Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

nail

Здравствуйте.
Прошу помощи. Смотрела есть ли магический негатив на мужчине от его матери. Выпали 5 мечей, шут и мир.
Думаю, есть но сходит на нет уже.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли магическое воздействие на женщине? - королева кубков, туз мечей, сила, 6 жезлов, смерть - магического негатива нет, так и не воздействует никто
Кто если не я, когда если не сейчас

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Есть ли на мужчине магич негатив?
4 жезл, Маг , Смерть=Умеренность(2 жезл)
Маг, Смерть-есть магия?

В каком состоянии финанс канал мужчины?
6 меч, Туз жезл, 2 пент=2 жезл(Умеренность)
В неплохом, может работать с перебоями по 2 пент

Есть ли на отношениях М и Ж негатив?
Паж пент, Туз жезл, Солнце=2 жезл(6 жезл)
Все чисто

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,вчера сидели с подругой и она рассказала ,что одна наша общая знакомая обмолвилась ,что делает расклады на Ленорман и платно ,на заказ изготавливает Рунические амулеты - мы конечно были в шопе .Эта общая знакомая предложила подруге заказать неё на что нибудь Амулет (со скидкой по знакомству ).
На сколько профессионально она гадает на Ленорман ? 2 Жезлов Шут 5 Кубков - нуууу думаю она тут дале не мастер ,опыта нет ,только начала учиться совсем недавно ,и получается не особо хорошо .Думаю Ленорман это вообще не её.
На сколько профессионально она изготавливает Амулеты Рунические ? 10 Пентаклей Король Жезлов 3 Мечей итог 2 Кубков - думаю тут тоже мастером её не назовёшь
На сколько профессионально она занимается магией ?- 5 Жезлов 8 Жезлов 3 Пентаклей - только в самом начале пути
Общем тут только желания выдать себя за мастера ,за хорошего специалиста при этом нет ни опыта ,ни знаний толком ,просто интерес ,просто что-то попробовала и у неё получилась и она возомнила себя супер Магуем и предлагает всем приобрести у неё магический амулет .

Подруга просит посмотреть ,если всё таки она закажет Амулет ,какой получит результат :
1.Найти своё предназначение? - Рыцарь Пентаклей Маг Солнце - вполне может даже помочь ,по крайней мере путь свой найдёт и он ей понравится .
2.На поиск новой работы (подруга на нынешней работе принята на время пока девушка в декрете ,скоро она уже выходит и пока предложения остаться не поступала ,подруга подыскивает себе новое место ) ? - 8 Мечей Паж Кубков Король Пентаклей - я думаю может помочь в поиске работы
3.На привлечение денег и клиентов(для подработки ) ?- 3 Кубков Паж Жезлов Король Жезлов - медленно но рост пойдёт ,но не такой прекрасный как хотелось бы подруге
4.Какой результат будет если закажет Амулет на привлечение мужчины для СО ? - Дама Жезлов 8 Кубков Звезда итог Туз Мечей - тут как-то не однозначно ,Звезда конечно может отыграться как исполение желания ...........как вы считаете Уважаемые Тарологи?

Monk

Цитата: Ведьмак644 от 09 июня 2024, 10:31:31

Есть ли магическое воздействие на женщине? - королева кубков, туз мечей, сила, 6 жезлов, смерть - магического негатива нет, так и не воздействует никто

Туз мечей - серьезный удар

Сила - манипуляторство, аккуратное и мягкое, точечное

Шестерка жезлов - может и не быть магии, информация закрыта. Другой мантикой смотрим.

Смерть - воздействие на смерть

Ps: хотелось бы знать позиции, на которые карты выкладывали. Иногда пишут пять карт и просят трактовки, а на какие позиции эти самые карты выпали, черт его знает.

Добавлено: 09 июня 2024, 13:24:48

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 июня 2024, 13:09:29

На сколько профессионально она изготавливает Амулеты Рунические ? 10 Пентаклей Король Жезлов 3 Мечей итог 2 Кубков - думаю тут тоже мастером её не назовёшь

Король жезлов уже сам за себя говорит, что она мастер групповой работы, возможно, где-то учится или есть сильный учитель, плюс сама может иметь менее опытных учеников. В любом случае, если проводит обряд, она делает его не одна, а в группе.

4.Какой результат будет если закажет Амулет на привлечение мужчины для СО ? - Дама Жезлов 8 Кубков Звезда итог Туз Мечей - тут как-то не однозначно ,Звезда конечно может отыграться как исполение желания ...........как вы считаете Уважаемые Тарологи?

А тут на туза мечей нужна проверочная карта, доп карта, какая будет победа по тузу? Если карта хорошая, то и победа будет вкусной. Если 8 мечей, как пример, то победа будет пиррова.

Zanabag

Здравствуйте!
Бес выходит с поля?
2п, Башня(Кж), Пм итог 6к, Умеренность, 8ж(дно-7м)
Воюет.Но пока остаётся.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

ГР

Цитата: Zanabag от 09 июня 2024, 14:16:14
Здравствуйте!
Бес выходит с поля?
2п, Башня(Кж), Пм итог 6к, Умеренность, 8ж(дно-7м)
Воюет.Но пока остаётся.
+++

Ему требуется уже куда больше сил, чтобы остаться. Продолжайте чистку, попробуйте другие методики, сильнее, с хорошими отзывами на форуме.
Готовимся к земле правильно

Viki138

На каком уровне сейчас магич способности человека?
3 меч, Маг, 2 жезл=9 жезл(8 меч)
На низком уровне, перекрыты как будто

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆

1)Есть ли сила (магическая) в м 1?!
Королева м + 9к + сила = король к
Выпало при перемешивании: императрица
Трактовка: за ним стоит дама и человек очень ведом на деньги, силы магической прям так токовой нет

2)Есть ли сила (магическая) в м2 ?!
Луна + 4п + башня = паж п
Трактовка: при раскладе луна сама выпала. Прям так токовой нету, башня это же указывает

3) какая энергия преобладает в м2 ?!
ТузП + 4м + звезда = Королева п
Трактовка: по звезде - темная

4)Есть ли сила (магическая) в ж ?!
6к+6п+звезда=6ж
Трактовка: есть по звезде, и человек платит за то чтобы ему помогали как-то так
Дорогу осилит идущий.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать расклад.
Делалась диакностика переклада порчи вот этим раскладом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg810083.html#msg810083
Карты вышли такие:
1 - 6 мечей
2 - Шут
3 - Туз мечей
4 - Король мечей
5 - Паж мечей
6- 7 жезлов
Правильно ли я понимаю, что ритаул не сработал?

Louren Tanner

Добрый вечер,прошу помощи в трактовке, с меня + Раскручивается ли РС порча на аварию ? ..
Спойлер
не давно ДТП после запуска произошло и дальними родственниками вражины а на ней пока никак
[свернуть]
3Ч,5П,К-льМ итог РЖ дно К-Ва Ж мне видится что став  продолжает работать но смущает 5П это какое то препятствие?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Бешенный Тапочек

Цитата: Monk от 09 июня 2024, 13:15:53Король жезлов уже сам за себя говорит, что она мастер групповой работы, возможно, где-то учится или есть сильный учитель, плюс сама может иметь менее опытных учеников. В любом случае, если проводит обряд, она делает его не одна, а в группе.
Поняла .....но по её словам одна всё делает .
Цитата: Monk от 09 июня 2024, 13:15:53А тут на туза мечей нужна проверочная карта, доп карта, какая будет победа по тузу? Если карта хорошая, то и победа будет вкусной. Если 8 мечей, как пример, то победа будет пиррова.
Поняла .
А что по поводу ещё первых трёх вопросов ,стоит ли тк для неё сейчас на первом месте именно работа ,деньги .
Пересмотрела вопрос .
Какой результат будет если закажет Амулет на привлечение мужчины для СО ? - Король Кубков 10 Кубков Звезда итог паж Жезлов 3 Кубков Король Пентаклей - думаю поможет ,Но хотеться будет отношений с определенным типажём , а придти может другой ,скорее всего не сразу для СО,а сначала больше для дружбы ,для легких отношений .

Monk

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 июня 2024, 19:09:21

Поняла .....но по её словам одна всё делает . 
Поняла .
А что по поводу ещё первых трёх вопросов ,стоит ли тк для неё сейчас на первом месте именно работа ,деньги .
Пересмотрела вопрос .
Какой результат будет если закажет Амулет на привлечение мужчины для СО ? - Король Кубков 10 Кубков Звезда итог паж Жезлов 3 Кубков Король Пентаклей - думаю поможет ,Но хотеться будет отношений с определенным типажём , а придти может другой ,скорее всего не сразу для СО,а сначала больше для дружбы ,для легких отношений .

По первому Вашему вопросу, если бы выпала королева жезлов, то, тогда да, она мастер одиночка. Вопросов бы не было. А по королю жезлов, она все-таки лукавит)

По второму вопросу, мне сложно не зная позиций на которые Вы вытаскивали карты на мужчин судить о работоспособности амулета, но выложив все перечисленные Вами карты на своем рабочем столе, мне идет следующая информация:

Будет два мужчины.

Первый по королю кубков, мужчина в возрасте, старше Вашей подруги, он на опыте, но финансово помогать (по крупному) не сможет, но чувства к ней у него будут. По десятке кубков, с ним возможна семья. Но король кубков мужчина в возрасте, он старше дамы. А вот карта звезда уже интересней, она говорит о том, что если Ваша подруга готова будет давать данному мужчине, давать в смысле тепло, ласку, чувство необходимости, заботы и так далее, то данный король не останется в долгу и будет давать Вашей подруге по полной программе. По пажу жезлов данный мужчина будет действовать в сторону Вашей подруги.

Король пентаклей, в народе его называют папик, спонсор, будет помогать финансово, но придется с ним расплачиваться. Просто так данный король ничего делать не будет.
По тройке кубков, к нему же, Ваша подруга не будет одна в отношениях с ним. Будут еще у него дамы. Очень фонит от него, что он может быть женат.

Это если кратенько. Конечно, можно копать и дальше. Но информация на данный момент идет такая.

Efemerika

Цитата: Ведьмак644 от 09 июня 2024, 10:31:31

Доброго времени суток есть

Добавлено: 09 июня 2024, 19:46:21

Цитата: Viki138 от 09 июня 2024, 16:05:02
На каком уровне сейчас магич способности человека?
3 меч, Маг, 2 жезл=9 жезл(8 меч)
На низком уровне, перекрыты как будто
на уровне мага

Добавлено: 09 июня 2024, 19:48:16

Цитата: nail от 09 июня 2024, 09:20:57
Здравствуйте.
Прошу помощи. Смотрела есть ли магический негатив на мужчине от его матери. Выпали 5 мечей, шут и мир.
нету и не было.

Monk

Цитата: nail от 09 июня 2024, 09:20:57
Здравствуйте.

Воздействие есть, по пятерке мечей. Обманы. Плюс воздействие под защитой.

Добавлено: 09 июня 2024, 20:10:25

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 июня 2024, 13:09:29

Подруга просит посмотреть ,если всё таки она закажет Амулет ,какой получит результат :
1.Найти своё предназначение? - Рыцарь Пентаклей Маг Солнце - вполне может даже помочь ,по крайней мере путь свой найдёт и он ей понравится .
2.На поиск новой работы (подруга на нынешней работе принята на время пока девушка в декрете ,скоро она уже выходит и пока предложения остаться не поступала ,подруга подыскивает себе новое место ) ? - 8 Мечей Паж Кубков Король Пентаклей - я думаю может помочь в поиске работы
3.На привлечение денег и клиентов(для подработки ) ?- 3 Кубков Паж Жезлов Король Жезлов - медленно но рост пойдёт ,но не такой прекрасный как хотелось бы подруге

на первый вопрос тут, ДА - всё будет более чем положительно, но, по магу, если она думает, что закажет амулет и он ей все принесет, она будет разочарована! Нужно подруге самой очень хорошо двигаться, а амулет в помощь)

второй вопрос, ответ от меня такой, подруге по 8 мечей нужно просить помощь у состоятельного и влиятельного короля, НО королю нужно по пажу кубков понравиться) помощь будет оказана.

третий вопрос, нужно себя активно продвигать будет по тройке кубков и ситуация будет двигаться в лучшую для нее сторону. И будет в фаворе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status