Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть долги перед ВС ? - 2 кубков, шут, колесница, 3 мечей, 10 пентаклей - нет
Кто если не я, когда если не сейчас

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆

1)Зачем приходила во сне Ж1 из рода?
Сила + Повешенный + 6п = 9п
Трактовка: сила и 9п выпали сами из колоды когда мешал. По силе приходила, но затрудняюсь

2)Какую вещь просила Ж1 чтобы я передал Ж2?
Башня + 2п + смерть = 9к
Трактовка: для похорон что ли..сильно затрудняюсь

3)Зачем Ж1 просила меня передать вещь Ж2?
7п + колесо судьбы + 6ж = мир
Трактовка: что-то случится должно?
Дорогу осилит идущий.

Королева чаш

Доброго дня
Какой будет результат если я поставлю этот став на мужчину чтобы запретить ему уехать? (У него сильная защита ВС)
4 кубков. Не сработает став?
Какие могут быть негативные последствия для меня если я поставлю на него этот став?
Королева жезлов. Не знаю. Защита его сработает?
Помогите трактовать

Янесса

Доброго времени суток!
Делали ли на меня приворот?
Влюблен, Королева мечей, Умеренность =Рыцарь мечей Да
Кто делал? Отшельник, Паж жезлов, Повешенный личность зрелая и состоявшаяся, умеющая самостоятельно действовать и нести ответственность за эти действия, замкнутый
Итог 5 жезлов ( 6 мечей, Туз мечей) магическая война, конкуренция, свежее воздействие

Есть ли на Ж подавление/слом воли?
10 мечей, 7 пентаклей, Смерть=Рыцарь мечей -да, через погост
Цель? 6 кубков, Луна, 5 мечей лишить защиты, снять ее, навесить свою программу и мороки, затуманить сознание

Что служит причиной плохого самочувствия, и здоровья? Служит ли причиной здесь магия?
Императрица, Королева жезлов, 10 кубков= ВЖ (6 мечей, 5 пентаклей) по ВЖ причина магическая

С уважением и благодарностью!

RadaRay

Цитата: Янесса от 11 июня 2024, 18:16:51
Доброго времени суток!
Кто делал? Отшельник, Паж жезлов, Повешенный личность зрелая и состоявшаяся, умеющая самостоятельно действовать и нести ответственность за эти действия, замкнутый
Итог 5 жезлов ( 6 мечей, Туз мечей) магическая война, конкуренция, свежее воздействие

Цель? 6 кубков, Луна, 5 мечей лишить защиты, снять ее, навесить свою программу и мороки, затуманить сознание

Что служит причиной плохого самочувствия, и здоровья? Служит ли причиной здесь магия?
Императрица, Королева жезлов, 10 кубков= ВЖ (6 мечей, 5 пентаклей) по ВЖ причина магическая

С уважением и благодарностью!
Доброго времени суток
1 есть воздействие,тут скорее не приворот а оморочка
2 личность которая является заложником,возможно своих собственных комплексов,хочет доказать вам что он лучше
3 есть подавление,мне видеться через оморок
4 причина негативные эмоции и мысли

monstresacre

Цитата: RadaRay от 11 июня 2024, 19:58:59

Уважаемая RadaRay, поделитесь Вашим мнением. Снят ли замок с порчи на ЛЖ? Вчера снимала дополнительным ставом, на свечу тоже наносила этот став, пошли оплывы в виде гениталий, при заговоре свеча изошла черным дымом.
Император+9П+2К+Повешенный+3Ж. Дно: КК+Правосудие+КК. Мне кажется, снялся. Смущает прямой Повешенный в раскладе.

2. Остались ли ещё какие-то блоки, мешающие начать снимать порчу? 10М пп+ 3Ж++5К+5П. Дно: 8Ж. Не остались.
С меня +.

Gryphon

Есть ли на мне негативная родовая программа
Дама Пент повешенный (6куб) 8куб (2м) - смущает повешенный с допом, есть какие-то закрытия?

На что направлена
6п 4ж 2м звезда - на социальное что-то, закрытие от благ ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Freya’s cat

Цитата: Gryphon от 11 июня 2024, 14:11:52
Снов, указывающих на что-то прям связанное с родом не было, но на физе есть моменты: курьер не тому заказ отдал, деньги, которые мне должны были перевести почему-то не переведись, а перевелись со второго раза.

Ну да, странные проявления. Тут может быть просто порчельное что-то на сферу финансов, а может и крадник. Но по тому раскладу именно наведённого на Вас крадника нет.. если интересно, можете покопаться посидеть с картами, есть ли крадники, идущие по роду. Потому что так тоже бывает.

Добавлено: 12 июня 2024, 00:50:50

Цитата: Gryphon от 11 июня 2024, 22:48:35
Дама Пент повешенный[/u] (6куб) 8куб (2м) -

Есть. Королева Пентаклей - Ваша карта. А вот Повешенный именно негатив здесь и показывает. По этой карте много чего может быть.. но 100% это бяка. :)

Добавлено: 12 июня 2024, 00:54:04

На что направлена

Ну вот, снова 6 пентаклей. На сферу финансов точно влияет, на общее благосостояние (4 жезлов). Но мне все равно опять здесь видится именно распределение благ и ресурсов по этой шестерке. По 2 мечей воздух как бы перекрыт. То есть может быть такое, что одной ветке рода дается много позитива, поддержки, а другой ветке - слив родового *овна, и шиш вместо плюшек. Вот нечто подобное я подразумеваю под данным термином. И на физе такое явление может проявлять себя как крадник. Так ли это у вас - нужно тщательно смотреть еще и еще, и желательно не одними картами.

Добавлено: 12 июня 2024, 00:54:59

Доброго времени суток!

А Вы не делали приворот? Тут-то по Влюблённым он есть, но не пойму Королеву Мечей. Такое чувство, что делала приворот женщина. Поэтому уточняю, есть ли Вы делали когда-то, то это может быть показано здесь.

Добавлено: 12 июня 2024, 00:57:49

Да, очень тяжелый именно кладбищенский негатив. И сущь есть (Рыцарь Мечей) оттуда, которая это исполняет.

Добавлено: 12 июня 2024, 00:59:41

Да, причина магическая по Жрице. Если быть точнее - здесь отчетливо показана бесовка (КЖ) по роду матери (Императрица). Видимо, есть кровный бесовский негатив, который на Вас так влияет.

Добавлено: 12 июня 2024, 01:04:34

Цитата: monstresacre от 11 июня 2024, 14:11:07
Уважаемая Freya's Cat, поделитесь Вашим мнением. Снят ли замок с порчи на ЛЖ? Вчера снимала дополнительным ставом, на свечу тоже наносила этот став, пошли оплывы в виде гениталий, при заговоре свеча изошла черным дымом.
Император+9П+2К+Повешенный+3Ж. Дно: КК+Правосудие+КК. Мне кажется, снялся. Смущает прямой Повешенный в раскладе.

А этот самый замок был? Я не видела Ваших раскладов до. По этому раскладу именно характерных для замка карт я не вижу. Тут вовсю сам негатив показан. И в любом случае, по раскладу не показана чистка ни в каком проявлении. :( Нет здесь очищения, уничтожения негатива.

Добавлено: 12 июня 2024, 01:06:00

Цитата: monstresacre от 11 июня 2024, 14:11:07
2. Остались ли ещё какие-то блоки, мешающие начать снимать порчу? 10М пп+ 3Ж++5К+5П. Дно: 8Ж. Не остались.
С меня +.

А почему они должны быть? Если Вы выберете удачный и сильный метод чистки, то не будет никакой необходимости дробить порчу сто лет слоями. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

RadaRay

Цитата: monstresacre от 11 июня 2024, 21:10:54
Цитата: RadaRay от 11 июня 2024, 19:58:59

Уважаемая RadaRay, поделитесь Вашим мнением. Снят ли замок с порчи на ЛЖ? Вчера снимала дополнительным ставом, на свечу тоже наносила этот став, пошли оплывы в виде гениталий, при заговоре свеча изошла черным дымом.

С меня +.
Доброго времени суток
1 не видеться замка
2 силы восполнить нужно,мне видеться что потеря энергии,возможно стоит сделать перерыв либо восполнить энергию с помощью обрядов и рун

Добавлено: 12 июня 2024, 06:50:46

Дама Пент повешенный (6куб) 8куб (2м) - смущает повешенный с допом, есть какие-то закрытия?

На что направлена
Доброго времени суток
1 мне видеться что есть негативная родовая программа
2 забор ресурса ,благ либо энергии

MaxShex

Уважаемые практики
Возможно ли Ж вернуть М с помощью магии?

10 жезлов Смерть (паж мечей) туз пентаклей 8 пентаклей Звезда

Карт магии нет, такое ощущение что сам вернётся
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Янесса

Цитата: Freya's cat от 12 июня 2024, 00:49:06
А Вы не делали приворот? Тут-то по Влюблённым он есть, но не пойму Королеву Мечей. Такое чувство, что делала приворот женщина. Поэтому уточняю, есть ли Вы делали когда-то, то это может быть показано здесь.

Добавлено: 12 июня 2024, 00:57:49

Да, очень тяжелый именно кладбищенский негатив. И сущь есть (Рыцарь Мечей) оттуда, которая это исполняет.

Добавлено: 12 июня 2024, 00:59:41

Да, причина магическая по Жрице. Если быть точнее - здесь отчетливо показана бесовка (КЖ) по роду матери (Императрица). Видимо, есть кровный бесовский негатив, который на Вас так влияет.
Здравствуйте. Моя благодарность Вам. Привороты не делала.
Раз есть кладбищенский тяжёлый негатив, решила уточнить доп вопросами.
1)На что направлен негатив?
5 кубков, Король жезлов, 2 кубков = Повешенный  -работали через вольт на потерю второй половинки,партнёра, развод, расставание.
2) Какая главная цель?
Суд, 9мечей, Королева пентаклей - заслуженное наказание (хотя я не уверенна, что заслужила)
3) кто заказал работу?
Рыцарь пентак, 3 мечей, туз жезлов= паж пентак огорченный несчастный человек. Не понимаю, честно
4) что служит главной причиной?4 мечей, ВЖ, 10 кубков
Зависть, что у меня есть семья, а у того человека этого нет

1)Колдовал ли на меня МЧ? (Часто вижу во сне во время чисток) Король мечей, дьявол, 2 мечей= 10 жезлов да, по дьяволу
С УВ

Monk

Цитата: MaxShex от 12 июня 2024, 08:39:33
Уважаемые практики
Возможно ли Ж вернуть М с помощью магии?

10 жезлов Смерть (паж мечей) туз пентаклей 8 пентаклей Звезда

Карт магии нет, такое ощущение что сам вернётся

Приветствую

Смерть - КАРТА МАГИИ, она дает трансформацию в паж мечей

Паж мечей - ситуация в худшую сторону развивается

8 пентаклей - использование партнера. Мужчину не юзали в финансовом плане?

Звезда, говорит о трм, что человек хотел бы равноправных отношений

Margaritka

Здравствуйте.
Спрашивала недавно, выяснила, что негатив есть.
Теперь спрашиваю-какой именно негатив сейчас на мне?
8 Кубков, Король Мечей, Шут(доп.Рыцарь Пентаклей) итог 2 Мечей(доп.2 Пентаклей)
Оморочки, закрытие возможностей.

В каком состоянии моя энергетика в данный момент?
5 Кубков,Сила(доп.Паж Мечей),8 Кубков итог Паж Пентаклей(доп.4 Кубков)

В данный момент идет разбалансировка по энергии, ее немного.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Посмотрите пожалуйста какую чистку ввбрать для мужчины.
Какой результат для мужчины будет от чистки:
1. Ландыш
Туз жезл, 5 пент, 3 меч=Королева жезл(Туз пент)
(Личку подчистит по 3 меч)

2. Огненная змейка
3 жезл, Император, Король жезл=Туз жезл(6 меч)

3. Вьетнам
10 Пент, Королева куб, Сила=Туз меч(Отшельник)
(Хочется Вьетнам поставить чтоб сразу все снести, но тяжеловат будет наверное по Туз меч)

4. Рота
Рыц пент, Колесница, 4 жезл=Солнце(4 куб)
(4 куб на конце смущает, как буду не полностью удовлетворена результатом)

5. Огненный торнадо
8 куб, Звезда, Башня=7 пент(Король куб)

6. Шахтер-КАТ
Император, Иерофант, Справедливость=Солнце(Туз пент)
(Эта наверное лучшая по результату, финансы хорошо прошерстит по Туз пент)

Monk

Цитата: Viki138 от 12 июня 2024, 09:42:46
Уважаемые практики, здравия!
Посмотрите пожалуйста какую чистку ввбрать для мужчины.
Какой результат для мужчины будет от чистки:
1. Ландыш
Туз жезл, 5 пент, 3 меч=Королева жезл(Туз пент)
2. Огненная змейка
3 жезл, Император, Король жезл=Туз жезл(6 меч)
3. Вьетнам
10 Пент, Королева куб, Сила=Туз меч(Отшельник)
4. Рота
Рыц пент, Колесница, 4 жезл=Солнце(4 куб)
5. Огненный торнадо
8 куб, Звезда, Башня=7 пент(Король куб)
6. Шахтер-КАТ
Император, Иерофант, Справедливость=Солнце(Туз пент)
Мне кажется Вьетнам или Шахтер самые лучшие  Шахтер финансовую сферу подчистит хорошо. Хотя Вьетнам может тяжеловат будет по Туз мечей

Шахтер, однозначно. И самый сильный из всех, по тем картам, что выпали.

Вьетнам по Отшельнику очень плох, там денег нет. И фин канал будет пуст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status