Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый день.

В каком состоянии защита? 7 пент+паж пент+дьявол (императрица) - действующая, ставленная

offside

Состояние энергетики м:
8МЕЧЕЙ+рыцарь пент+отшельник доп башня. Итог.. колесо фортуны доп верх жрица доп туз чаш.
То что закрылся от всех понятно, не понятен итог.
Нужна ваша помощь :)

Еще актуально ..
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Lerox

как сейчас работает чистка от негатива ставом?
 рыц ж (справедливость),9 меч (императрица) 4ж (умеренность)
итог маг (влюбленные)
дно 4 пент
Вроде как работает? Чистит от сущи? 9 мечей не нравится

Gun_ar

Цитата: Lerox от 25 октября 2025, 18:39:48как сейчас работает чистка от негатива ставом?
 рыц ж (справедливость),9 меч (императрица) 4ж (умеренность)
итог маг (влюбленные)
дно 4 пент
Вроде как работает? Чистит от сущи? 9 мечей не нравится
Доброго.
В данный момент движения нет, процесс не идёт.

Цитата: offside от 25 октября 2025, 16:53:03Состояние энергетики м:
8МЕЧЕЙ+рыцарь пент+отшельник доп башня. Итог.. колесо фортуны доп верх жрица доп туз чаш.
То что закрылся от всех понятно, не понятен итог.
Доброго.
А при чём тут "закрылся"? Вы же смотрите "состояние энергетики".
Тоже самое, если на вопрос о здоровье говорить "закрылся'.
С энергетикой у мужчины не всё в порядке, у него нет потенциала для действия, истощён. Возможно причина - женщина в недалёком прошлом, её поступок. Мужчина, как будто пережил тяжёлое расставание или утрату. Потерян смысл жизни.

Цитата: heleng от 25 октября 2025, 15:25:49В каком состоянии защита? 7 пент+паж пент+дьявол (императрица) - действующая, ставленная
Доброго.
Вы трактуете не в контексте вопроса.
Нужна характеристика "состояния", а не "какой вид защиты".
Защита в рабочем состоянии, но подавляет или вредит, каким-то образом, носителю.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Сатурнианка

жена делает приворот на мужа
паж куб колесница(влюбленные+дурак) повешенный(паж жез)
да, делает, но работа не ложится, результата нет
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 24 октября 2025, 20:47:00Доброго времени, уважаемые практики!

Просьба помочь с раскладами.

Актуально!

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, и ещё один расклад:

1. Есть ли на мне порча на старость?

2Ж+Умеренность+Отшельник=Башня(Повешенный)
Дно - Звезда

Не знаю какие должны быть маркеры у этой порчи, но абсолютно точно расклад показал маг.воздействие разрушительного характера.

Возможно, обменник (Умеренность) с "гуляющим" по каналам покойником (Повешенный) с разрушительными воздействиями (Башня) посредством открытия портала (2Ж) в ночное время (Звезда).

Насколько верно я трактую?

Буду признательна за помощь!+++

С уважением.

Moria

Цитата: Cerridwen от 25 октября 2025, 20:20:47Актуально!

Дно - Звезда

Не знаю какие должны быть маркеры у этой порчи, но абсолютно точно расклад показал маг.воздействие разрушительного характера.

Возможно, обменник (Умеренность) с "гуляющим" по каналам покойником (Повешенный) с разрушительными воздействиями (Башня) посредством открытия портала (2Ж) в ночное время (Звезда).

С уважением.

Звезда может указывать на крадника или стяг энергии, здоровья и красоты. Двойка жезлов это не портал, просто указывает на то, что крадутся также возможности, судьба возможно.

Рыболов

Цитата: Cerridwen от 25 октября 2025, 20:20:47Актуально!

Дно - Звезда

С уважением.

Тут конечно по симптомам нужно ориентироваться.
Я бы сказала это не порча на старость, это больше на порчу разрушение здоровья и дорог. Может по принципу закрыли дороги здоровья. Тут нет крадника,  башня это именно разрушение. Есть порча которая разрушает ваше здоровье и "дороги" жизненные. Кстати звезда часто показывает "внешность с картинки " Может это косвенно указывает, что эта порча лишает вас внешности красивой.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Tata28

Цитата: Tata28 от 24 октября 2025, 19:30:21Здравствуйте
Какой результат получу от приворота Фрейя на своего мужа?!
Королева Жезлов + Влюбленные пп + Маг = Королева Чаш пп (Умеренность)
Не вижу как такого результата
Посмотрите пжл

Cerridwen

Цитата: Moria от 25 октября 2025, 20:35:40Звезда может указывать на крадника или стяг энергии, здоровья и красоты. Двойка жезлов это не портал, просто указывает на то, что крадутся также возможности, судьба возможно.

Благодарю Вас за  отклик и помощь,ув . Moria!💐

Скорее всего так оно и есть, имеется стяг  и , если взять во внимание предыдущие расклады, где выходит крадник маг.способностей, то с меня хотят стянуть всё что я имею.

С уважением.

Цитата: Рыболов от 25 октября 2025, 21:24:27Тут конечно по симптомам нужно ориентироваться.
Я бы сказала это не порча на старость, это больше на порчу разрушение здоровья и дорог. Может по принципу закрыли дороги здоровья. Тут нет крадника,  башня это именно разрушение. Есть порча которая разрушает ваше здоровье и "дороги" жизненные. Кстати звезда часто показывает "внешность с картинки " Может это косвенно указывает, что эта порча лишает вас внешности красивой.

Благодарю Вас за помощь, ув.Рыболов!

В реале и стала замечать изменения в себе, ощущаю себя пожилым человеком. Потому и решила сделать расклад именно на порчу на старость, видела на форуме есть такой кладбищенский ритуал.
Как раз жизненные силы уходят, невозможно двигаться вперёд, вот это и закрытие дорог отыгрывается, что и отражается на здоровье и, соответственно, на внешности.
И то, что карта "Звезда" может трактоваться в ключе внешности - этого я не знала, благодарю Вас за подсказку!
А почему я трактовала карту "Звезда" в ключе маг.атак в ночное время, потому что так оно в реале и происходит. Как наступает ночь, так и начинается "представление".

С уважением.

Рыболов

Цитата: Cerridwen от 25 октября 2025, 22:03:18Благодарю Вас за помощь, ув.Рыболов!

В реале и стала замечать изменения в себе, ощущаю себя пожилым человеком. Потому и решила сделать расклад именно на порчу на старость, видела на форуме есть такой кладбищенский ритуал.
Как раз жизненные силы уходят, невозможно двигаться вперёд, вот это и закрытие дорог отыгрывается, что и отражается на здоровье и, соответственно, на внешности.
И то, что карта "Звезда" может трактоваться в ключе внешности - этого я не знала, благодарю Вас за подсказку!
А почему я трактовала карту "Звезда" в ключе маг.атак в ночное время, потому что так оно в реале и происходит. Как наступает ночь, так и начинается "представление".

С уважением.

А вы покажите у кого с порчами ночью все хорошо? Ночью все обостряется. Зубы болят сильнее ночью, травмы ноют тоже ночью.
Ночью сущности активнее. Да Звезда в вопросах отношений, любит не любит, как видит "ее" показывает красивый фасад. Красивую внешность.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status