Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Белла17

Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Monk

Цитата: BorislavFiskind от 10 июня 2024, 10:02:08
Добрый день. Благодарю за подсказку.
Прошу также помощи в толковании расклада на диагностику действия приворота на девушку:

Вопрос - действует ли приворот?

Карты вышли такие:
Туз мечей + Туз кубков + 2 мечей = Император

Правильно ли понимаю, что приворот лёг на объект и действует?

А почему Вы не указываете позиции, в которые легли данные карты? Просто набор карт и все? На разные позиции одна и та же карта дает абсолютно разные ответы.

Например, туз чаш - это исполнение желаний, а по здоровью онкология.

Нужно проверить туз мечей, какая это будет победа, потому что все тузы - это победа. Двойка мечей - это выбор в опасных условиях, опять ее проверять нужно доп картами.

BorislavFiskind

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 10:45:19

А почему Вы не указываете позиции, в которые легли данные карты? Просто набор карт и все? На разные позиции одна и та же карта дает абсолютно разные ответы.

Например, туз чаш - это исполнение желаний, а по здоровью онкология.

Нужно проверить туз мечей, какая это будет победа, потому что все тузы - это победа. Двойка мечей - это выбор в опасных условиях, опять ее проверять нужно доп картами.

Добрый день. Карты указаны по порядку:
1 - Туз мечей
2 - Туз кубков
3 - Двойка кубков

Monk

Цитата: BorislavFiskind от 10 июня 2024, 10:50:49
Добрый день. Карты указаны по порядку:
1 - Туз мечей
2 - Туз кубков
3 - Двойка кубков

Вы не поняли)

Туз мечей на какой вопрос выпал? Что он даст вам? ей? Что он даст вашей паре?

Туз кубков - на какой вопрос выпал? Какой результат будет после воздействия, как пример?

Двойка КУБКОВ или МЕЧЕЙ? Это две разные карты, одна идет со знаком +, другая со знаком -. На Какой вопрос от Вас она выпала?

Или Вы просто кинули четыре карты, без вопросов?

BorislavFiskind

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 11:28:35

Вы не поняли)

Туз мечей на какой вопрос выпал? Что он даст вам? ей? Что он даст вашей паре?

Туз кубков - на какой вопрос выпал? Какой результат будет после воздействия, как пример?

Двойка КУБКОВ или МЕЧЕЙ? Это две разные карты, одна идет со знаком +, другая со знаком -. На Какой вопрос от Вас она выпала?

Или Вы просто кинули четыре карты, без вопросов?
Вопрос был один - действует ли приворот

Monk

Цитата: BorislavFiskind от 10 июня 2024, 11:32:06
Вопрос был один - действует ли приворот

Если вопрос был один, то тянуть нужно было одну карту. У Вас выпал туз мечей, туз мечей это победа, она может быть пиррова. То есть усилий затрачено много, а выхлоп ноль. Для этого на туз мечей Вы, тасуя карту задаете доп вопрос, КАКАЯ ИМЕННО ЭТО ПОБЕДА БУДЕТ для меня? И если выпадает вкусная карта, например, карта семьи или влюбленный или дьявол, то, скорей всего, приворот в работе.

Если на туз мечей выпадает негативная карта, то ответ отрицательный.

Не стоит задавать один вопрос и тянуть на него много карт. Это будет из серии, да кинь ты эти чертовы карты еще раз, я знаю он меня любит, но стесняется!)

Это если совсем кратко!

Mad_k

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 09:29:01
Утро доброе ☕

И там и там есть. В первом пункте, если у дамы нет кавалера, проверяйте отшельника на магию. Сам отшельник, картой магии не является. Но, если ее проверить и выпадет подтверждающая магию карта, то таким образом показывают воздействие на одиночество.
У дамы кавалер есть )

BorislavFiskind

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 11:37:55

Если вопрос был один, то тянуть нужно было одну карту. У Вас выпал туз мечей, туз мечей это победа, она может быть пиррова. То есть усилий затрачено много, а выхлоп ноль. Для этого на туз мечей Вы, тасуя карту задаете доп вопрос, КАКАЯ ИМЕННО ЭТО ПОБЕДА БУДЕТ для меня? И если выпадает вкусная карта, например, карта семьи или влюбленный или дьявол, то, скорей всего, приворот в работе.

Если на туз мечей выпадает негативная карта, то ответ отрицательный.

Не стоит задавать один вопрос и тянуть на него много карт. Это будет из серии, да кинь ты эти чертовы карты еще раз, я знаю он меня любит, но стесняется!)

Это если совсем кратко!
Благодарю за разъяснение. Сегодня вечером попробую ещё раз

monstresacre

Цитата: RadaRay от 10 июня 2024, 06:15:38

Уважаемая RadaRay, помогите расшифровать, пожалуйста.

Остался ли замок на порче?
РЖ+9М пп+ РП (допа к нему Смерть)+ 4М пп. Дно: 8М+Сила пп+ ТЖ.
Мне видится, что замок все же снят.

Вчера было ТК пп+Повешенный+ПП+5П+РП пп. Дно: 8К+Мир+8П пп.

2. Удастся ли ставом "Огненная змейка" снять порчу?
6Ж пп+ РП+ ДЖ+6К. Дно: Мир+ Умеренность. Вроде бы да

Gun_ar

Цитата: BorislavFiskind от 10 июня 2024, 10:02:08
Добрый день. Благодарю за подсказку.
Прошу также помощи в толковании расклада на диагностику действия приворота на девушку:

Вопрос - действует ли приворот?

Карты вышли такие:
Туз мечей + Туз кубков + 2 мечей = Император

Правильно ли понимаю, что приворот лёг на объект и действует?
Да, всё верно вы сделали.
Один вопрос - один расклад.
По этим картам можно сказать, что воздействие прошло, но пока не раскрутилось, наверное недавно сделали.
Если бы действие пошло, то были бы карты магии.  В принципе, потенциал есть у обряда, не дёргайте его раскладами.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RadaRay

Цитата: monstresacre от 10 июня 2024, 13:31:35
Уважаемая RadaRay, помогите расшифровать, пожалуйста.

Остался ли замок на порче?
РЖ+9М пп+ РП (допа к нему Смерть)+ 4М пп. Дно: 8М+Сила пп+ ТЖ.
Мне видится, что замок все же снят.

Вчера было ТК пп+Повешенный+ПП+5П+РП пп. Дно: 8К+Мир+8П пп.

2. Удастся ли ставом "Огненная змейка" снять порчу?
6Ж пп+ РП+ ДЖ+6К. Дно: Мир+ Умеренность. Вроде бы да
Доброго времени суток
1 мне видеться что вас не хватает сил довести дело до конца,еще на месте
2 удастся снять порчу

Monk

Цитата: Gun_ar от 10 июня 2024, 14:04:14
Да, всё верно вы сделали.
Один вопрос - один расклад.

Приветствую!

Вас не смущает, что туз мечей на результат нужно проверять, также как и двойку мечей, которая говорит о выборе в сложных условиях и этот выбор опять таки нужно проверять доп картами?

Viki138

Уважаемые практики, здравия! Посмотрите пожалуйста расклады.
Есть ли на мужчине магич негатив?
4 жезл, Маг , Смерть=Умеренность(2 жезл)
Маг, Смерть-есть негатив

В каком состоянии финанс канал мужчины?
6 меч, Туз жезл, 2 пент=2 жезл(Умеренность)
В неплохом, может работать с перебоями по 2 пент

Есть ли на отношениях М и Ж негатив?
Паж пент, Туз жезл, Солнце=2 жезл(6 жезл)
Все чисто
[/quote]

Kirraosipova

Цитата: Viki138 от 10 июня 2024, 14:29:04
Уважаемые практики, здравия! Посмотрите пожалуйста расклады.
Есть ли на мужчине магич негатив?

В каком состоянии финанс канал мужчины?

Есть ли на отношениях М и Ж негатив?

1. Негатив есть.
2. Денежный канал работает, может нет стабильной работы, «на окладе». Перебивается на нерегулярных заработках
3. На паре нет негатива

Gun_ar

Цитата: Monk от 10 июня 2024, 14:25:06
Приветствую!

Вас не смущает, что туз мечей на результат нужно проверять, также как и двойку мечей, которая говорит о выборе в сложных условиях и этот выбор опять таки нужно проверять доп картами?
Доброго.
Нет не смущает меня ничего в этом раскладе. Зачем проверять карту, которая находится на своём месте, и имеет чёткое значение в контексте вопроса?
Вот что меня смущает - так это как можно на заданный вопрос вытаскивать одну карту.
Это как у Карлосона свечек много - (вопрос обширный) , а тортика мало - (одну карту всего).)))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status