Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Sephora от 02 марта 2024, 21:08:45
Здравствуйте
Есть ли маг негатив на М?

Король П(Рыцарь Ж) выпал
7М+5П+5Ж Итог: 8К Дно: Рыцарь М

Мне видится чистка какая то, вероятнее сопротивляется, но чуть уходит

Какого рода?

8Ж Выпала
Смерть (5К) + 6Ж + Король П Итог: Рыцарь Ж Дно: 10К

Старое, родовое, погостное на закрытие дорог в жизни, фин сфере, + дух-бес

Есть ли какая либо чистка на нем?

Рыцарь Ж+4М+Башня Итог: Дьявол (Колесница+Паж П) Дно: 9М

Здесь затрудняюсь...Да, через Тс, давит эмоционально?

Благодарю
На заборе тоже написано

Преголя

Цитата: Sephora от 03 марта 2024, 01:36:54

Здравствуйте!
Вы ж задаете картам конкретный вопрос, есть маг. Негатив на М?! Причём тут чистки?
На М. маг негатива нет, мужчина сам портит и усложняет себе жизнь в силу своего характера. Обманывает, хитрит вспыльчивый человек , страсти кипят в крови.
Вопрос.. Какого рода.. Это про негатив или чистку, которую вы увидели?

Если М чистили, то Башня будет показывать чистку, разрушение...
Но я тут больше вижу всё таки, что мужчина сам себя разрушает, рушит свою жизнь, стабильность и комфорт. Есть зависимость у М. возможно игрок, связано с финансами.... И всё это его очень гнетёт, эмоционально не стабильный, страхи сильные по этому поводу....
Если на первый вопрос о маг негативе отрецательный, то нужно смотреть бытовой,родовой,негатив.. От чего полная ж...
С ув.

Freya’s cat

Цитата: Efemerika от 02 марта 2024, 23:06:03
Имею ли я право и могу снять проклятие?
8М ТМ 4К=3К Дно 10 К. На данном этапе пока нет, так как только МА, ситуация может измениться.

Согласна, пока что нет. 8 мечей - чёткий ответ «нет», Туз Мечей и 4 кубков - совет не лезть в это.
Вы смотрели человека из круга семьи?

Добавлено: 03 марта 2024, 04:47:27

Цитата: Efemerika от 02 марта 2024, 23:06:03
С чем связано проклятие?
КФ (Король мечей)+Повешенный (Паж жезлов)+7мечей=Королева кубков
Мужика увела что ли?

Не факт. Королева Кубков - это старшая прямая кровница, которая судя по всему и провинилась в чем-то, за что и «прилетело». Здесь как будто бы судьбу украли чью-то. Просто прямого указания на треугольник я не вижу. Нечистоплотно она в чем-то поступила по 7 мечей, это точно. Магией предки не баловались?

Добавлено: 03 марта 2024, 04:50:16

Есть ли маг негатив на М?

Король П(Рыцарь Ж) выпал
7М+5П+5Ж Итог: 8К Дно: Рыцарь М

У него бес прям рядом крутится. Король Пентаклей - этот мч, а Рыцарь Жезлов - бес. А что касается программ, то тут могут финансы утекать куда-то не туда (7 мечей + 5 пентаклей). Я бы сказала, что финансовое положение у него просело.

Добавлено: 03 марта 2024, 04:52:08

Какого рода?

8Ж Выпала
Смерть (5К) + 6Ж + Король П Итог: Рыцарь Ж Дно: 10К

Ну вот, тот же бес. Им нужно бы в первую очередь заняться. А этот мужчина женат? Уж как я-то люблю писать про родовое, но конкретно здесь я его не вижу). Хочется значение 10 кубков уточнить.

Добавлено: 03 марта 2024, 04:53:50

Есть ли какая либо чистка на нем?

Рыцарь Ж+4М+Башня Итог: Дьявол (Колесница+Паж П) Дно: 9М

Нет тут чистки. Башня здесь в окружении таких карт показывает не чистку, а банальное разрушение жизни. У него сильный бесовский негатив, может и подсел быть вполне. По 9 мечей на дне возможны панические атаки, кошмары, в целом это про сильное деструктивное влияние на психику.

Добавлено: 03 марта 2024, 04:59:45

Цитата: Vadimsv от 02 марта 2024, 20:13:01
Спросил у карт как сработает став паутинка?
3 жезлов, мир, 6 кубков, королева пентаклей.
Дно 6 пентаклей

А на кого Вы хотите его поставить - на мужчину или женщину? Тут вроде как защита есть (3 жезлов + Мир), но не нравятся 6 кубков и КП. Суть ведь в блокировке родовухи? А 6 кубков - она про детство, про приобретенный в детстве либо в утробе негатив. И это все «добро» на картах ничем не огорожено от женщины, которая показана Королевой Пентаклей. Вопрос только в том, кто это, и почему она здесь вышла?

Добавлено: 03 марта 2024, 05:01:07

Цитата: Материя от 02 марта 2024, 18:13:34
как прошла чистка-обнуление негативных программ с ребенка?

верховная жрица (доп 6 мечей), 4 кубков, 4 монет, 7 жезлов
на дне 7 мечей

никак по-моему, не смогла убрать негатив я

Да, согласна. Жрица - негатив, который по двум четверкам снять не вышло у Вас. По 7 жезлов как бы отката (негатива) еще не было.. Вам стоит посмотреть другие методы.

Добавлено: 03 марта 2024, 05:02:37

Цитата: Ведьмак644 от 02 марта 2024, 15:59:49
У женщины есть магический негатив? - 9 мечей, паж жезлов, рыцарь пентаклей, 5 мечей, луна - да есть, любовная магия криво поставленная

Есть, у нее прям зоопарк. Есть точно бес (Паж Жезлов), который очень сильно морочит и портит ментал. Не факт, что любовная магия. Кровный негатив на нее так может сливаться (5 мечей + Луна).

Добавлено: 03 марта 2024, 05:07:04

Цитата: Звездная тень от 02 марта 2024, 01:07:17
Какой негатив в квартире?
8жез-умеренность(смерть)-дьявол(отшельник)=3жез
Скорее покойник есть. Сделано на одиночество.

Бесятина есть точно. Карты, которые могли бы показать покойника (Смерть и Отшельник), у Вас вышли в допах, а не на основных позициях. Поэтому, имхо, вряд ли. Но можно и проверить. А вот Дьявол тут очень отчетливо показывает, какие у Вас «гости» в доме.

Добавлено: 03 марта 2024, 05:07:51

Цитата: Harper от 02 марта 2024, 00:26:32
В каком состоянии в данный момент фин став?
Сила+4 пент+2 жезла
Допы к силе=3 жезла
Раскручивается.

Неплохое состояние. Идет накапливание энергии и ресурсов. Проводили работы?

Добавлено: 03 марта 2024, 05:09:28

Цитата: Mildonium от 02 марта 2024, 00:12:01
Всем доброго времени суток. Прошу вашего мнения. М с тяжёлой формой всд. Поможет ли став в исцелении?
РыцарьПент+маг+корольЖ итог иерофант+башня (дно тузМ)

Не поможет. Посмотрите хорошенько мужчину на магический негатив. У него может быть бес (КЖ), который провоцирует данную болезнь. Может быть нужна чистка, а потом уже работы на выздоровление.

Добавлено: 03 марта 2024, 05:13:33

Цитата: Ananel от 01 марта 2024, 23:25:45
Получится этим обрядом (чистка с откатом) избавится от соперницы?
Туз жезлов+ 2 пентаклей+ 6 пентаклей (доп. Дьявол)
Дно: 9 мечей

Глобально - конечно, нет. Тут будет максимум небольшая обратка (2 пентаклей + 6 пентаклей), которая не сделает погоды. Да и ей особо не прилетит, как хотелось бы)).

Добавлено: 03 марта 2024, 05:14:46

Цитата: Ananel от 01 марта 2024, 23:25:45
Еще есть вариант обратится к мастеру мужчине
Поможет ли мастер избавится от соперницы?
Королева жезлов+ 4 мечей (доп. Смерть)+ 3 жезлов
Дно: 9 мечей
Тут как бы он ее на тот свет не загнал? Получится?

Не загонит). Он работает с бесами? А так.. Ну, немножко усмирит ее по 4 мечей, но ненадолго. И то тут вопросы, как он будет ее усмирять - не порчами ли?

Добавлено: 03 марта 2024, 05:16:58

Цитата: monstresacre от 01 марта 2024, 23:04:49
Сегодня на вопрос про закольцовки итп выпало: Иерофант+5К+9Ж+7М+Король Пентаклей, доп 3М. Как я понимаю, что-то с огромным сопротивлением снялось, но не всё... Как думаете, совсем ничего пока не снимается?

Что в Вашем понимании есть закольцовка? Какая-то особенная порча, которую оговорили на вечное повторение? Или негатив, который постоянно возвращается назад?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Gun_ar

Цитата: Sephora от 03 марта 2024, 01:36:54

Доброго!
Как я не люблю такие вопросы)), потому что непонятно как карты вам отвечают.
Вы оговаривали картам, что показать?
То есть как читать этот расклад, как да/нет по сумме карт?
Или ответ "нет"- это негативные карты, а "да" - позитивные?
Или "есть маг негатив" - негативные карты?

Самый (на мой взгляд) точный вопрос на предмет негатива - "Какие на мне есть воздействия?".
И карты сами всё покажут :
- есть ли негатив вообще
- какого он рода и от кого пришёл
- магию покажут картами-маркерами
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Efemerika

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2024, 04:44:07
Согласна, пока что нет. 8 мечей - чёткий ответ «нет», Туз Мечей и 4 кубков - совет не лезть в это.
Вы смотрели человека из круга семьи?

Добавлено: 03 марта 2024, 04:47:27

Не факт. Королева Кубков - это старшая прямая кровница, которая судя по всему и провинилась в чем-то, за что и «прилетело». Здесь как будто бы судьбу украли чью-то. Просто прямого указания на треугольник я не вижу. Нечистоплотно она в чем-то поступила по 7 мечей, это точно. Магией предки не баловались?

Добрый день!  Себе смотрю.  Предположительно проклятие по женщинам идёт.  Женщинам рода тяжко приходится. Причем по обеим веткам. Магией не баловались. Это всё идёт с 19 века. Вот там неизвестно.   Придется влезть, попозже,  предыдущий расклад показал что есть на мне. Луна+ башня+ жрица=справедливость. ( Дно мир)

Gun_ar

Цитата: Efemerika от 03 марта 2024, 10:43:01
Добрый день!  Себе смотрю.  Предположительно проклятие по женщинам идёт.  У мужчин все ок и только у них есть дети от сторонних женщин. Женщинам рода тяжко приходится. Причем по обеим веткам. Магией не баловались. Это всё идёт с 19 века. Вот там неизвестно.   Придется влезть, попозже,  предыдущий расклад показал что есть на мне. Луна+ башня+ жрица=справедливость. ( Дно мир)
Тут показали расплату(Справедливость) за колдовство, за женскую магию (Луна+Жрица).
Последствия и идут по женской линии, разрушая (Башня+Жрица).
Всё - таки были в роду воздействия, либо обращались к оператору (Жрица), целью была любовная магия скорее всего.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Efemerika

Цитата: Gun_ar от 03 марта 2024, 11:12:45
Тут показали расплату(Справедливость) за колдовство, за женскую магию (Луна+Жрица).
Последствия и идут по женской линии, разрушая (Башня+Жрица).
Всё - таки были в роду воздействия, либо обращались к оператору (Жрица), целью была любовная магия скорее всего.
Имхо
Благодарю! То есть Вы считаете это решение Высших сил, по Справедливости,  не от человека проклятие? С уважением ( пс. С меня ++ как только позволит лимит)

Мицар

Доброго дня
какой результат даст использование програмных свечей ( порча на женские качества) на Ж 1
5 пент+король кубков+влюбленные(9 кубков) итог паж жезлов дно 6 мечей
станет менее привлекательной для мужчин?

2.какой результат даст  порча на женские качества на Ж2
6 кубков+умеренность(10 жезлов)+7 к убков итог паж жезлов дно королева жезлов
да как то особо и не даст видимых результатов(проблем подкинет мб по женскому здоровью)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mad_k

Gun_ar
[/quote]

Здравствуйте помогите пожалуйста 🙏🏼 никак не могу снять непрогляд с кролика
На вопрос в каком состояние непрогляд вышло- 5 ж туз куб королева куб =3 куб
Я правильно понимаю что он слетел? Или все держится

Efemerika

Цитата: Mad_k от 03 марта 2024, 11:35:54
Здравствуйте помогите пожалуйста 🙏🏼 никак не могу снять непрогляд с кролика
На вопрос в каком состояние непрогляд вышло- 5 ж туз куб королева куб =3 куб
Я правильно понимаю что он слетел? Или все держится
Это не вам писали! Вы на магическом форуме, не влезайте в чужие каналы,  удалите цитату не для вас. Не надо цитировать свое сообщение, измените, то которое вы изначально написали. Вы особенная что ли со своим кроликом? Все спрашивают на равных правах. Зачем влезать в чужой диалог?

Mad_k

Цитата: Efemerika от 03 марта 2024, 11:46:47
Это не вам писали! Вы на магическом форуме, не влезайте в чужие каналы,  удалите цитату не для вас. Не надо цитировать свое сообщение, измените, то которое вы изначально написали.
Извините я не специально, вроде убрала ..

CMEX

Здравствуйте

Прошу помощи а трактовке.

Как всегда ❤️, с уважением

Удалось ли запустить став - чистку «отбойный молоток»?!

6ж + башня (паж п) + маг (повешенный) = 10п

Похоже нет (башня)
Дорогу осилит идущий.

Белла17

Уважаемые практики, подскажите, какой результат я получила от обряда?
6 жезлов, королева мечей, паж кубков, королева куб, дно колоды 7 куб
И следующий
Какой я получу результат от обряда
Королева куб, Хозяин, паж жезл, 10 мечей, Дно колоды Сила
Очень буду благодарна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Efemerika

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что видите? Ситуация. Чистка от крадников. Сон: ремонт в туалете, на полу кладут цемент, вижу шпатель, а унитаз (как-будто) используют вместо ведра для цемента, то есть он заблокирован. Подосадовала на неразумность рабочих, но что с них, бестолочей, взять типа? Поскольку сон точно не помню, то ли новый унитаз ставили, то ли нет, НОВОГО точно не видела, но это подразумевалось _как бы_ само собой, спрашиваю таро:
Это замки-защита на негативе или чистка таки на полпути(ремонт и новый унитаз соответственно)?
8П +10М+Повешенный=Итог 6Ж Дно 5П

monstresacre

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2024, 04:44:07

Добавлено: 03 марта 2024, 05:16:58

Что в Вашем понимании есть закольцовка? Какая-то особенная порча, которую оговорили на вечное повторение? Или негатив, который постоянно возвращается назад?

Ох, негатив, который постоянно возвращается назад, точно есть.  По диагностике подсел через кладбище, сущь (может и не одна, я в этом ещё не разобралась), закрытие дорог, мороки.  Плюс родовой негатив. Старалась одна конкретная знакомая вражиня. Насчёт того, есть ли крадник (велика вероятность и этого), ещё не смотрела. Негатив начал появляться в жизни по нарастающей уже лет 8. Человека не чистили никогда до этого и она не верила в магию, а потом, как неприятности начали нарастать, причем повторяющиеся травмы, и уже одна за другой...

Помогите понять:
1)  есть ли сейчас на негативе замок?
Смерть+ Императрица пп + 3К пп, итог: правосудие . Моё мнение, что уже нет.

2) удалось изгнать хоть одну сущь (я не знаю, сколько их) нынешним ставом?
9К+4М+9Ж пп+Влюбленные пп. Не удалось, но немного обессилило ее или одну из них. Родовуха мешает изгнать?

3) какое будет самочувствие у чистящегося после дезактивации нынешнего става?
7 Ж+КорольП+ Луна ПП+ 3Ж ПП. Нестабильное психически, будут вспышки агрессии, тревоги.

4) поможет ли словить все сущи став "Капкан"?
Повешенный пп+КФ+ТМ+2П пп. Не поможет, только каким-то образом повредит родовухе (ослабит)? Но почему, если так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status