Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Сатурнианка

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Transkripcia

Цитата: Сатурнианка от 28 октября 2025, 10:53:41А как же Повешенный?
с каких пор Повешанный-свидетельствует о привороте?

Добавлено 28 октября 2025, 13:06:48
Цитата: Сатурнианка от 28 октября 2025, 10:53:41сдесь тогда,о чем говорит?
тут совершенно другой Контекст

Сатурнианка

Отвод на фото В.П. работает как надо
кль куб 5 куб 3 куб
Да, работает, негатив уходит на нее.
Порой это нелегко,

Alphabet

Цитата: Cerridwen от 27 октября 2025, 14:28:36Благодарю Вас, ув. Alphabet, за помощь с раскладом!💐

Не могли бы вы мне ещё с одним раскладом помочь🙏

Есть ли на мне негативное маг.воздействие от загаданного человека?

2Ж+КорольЖ+Суд (Смерть+6Ж)=ПажК

То ли стяг или крадник через погостного беса (КорольЖ+Смерть), только не пойму на какую сферу по Пажу кубков - на мой творческий канал или я ошибаюсь?

Буду вам очень признательна за помощь!❤️

С уважением.

Добрый день, негативное воздействие есть, и его задача сделать так, чтобы создать вам иллюзию, что в вашей жизни все хорошо и комфортно, и под этим прикрытием оттягивать из вас блага. Для того, чтобы понять сферу, нужно делать доп. расклад. Сомневаюсь, что кто-то будет делать такой ритуал, чтобы украсть у вас творческую энергию.

Добавлено 28 октября 2025, 15:51:31
Цитата: yubaba от 27 октября 2025, 19:44:31Ув практики, на руки попались игральные карты, хочу понять игранные ли они? Если да то на что играли,
1. Играная ли эта колода карт
Паж П- 10к-6ж, дно 6 п- вроде Да, игранная
2. Играли ли на деньги с этой колодой
5м- Луна (туз п)- 4ж, итог отшельник (5п)- если правильно поняла, на этой колоде проиграли и недвижимость и деньги и был некий мухлеж , возможно этими картами обманывали людей , с Уважением

1. Да, играли, на деньги
2. Мухлеж определенно был, человек проиграл дом/квартиру

Transkripcia

Цитата: Сатурнианка от 28 октября 2025, 15:11:34Отвод на фото В.П. работает как надо?

Кк'5к'3к
невижу активной роботы

Возможно рикошетом цепануло некого мужчину

NeVedma18

Доброго времени.

Прошу вашего видения.
Дано: отослала резюме на вакансию по специальности которой, 5 лет не работала и только вспомнила, что рекомендательного письма с прошлой работы по специальности, я так и не дождалась. Было первое интервью, по личным ощущениям, полет нормальный. Сразу же пригласили на личную встречу. Она завтра.
Перспектива по мантике, не особо в мою пользу. Куча сомнений в мою сторону у работодателя и не мало кандидатов.

1.Как пройдет встреча завтра?
ПЖ, 8М, суд = дно 7Ж
Видимо увидят мою неуверенность, но по итоговой и дну, смогу раскрыться

2. Перспектива моя личная на данном месте
Королева М, маг, король Ж = дно: смерть (сила)
Нужно сказать, я уже на момент понимала, что ситуацию прийдется прогибать магией.
Новые перспективы

3. Возьмут ли, если применить магию?
2К, король К, ПМ = дно: суд (7Ж)
Да

Поиск ставов влияний и мороков...
4. Очарование - очаровать во всех смыслах
4М, 2К, императрица = дно: ТП
Эмпатию проявится.

5. Принудить принять решение в мою пользу
Король К, 4М, 7П = дно: королева К
Тут сомнительно... будто больше не по добровольному решению

Буду благодарна+

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 28 октября 2025, 15:49:05Добрый день, негативное воздействие есть, и его задача сделать так, чтобы создать вам иллюзию, что в вашей жизни все хорошо и комфортно, и под этим прикрытием оттягивать из вас блага. Для того, чтобы понять сферу, нужно делать доп. расклад. Сомневаюсь, что кто-то будет делать такой ритуал, чтобы украсть у вас творческую энергию.

Добрый день!

Очень Вам признательна за помощь, УВ. Alphabet!💐

Уж поверьте, нашлись желающие, ведь "запретный плод, так сладок"😏
А по поводу дополнительных раскладов вас поняла, сделаю и проверю.

Ещё раз, благодарю Вас!❤️

С уважением.

Рыболов

Цитата: Cerridwen от 28 октября 2025, 20:31:21Добрый день!

Цитата: Alphabet от 28 октября 2025, 15:49:05Добрый день, негативное воздействие есть, и его задача сделать так, чтобы создать вам иллюзию, что в вашей жизни все хорошо и комфортно, и под этим прикрытием оттягивать из вас блага. Для того, чтобы понять сферу, нужно делать доп. расклад. Сомневаюсь, что кто-то будет делать такой ритуал, чтобы украсть у вас творческую энергию.

Ув. Alphabet, а что в раскладе по вашему говорит об иллюзии благополучия?
У меня исключительно мое имхо 2 ж означает закрытие дорог, возможностей. Это я опытным путём выяснила. Вот это самое состояние, когда годами лежишь на диване и думаешь "щас как встану и сделаю"  и продолжаешь лежать.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Lina9

Добрый вечер.Какие работы помогут получить определенную должность,которая занята женшиной на данный момент.
2Ж 8Ж  королева П итог 7 мечей дно 13смерть
2ж раскрыла 12Повешенный(Рыцарь М) и 10 П
Так понимаю по 2ж 2 направления по 12 аркану порча на конкурента и по рыц,мечей оморочка и 10 П обряды на удачу.Хотя так визуально  2ж,8ж,12 Повешенный 7 мечей стяги или крадники,и будут по смерти сдвиги.
Так ли?
знать,мечтать,оберегать

LittleDragon

Добрый день!
У меня есть бес? 8п + Туз Кубков (Суд) + Король Жезлов (4м) + 9 кубков (Башня) Есть, родовой, пришел от мертвого?
Кем был персонаж из сна?
Паж кубков (Колесо Фортуны) + Солнце (Сила) + Туз кубков (10 мечей) = Жрица (7п) - родовой без от мертвого по материнской линии?

Сатурнианка

Цитата: Transkripcia от 28 октября 2025, 18:54:32невижу активной роботы

Возможно рикошетом цепануло некого мужчину

В.П. это она - отвод обратки на ее фото. А сам Обряд был на мужчину.
Порой это нелегко,

decadence

Добрый день, уважаемые практики!
Планировала проводить приворот НБД, решила посмотреть по диагностике, как ляжет, и стоит ли делать. На вопрос как ляжет выпало 4 жезлов, СА Смерть и 10 жезлов, дно 2 мечей, правильно поняла, что ляжет порчей, либо не пробьет? Также разложила на Некрономиконе, с вопросом стоит ли проводить обряд, вышел повешенный, в итоге, отложила эту идею. Также спросила, как на объект ляжет Острый Мансура, дама кубков + король кубков + 2 кубков, верно понимаю, что все ляжет замечательно, и предпочтение следует отдать Острому?
Заранее благодарю за ответы!

Alphabet

Цитата: Рыболов от 28 октября 2025, 21:20:55Ув. Alphabet, а что в раскладе по вашему говорит об иллюзии благополучия?
У меня исключительно мое имхо 2 ж означает закрытие дорог, возможностей. Это я опытным путём выяснила. Вот это самое состояние, когда годами лежишь на диване и думаешь "щас как встану и сделаю"  и продолжаешь лежать.

По общему раскладу сложилась такая картина. 2ж идет в начале, а на результирующих позициях Паж К – персонаж, который по своей природе наивен и по большей части пассивен, но в то же время доволен жизнью.
Если вам кто-то закрывает дороги, и вы видите, что ни тут, ни там не получатся двигаться – для вас это звонок, что что-то не так. А когда у вас создается иллюзия, что все хорошо, вы что-то где-то получаете, но при этом теряете нечто большое, но не замечаете этого, потому что выглядит так, как будто "все в шоколаде". Напоминает принцип работы порчи через руну Wynn.

Добавлено 29 октября 2025, 09:24:44
Цитата: Lina9 от 28 октября 2025, 21:29:01Добрый вечер.Какие работы помогут получить определенную должность,которая занята женшиной на данный момент.
2Ж 8Ж  королева П итог 7 мечей дно 13смерть
2ж раскрыла 12Повешенный(Рыцарь М) и 10 П
Так понимаю по 2ж 2 направления по 12 аркану порча на конкурента и по рыц,мечей оморочка и 10 П обряды на удачу.Хотя так визуально  2ж,8ж,12 Повешенный 7 мечей стяги или крадники,и будут по смерти сдвиги.
Так ли?

Добрый день
Любые работы, направленные на дискредитацию этой женщины и выставление ее не в лучшем свете перед начальством.

Добавлено 29 октября 2025, 09:28:00
Цитата: NeVedma18 от 28 октября 2025, 19:29:211.Как пройдет встреча завтра?
ПЖ, 8М, суд = дно 7Ж
Видимо увидят мою неуверенность, но по итоговой и дну, смогу раскрыться

2. Перспектива моя личная на данном месте
Королева М, маг, король Ж = дно: смерть (сила)
Нужно сказать, я уже на момент понимала, что ситуацию прийдется прогибать магией.
Новые перспективы

3. Возьмут ли, если применить магию?
2К, король К, ПМ = дно: суд (7Ж)
Да

Поиск ставов влияний и мороков...
4. Очарование - очаровать во всех смыслах
4М, 2К, императрица = дно: ТП
Эмпатию проявится.

5. Принудить принять решение в мою пользу
Король К, 4М, 7П = дно: королева К
Тут сомнительно... будто больше не по добровольному решению

Буду благодарна+

Добрый день

1. Скованность и зажатость, пройдет не очень хорошо. Больше оправдываться будете и пытаться что-то доказать в плане своей компетенции.
2. Очень сомнительно
3. Нет
4. С этим есть шанс
5. Нет

Сатурнианка

Безымянный покойник на могиле которого я провела обряд остуда на м, помог или нет?
справедливость 3 меч 5 меч
По моему да, помог,  по 3 меч и 5 меч обряд лег на м.
Порой это нелегко,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status