Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Подземное царство Аида

Цитата: Подземное царство Аида от 27 февраля 2024, 10:19:04
Доброго времени!

Колдовали на ж в срок?

4ч, королева ж (10ч,10м), 8ч
Итог: звезда (5м)

Нет

Есть ли маг воздействия от 3х лиц на ж?

6ч, смерть (10п), 4м
Итог: 8п (3м, 8ч)

Магии нет

Актуально(

Ukibi

Здравствуйте.
Прошу помощи с трактовкой расклада по вопросу - чего от меня хотел бес? (вопрос о сне годичной давности вспомнился вдруг)

Иерофант (Дьявол) - Умеренность (К-ва Мечей) - Суд (Звезда)
Итог 2 мечей

я так понимаю речь о каком то соглашении, манипуляции, но не понимаю смысла и истока ситуации.
После уточнила 2 мечей двумя картами - Паж мечей и 5 мечей. Тут какая то защитная функция включается что ли?

Gun_ar

Цитата: Подземное царство Аида от 27 февраля 2024, 18:29:53
Актуально(
1. Что-то может быть со стороны женщины (ДЖ-10М), не вот прям магия, но негативчик есть, как плюнула в след.
2. Нет.

Цитата: Ukibi от 27 февраля 2024, 18:43:08
чего от меня хотел бес?

Итог 2 мечей

я так понимаю речь о каком то соглашении, манипуляции, но не понимаю смысла и истока ситуации.
Да, скорее всего было соглашение, между ним и женщиной из вашего рода. И он ждёт выполнения соглашения с вашей, теперь, стороны. Угрожает.
Я так увидел.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Freya’s cat

Цитата: Ukibi от 27 февраля 2024, 18:43:08
Прошу помощи с трактовкой расклада по вопросу - чего от меня хотел бес? (вопрос о сне годичной давности вспомнился вдруг)

Итог 2 мечей

Какие-то нетипичные карты для бесятины.. Вы тогда не проводили белые чистки? Сон не под чисткой ли приснился? И Вы хоть вкратце напишите, что во сне было. По 2 мечей много чего может идти.

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:07:18

Колдовали на ж в срок?

4ч, королева ж (10ч,10м), 8ч
Итог: звезда (5м)

Нет

Тоже так думаю.

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:09:01

6ч, смерть (10п), 4м

А у Вас в относительно недавнем времени не умер кто-то близкий из семьи?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

emma

Цитата: Ananel от 27 февраля 2024, 17:42:18
Уважаемые практики прошу помочь +

Как прошла чистка?
4 мечей (доп.Король жезлов)+ Дьявол(доп. 3 жезлов)+ 4 пентаклей
Дно: 5 мечей

Немного запуталась я(  возможно болезнью мужчины.. к нему вернулось все? Или наоборот никак не прошла и по королю жезлов бесюк сидит и сопротивляется?🫣

не справилось, не сдвинулось, воз и ныне там

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:20:56

Цитата: lela23 от 27 февраля 2024, 16:41:55
Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Как на мужчину действует приворот?
Туз кубков, маг(туз мечей), 2 мечей, императрица (король жезлов).
Влюбленность появляется, мысли.
Поправьте пожалуйста++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

результата не вывели, не действует , объект сложный , просто элементарно расход ресурса пошел на него
для начала нужно волю подавлять

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:22:27

Цитата: brigitta от 25 февраля 2024, 17:25:37
Здравствуйте! Прошу уважаемых тарологов помочь.

Колдовала ли против меня одна дама конкретная?
10пент  туз пент 2пент 5куб (дно Сила)
Была попытка подклада или стяга? Но не лягло как надо
нет воздействий никаких со стороны вопрошаемой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Подземное царство Аида

Цитата: Freya's cat от 27 февраля 2024, 19:02:52

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:09:01

А у Вас в относительно недавнем времени не умер кто-то близкий из семьи?

Благодарю!
У девушки умер биологический отец месяца три с лишним назад, но она и видела его максимум дважды за жизнь. Какой-то негатив из-за этого может быть?

Ukibi

Цитата: Freya's cat от 27 февраля 2024, 19:02:52
Какие-то нетипичные карты для бесятины.. Вы тогда не проводили белые чистки? Сон не под чисткой ли приснился? И Вы хоть вкратце напишите, что во сне было. По 2 мечей много чего может идти.
Ув.  Freya's cat, сон был скорее всего под окончание чисток, только рунические. Сон вкратце - он красивый и дорого одетый кружит меня в танце, целует, потом какой-то телефонный звонок, который он переводит мне как "надо заплатить" за аварию (и тут картинка в мое авто въехала большая черная, все на перекрестке сложном, сразу огромная пробка и хаос). Суммы рисует на бумаге, в долларах)), объясняет куда пройти рассчитаться (какие то узкие переулки). Я вроде не пошла...

Обрядов через ТС не делала, так что задолжать вроде не должна. Все через Северную традицию с соблюдением. Ну а в реале проблемы с машиной таки есть, причем одно решаю, другая появляется и как то все нелепо случается)
Задала вопросом "чем это дело с бесом закончилось?" - Король Жезлов - Смерть (4 кубков), дальше не стала выкладывать
Вобщем не понимаю, но чувствую что понять надо, хотя говорят бесы четко объясняют)

Цитата: Gun_arlink=topic=51987.msg2644192#msg2644192 date=1709049495
Да, скорее всего было соглашение, между ним и женщиной из вашего рода. И он ждёт выполнения соглашения с вашей, теперь, стороны. Угрожает.
Я так увидел.
Ув. Gun_ar, cпасибо за Вашу интерпретацию. Я тоже думала об этом по КМ. Как бы это еще проверить

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Подруга одна ,есть внимание мужчин ,предлагают отношения ,обращают внимание -но личная жизнь не складывается ,говорит ни кто не нравится(давно была в браке ,потом было ещё несколько серьезных отношений -но инициатор расставания была всегда подруга ) .Она обратилась за раскладом к одному Тарологу узнать когда будут отношения .
Мастер сделав расклад сказала ,что на ближайшие пару лет отношений не будет .Начала смотреть причину -говорит проблемы в роду ,нужно проработать род -но как конкретно ничего не сказала ,посоветовала делать медитации .
1.Есть ли родовые проблемы у Ж. из-за чего не складывается личная жизнь ?- 2 Пентаклей Колесо Фортуны 9 Пентаклей итог 8 Кубков - Максимум что я тут вижу это повторения какой-то ситуации ,но не по роду ,а скорее по жизни - повторения ситуаций именно отношений ,разочарование в мужчинах .Какая-то программа которая была навязана ей .
2.Какой результат будет если Ж. обратиться с этой проблемой к психологу (думаю ей нужно проработать установки в сознании и подсознании )Решила спросить этот вопрос тк не всегда магия может помочь в вопросах сознания ,порой помощь специалиста намного эффективнее и быстрее проходит ?- 2 Жезлов 9 Жезлов Туз Пентаклей итог Солнце 7 Жезлов 6 Пентаклей -я думаю лёд тронется , да будет нелегко принять и осознать-но жизнь начнёт меняться

В чём истинная причина одиночества Ж - 9 Жезлов 2 Жезлов 9 Кубков итог 6 Жезлов - я так понимаю ей они не особо то и нужны ,она привыкла одна ,ей так комфортно -да порой хочется сильнее плечо ,но и без отношений может прожить

Решила сделать на всякий случай расклад
Кармическая суть проблемы
1.Причина возникновения проблемы - одиночество у Ж.. Первая карта рассказывает о привычных, житейских причинах затруднений. Например, если запрос кверента звучит как «постоянная нехватка денег», колода может показать неумение планировать бюджет, излишний альтруизм (щедрость по отношению к друзьям или знакомым), нежелание трудиться и другие возможные причины -5 Мечей 7 Жезлов Императрица -нежелание подстраиваться и приспосабливаться к партнёрам
2.Является ли данная трудность кармической? Вторая позиция расклада подскажет, кроется ли корень проблемы в предыдущих воплощениях или здесь сыграли роль более тривиальные причины. - Туз Кубков - не знаю ,нужно научиться проявлять чувства,заботу
3.Если вторая позиция расклада подтверждает мистическое происхождение проблемы, третья карта укажет, зачем она вам дана. Любая ситуация может оказаться уроком, кармическим долгом или связью между людьми, тянущейся из прошлого.-Паж Жезлов - научиться проявлять чувства ,эмоции .принимать человека таким какой он есть ,понять что идеальных нет
4.Позиция номер четыре показывает, как сложившиеся обстоятельства влияют на физическое самочувствие кверента- 3 Кубков - да хорошо влияют ,несмотря на то что отношений нет серьезных ,внимания и ухажёров хватает и это дает ей силы и стимул
5.Пятая карта отражает влияние ситуации на психологическое состояние вопрошающего. - Умеренность - а вот тут наверное нереализованность своих желаний - как быть женой ,хозяйкой ,когда это ценят и принимают .
6.Аркан шестой позиции рассказывает, каким образом рассматриваемая проблема отражается на духовном плане. - Король Пентаклей - в духовном плане всё хорошо
7.Позиция номер семь отвечает на вопрос «Что нужно сделать для устранения затруднений кверента?». - 5 Жезлов 8 Жезлов Отшельник итог 10 Мечей -надо менять жизнь ,менять установки
8.Восьмая карта уточняет, есть ли в сложившейся ситуации факторы, которые нельзя устранить? Если ответ утвердительный, рекомендуется вытащить дополнительную карту, которая подскажет, как следует действовать- Мир -нет ,всё можно решить
9.Позиция номер девять — итог. Здесь колода Таро показывает наиболее вероятный результат действий кверента.- Туз Мечей 6 Пентаклей Суд итог Король Кубков - нужно оглянуться в прошлое ,там нужно решать эту проблему ......возможно отношения с каким-то мужчиной

emma

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 февраля 2024, 19:37:53
Здравствуйте .Подруга одна ,есть внимание мужчин ,предлагают отношения ,обращают внимание -но личная жизнь не складывается ,говорит ни кто не нравится(давно была в браке ,потом было ещё несколько серьезных отношений -но инициатор расставания была всегда подруга ) .Она обратилась за раскладом к одному Тарологу узнать когда будут отношения .
Мастер сделав расклад сказала ,что на ближайшие пару лет отношений не будет .Начала смотреть причину -говорит проблемы в роду ,нужно проработать род -но как конкретно ничего не сказала ,посоветовала делать медитации .
1.Есть ли родовые проблемы у Ж. из-за чего не складывается личная жизнь ?- 2 Пентаклей Колесо Фортуны 9 Пентаклей итог 8 Кубков - Максимум что я тут вижу это повторения какой-то ситуации ,но не по роду ,а скорее по жизни - повторения ситуаций именно отношений ,разочарование в мужчинах .Какая-то программа которая была навязана ей .
2.Какой результат будет если Ж. обратиться с этой проблемой к психологу (думаю ей нужно проработать установки в сознании и подсознании )Решила спросить этот вопрос тк не всегда магия может помочь в вопросах сознания ,порой помощь специалиста намного эффективнее и быстрее проходит ?- 2 Жезлов 9 Жезлов Туз Пентаклей итог Солнце 7 Жезлов 6 Пентаклей -я думаю лёд тронется , да будет нелегко принять и осознать-но жизнь начнёт меняться

Решила сделать на всякий случай расклад
Кармическая суть проблемы
1.Причина возникновения проблемы - одиночество у Ж.. Первая карта рассказывает о привычных, житейских причинах затруднений. Например, если запрос кверента звучит как «постоянная нехватка денег», колода может показать неумение планировать бюджет, излишний альтруизм (щедрость по отношению к друзьям или знакомым), нежелание трудиться и другие возможные причины -5 Мечей 7 Жезлов Императрица -нежелание подстраиваться и приспосабливаться к партнёрам
2.Является ли данная трудность кармической? Вторая позиция расклада подскажет, кроется ли корень проблемы в предыдущих воплощениях или здесь сыграли роль более тривиальные причины. - Туз Кубков - не знаю ,нужно научиться проявлять чувства,заботу
3.Если вторая позиция расклада подтверждает мистическое происхождение проблемы, третья карта укажет, зачем она вам дана. Любая ситуация может оказаться уроком, кармическим долгом или связью между людьми, тянущейся из прошлого.-Паж Жезлов - научиться проявлять чувства ,эмоции .принимать человека таким какой он есть ,понять что идеальных нет
4.Позиция номер четыре показывает, как сложившиеся обстоятельства влияют на физическое самочувствие кверента- 3 Кубков - да хорошо влияют ,несмотря на то что отношений нет серьезных ,внимания и ухажёров хватает и это дает ей силы и стимул
5.Пятая карта отражает влияние ситуации на психологическое состояние вопрошающего. - Умеренность - а вот тут наверное нереализованность своих желаний - как быть женой ,хозяйкой ,когда это ценят и принимают .
6.Аркан шестой позиции рассказывает, каким образом рассматриваемая проблема отражается на духовном плане. - Король Пентаклей - в духовном плане всё хорошо
7.Позиция номер семь отвечает на вопрос «Что нужно сделать для устранения затруднений кверента?». - 5 Жезлов 8 Жезлов Отшельник итог 10 Мечей -надо менять жизнь ,менять установки
8.Восьмая карта уточняет, есть ли в сложившейся ситуации факторы, которые нельзя устранить? Если ответ утвердительный, рекомендуется вытащить дополнительную карту, которая подскажет, как следует действовать- Мир -нет ,всё можно решить
9.Позиция номер девять — итог. Здесь колода Таро показывает наиболее вероятный результат действий кверента.- Туз Мечей 6 Пентаклей Суд итог Король Кубков - нужно оглянуться в прошлое ,там нужно решать эту проблему ......возможно отношения с каким-то мужчиной

часть № 1

! 1 - нет родового негатива , есть самонегатив и токсичное поведение самой вопрошаемой в отношении себя и противоположного пола , ложные убеждения которые стоит ломать и работать над самой собой и своим отношением к мужчинам, меняя
первый любовный опыт мог сломать ( хорошо бы регресолога )
проблему психологической направленности вывели ( уровень головы ) но это не проблема это лишь задача которую стоит разрешить подобрав нужных специалистов

! 2 - неплохо, но придется искать того кто не поведет по ложному пути и будут вовлечен в проблему человека как в свою

все остальное пропускаю , ибо не считаю актуальным для вопрошаемой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Monk

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 февраля 2024, 19:37:53
9 Пентаклей итог 8 Кубков - Максимум что я тут вижу это повторения какой-то ситуации ,но не по роду ,а скорее по жизни - повторения ситуаций именно отношений ,разочарование в мужчинах .Какая-то программа которая была навязана ей .

Могу добавить, что по 9 пентаклей, девушка не видит "статусного" человека рядом с собой. "Статусный  для каждой свой. Кому-то и тойота подойдёт, а для кого-то астон слишком низкая посадка.
А по 8 кубков, даму надо постоянно удивлять, щи/борщи/носки не для неё.

Freya’s cat

6ч, смерть (10п), 4м

Хм.. ну выходит, что да, из-за смерти отца есть какой-то негатив, раз такой расклад вышел. 6 кубков - карта детства, часто показывает семейные отношения. Смерть и 10 пентаклей - смерть кровника. То есть это уже совпадает с реальностью. И не зря карты эту историю высветили. Далее, мне не нравится 4 мечей. 4 мечей - это какая-то зависшая ситуация. И итог мутный. 8 пентаклей - какой-то процесс, причем процесс не самый приятный, судя по допам. Мое мнение, если это все подытожить - вполне вероятно, что после смерти отца негатив с него перешел на дочь (по 8 пентаклей). С ним оно не ушло. Я не утверждаю, но пробить эту теорию можно и нужно. И на отца при жизни не колдовали, чтоб он из семьи ушел, например?

Добавлено: 28 февраля 2024, 00:15:32

Цитата: Ukibi от 27 февраля 2024, 19:35:28
Ув.  Freya's cat, сон был скорее всего под окончание чисток, только рунические.

А к Богам обращались тогда? Просто Иерофант интересен. Он в принципе про работу с Высшими Силами, не только с хэ. Если не обращались тогда к Богам, то и значение может быть иным.. Там же Дьявол еще. Уточните, пожалуйста, этот момент. А там да, Умеренность + Суд - чистка, причем хорошая, продуктивная. Вот под ней и получился сон.

Добавлено: 28 февраля 2024, 00:16:26

Сон вкратце - он красивый и дорого одетый кружит меня в танце, целует, потом какой-то телефонный звонок, который он переводит мне как "надо заплатить" за аварию (и тут картинка в мое авто въехала большая черная, все на перекрестке сложном, сразу огромная пробка и хаос). Суммы рисует на бумаге, в долларах)), объясняет куда пройти рассчитаться (какие то узкие переулки). Я вроде не пошла...

Ну.. хороший сон. В том плане, что хоть показал суть Вашей проблемы.

Добавлено: 28 февраля 2024, 00:18:26

Обрядов через ТС не делала, так что задолжать вроде не должна. Все через Северную традицию с соблюдением. Ну а в реале проблемы с машиной таки есть, причем одно решаю, другая появляется и как то все нелепо случается)

Раз Вы лично не работали, то лично Вы никак им задолжать не могли, я согласна. Только вот это, к огромному сожалению, не распространяется на род. :( Вам нужно обязательно смотреть, не «общались» ли с бесами Ваши предки. Долги в Вашем случае могут идти только оттуда, хоть по сну об этом нет намёка, это так, чисто логика и опыт).

Добавлено: 28 февраля 2024, 00:25:46

Сон вкратце - он красивый и дорого одетый кружит меня в танце, целует, потом какой-то телефонный звонок, который он переводит мне как "надо заплатить" за аварию (и тут картинка в мое авто въехала большая черная, все на перекрестке сложном, сразу огромная пробка и хаос). Суммы рисует на бумаге, в долларах)), объясняет куда пройти рассчитаться (какие то узкие переулки). Я вроде не пошла...
Еще вкратце мое мнение по Вашему сну:

Бес во сне красивый и дорого одетый - во-первых, сильно тварь морочит, во-вторых, отожрался он, судя по всему. Когда чистками их лупишь, то и вид совсем другой). Ну и танцы с поцелуями тоже в комментариях не нуждаются. «Надо заплатить» тут больше всего напрягает. Конечно, может и дурит, бес - на то и бес, но не факт. Может и правду сказал. Если нужно заплатить, то чистками Вы их не сгоните, и чистки за Вас оплату внести не смогут. Не все вопросы решаются исключительно чистками. Этот момент нужно обязательно проверить. Я бы проверила в первую очередь, заключил ли кто-то из предков с ним договор; и есть ли долги, идущие по роду. 2 мечей-то на итог вышла. По аркану Суд чистка бы сняла беса, да не вышло, 2 мечей тормознула. По этой карте часто идут договоры всякие. В общем, нужно смотреть, и отсюда и плясать. Думаю, что проблемы с Вашим авто в жизни - они отсюда же. Берут «оплату» таким.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

фунчоза

Здравствуйте.
1) Есть на Ж погостный негатив?
10 Мечей (10 Ж) + Суд (Дама Жезлов) + Жрица (6 Пент) = 5 Мечей

100% есть, какая-то женщина из мести заказала мастеру.

2)Делала его загаданная Ж (загадала мать мужа)?
Императрица(Рыцарь мечей)+Звезда(10 кубков)+Королева Мечей=7 Чаш

Вот здесь я не уверена, помогите, пжл. Вроде она выпала правильной картой. но Звезда, 7 Чаш - иллюзия, и она не при чем? или морок не дает увидеть.

3) Идет ли обратка от чисток погостного негатива заказчику?
10Ж+Шут(Колесо Фортуны, Жрица, 7Ж)+2 Кубков+Король Мечей

Мне кажется, нет.  на той стороне магическая защита от такого стоит по второй связке, мастер поставила.

ув тарологи, поправьте, пожалуйста.+

Redsanset

Добрый день всем. Подбираю чистку общего действия,  обе рунические,  обе с возвратом.
1. Подойдёт ли мне чистка?  Высший суд,  Туз кубков,  Жрица.  Итог - 10 жезлов,  результат  - Паж кубков. Подойдёт,  может тяжеловато немного пойдёт,  но почистит.
2. Подойдёт ли мне чистка  - 6 кубков ( 4 кубков  и 3 кубков), Смерть (Влюблённые и Высший суд), итог  - Сила (9 жезлов и 3 мечей). Вроде тоже результат будет,  но очень уж жестковато как-то. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.

Destructor

Цитата: Redsanset от 28 февраля 2024, 12:48:56
Добрый день всем. Подбираю чистку общего действия,  обе рунические,  обе с возвратом.
1. Подойдёт ли мне чистка?  Высший суд,  Туз кубков,  Жрица.  Итог - 10 жезлов,  результат  - Паж кубков. Подойдёт,  может тяжеловато немного пойдёт,  но почистит.
2. Подойдёт ли мне чистка  - 6 кубков ( 4 кубков  и 3 кубков), Смерть (Влюблённые и Высший суд), итог  - Сила (9 жезлов и 3 мечей). Вроде тоже результат будет,  но очень уж жестковато как-то. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
Добрый день
вторая по лучше все таки, первая не дочистит по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ukibi

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2024, 00:13:30
А к Богам обращались тогда? Просто Иерофант интересен. Он в принципе про работу с Высшими Силами, не только с хэ. Если не обращались тогда к Богам, то и значение может быть иным.. Там же Дьявол еще. Уточните, пожалуйста, этот момент. А там да, Умеренность + Суд - чистка, причем хорошая, продуктивная. Вот под ней и получился сон.

Ув. Freya's cat, здравствуйте! В тот период я использовала разные ставы, некоторые из них были через обращение к ВС.

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2024, 00:13:30
Раз Вы лично не работали, то лично Вы никак им задолжать не могли, я согласна. Только вот это, к огромному сожалению, не распространяется на род. :( Вам нужно обязательно смотреть, не «общались» ли с бесами Ваши предки. Долги в Вашем случае могут идти только оттуда, хоть по сну об этом нет намёка, это так, чисто логика и опыт).
Еще вкратце мое мнение по Вашему сну:

Бес во сне красивый и дорого одетый - во-первых, сильно тварь морочит, во-вторых, отожрался он, судя по всему. Когда чистками их лупишь, то и вид совсем другой). Ну и танцы с поцелуями тоже в комментариях не нуждаются. «Надо заплатить» тут больше всего напрягает. Конечно, может и дурит, бес - на то и бес, но не факт. Может и правду сказал. Если нужно заплатить, то чистками Вы их не сгоните, и чистки за Вас оплату внести не смогут. Не все вопросы решаются исключительно чистками. Этот момент нужно обязательно проверить. Я бы проверила в первую очередь, заключил ли кто-то из предков с ним договор; и есть ли долги, идущие по роду. 2 мечей-то на итог вышла. По аркану Суд чистка бы сняла беса, да не вышло, 2 мечей тормознула. По этой карте часто идут договоры всякие. В общем, нужно смотреть, и отсюда и плясать. Думаю, что проблемы с Вашим авто в жизни - они отсюда же. Берут «оплату» таким.
Благодарю Вас за подробное объяснение и направление как и куда смотреть. Анализирую ситуацию дальше:

1. Работали ли мои предки с ТС?
Дьявол (Император) - Паж Пентаклей - 10 кубков
Король Пентаклей (Туз Мечей)

Как я понимаю - однозначно, да

2. Был ли договор у моих предков с ТС?
2 пентаклей - Туз Пентаклей (Жрица) - Король Жезлов
5 кубков
Был

3. Продолжает ли действие договор предков с ТС?
7 мечей - Туз Жезлов (3 жезлов) - Смерть (2 мечей)
5 жезлов

Вроде бы нет, но есть какая-то хитрость или "хвосты", которые фонят

4. Есть ли у меня "наследственные" долги перед ТС?
Смерть (7 кубков) - Повешенный (Туз кубков) - Колесница (Звезда)
Королева Мечей (Маг)

Волнующий набор СА. Кажется будто бы по Колеснице со Звездой отработана ситуация, но КМ с Магом?

5. И проверяю - Есть ли у меня долг перед ТС?
6 пентаклей - Рыцарь Жезлов - 2 мечей
Сила (Паж пентаклей)

Что-то все-таки есть, но возможно не ТС, хотя РЖ это же как раз маркер беса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status