Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ukibi

Цитата: Freya's cat от 29 февраля 2024, 22:20:02
Ну, тут не столько договор какой-то серьезный на долгую черную практику, сколько просто обращение к бесам, что-то типа дай на дай. Обмен чем-то возможен по 2 пентаклей. Платили за что-то (Туз Пентаклей + Жрица), просили что-то дать взамен, думаю. И бес как раз вышел тут (КЖ).

Добавлено: 29 февраля 2024, 22:54:59

Согласна. 7 мечей категорически не нравится. Или хитрость какая-то, типа как мелким шрифтом прописанная, или крадут у Вас что-то из-за этой, скажем так, сделки. Вы-то что-то убрали безусловно, Смерть + 5 жезлов - борьба, очищение, но.. не до конца. По 2 мечей именно что хвост остался какой-то. Вроде и не стекают Ваши блага так сильно уже, но еще утечка есть.
Вам кстати снилось, что у Вас что-то крадут, отжимают?
Уважаемая Freay's cat, снов краж и отъема не припомню. Запоминающиеся сны с сюжетом у меня вообще большая редкость, чаще что-то абстрактное или быстро забывающееся

Тут Повешенный - самый «волнительный» СА. :) у Вас лс открыта, Вы можете отвечать?

Вот интересные у Вас расклады.. здесь не долг, но бес этот у Вас точно что-то отжимает по 6 пентаклей. 6 пентаклей - это распределение ресурсов; и по РЖ и 2 мечей - часть этих ресурсов и благ утекает именно ему, все из-за какой-то договоренности (2 мечей). По Силе тут идет что-то типа права сильного. Короче, тут много скелетов в шкафу я вижу. :)

Отвечать в лс, конечно, могу, напишите, пожалуйста, если есть возможность) Мне с этим надо как то разобраться наконец и понять что происходит

Панночка Померла

Цитата: Ukibi от 28 февраля 2024, 17:36:42

5. И проверяю - Есть ли у меня долг перед ТС?
6 пентаклей - Рыцарь Жезлов - 2 мечей
Сила (Паж пентаклей)

Что-то все-таки есть, но возможно не ТС, хотя РЖ это же как раз маркер беса

А я считаю, что предки тут совсем ни при чем. Сплошь и рядом видела, как вроде обращались, допустим, к богам, а на помощь отзывались бесы. Они ведь ребята более отзывчивые и заинтересованные. Могут поддакивать для приличия, что, мол дада, боги  :) И ставы они прекрасно активируют и наполняют своей энергией, все прекрасно работает.
Скорее всего и у вас приключилось то же самое, имхо конечно.

У меня в различных раскладах на сотрудничество с ними тоже часто жрец выпадает, они себя учителями считают  :) Никогда мною или уважаемыми мною практиками в обмане или бессмысленном зле замечены не были. Хитрят конечно, любят пользоваться лазейками в договорах, но прямой обман — никогда.
Так что мне кажется вам лучше эту информацию перепроверить, может сами не поняли, как дружбы водить с ними начали. Им просто так вредить незачем. Скорее всего что-то дает или давал взамен

Marianna3

Всем ДД!!! Делала несколько обрядов, чтобы увидется и гармонизавать отношения с БМ. Сработало ли что-нибудь?

7 ж пп + 9 жезлов + Маг = дно Туз п. Я так понимаю, да.
Все - в твоих руках!

Янесса

Добрый день!
Есть ли защита? Туз Жезлов -есть
Какая защита/Вид? Дьявол, 8 кубков, Король кубков -ЧМ защита
Состояние? Король пентаклей, Верховная Ж, Мир -в хорошем

Есть ли бесовская защита?
Туз кубков, Влюбленные, Умеренность=Король кубков -есть?
P.s Что означает Король кубков? дважды выпал
Буду благодарна🙏

И еще приснился сон сегодня с бесом. Будто он стоит рядом со мной в комнате, и лезет с интимом. А я его отгоняю, а он не уходит. От него исходило эйфорией. Не пойму свой, что ли голодный или чужой?
Спросила кто был? Повешенный
Какие задачи выполняет? Колесо судьбы, Рыцарь пентаклей, Умеренность
Откуда? 2 пентаклей, 4 пентаклей

brigitta

Всем здравия! Проверьте пожалуйста

Есть ли в квартире маг негатив?
Влюбленные Сила 3пент 10жезл (дно Королева меч)
Влюбленные и Сила не любовная ли магия? Но как то толком не лег (10ж)

emma

Цитата: brigitta от 01 марта 2024, 18:13:13
Всем здравия! Проверьте пожалуйста

Есть ли в квартире маг негатив?
Влюбленные Сила 3пент 10жезл (дно Королева меч)
Влюбленные и Сила не любовная ли магия? Но как то толком не лег (10ж)

немагический , наносной , извне

Добавлено: 01 марта 2024, 19:26:32

Цитата: Marianna3 от 01 марта 2024, 11:26:07
Всем ДД!!! Делала несколько обрядов, чтобы увидется и гармонизавать отношения с БМ. Сработало ли что-нибудь?

7 ж пп + 9 жезлов + Маг = дно Туз п. Я так понимаю, да.

использование своих способностей для решения задачи, но все же  недостаточно усилий

Добавлено: 01 марта 2024, 19:31:09

Цитата: Янесса от 01 марта 2024, 16:00:24
Добрый день!
Есть ли защита? Туз Жезлов -есть
Какая защита/Вид? Дьявол, 8 кубков, Король кубков -ЧМ защита
Состояние? Король пентаклей, Верховная Ж, Мир -в хорошем

Есть ли бесовская защита?
Туз кубков, Влюбленные, Умеренность=Король кубков -есть?
P.s Что означает Король кубков? дважды выпал
Буду благодарна🙏

И еще приснился сон сегодня с бесом. Будто он стоит рядом со мной в комнате, и лезет с интимом. А я его отгоняю, а он не уходит. От него исходило эйфорией. Не пойму свой, что ли голодный или чужой?
Спросила кто был? Повешенный
Какие задачи выполняет? Колесо судьбы, Рыцарь пентаклей, Умеренность
Откуда? 2 пентаклей, 4 пентаклей

! 1- есть
! 2 - защита мелким бесом
! 3 - хорошее состояние
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики
Помогите растолковать!
1.какая защита на мне?
Королева жезлов, рыцарь жезлов, 10 пентаклей итог солнце (иерофант, башня, 6 жезлов)
Была хорошая, но похоже опять пробитая
2.Почему так болит левая сторона плеча и отнимается рука (ведутся родовые чистки)
Маг(4 пентаклей) император(туз пентаклей, отшельник), рыцарь кубков
Итог королева кубков (туз кубков, иерофант, звезда)
Идут активные чистки, и похоже идут сопротивление
3.Будет ли конфликт если соединить работу грамотных ставов и древнюю азбуку?
4 кубков, дурак (королева жезлов), 9 кубков итог отшельник (туз пентаклей, 8 жезлов)
Не то что конфликт, они оба откажутся работать
5.какой именно родовой негатив, закрывает мои дороги и реализацию планов. Только что то подумаю и рушится. Мне нужно точно понять како негатив чтоб точно убрать
Королева мечей, рыцарь жезлов, повешенный (9 мечей) итог паж мечей, 6 кубков
Суши по женской линии, с мощной программой (повешенный)

monstresacre

Ох уж эти закольцовки... :)
Нет тут ничего из вышеперечисленного. Хотя нужно бы на каждое из предположений по отдельному раскладу. То есть 1) есть ли на негативе замки; 2) есть ли закрепы и тд. Хоть и масло масляное это)). У Вас, к слову, тут проблема со снятием совершенно в другом заключается. Здесь как будто родовая отработка включилась (Суд + 8 пентаклей), с предка (Король Кубков) слилось что-то. Вот это Вас и кошмарит, и не снимается обычными методами.

Добавлено: 29 февраля 2024, 22:20:56

Ну это в принципе неосуществимо и без ответа от карт. Но тут по Солнцу и Башне эффект чистки будет. Но нужен комплекс, одним ставом Вы всех не перебьете.

Да, согласна, вопрос картам, вероятно, прозвучал некорректно и тавтология была) Сейчас на человеке став "Снятие всех закольцовок, замков и т. д.". Негатива много застарелого. По диагностике и сущи; подселенец, мертвяк. И Повешенный выходил, родовуха тоже есть. Также ставили порчи на здоровье, закрытие дорог. Одна вражиня, практик, из зависти. Понимаю, что одним ставом не убрать.  Поздно спохватились. Сейчас ещё став "Снятие сущи" от Легенды, но им одним, конечно, не обойтись... Уже продуман план на другие ставы. Но это очень долгая работа...
Сегодня на вопрос про закольцовки итп выпало: Иерофант+5К+9Ж+7М+Король Пентаклей, доп 3М. Как я понимаю, что-то с огромным сопротивлением снялось, но не всё... Как думаете, совсем ничего пока не снимается?

Ananel

Уважаемые практики прошу помочь +

Получится этим обрядом (чистка с откатом) избавится от соперницы?
Туз жезлов+ 2 пентаклей+ 6 пентаклей (доп. Дьявол)
Дно: 9 мечей
Вроде как получится, по 2 пентаклей получится вернуть ей негатив назад? Либо нужна помощь, кто работает с темными силами?

Еще есть вариант обратится к мастеру мужчине
Поможет ли мастер избавится от соперницы?
Королева жезлов+ 4 мечей (доп. Смерть)+ 3 жезлов
Тут как бы он ее на тот свет не загнал? Получится?

Mildonium

Всем доброго времени суток. Прошу вашего мнения. М с тяжёлой формой всд. Поможет ли став в исцелении?
РыцарьПент+маг+корольЖ итог иерофант+башня (дно тузМ)
Все карты очень благоволят сему, но по итоговым будто бОльшей кармой прилетит. Оговорюсь, что сама болезнь ему и без того прилетела по заслугам и его и рода. К богу человека пытались обратить, и по итоговым будто туда и дорога, а иначе чем по хуже накроет. Так и не понятно поможет или нет.

VelvetTeese

Здравствуйте
В каком состоянии в данный момент фин став?
Сила+4 пент+2 жезла
Допы к силе=3 жезла
Раскручивается.

Звездная тень

Какой негатив в квартире?
8жез-умеренность(смерть)-дьявол(отшельник)=3жез
Скорее покойник есть. Сделано на одиночество.

Arina27

Цитата: Звездная тень от 02 марта 2024, 01:07:17
Какой негатив в квартире?
8жез-умеренность(смерть)-дьявол(отшельник)=3жез
на подклад квартиру  посмотрите , хотя карт в прямую указывающих на это нет, но вещь фонит - соприкасаетесь с ней

Цитата: Harper от 02 марта 2024, 00:26:32
В каком состоянии в данный момент фин став?
Сила( 3 жезла) +4 пент+2 жезла
не может отработать на полную мощь

Цитата: Mildonium от 02 марта 2024, 00:12:01
Поможет ли став в исцелении?
РыцарьПент+маг+корольЖ итог иерофант+башня (дно туз М)
Нет.

Цитата: Ananel от 01 марта 2024, 23:25:45
Получится этим обрядом (чистка с откатом) избавится от соперницы?
Туз жезлов+ 2 пентаклей+ 6 пентаклей (доп. Дьявол)
Избавиться - нет. 
ЦитироватьЕще есть вариант обратится к мастеру мужчине
Поможет ли мастер избавится от соперницы?
Королева жезлов+ 4 мечей (доп. Смерть)+ 3 жезлов
Чуть остудит ее пыл , но не избавит
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Manelle

Ляжет ли приворот на М( женат)? Сила-Маг-8 кубков=королева жезлов. Да.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть магический негатив? - 9 мечей, паж жезлов, рыцарь пентаклей, 5 мечей, луна - да есть, любовная магия криво поставленная
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status