Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Viki138 от 12 июня 2024, 09:42:46
Какой результат для мужчины будет от чистки:
1. Ландыш
Туз жезл, 5 пент, 3 меч=Королева жезл(Туз пент)
(Личку подчистит по 3 меч)

В том и дело, что нет. По 3 мечей и КЖ есть бесовский негатив на личку, но его даже на поцарапает. Вообще не вижу тут какого-либо очищения.

Добавлено: 12 июня 2024, 10:07:39

2. Огненная змейка
3 жезл, Император, Король жезл=Туз жезл(6 меч)

Очень слабо по Тузу Жезлов и 6 мечей. Что-то немного почистит, но беса по роду отца не уберет.

Добавлено: 12 июня 2024, 10:09:19

3. Вьетнам
10 Пент, Королева куб, Сила=Туз меч(Отшельник)

Здесь родовые вопросы (10 пентаклей и Королева Кубков) по Силе с Тузом поднимутся. Так что чистка возьмется за родовое. Надо ли? Решать вам. Снятия тоже нет.

Добавлено: 12 июня 2024, 10:09:54

4. Рота
Рыц пент, Колесница, 4 жезл=Солнце(4 куб)
(4 куб на конце смущает, как буду не полностью удовлетворена результатом)

Да, слабый результат.

Добавлено: 12 июня 2024, 10:11:24

5. Огненный торнадо
8 куб, Звезда, Башня=7 пент(Король куб)

Эта очень хорошая, но с одним нюансом - родовое «наследие» (Король Кубков) не уберет (7 пентаклей). Поэтому если остро стоит вопрос именно снять родовое, то нет. Но в остальном - хорошая чистка. По 8 кубков сгонит кого-то, по Звезде и Башне показано именно очищение и разрушение негатива. Здесь хоть карты на чистку похожи. :)

Добавлено: 12 июня 2024, 10:12:35

6. Шахтер-КАТ
Император, Иерофант, Справедливость=Солнце(Туз пент)
(Эта наверное лучшая по результату, финансы хорошо прошерстит по Туз пент)

Здесь родовая (Император) проработка включится. Возможно, по Солнцу всплывёт какая-то информация важная по негативу и чисткам. В целом конечно все 4 СА, поставить можно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ирина Зет

Прошу проверить правильность.Обязательно ставлю +.
1. Снимется защита с Мч?
паж Ж + Справедливость/ Звезда/ королева П + К 2 = Ж 8 ( доп. Влюбленные/ П 5)
защита родовая, крепкая,  с одного раза и не сбить
2. Снимется защита с Жн?
П 4 + паж П + М 2 = Башня/ Смерть/ рыцарь М ( доп. Шут)
вроде должна
3. Крадник с Жн заберет то, что нужно?
К 5 + Дьявол/ Суд / рыцарь П перевернутый + К 3/ П6-(сама выпала!)= П 9 (доп. П 4)
крадник через Бесов - думаю, что да, заберет
4. На Мч. ляжет порча?
король К + Папа/ Умеренность/ рыцарь М + паж Ж = Жрица/ король М (доп. королева Ж)
должна лечь, но действие будет несколько растянуто во времени
Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть долги перед ВС ? - 2 кубков, шут, колесница, 3 мечей, 10 пентаклей - нет
Кто если не я, когда если не сейчас

CMEX

Цитата: CMEX от 11 июня 2024, 16:57:44
Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆

1)Зачем приходила во сне Ж1 из рода?
Сила + Повешенный + 6п = 9п
Трактовка: сила и 9п выпали сами из колоды когда мешал. По силе приходила, но затрудняюсь

2)Какую вещь просила Ж1 чтобы я передал Ж2?
Башня + 2п + смерть = 9к
Трактовка: для похорон что ли..сильно затрудняюсь

3)Зачем Ж1 просила меня передать вещь Ж2?
7п + колесо судьбы + 6ж = мир
Трактовка: что-то случится должно?

Добрый
Актуально
Благодарю
Дорогу осилит идущий.

РунИца

Уважаемые практики к вам за советом+++
нашла одну подаренную вещь..и решила её проверить.. (так как не могу найти подклад никак)

Есть на этой вещи магический деструктив?
Солнце (доп. Отшельник)+ Повешенный+ Смерть (доп. 9 пентаклей)
Дно: Паж кубков

По повешенному и по смерти выходит, что да? что-то кладищенское и возможно приставлен покойник на защиту?

Moonbabe_Magic

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, задала вопрос ляжет ли став ( название ) на объект ( имя ) ? Тройка мечей , мир , рыцарь пентаклей. По своей трактовке считаю что став ляжет. Действовать будешь хорошо ( мир читаю как действие ) рыцаря как объект. Однако меня смущает тройка мечей.
Я не очень понимаю позиции карт в таро диагностике , привыкла на рунах смотреть. Если можете подскажите пожалуйста 🙏🏻

Добавлено: 12 июня 2024, 15:34:56

Цитата: Moonbabe_Magic от 12 июня 2024, 15:30:49
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, задала вопрос ляжет ли став ( название ) на объект ( имя ) ? Тройка мечей , мир , рыцарь пентаклей. По своей трактовке считаю что став ляжет. Действовать будешь хорошо ( мир читаю как действие ) рыцаря как объект. Однако меня смущает тройка мечей.
Я не очень понимаю позиции карт в таро диагностике , привыкла на рунах смотреть. Если можете подскажите пожалуйста 🙏🏻

Задала еще вопрос , какой будет результат, императрица , солнце , восьмерка мечей. Похоже результат будет но конфликтов не избежать ( Дотянула , влюбленные. Дно колоды звезда ( если это нужно)
Вода камень точит.

OstavMenia

Цитата: РунИца от 12 июня 2024, 13:06:29
нашла одну подаренную вещь..и решила её проверить.. (так как не могу найти подклад никак)

По повешенному и по смерти выходит, что да? что-то кладищенское и возможно приставлен покойник на защиту?
Приветствую.
Да есть негативная некро энергия, и на данный момент активная.

ГР

Однако меня смущает тройка мечей.

Начальные карты понимаю как исходную ситуацию. Была тройка Мечей (было плохо), теперь ситуация сдвинется с места (Рыцарь), само по себе всё сделано хорошо (Мир).
Готовимся к земле правильно

Moonbabe_Magic

Цитата: ГР от 12 июня 2024, 15:37:21
Начальные карты понимаю как исходную ситуацию. Была тройка Мечей (было плохо), теперь ситуация сдвинется с места (Рыцарь), само по себе всё сделано хорошо (Мир).

А по второму раскладу что думаете ? Меня собственно 8 мечей только тормозит , так бы прям щас за дело села.
Вода камень точит.

ГР

Цитата: РунИца от 12 июня 2024, 13:06:29

Такое вполне может быть, особенно, если в Вашем окружении есть люди, которые на такое способны. Однако, Смерть здесь всё же выпала в конце, этот подклад нацелен на смерть, но необязательно заряжен на кладбище.

В любом случае подержите вещь в соли, и, если её дарил человек, которого Вы подозреваете, избавьтесь от неё с помощью чисток подкладов, описанных на этом форуме.

Добавлено: 12 июня 2024, 15:47:57

Задала еще вопрос , какой будет результат, императрица , солнце , восьмерка мечей. Похоже результат будет но конфликтов не избежать ( Дотянула , влюбленные. Дно колоды звезда ( если это нужно)

Восьмёрка Мечей это связанность по рукам и ногам, баланс на краю пропасти. Всё рабочее, но не то чтобы первое время Вы будете рады этому. В любом случае человек, на которого делался став, привыкнет к новой реальности и будет очень даже хорошо себя чувствовать.

Добавлено: 12 июня 2024, 15:48:43

Цитата: Moonbabe_Magic от 12 июня 2024, 15:43:28
А по второму раскладу что думаете ? Меня собственно 8 мечей только тормозит , так бы прям щас за дело села.

Ответила выше
Готовимся к земле правильно

Moonbabe_Magic

Цитата: ГР от 12 июня 2024, 15:44:44
Такое вполне может быть, особенно, если в Вашем окружении есть люди, которые на такое способны. Однако, Смерть здесь всё же выпала в конце, этот подклад нацелен на смерть, но необязательно заряжен на кладбище.

В любом случае подержите вещь в соли, и, если её дарил человек, которого Вы подозреваете, избавьтесь от неё с помощью чисток подкладов, описанных на этом форуме.

Добавлено: 12 июня 2024, 15:47:57

Восьмёрка Мечей это связанность по рукам и ногам, баланс на краю пропасти. Всё рабочее, но не то чтобы первое время Вы будете рады этому. В любом случае человек, на которого делался став, привыкнет к новой реальности и будет очень даже хорошо себя чувствовать.

Добавлено: 12 июня 2024, 15:48:43

Ответила выше

Благодарю ! 🫶🏼
Вода камень точит.

NaMneKorona

Уважаемые практики смотрю как двигается чистка?
7 посохов Паж Мечей и 3 кубков
Тяжело но с помощью ( 3 кубков компания людей , содружество) ?
Есть ли замки на негативе ?
7 кубков 2 посохов и туз мечей
Это планы на разрушение ? То есть ещё не разрушено ? Или сам процесс разрушения ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 12 июня 2024, 17:53:57
Уважаемые практики смотрю как двигается чистка?
7 посохов Паж Мечей и 3 кубков
Тяжело но с помощью ( 3 кубков компания людей , содружество) ?
Есть ли замки на негативе ?
7 кубков 2 посохов и туз мечей
Это планы на разрушение ? То есть ещё не разрушено ? Или сам процесс разрушения ?
1. Хорошо, в процессе,  но сущь  показана+шабаш.2. Есть, и морок.

Исана

Добрый вечер уважаемые практики

Подскажите пожалуйста с толкованием

Делал ли М приворотные работы на Ж?
Туз Жезлов - Смерть (доп 9 чаш)- 9 жезлов

Еще достала влюбленные (доп 3 пентаклей)

Дно: 9 пентаклей

Да, заказал работу получается?
9 жезлов кажется что свечная работа или опой по чашам

Каковы последствия эти- работ для Ж?
7 жезлов, 4 чаш, отшельник (10 мечей)

Дно: справедливость - башня - император - 3 мечей

Одиночество, закрытость, неудачные связи с мужчинами, разбитое состояние

Благодарю, с меня +++

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 12 июня 2024, 18:09:46
1. Хорошо, в процессе,  но сущь  показана+шабаш.2. Есть, и морок.
убираю беса . Но в картах его не видела если честно показывало мелкий негатив. Но по сну показали что 5 . Проверяю воском . Было 3 канала . Благодарю .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status