - отката не увидела, значит защита не такая уж и сильная. Однако и приворот не ляжет супер хорошо.

Monk

Цитата: Морена97 от 22 июля 2024, 09:33:35
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад - насколько безопасно делать приворот на бывшего мужчину, сильная ли на нем защита от Рода?

Карты выпали такие - перевернутые 6 пентаклей, 6 кубков, перевернутое правосудие.

Мое толкование - отката не увидела, значит защита не такая уж и сильная. Однако и приворот не ляжет супер хорошо.

У вас два вопроса - насколько безопасно делать приворот на бывшего мужчину, сильная ли на нем защита от Рода? 

На какой их них вы тянули карты?

Морена97

Цитата: Monk от 22 июля 2024, 09:38:56

У вас два вопроса - насколько безопасно делать приворот на бывшего мужчину, сильная ли на нем защита от Рода? 

На какой их них вы тянули карты?

На один и тот же, теперь понимаю, что сделала ошибку. Буду тянуть снова карты.

Добавлено: 22 июля 2024, 10:32:41

Сделала по новой - сильная ли на кверенте родовая защита?

Карты - перевернутая королева пентаклей, перевернутые 10 пентаклей, перевернутые 5 пентаклей.

Моя трактовка -  нет. Проблемы, передаваемые через Род,по женской линии,  однако кверент подсознательно осознает их и старается работать над этим.

Lilit_Vedma

Здравствуйте ,прошу помощи !

Отработал ли став Отменитель? 3 жезлов ,5 кубков ,6 пентаклей - не полностью

Отменил ли став работу другого става? Звезда, королева жезлов ,рыцарь кубков - да ,отменил

Работает ли став долбилка который ставил на Ж ? 7 кубков ,королева Мей ,башня доп 9 Пен - нет...

Работает ли став примирение? Король кубк ,паж пент ,туз пент ,дно мир - да,работает

Можно ли активировать сегодня став на теле Богов? 9 пент,9 мечей ,туз кубков ,суд - категорически нет ..( утром относила дары
,вот и спрашиваю )
Благодарю!!!!!  С Уважением

Monk

Цитата: Морена97 от 22 июля 2024, 10:13:12
На один и тот же, теперь понимаю, что сделала ошибку. Буду тянуть снова карты.

Добавлено: 22 июля 2024, 10:32:41

Сделала по новой - сильная ли на кверенте родовая защита?

Карты - перевернутая королева пентаклей, перевернутые 10 пентаклей, перевернутые 5 пентаклей.

Моя трактовка -  нет. Проблемы, передаваемые через Род,по женской линии,  однако кверент подсознательно осознает их и старается работать над этим.

Все верно, все слабо там. Ритуалы лягут

Добавлено: 22 июля 2024, 10:53:59

Цитата: Lilit_Vedma от 22 июля 2024, 10:47:06
Здравствуйте ,прошу помощи !

Отработал ли став Отменитель? 3 жезлов ,5 кубков ,6 пентаклей - не полностью

Отменил ли став работу другого става? Звезда, королева жезлов ,рыцарь кубков - да ,отменил

Работает ли став долбилка который ставил на Ж ? 7 кубков ,королева Мей ,башня доп 9 Пен - нет...

Работает ли став примирение? Король кубк ,паж пент ,туз пент ,дно мир - да,работает

Можно ли активировать сегодня став на теле Богов? 9 пент,9 мечей ,туз кубков ,суд - категорически нет ..( утром относила дары
,вот и спрашиваю )
Благодарю!!!!!  С Уважением

Первое, нет

Второе, да

Третье, нет

Четвертое, тут хорошо все

Пятое, не получите результата. Повторите диагностику завтра

Malvaa

Уважаемые практики, Монк ) помогите пожалйста с раскладом +++

Было ли магическе нападения на меня или семью?

Умеренность (7 жезлов)+7 пентаклей + Дьявол (6 мечей)
Дно: Влюблённые
Да было, но защита всё отбила

Что пытались делать?
9 кубков (6 мечей)+ Солнце+ Императрица (5 мечей)
Дно: Луна
Чтобы ничего не делала, была как в тумане, была агрессивной и со всеми скандалила, не светила..?

От кого было нападение?
Повешенный (10 кубков)+ 5 кубков+ 7 мечей (7 кубков)
Дно: Рыцарь пентаклей
Кто-то из родни с кем я сейчас не общаюсь уже.. человек притворяется и носит маски?

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Вопрос: какой у меня магический потенциал?
2 кубков, жрица, император, звезда, башня (хотелось уточнить СА и они стали выпадать, не знаю, может много карт достала) 8 мечей, королева кубков.
Способности есть, вот по 8 мечей вопрос, что это, может они закрыты?
Благодарю всегда от души +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 22 июля 2024, 11:24:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Вопрос: какой у меня магический потенциал?
2 кубков, жрица, император, звезда, башня (хотелось уточнить СА и они стали выпадать, не знаю, может много карт достала) 8 мечей, королева кубков.
Способности есть, вот по 8 мечей вопрос, что это, может они закрыты?
Благодарю всегда от души +++

Вижу, как блокировка. Способности есть, но не полностью открыты и не полностью проявляются.

Лучше задать вопрос, что сделать, чтоб выйти из под влияния 8 мечей.

Malvaa

Цитата: Malvaa от 22 июля 2024, 11:05:58
Уважаемые практики, Монк ) помогите пожалйста с раскладом +++

Было ли магическе нападения на меня или семью?

Умеренность (7 жезлов)+7 пентаклей + Дьявол (6 мечей)
Дно: Влюблённые
Да было, но защита всё отбила

Что пытались делать?
9 кубков (6 мечей)+ Солнце+ Императрица (5 мечей)
Дно: Луна
Чтобы ничего не делала, была как в тумане, была агрессивной и со всеми скандалила, не светила..?

От кого было нападение?
Повешенный (10 кубков)+ 5 кубков+ 7 мечей (7 кубков)
Дно: Рыцарь пентаклей
Кто-то из родни с кем я сейчас не общаюсь уже.. человек притворяется и носит маски?

Уважаемая Монк.. возможно Вы не заметили мой расклад.. можно Вас попросить посмотреть его?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status