Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

MilkaSnowy

Цитата: BorislavFiskind от 10 июня 2024, 10:02:08Вопрос - действует ли приворот?

Карты вышли такие:
Туз мечей + Туз кубков + 2 мечей = Император

Соглашусь, воздействие легло, но еще не работает. Она пока закрыта, воздействие скорее всего пробивает или обходит защиты, которые на ней.

Цитата: BorislavFiskind от 11 июня 2024, 05:56:59Как я понял, задавать вопросы и проверять можно и так и так, но дело в другом: какой из результатов всё же принять как руководство к действию?

Как вы можете понять ответ по одной карте? По факту ваш первый расклад так же говорит вам НЕТ. Приворот не действует. Но карты, которые идут дальше раскрывают ответ шире - что проявите терпение, упорство, не дергайте работу диагностиками пока. Именно так и работают на нескольких картах - Смотрят ответ, а дальше причину/следствие/будет ли работать.
Ни один расклад на одну карту вам этого не сообщит.
Как вам больше нравится получить ответ?
1. Нет, не работает, но будет работать чуть позже, стоит быть уверенным в своей работе и не дергать лишний раз работу, т.к. она пытается пробить защиту
2. Нет.
К тому же, на начальном этапе (обучении) расклады на да/нет на одну карту зачастую дают 80% правильных ответов и 20% искаженных. Расклады на 3-5 карт это исключают.
Как работать вам - тренируйтесь и смотрите, что же у вас лучше получается.
Задавайте вопросы, ответы на которые знаете вы или ваши друзья/знакомые.
И еще, никогда нельзя задавать одни и те же вопросы в течение одного и того же промежутка времени. Карты могут обидится и давать вам дальше ложную инфу.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Monk

Дополню свою предыдущую запись.
Если руководствоваться этой трактовкой, то, как я понимаю, у дамы по итогу будет выбор между двумя мужчинами и выберет она того, кто обеспечит ей стабильность и уверенность в будущем, властного мужчину, способного быть для неё каменной стеной. (так я понимаю итог - Императр)
[/quote]

По двойке мечей, как раз нужно было посмотреть, из чего в итоге будет выбор. Выше, как пример, была указана 10 кубков и тройка мечей.

Император, как финал, хорош. Но, про материальную составляющую, мол дама выберет того, кто более властный и платежеспособный, тут не стоит говорить. У Императора на любовной сфере есть чувства. Вот если бы выпал король пентаклей, то да, можно было бы сказать так, как Вы указали выше.

RadaRay

Цитата: Gryphon от 10 июня 2024, 21:14:51
Есть ли крадник
6п маг (рыц меч) паж меч - да

Работает ли чистка крадникк
Рыцарь Пент 10пент 4пент 10меч- встала

На что был сделан
Паж куб 7куб 9м(7п) - на общее благосостояние?

От кого он
5п 4м дама куб (9куб 7меч) женщина с которой было общение, 5 пень тут не пойму
Доброго времени суток
1 мне видеться что есть канал ,возможно он и является самой программой
2 нет
3 на постоянный стабильный отток финансовых возможностей ,по немного чтобы не заметили
4 от женщины,был сделан подарок вот через него и поставили канал

Monk

Цитата: MilkaSnowy от 11 июня 2024, 07:58:31
Соглашусь, воздействие легло, но еще не работает. Она пока закрыта, воздействие скорее всего пробивает или обходит защиты, которые на ней.

Как вы можете понять ответ по одной карте? По факту ваш первый расклад так же говорит вам НЕТ. Приворот не действует. Но карты, которые идут дальше раскрывают ответ шире - что проявите терпение, упорство, не дергайте работу диагностиками пока. Именно так и работают на нескольких картах - Смотрят ответ, а дальше причину/следствие/будет ли работать.
Ни один расклад на одну карту вам этого не сообщит.
Как вам больше нравится получить ответ?
1. Нет, не работает, но будет работать чуть позже, стоит быть уверенным в своей работе и не дергать лишний раз работу, т.к. она пытается пробить защиту
2. Нет.
К тому же, на начальном этапе (обучении) расклады на да/нет на одну карту зачастую дают 80% правильных ответов и 20% искаженных. Расклады на 3-5 карт это исключают.
Как работать вам - тренируйтесь и смотрите, что же у вас лучше получается.
Задавайте вопросы, ответы на которые знаете вы или ваши друзья/знакомые.
И еще, никогда нельзя задавать одни и те же вопросы в течение одного и того же промежутка времени. Карты могут обидится и давать вам дальше ложную инфу.

Вы правы! Только речь шла о другом изначально! Что не стоит задав ОДИН вопрос, тянуть на него ТРИ, ПЯТЬ карт. Вопросы должны быть разные. Запустился ли став, почему не запустился, что сделать, чтоб запустился, как долго ждать, какой итог? - это если кратко!

Если говорить, про то, что на один вопрос вытаскивают по несколько карт, то это в чистой воде сюр! Это напоминает такую историю, вы подали паспорт на визу, вам отказали в ней. Вы забирая паспорт, спрашиваете с какого числа я могу влететь в Лондон, вам ответ - вам отказано в визе. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН! Вам отказано в визе. Если вы будете стоять в консульстве и задавать один и тот же вопрос, ваc просто отправят в Кащенко luxury village.

MilkaSnowy

Цитата: Monk от 11 июня 2024, 08:32:01

Вы правы! Только речь шла о другом изначально! Что не стоит задав ОДИН вопрос, тянуть на него ТРИ, ПЯТЬ карт. Вопросы должны быть разные. Запустился ли став, почему не запустился, что сделать, чтоб запустился, как долго ждать, какой итог? - это если кратко!

Если говорить, про то, что на один вопрос вытаскивают по несколько карт, то это в чистой воде сюр! Это напоминает такую историю, вы подали паспорт на визу, вам отказали в ней. Вы забирая паспорт, спрашиваете с какого числа я могу влететь в Лондон, вам ответ - вам отказано в визе. ОТВЕТ ПОЛУЧЕН! Вам отказано в визе. Если вы будете стоять в консульстве и задавать один и тот же вопрос, ваc просто отправят в Кащенко luxury village.

Могу сказать только одно, кто-то умеет читать и понимать расклады предложениями, кто-то только конкретно и строго. Все зависит от опыта. Я выше уже написала - вытаскивая по 3-5 карт вы видите перед собой СЛОЖНОПОДЧИНЕННОЕ предложение. Вытаскивая одну карту - только одно слово. Ваш комментарий про визу и лондон - ну извините, бред чистой воды. ОСОБЕННО в магии. Если вы ставите работу, она, в зависимости от силы и умения практика, запускается у кого-то через 5 минут, у кого-то через месяц. Далее дискуссию считаю неуместной в данной теме, про ВАШ ОПЫТ раскладов СТРОГО одной карты - мы уже поняли. Но не нужно сбивать с толку новичков - люди работают как им удобно и как им понятнее. Еще раз повторюсь, кто-то умеет читать только слово, кто-то видит сложное предложение.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Monk

Цитата: MilkaSnowy от 11 июня 2024, 09:08:36
Могу сказать только одно, кто-то умеет читать и понимать расклады предложениями, кто-то только конкретно и строго. Все зависит от опыта. Я выше уже написала - вытаскивая по 3-5 карт вы видите перед собой СЛОЖНОПОДЧИНЕННОЕ предложение. Вытаскивая одну карту - только одно слово. Ваш комментарий про визу и лондон - ну извините, бред чистой воды. ОСОБЕННО в магии. Если вы ставите работу, она, в зависимости от силы и умения практика, запускается у кого-то через 5 минут, у кого-то через месяц. Далее дискуссию считаю неуместной в данной теме, про ВАШ ОПЫТ раскладов СТРОГО одной карты - мы уже поняли. Но не нужно сбивать с толку новичков - люди работают как им удобно и как им понятнее. Еще раз повторюсь, кто-то умеет читать только слово, кто-то видит сложное предложение.

С Вами сложно не согласиться, главное чтоб был результат от чтения СЛОЖНОПОДЧИНЕННЫХ предложений!

Один вопрос - один ответ, одна карта!
Несколько вопросов - несколько карт, - это уже расклад.

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт - это расклад. ТЕМА ОДНА - МУЖЧИНА, НО ВОПРОСОВ СЕМЬ И СЕМЬ КАРТ) Про опыт я умолчу и не буду встревать в полемику, дабы никого не обидеть)

romanChick

Доброго времени суток. Можете помочь с трактовкой раскладов.
Есть ли на М вредящий подсел:
9 Жезлов + 4 Кубков + 8 Мечей + Король Пентаклей
----
Как по мне нет, Король Пентаклей - это скорее сам М. Возможно, что стоит посмотреть на негатив.
------
Спросил дополнительно, есть ли на М магический негатив:
Мир + 4 Пентаклей + 2Жезлов + 4 Жезлов
Негатив магического не видно. На прошлом раскладе скорее проблемы по первым трем картам показались, а не негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

BorislavFiskind

Цитата: Monk от 11 июня 2024, 09:13:58
С Вами сложно не согласиться, главное чтоб был результат от чтения СЛОЖНОПОДЧИНЕННЫХ предложений!

Один вопрос - один ответ, одна карта!
Несколько вопросов - несколько карт, - это уже расклад.

Расклад на мужчину содержит вопросы: его мысли, его чувства, его эмоции, его намерения, его ближайшие действия, его отдаленные действия, что он думает о наших отношениях? Итого семь вопросов, итого семь карт - это расклад. ТЕМА ОДНА - МУЖЧИНА, НО ВОПРОСОВ СЕМЬ И СЕМЬ КАРТ) Про опыт я умолчу и не буду встревать в полемику, дабы никого не обидеть)

Да простят меня за флуд, но не думал, что моя тема вызовет столь бурное обсуждение:)
Так или иначе, уважаемые практики, ясно в обоих случаях, что один обряд не сработал и нужно ещё что-то.

Monk

Цитата: romanChick от 11 июня 2024, 09:44:31
Доброго времени суток. Можете помочь с трактовкой раскладов.
----
Как по мне нет, Король Пентаклей - это скорее сам М. Возможно, что стоит посмотреть на негатив.
------
Негатив магического не видно. На прошлом раскладе скорее проблемы по первым трем картам показались, а не негатив.

Приветствую! Вижу так: 

По 9 жезлов - есть воздействие на голову

по 4 кубков, может быть сделано водой

но 8 мечей говорит о вольтировании, закрытии дорог

Сделайте большой расклад "черный ворон" более ясно будет видно, есть негатив или нет. Черный ворон можно в сети найти.

Arina27

Цитата: Янесса от 10 июня 2024, 20:04:27
1.1 Была ли  маг атака на Ж? 5 мечей, сила, умеренность -
магической -нет, все на уровне бытовых  проблем
Цитировать1.2 Есть ли на Ж негатив? Рыцарь жезлов, король пент, 7 пент -
нет, но здесь надо посмотреть чуть позже, потому что есть косвенный признак,что может работа находиться в процессе раскрутки
Цитировать1.3 Наличие и вид защиты у Ж? Паж пент, 6 кубков, 4 кубков=Отшельник -есть маг. ставл. защита
Родовая есть, ставленная - не уверенна, скорее нет ( если только амулет/ предмет который идет как зашита, не более)
Цитировать1.4 Состояние защиты? 9 пент, Паж мечей, рыцарь мечей=рыцарь кубков
-
в рабочем состоянии, "ответить" может
Цитировать2.1 Были ли колдующие в роду по отцовской линии? Иерофант, паж пентак, 2 мечей =королева пент
-
женщина (  соборными делами занималась)
Цитировать2.2 Был ли заключен договор с Силами? 3 кубков, ВЖ, король пентак=4 мечей -да ???
в эту информацию не стоит пока лезть ( вж 4м), серьезно не готовы для этой темы (3к)

больше его сковывающие мысли
ЦитироватьСпросил дополнительно, есть ли на М магический негатив:

нет, зашита  ( мир 4п)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Белла17

Цитата: Белла17 от 03 июня 2024, 00:10:02
Уважаемые ведающие, будьте добры, подскажите:
Какой результат даст комплекс: став Шахтер Ансус, Тамагавк , и непрогляд.
Рыцарь пентаклей, Маг- 7куб, Колесо Фортуны - Башня- Влюбленные- 5мечей, 3 куб, дно- Король кубков
Рыцарь петаклей- бес на охране или сигнала, Маг - очень хорошо, Колесо фортуны -Башня- разрушение Чего? Влюбенные - это канал от меня к врагу Но итог - хороший,
Очень буду благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Monk

Цитата: Белла17 от 11 июня 2024, 10:46:01

Приветствую

Колесо фортуны, дает понять, что теми действиями, которые Вы сейчас делаете и в данный промежуток времени изменить или повлиять на ситуацию не получится.

Влюбленные - говорят, что ситуация, которую Вы пытаетесь поменять, на самом деле в изменении не так уж и нуждается.

Если башню рассматривать, то не разрушения, а длительный трансформационный процесс будет, если Вы все таки возьметесь за эту работу.

Freya’s cat

----

Согласна, Король Пентаклее скорее всего этого мужчину показывает. То есть это его сигнификатор. По раскладу именно подселов у него нет. Но. Подселенец и просто сущь, исполняющая магическую программу, - это все же две разные вещи. :) Вторая не всегда будет рядом, иногда будет заходить на огонек, но фонить при этом при всем может. Все-таки подсел в моем понимании - это когда человека уже везут в психушку, а такое случается гораздо реже. Ну и да, мне здесь не нравится 8 мечей рядом с Королем. Или защита на мужчине очень плотная и тяжелая, настолько, что его перекрывает, или это негатив - закрытия всяческие. Нужно перепроверять, а то карта подозрительная.

Добавлено: 11 июня 2024, 12:27:04

Конкретно по этому раскладу - нет. Все оки, закрыт хорошо от негатива. :) Но я в своей практике убедилась, что одного расклада мало, и бывает, что есть родовой/кровный негатив, который весьма активен, но в подобных раскладах он не вылезает. Это я к той 8 мечей веду.. Все-таки подозрительно. Хотя она может и просто застой в жизни показывать, и психологические блоки всякие.

Добавлено: 11 июня 2024, 12:29:19

Есть ли крадник
6п маг (рыц меч) паж меч - да

Ну тут не совсем оно.. Но чем-то естественно фонит нечистым (Маг и мечевые фигуры). По 6 пентаклей речь скорее о каком-то распределении ресурсов идет. Крадник - это железно 7 мечей, Влюблённые могут быть. Раньше были у Вас такие карты?

Добавлено: 11 июня 2024, 12:30:09

Работает ли чистка крадникк
Рыцарь Пент 10пент 4пент 10меч- встала

Не работает, согласна. По 10 мечей сбило работу чистки. Но о чем здесь 10 пентаклей?

Добавлено: 11 июня 2024, 12:31:19

На что был сделан
Паж куб 7куб 9м(7п) - на общее благосостояние?

От кого он
5п 4м дама куб (9куб 7меч) женщина с которой было общение, 5 пень тут не пойму

А здесь - Паж и Королева Кубков? Вы наткнулись на что-то древнее и родовое. Я наведённого лично на Вас крадника здесь не вижу. У вас что-то по крови идет? Интересно, были сны в тему?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

monstresacre

Цитата: Freya's cat от 11 июня 2024, 12:24:43

Уважаемая Freya's Cat, поделитесь Вашим мнением. Снят ли замок с порчи на ЛЖ? Вчера снимала дополнительным ставом, на свечу тоже наносила этот став, пошли оплывы в виде гениталий, при заговоре свеча изошла черным дымом.
Император+9П+2К+Повешенный+3Ж. Дно: КК+Правосудие+КК. Мне кажется, снялся. Смущает прямой Повешенный в раскладе.

2. Остались ли ещё какие-то блоки, мешающие начать снимать порчу? 10М пп+ 3Ж++5К+5П. Дно: 8Ж. Не остались.
С меня +.

Gryphon

Ув. Freya's cat, добрый день! И благодарю за ответ)
Снов, указывающих на что-то прям связанное с родом не было, но на физе есть моменты: курьер не тому заказ отдал, деньги, которые мне должны были перевести почему-то не переведись, а перевелись со второго раза. По роду, если и есть проблемы, то в первую очередь с ЛЖ, крадники при чистке оговор вала на несколько сфер, ранее карт не было таких, т.к. перед этим делал общие чистки и оговаривала от непроглядов.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status