Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Viki138

Цитата: Freya's cat от 22 февраля 2024, 23:32:04

Добавлено: 22 февраля 2024, 23:34:19

Абсолютно согласна с Вашей трактовкой. :) По 4 пентаклей еще могу предложить, что опять же идет влияние на финансовую сферу. Ваши ресурсы бес (или вернее - бес женского пола; бесиха) этот жрет хорошо так.

Ну вот, прям все расклады у Вас подтверждают друг друга. :) Интересно, снилась Вам тетка какая-то под чистками? Королева Жезлов в раскладах на негатив именно беса «женского пола» и показывает. Они проявляются во снах и в жизни так же, как и бесы «мужского пола».
Ув.Freya's cat, благодарю!
Тетка под чистками действительно стабильно снится. Женщина лет 40ка, симпатичная, брюнетка. Всегда в роли доктора-то акушерка роды у меня принимает, то манимуляции какие то по-женски, то операцию в районе второй чакры проводит. Я думала, что это кто-то погостные работы лепит,потому что больницы и доктор во снах. Но мантика погост не показывает. Видимо и есть эта бесиха вторую чакру поджирает

Elena1128

Цитата: Gun_ar от 26 февраля 2024, 19:27:55
Добрый!
Негатива нет на вас.
Есть воздействие от женщины, но это судя по Магу - ваши же воздействия. Возможно на мужчину влияли магически.
Благодарю!)
Ну, раз на мне нет - уже хорошо!
У меня принцип, ни на одного мужчину магией не воздействовать.

Добавлено: 27 февраля 2024, 02:09:05

Цитата: Freya's cat от 26 февраля 2024, 22:45:56
Магия есть точно (Маг + Жрица), Вам нужно покопаться в роду отца, что-то идет от предка (Король Кубков) по этой линии (Император). Тут очень жирные намеки на кровный негатив. У меня именно Жрица - первейший маркер негатива).
Благодарю!)
Маг, Жрица очень показательно, но смутило, что плохих карт не выпало.
Может какая-нибудь защита?

Gun_ar

Цитата: Elena1128 от 27 февраля 2024, 02:04:03
Благодарю!)
Ну, раз на мне нет - уже хорошо!
У меня принцип, ни на одного мужчину магией не воздействовать.

Доброго времени!
Я согласен с ув. Freya's cat, у меня тоже в подавляющем большинстве случаев Жрица - маркер негатива от женщины -оператора. Но тут на самом деле, карт описывающих негатив нет, возможно в допах вылез бы. Маг - в большинстве случаев - показатель собственных воздействий.
Поэтому именно в таком виде я и предположил, что может это типа бинарки от воздействия вашего же в сторону мужчины. Если вы не влияли ни коим образом на мужчин, то опять же соглашусь с Freya's cat, КК +Император - линия отца. Посмотрите в этом направлении, сложно предполагать, не располагая никакой информацией.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Angelina3

Добрый день  :) подскажите пожалуйста+++
Стоят два шахтёра термоядерный и с ансузами , диагностика показывала что ,нужно ещё продержать 5 суток, вчера, сегодня диагностика показывает-
Работает ли став ? 6 кубков
Чистит ли он ? 7 пентаклей
Нужно ли ещё держать? 2 меч
Здесь понятно что, по 7 пентаклей остановился , что-то видимо убрать не может. К 7 пентаклей вышло Туз пен - 10 меч Королева ж - я так понимаю работу сбила королева жезлов , спрашиваю кто эта Королева ж человек живой ? Паж куб, 9 пен
Сущность ли это ? Отшельник, Колесница Правильно ли я поняла что это сущность и мешает работе шахтера , второй став так же всё выходит практически. Хотя шахтёр с ансуз оговаривала на сущак , и охранников в том числе и на него выходит эта мадам . Также есть мысли что, негатив сопротивляется и специально по картам так выходит, чтобы я чистки прекратила, подскажите что делать, как понять? Оставить всё таки как вначале диагностика показывала ? Или через не сколько дней посмотреть ещё раз?+++

Подземное царство Аида

Доброго времени!

Колдовали на ж в срок?

4ч, королева ж (10ч,10м), 8ч
Итог: звезда (5м)

Нет

Есть ли маг воздействия от 3х лиц на ж?

6ч, смерть (10п), 4м
Итог: 8п (3м, 8ч)

Магии нет

Ananel

Цитата: Ananel от 26 февраля 2024, 12:48:59
Добрый день уважаемые практики.. помогите понять+++

Ребенку подарили подарок (женщина знакомая) проверяю его

Есть ли какой-либо магический деструктив на этой вещи?
Расклад на 5 карт в ряд

Паж кубков+ туз пентаклей+ рыцарь мечей(доп. Солнце)+ 8 мечей+ Королева жезлов
Дно: 8 кубков

Не совсем могу понять туз пентаклей, это как сам подклад? Но по рыцарю мечей явно что-то нехорошее?

Уважаемые практики, Актуально )

P.S. Благодарна Вам Gun_ar за предыдущий ответ.. всегда ставлю благодарность😊

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера

Такой вопрос еще я не задавала картам по-моему
Раньше фоткалась на обычную камеру телефона было все ок, нормальный человек, симпатичная. никакие фильтры не использовала.
Теперь я как урод, это ужас просто.
краситься перестала и в таком вот духе, как бы подзабила не внешний вид
Одежда тоже, джинсы кофта, футболка. В платье чувствую себя некомфортно. Каблуки сто лет не носила

Есть ли на мне маг негативная программа крадник на красоту?

мир, 7 кубков, сила, 6 мечей
на дне император

хм, мне кажется что-то есть в этом раскладе, не конкретно крадник красоты, может в какие-то иллюзии меня закинули, пусть думает что ей это не надо, чтобы я иначе мыслила, типа того

Благодарю

Подземное царство Аида

Цитата: Ananel от 27 февраля 2024, 10:40:58
Уважаемые практики, Актуально )

Считаю, что нет ничего. Туз пентаклей это сам подарок

Monk

Цитата: Материя от 27 февраля 2024, 10:53:53
Здравствуйте уважаемые мастера

Такой вопрос еще я не задавала картам по-моему
Раньше фоткалась на обычную камеру телефона было все ок, нормальный человек, симпатичная. никакие фильтры не использовала.
Теперь я как урод, это ужас просто.
краситься перестала и в таком вот духе, как бы подзабила не внешний вид
Одежда тоже, джинсы кофта, футболка. В платье чувствую себя некомфортно. Каблуки сто лет не носила

Есть ли на мне маг негативная программа крадник на красоту?

мир, 7 кубков, сила, 6 мечей
на дне император

хм, мне кажется что-то есть в этом раскладе, не конкретно крадник красоты, может в какие-то иллюзии меня закинули, пусть думает что ей это не надо, чтобы я иначе мыслила, типа того

Благодарю

Проверьте дополнительной картой аркан Сила, что он скажет, если выпадает карта магии, то можно магию подтвердить. Но скорей всего, по данным картам, есть мороки - 7 кубков. Мороки или самомороки, чтоб вы считали себя такой, как видите сейчас. Если подтверждение по Силе магию выдает, то чуток почиститься можно.

Василиса21

Здравствуйте, ув Практики. С меня обратная связь.
Сон снился видела змею, а я на родовых чистках.
1.кто является змеёй показанную мне во сне?
9 пентаклей, Королёв пентаклей (колесо судьбы, 10 кубков), 7 пентаклей итог справедливость(влюблённые, колесо судьбы, король пентаклей )
Думаю что женщина по роду
2.о чем предупреждает сон?
5 кубков, 4 пентаклей, король кубков итог верховная жрица
Негатив пытается пробиться
3.в каком состоянии моя защита от родового негатива?
Король кубков, 10 пентаклей  король жезлов(иерофант, 5 мечей)
Итог 6 кубков (солнце 3 кубков)
Вроде держится, но бес бьёт, только не пойму бьёт изнутри или снаружи
С меня плюс

lela23

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Как на мужчину действует приворот?
Туз кубков, маг(туз мечей), 2 мечей, императрица (король жезлов).
Влюбленность появляется, мысли.
Поправьте пожалуйста++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Monk

Цитата: lela23 от 27 февраля 2024, 16:41:55
Поправьте пожалуйста++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Туз кубков - исполнение желания.

Маг- через магию к тузу мечей (победе), но победа может быть и пиррова. Нужна доп карта на туз мечей.

По 2 мечей у него сложный выбор, он в состоянии выбора. Там нет ли часов треугольника у вас?

Императрица желанная женщина, ну король, есть король. Только данный король не будет терпеть рядом с собой даму не по статусу, ему нужно соответствовать. А так, все ок ☺️

Ps хотелось бы, конечно, знать позиции, в которых та или иная карта выпадает, чтоб трактовать по позициям, а не "дно, верх, лево, право". Это не конкретно к вам.

С уваж.

Gun_ar

Цитата: lela23 от 27 февраля 2024, 16:41:55
Хорошо действует, как приворот. У вас косяки были в обряде? Такое ощущение, что через силу запустился.

Цитата: Василиса21 от 27 февраля 2024, 16:21:31

Сон снился видела змею, а я на родовых чистках.
1.кто является змеёй показанную мне во сне?
9 пентаклей, Королёв пентаклей (колесо судьбы, 10 кубков), 7 пентаклей итог справедливость(влюблённые, колесо судьбы, король пентаклей )
Думаю что женщина по роду
2.о чем предупреждает сон?
5 кубков, 4 пентаклей, король кубков итог верховная жрица
Негатив пытается пробиться
3.в каком состоянии моя защита от родового негатива?
Король кубков, 10 пентаклей  король жезлов(иерофант, 5 мечей)
Итог 6 кубков (солнце 3 кубков)
Вроде держится, но бес бьёт, только не пойму бьёт изнутри или снаружи
С меня плюс
1. Если в "действии" ДП вы имели ввиду - то родственница умершая.
У вас 2 КФ в колоде?
2. Вполне допускаю, что о негативе наведённом по мужской линии.
3. Защита от Родового негатива? Как можно защититься от крови текущей в венах???)) Только чисткой.
Имхо

Цитата: Ananel от 27 февраля 2024, 17:42:18

Как прошла чистка?
4 мечей (доп.Король жезлов)+ Дьявол(доп. 3 жезлов)+ 4 пентаклей
Дно: 5 мечей
Чистка не справилась. Бесы процветают.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ananel

Уважаемые практики прошу помочь +

Как прошла чистка?
4 мечей (доп.Король жезлов)+ Дьявол(доп. 3 жезлов)+ 4 пентаклей
Дно: 5 мечей

Немного запуталась я(  возможно болезнью мужчины.. к нему вернулось все? Или наоборот никак не прошла и по королю жезлов бесюк сидит и сопротивляется?🫣

Василиса21

Цитата: Gun_ar от 27 февраля 2024, 17:39:25
Хорошо действует, как приворот. У вас косяки были в обряде? Такое ощущение, что через силу запустился.
1. Если в "действии" ДП вы имели ввиду - то родственница умершая.
У вас 2 КФ в колоде?
2. Вполне допускаю, что о негативе наведённом по мужской линии.
3. Защита от Родового негатива? Как можно защититься от крови текущей в венах???)) Только чисткой.
Имхо
Чистка не справилась. Бесы процветают.
Простите, в сперва было просто колесо, а в итоге колесо фортуны.
То что чистка это понятно. Просто поставлена защита, чтоб не лилось пока чистка идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status