Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Maxat83 от 20 сентября 2025, 14:41:04Приснился сон, в котором мужчина в форме имама разговаривал на арабском, но не со мной напрямую. Сделал расклад, вышло так:

Жезлы 3 - Мечи 8 - Кубки 5
а как Вы поняли, что бес есть, и именно родовой? не совсем понятно, есть ли он вообще

Lerox

Став 1
На разрушение защит
разрушит ли став отводящую защиту Ж?
10 чаш, паж пент(башня), повешенный (справедливость)
Итог смерть ( паж ж)
Дно 8ж
Да?

Разрушит ли этот став колдовство сделанную для защиты Ж?
8 меч(7 чаш), 9ж( отшельник),5 пент(4 ж)
Итог 10 чаш(3 пент)
Дно КФ
Наверное да? КФ что означает? Может быть откат?

Почувствует ли Ж разрушение своих защит?
Паж меч (жрица), паж чаш(10 меч), 5 меч(3 чаш)
Итог 4ж( 10 чаш)
Дно император
Да, почувствует

Став 2
Став на разрушение защит с мороком
Разрушит ли став все ставленные и природные защиты Ж?
Императрица(шут), солнце(4ж), 9ж (10 ж)
Итог 10 пент (4 пент)
Дно 10 меч
разрушит частично или став не справится?

Разрушит ли этот став отводящую защиту ж?
Дама ж (7 пент), справедливость( туз пент), дьявол (7ж)
Итог умеренность (9ж)
Дно 10 пент
Думаю нет

Maxat83

Цитата: Дина от 20 сентября 2025, 20:28:21а как Вы поняли, что бес есть, и именно родовой? не совсем понятно, есть ли он вообще

Как-то раз я делал диагностику у одного практика, мне сказали что в моем роду есть родовой бес, но сидит у другого.

Gun_ar

Цитата: Yulas от 20 сентября 2025, 19:14:11Добрый вечер!
Диагностирую рунический став, вопрос: поможет ли для достижения оговоренной цели?
6 кубков, паж кубков, луна (доп. 5 мечей), дно 9 кубков.
Диагност из меня пока что не очень, но я пытаюсь.
По пажу и по 6 кубков я бы сказала карты отметили мой небольшой опыт, мол желание есть, но опыта маловато и на это следует обратить внимание (да, став не из простых).
Луна указывает, что я иду по наитию. Доп к ней 5 мечей (доставала с запросом куда же приведет меня луна) - цель может быть достигнута большим трудом (в вопросе: не быстро, энергозатратно, с потерями).
9 кубков - по итогу буду довольна работой.
Доброго.
Луна - это ваши страхи, что работа будет проведена в пустую, не получите того, что нужно. Это тормозит, и является причиной того, что ставы не работают.
По сути шанс на удачу есть. Тут показали, что результат будет равно такой, насколько правильно вы провели работу.

Цитата: Lerox от 20 сентября 2025, 18:33:07Есть ли на Ж отводная защита от маг. атак?
6 пент, 5 пент ( страшный суд), мир ( дьявол)
Итог паж ж (жрец)
Дно паж пент
Есть?

Какой результат разрушения отводной защиты на Ж даст став?
дама пент, 6 пент ( 9 пент), 2 пент (туз ж)
итог Звезда (король пент)
Дно рыц пент
Много пентаклей, что это значит?
Доброго.
1. Не считаю, что здесь показали защиту. Именно в контексте вопроса "отводная защита". Не выпали парные карты, двойки. Да и основные карты расклада не показывают защиты.
2. Не сработает в нужном направлении. Не хватит силы у става.

Цитата: Ведьмак644 от 20 сентября 2025, 16:11:13Женщина делает привороты на мужчину? Дьявол, 2 пентак, 10 меч, Туз кубк. Думаю да.
Доброго.
Да, конечно.

Цитата: Brainstorm от 20 сентября 2025, 13:46:36есть ли на М магическая работа?-колесо фортуны +король кубков перевернутый,+смерть перевернутая
Да,раскрутка полостной работы?
Доброго
Магии нет в раскладе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Дина

Цитата: Maxat83 от 20 сентября 2025, 14:41:04Жезлы 3 - Мечи 8 - Кубки 5
поняла Вас. не факт конечно, что во сне было послание от беса. но если это взять за данность, что послание именно от него. то по этим картам, он говорит о том, что есть препятствия, между вами. нет связи. и у Вас могут быть преграды, ограничения в росте, в движении. Помехи, к каким-то Вашим достижениям. Что Вы как будто застряли в чем-то, эмоционально, энергетически вредном для Вас.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад.  Действует ли приворот на мужчину от женщины? 2 меч, 6 меч, 3 пентак, 5 кубк. Думаю нет. Мужик отдаляется от женщины.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lerox

Как Став на разрушение защит отразится на защитах Ж?
Рыц меч, 9 меч, 10 меч(7 пент)
Итог 9 пент(отшельник)
Дно 10 чаш
Защиты разрушит?

Заметит ли Ж разрушение защит ставом?
6 пент(туз меч), 2 меч(жрец), 3ж(рыц пент)
Итог 5 пент(4ж)
Дно 5 чаш
Заметит?

Вопрос наверно не корректный, но придёт ли мне откат?
7 меч(2 чаш), 2 пент, мир(луна)
Итог дама пент (9ж)
Дно башня
Моя Защита отобьет откат?

Transkripcia

Цитата: Lerox от 20 сентября 2025, 18:33:07Есть на Ж отводная защита от маг.атак?
нету,карт Отвода

Какой результат разрушения отводной защиты на Ж даст став?
этот вопрос уже не актуален

Lerox

Цитата: Gun_ar от 21 сентября 2025, 06:54:451. Не считаю, что здесь показали защиту. Именно в контексте вопроса "отводная защита". Не выпали парные карты, двойки. Да и основные карты расклада не показывают защиты.
2. Не сработает в нужном направлении. Не хватит силы у става.
Цитата: Transkripcia от 21 сентября 2025, 11:09:49этот вопрос уже не актуален

У става направленность на разрушение отвода. Значит там действительно нет отводящей защиты.

Juli bliss

Добрый день
Как ложится магическое воздействие на кроля?
7 мечей,9 чаш,9 жезлов
Дно королева мечей
Думаю ложится постепенно

Yulas

Доброго дня! Диагностировала став «затумань глаза» в целях скрыть от коллег одну мою ситуацию, которая никак их не касается. Просто бывают слишком любопытные люди, которые лезут куда не надо...
Королева жезлов, маг, туз мечей - смотрю и понимаю, что сработает.
Потом поднимаю дно и вижу - суд. А это уже не хорошо, как по мне.
Что это может означать? Став сначала сработает, но потом все вскроется?

Второе, диагностировала став на снятие печати ХЭ
Без призыва: 4 жезлов, 4 мечей, звезда.
Не снимет
С призывом: башня, король кубков, императрица.
Ну если трактовать башню как разрушение старого, тогда снимет.

Как повлияет снятие печати ХЭ на развитие моих способностей, тут вообще картинка интересная:
Луна, Солнце, дно Суд.
Как-будто хуже может стать, так как солнце не магическая карта. Еще и по шапке прилетит.

На сколько сильная у меня связь с ХЭ?
Луна+сила. Туманит и сильно держит (с чего бы только если меня с детства в храм не загонишь)

Equilibrium

Цитата: Ведьмак644 от 21 сентября 2025, 10:42:59Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад.  Действует ли приворот на мужчину от женщины? 2 меч, 6 меч, 3 пентак, 5 кубк. Думаю нет. Мужик отдаляется от женщины.

Нет, из расклада следует, что не действует

Gun_ar

Цитата: Lerox от 21 сентября 2025, 11:16:47У става направленность на разрушение отвода. Значит там действительно нет отводящей защиты.
В любом случае он не сработает в данное время на данного человека, от данного практика.
   Дело не в том, есть защита такая или нет.

Цитата: Yulas от 21 сентября 2025, 17:32:42Диагностировала став.....

1. Королева жезлов, маг, туз мечей - смотрю и понимаю, что сработает.
Потом поднимаю дно и вижу - суд. А это уже не хорошо, как по мне.
Что это может означать? Став сначала сработает, но потом все вскроется?
2. На сколько сильная у меня связь с ХЭ?
Луна+сила. Туманит и сильно держит (с чего бы только если меня с детства в храм не загонишь)
Вы какой вопрос задавали картам? Поменяй пару слов в вопросе - можно изменить его контекст.
1. Не сработает
2. Вся эта "связь" - только у вас в голове. Сами убедили себя в "сильной связи" и боитесь шаг ступить.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marbel

Здравствуйте! Помогите определить вора. У девушки обнаружили крадник. Кто сделал?
А? 7 п пп Кль куб Кль м Рыцарь м
Р? Жрица (9к пп) Кф (императрица пп) паж ж пп иерофант (П-ва куб)
Думаю второй персонаж.

Transkripcia

Цитата: Marbel от 21 сентября 2025, 19:11:04А?
если это М,и он стихии вода или воздух! То ДА

Р?
инфо под запретом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status