Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ananel

Нет, но каналы не отрезали На что ставили чистку? на изгнание?

Благодарна Вам уважаемая Arina27 за ответ🫶. Нет чистка была общая с откатом..не конкретно на изгнание. Подскажите пожалуйста.. как тогда понимать.. расклад на негатив показывает, что негатива нет.. но получается каналы остались да? Именно каналы теперь нужно отсекать?

Arina27

Цитата: Ananel от 29 февраля 2024, 09:54:43
Нет чистка была общая с откатом..не конкретно на изгнание. Подскажите пожалуйста.. как тогда понимать.. расклад на негатив показывает, что негатива нет.. но получается каналы остались да? Именно каналы теперь нужно отсекать?
Смотрите, чистка это работа с энергиями- сейчас берем трактовку конкретно по энергетическим работам.
Как прошла чистка?
4 мечей(Король жезлов)-энергетически выложились, потому ,что работали на личной силе
Дьявол + 4 пентаклей чистка принесла определенную зависимость ввиду того,что действие ее в чем то ограничено — например, в Вашем случае может чистить, но без отката, Либо может говорить, что чистка  по времени действует ограничено — в течение, например, 4 временных периодов. (например, нужен поддел ритуала каждый месяц). Здесь нужна диагностика прям по пунктам ,что бы понять что к чему.
Дно: 5 мечей- допущена или ошибка или какой то важный момент упущен, в результате чего не достигнут полный результат.  По поводу каналов ( первый расклад)  здесь  скорее всего возможен вариант,что Вы общаетесь с тем человеком который ставит негативные работы- например,  запустили чистку, а тут появление "автора"- все работа перебита ( второй расклад нам показал ограничения). Я общими словами описала ситуацию, думаю смысл понятен.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

twilight sword

Всем добрый день.
Некоторое время взаимодействую с Локи и думаю над тем, чтобы начать взаимодействие с другими богами северного пантеона.
Вопрос: какой опыт я получу от взаимодействия с ними (подношения, медитации)?
Паж мечей
3 мечей (уточняющая на «третье решение, компромисс, о котором я не догадываюсь» - Паж жезлов)
Колесница
4 жезлов на дне колоды

Ощущение, что можно ожидать болезненных перемен – нельзя выйти из такого опыта, не изменившись хотя бы немного. Изменения, судя по картам, будут в лучшую сторону, в сторону комфорта и бОльшей уверенности в себе, но для этого придется принять несколько неприятных для себя решений. Также взаимодействие поможет посмотреть на обыденные проблемы под другим углом.

Ametist_22

Доброго времени!
1. Были ли магические воздействия от 1?
6 Мечей, 2 Пентаклей, Сила, 3 Мечей (дно Рыцарь Пентаклей)
- нет или хотели но сдержались)
2. Были ли Скиды от 1?
Отшельник, Дьявол, Паж Мечей (дно Король Жезлов)
- Да?
3. Был ли скид от 2?
Шут, Туз Мечей, 4 Жезлов (дно 7 Мечей)
- Видимо да, но отбилась?
4. Кто сбросил и зачем?
3 Мечей, 8 Жезлов, 9 Мечей, 7 Мечей, Мир, Дьявол (дно 10 Кубков)
- почему то думается БМ (бывший муж?) или кто то из бывших?
Благодарю за помощь +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Dance

Цитата: Arina27 от 28 февраля 2024, 22:45:28
А она есть?
Пока все просмотры и попытки снятия отбивает
Была:) как работает?
Императрица, 6 Жезлов, 10 Жезлов = 5 Мечей
Даж не знаю, надо, наверно, ей помочь.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина применяет маг. Воздействия против мужчины ? - 3 кубков, король кубков, императрица, солнце, сила - воздействия на подавления воли, возможно для приворота
Кто если не я, когда если не сейчас

brigitta

Доброго времени!
Есть ли на мне маг негатив на внешность?
8куб 8 меч Туз меч 4 жезл
Как то карт магии нет, но или пытались, но не легло, либо по 8М и ТМ это мои  ментальные блоки, которые меня закрывают

Прошу вашей подсказки в данной трактовке

monstresacre

Здравствуйте.
1) Если ли на негативе замки/закрепы/закольцовки? Суд+8П+Король Кубков итог Туз Мечей. Были, но удалось снять?
2) Удастся ли уничтожить одним ставом всех сущей? 10 кубков+Повешенный ПП+Солнце+Башня. Да, удастся

emma

Цитата: brigitta от 29 февраля 2024, 18:47:57
Доброго времени!
Как то карт магии нет, но или пытались, но не легло, либо по 8М и ТМ это мои  ментальные блоки, которые меня закрывают

Прошу вашей подсказки в данной трактовке
нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: brigitta от 29 февраля 2024, 18:47:57
Доброго времени!

Восьмёрки в начале и в действии. Что внутри- то и снаружи.
8К - мы теряем то, что боимся потерять, где тонко - там и рвётся.
8М - внутренняя "несвобода".
Я согласен с вашей трактовкой. Наведённого негатива нет, есть ваша мнительность и неуверенность в себе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

emma

Цитата: monstresacre от 29 февраля 2024, 19:28:30
Здравствуйте.
1) Если ли на негативе замки/закрепы/закольцовки? Суд+8П+Король Кубков итог Туз Мечей. Были, но удалось снять?
2) Удастся ли уничтожить одним ставом всех сущей? 10 кубков+Повешенный ПП+Солнце+Башня. Да, удастся

! 1 - не удалось , все на своих местах
! 2 - нет, Меркурий гасит Солнце

Добавлено: 29 февраля 2024, 20:22:53

Цитата: Harper от 29 февраля 2024, 02:58:20
Здравствуйте
В каком состоянии дрс?
7 кубков+10 кубков+5 кубков
Не раскрутился видимо,не подошел
Какой будет результат от фин.става?
рыцарь пент+3 пент+10 кубков
Не плохой,но не такой как прошу.
+
! 1 - нет запуска сам по себе не плох но как в комплексе с чем то еще дополнительным
! 2 - запросы и поток клиентов и не более,  деньги не показывают
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мицар

Доброго дня
  был задан во прос перед сном о состоянии дел и жизни М(ведуться работы негатив)
сон краине тревожный и негативный  для М

1)как моя магия повлияла на  здоровье М
жрица(2 кубка)+3 жезла пп+туз мечей итог паж кубков  дно звезда(умеренность+рыцарь пент)
отток сил только если

2 как моя магия влияет на финансы
справедливость(4кубка)+10жезлов+луна(рыцарь пент) итог паж жезлов дно 9 жезлов

проблемы, мысли о смене работы

3 как моя магия повлияла на  отношения(семья, общество)
император пп(сила+паж пент)+7 жезлов+10 мечей итог звезда(умеренность+туз пент) дно 8 жезлов
лишился уверенности в себе как в мужчине-добытчике
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freya’s cat

Здравствуйте.

Ох уж эти закольцовки... :)
Нет тут ничего из вышеперечисленного. Хотя нужно бы на каждое из предположений по отдельному раскладу. То есть 1) есть ли на негативе замки; 2) есть ли закрепы и тд. Хоть и масло масляное это)). У Вас, к слову, тут проблема со снятием совершенно в другом заключается. Здесь как будто родовая отработка включилась (Суд + 8 пентаклей), с предка (Король Кубков) слилось что-то. Вот это Вас и кошмарит, и не снимается обычными методами.

Добавлено: 29 февраля 2024, 22:20:56

Ну это в принципе неосуществимо и без ответа от карт. Но тут по Солнцу и Башне эффект чистки будет. Но нужен комплекс, одним ставом Вы всех не перебьете.

Добавлено: 29 февраля 2024, 22:50:01

Цитата: Ukibi от 28 февраля 2024, 17:36:42
1. Работали ли мои предки с ТС?
Дьявол (Император) - Паж Пентаклей - 10 кубков
Король Пентаклей (Туз Мечей)

Да, было. Но тут по мужской ветке или линии это показано, по отцовской скорее всего.

Добавлено: 29 февраля 2024, 22:51:54

2. Был ли договор у моих предков с ТС?
2 пентаклей - Туз Пентаклей (Жрица) - Король Жезлов
5 кубков
Был

Ну, тут не столько договор какой-то серьезный на долгую черную практику, сколько просто обращение к бесам, что-то типа дай на дай. Обмен чем-то возможен по 2 пентаклей. Платили за что-то (Туз Пентаклей + Жрица), просили что-то дать взамен, думаю. И бес как раз вышел тут (КЖ).

Добавлено: 29 февраля 2024, 22:54:59

3. Продолжает ли действие договор предков с ТС?
7 мечей - Туз Жезлов (3 жезлов) - Смерть (2 мечей)
5 жезлов

Вроде бы нет, но есть какая-то хитрость или "хвосты", которые фонят

Согласна. 7 мечей категорически не нравится. Или хитрость какая-то, типа как мелким шрифтом прописанная, или крадут у Вас что-то из-за этой, скажем так, сделки. Вы-то что-то убрали безусловно, Смерть + 5 жезлов - борьба, очищение, но.. не до конца. По 2 мечей именно что хвост остался какой-то. Вроде и не стекают Ваши блага так сильно уже, но еще утечка есть.
Вам кстати снилось, что у Вас что-то крадут, отжимают?

Добавлено: 29 февраля 2024, 22:57:20

4. Есть ли у меня "наследственные" долги перед ТС?
Смерть (7 кубков) - Повешенный (Туз кубков) - Колесница (Звезда)
Королева Мечей (Маг)

Тут Повешенный - самый «волнительный» СА. :) у Вас лс открыта, Вы можете отвечать?

Добавлено: 29 февраля 2024, 23:00:11

5. И проверяю - Есть ли у меня долг перед ТС?
6 пентаклей - Рыцарь Жезлов - 2 мечей
Сила (Паж пентаклей)

Вот интересные у Вас расклады.. здесь не долг, но бес этот у Вас точно что-то отжимает по 6 пентаклей. 6 пентаклей - это распределение ресурсов; и по РЖ и 2 мечей - часть этих ресурсов и благ утекает именно ему, все из-за какой-то договоренности (2 мечей). По Силе тут идет что-то типа права сильного. Короче, тут много скелетов в шкафу я вижу. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Destructor

Цитата: Ведьмак644 от 29 февраля 2024, 12:54:31
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина применяет маг. Воздействия против мужчины ? - 3 кубков, король кубков, императрица, солнце, сила - воздействия на подавления воли, возможно для приворота
Доброго
нет думаю

Добавлено: 29 февраля 2024, 23:14:23

Цитата: Ametist_22 от 29 февраля 2024, 11:59:19
Доброго времени!
2. Были ли Скиды от 1?
Отшельник, Дьявол, Паж Мечей (дно Король Жезлов)
- Да?
Доброго
здесь точно да

Добавлено: 29 февраля 2024, 23:17:33

Цитата: Harper от 29 февраля 2024, 02:58:20
Здравствуйте
В каком состоянии дрс?
7 кубков+10 кубков+5 кубков
Не раскрутился видимо,не подошел

Какой будет результат от фин.става?
рыцарь пент+3 пент+10 кубков
Не плохой,но не такой как прошу.
+
Здравствуйте
согласна

Добавлено: 29 февраля 2024, 23:18:13

Цитата: Подземное царство Аида от 29 февраля 2024, 04:15:23
Доброе утро
Есть ли на м колдовские воздействия от ж?
2ч (10ч), 9м, 10м (суд)
Итог: Паж ч (влюбленные)
Затрудняюсь утверждать, все-таки карт магии не вышло
Спрошу по-другому
Проводила ли ж колдовские работы на м в срок?
Туз м, туз п, 2м (отшельник)
Итог: 10 м (дьявол, 9ч)
Дно: башня
Все-таки боюсь утверждать))
Прошу помощи!
Добрый вечер
нет, а другой вопрос лишний
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Звездная тень

По чьей просьбе с меня сняли защиту?
Рыц жез-10меч-сила(6пент)=имп-ца(отшельник)
Женщина.

Возд ли маг способом мужчина сейчас?
8меч-сила(5меч)-5пент=дама меч
Не уверенна, но скорей нет.

Огребут ли откаты недруги?
2пент-повешен(луна)-справед(паж пент)=дама куб(туз меч)
Да. И не единоразово.

Проявит ли себя недруг?
Паж меч-2куб-6жез=дама куб
Не знаю на сколько проявит. Но пойму кто это.

Какой результат будет для вражины от моего обряда?
Король пент-дама жез-4пент=башня(звезда -10меч)
Убийственный. Возможно закрытие ВС.
При чем тут король пентаклей?

Воздействует ли на меня кто либо маг способом кто то помимо этой женщины? (Не верю, что она смогла снять защиту и навестить такой негатив. Кишка тонка) хотя она Практикует
Императрица(колесни-дама пент)-король меч-кол форт(туз меч-маг)=4меч
Мужчина какой то похоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status