Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Ритайя от 22 сентября 2025, 13:11:30Добрый день,УВ.коллеги!
Прошу помощи в трактовке.Провожу комплекс работ на мужчину,что-то не везёт с ним откровенно говоря.Ни вызовы,ни работы не идут.
Вот смотрела его защиту
 Королева кубков+2 мечей+Умеренность
4жезлов+2жезлов+5мечей
Итог
6мечей+луна+8 мечей
Дно Туз жезлов
Не пойму,вроде щит,но есть пробоина
Но все равно не идёт работа

Результат вызова на него
Паж жезл+Жрица+Жрец+9жезл+Умеренность
4мечей
Я так и не поняла результат никакой?
Вроде я была услышана ВС
Прошу помочь знающих,я в недоумении ...

Добрый день

1. У вас на этого мужчину нет сил, поэтому работа не идет. У него достаточно сильная энергетика, возможно, он также находится под защитой ХЭ. Ваши работы его, может, и задевают вскользь, но энергетика очень быстро восстанавливается. Поэтому с вашей стороны расход сил колоссальный, а ему это – как слону дробина.

2. Никакой. У него появится мысль, о том, что нужно выйти на связь, и точно также быстро исчезнет.

По этим раскладам нет вмешательства и помощи ВС по вашей задаче.

Добавлено 23 сентября 2025, 09:28:15
Цитата: Формула от 22 сентября 2025, 15:02:00Добрый день, уважаемые практики. Прошу очень помочь в трактовке.
Какое негативное магическое воздействие на мне от М.?
4 меч(пер)
Смерть(пер)+7 куб
Дьявол
Итог. 3 жезл
У меня вариант приворот бесовский. Либо просто бес.
+++

Добрый день
Приворот, оморочка, притом воздействие очень хорошее, сильное. Устойчивый канал между вами и М.

Цитата: Ведьмак644 от 23 сентября 2025, 08:20:59Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад.
1). Есть ли у женщины магический негатив? 2 кубк, Дьявол, Дама пент, 8 жезл,  Да есть.
2). Какой магический негатив? 5 жезл, Императрица, 3 меч, Рыцарь меч, На здоровье.
3). Кто навёл магический негатив? Башня, 2 жезл, Паж меч, Император. Мужчина.
4). Как действует магический негатив на женщину? 9 жезл, Туз кубк, 10 пент, Смерть, 4 куб.  Не понимаю.

Добрый день

Магический негатив не на здоровье, а на любовную сферу: проблемы в отношениях, трудный партнер. Навел бывший мужчина, с которым очень нехорошо расстались. Действует так, что все стремления женщины построить семью или, хотя бы, быть в серьезных отношениях с перспективой "пугают" потенциальных ухажеров. И для отношений ей остается "кто попало". Встречается, лишь бы не быть одной.

Цитата: Янесса от 23 сентября 2025, 08:58:52Здравствуйте, ув практики. Появилась агрессия и чувство тревоги.
Есть ли на мне сейчас защита ?
6к, дьявол, 6м =10м ( доп влюбленные)
Есть , но она пробита. Раз пробита - это значит, что воздействуют?

Через какие силы идет воздействие на меня ?
КФ, Звезда, Отшельник = шут
На дне колоды дьявол
Через божество, через ВС

Есть ли на мне негативное магическое воздействие сейчас ?
9п, ВЖ, Жрец = отшельник (доп 8ж , паж п)
Есть, на закрытие , сокрыто непроглядом и мороком

Добрый день

1. Защиты, как раз таки, нет. Она была ослаблена перед воздействием. Сейчас от нее ничего не осталось, воздействие прошло.

2. Могу предположить, что идет воздействие через планетарных духов, в вашем случае, скорее всего, это связано с Сатурном.

3. Есть, достаточно сильное.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 21 сентября 2025, 20:19:39Доброго времени!

Какой ритуал был проведён на меня этой ночью?

Колесница(3 кубков)+Умеренность(Смерть)+8К=
Жрица(2П)

Выездной ритуал на кладбище, принимала участие трое практиков, обменник/подмен судьбы.

Уважаемые опытные практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Буду признательна+++

С уважением.

Актуально!

С уважением.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Как действует став на разрушение здоровья у женщины? Император, 10 жезл, Рыцарь меч, Верховная Жрица. Мне кажется работает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 23 сентября 2025, 12:43:55Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Как действует став на разрушение здоровья у женщины? Император, 10 жезл, Рыцарь меч, Верховная Жрица. Мне кажется работает.
Доброго.
Работает, но и колоссальное сопротивление работе става присутствует. Об итоге говорить рано.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. В ходе чистки во сне дали понять, что две женщины из одной семьи наводили на меня негатив. Это жена и мать мч, который мне нравится. Работают на рункте выдачи, так что запросто могут через вещи навести. Я ничем это не показывала, но они, видно, догадались. Если и правда наводили, тогда в другой пункт буду ходить.
1."Наводила ли на меня негатив жена Н.?"
2 Мечей (доп. Рыцарь Жезлов), Император (доп. 6 Жезлов), Паж Мечей (доп. 6 Кубков). Дно: 2 Жезлов ( доп. Паж Кубков).
Вроде не наводила.
2. " Наводила ли на меня негатив мать Н.?"
Туз Пентаклей (+ 2 Мечей), Башня (+4 Пентаклей), 10 Жезлов (+ Рыцарь Кубков). Дно: Императрица (+ Луна).
Судя по Башне и Луне, наводила.
Благодарю за каждый ответ
+ в карму всегда за ответ.

Финида

Добрый вечер! Делаю гармонизацию на пару, как протекает на физике наблюдать возможности нет
  Как действует обряд гармонизации на пару? 8м+жрица+кф(звезда, 10м)=умеренность (8к) - пока ника, очень много негатива
Всегда ставлю + с благодарностью!

Malvaa

Добрый день уважаемые практики +

Есть ли на мне магическое деструктивное воздействие?
Отшельник 5 жезлов рыцарь пентаклей
Дно: колесница
Не пойму, что-то старое, давно конфликт ?(

А кто этот отшельник?
8 кубков 8 жезлов 9 кубков
Кто-то приходящее уходящее, пытается быть /казаться добрым?

Что лучше сделать, чтобы убрать этот энергетический след и освободиться от влияния?
Звезда 9 кубков 8 жезлов
Дно: 10 кубков
Чистка?

Shdjdhhd

Добрый вечер!
1)заставит ли вызов написать мужчину бывшей?
3 мечей+рыцарь чаш+королева чаш
Можно попробовать
2)подействует ли вызов номер 2?
Повешенный (паж пентаклей)+справедливость+5 пентаклей
Да
3)вызов номер 3?
Император (6 жезлов)+король мечей+король чаш
Однозначно нет
4)вызов 4?
Жрец+рыцаоь чаш+3 чаш (6 жезлов)
Нет, пойдет его энергия «не туда»

Transkripcia

Цитата: Янесса от 23 сентября 2025, 08:58:52Есть на мне сейчас защита?

6к,дьявол,6м=10м(влюбленные)

Не вижу карт защиты

Вижу родового Беса-жениха,ушедшего от вас

Он был вам защитником скорее всего

Он будто убит

Выясните причину

Через какие силы идет воздействие на меня?

КФ,Звезда,Отшельник=шут
 дно:дьявол

Соглашусь с уважаемой Alphabet

здесь задействован возврат одной из планет

Или ее ретроградное движение

(Или возврат определенной звезды в ваш "соляр")-тк Тригон равен Солнцу

Учитывая что сейчас в ретроградном движении находятся такие планеты как:
Сатурн,уран,Нептун,Плутон!

Урану соответствует-шут
Он у вас на итоге

Плутону соответствует Дьявол-он на дне

Сатурн это Колесо фортуны

Могу сделать вывод:это не магия
А просто влияние астрологии на вашу жизнь

Есть на мне негативное магическое воздействие сейчас?

9п,ВЖ,Жрец=отшельник(8ж,ПП)
нету

Латундя

Цитата: Malvaa от 23 сентября 2025, 17:47:31Добрый день уважаемые практики +

Дно: колесница- На Вас нету(!) никакого магического деструктивного воздействия.
  8 кубков 8 жезлов 9 кубков-знакомство, интерес ,  развитие в этом плане событий и с "минус", и с"плюс",не надо ничего предпринимать,всё будет проходить по-своему сценарию...
 Звезда 9 кубков 8 жезлов
Дно: 10 кубков- поймёте,что это не совсем плохой вариант,но только не сразу..Да не надо ничего делать,всё пройдёт само собой!

Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Ritkouuu

Доброй ночи!
Помогите пожалуйста с трактовкой

1. Работает ли чистка 1?
Страшный суд (3 мечей) + 2 жезлов+ Колесо судьбы (10 мечей) итог: 8 кубков

Думаю, да

2. Работает ли чистка 2?
Паж жезлов+ 6 жезлов+ 6 мечей итог: паж мечей

Да

Спасибо большое!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Transkripcia

emma

Цитата: Malvaa от 23 сентября 2025, 17:47:31Добрый день уважаемые практики +

Есть ли на мне магическое деструктивное воздействие?
Дно: колесница
Не пойму, что-то старое, давно конфликт ?(

А кто этот отшельник?
8 кубков 8 жезлов 9 кубков
Кто-то приходящее уходящее, пытается быть /казаться добрым?

Что лучше сделать, чтобы убрать этот энергетический след и освободиться от влияния?
Звезда 9 кубков 8 жезлов
Дно: 10 кубков
Чистка?
Показывают энергетическое повреждение, вызванное внутренними установками и убеждениями, которые мешают жить полной жизнью вопрошаемому человеку, указывают на самонегатив в связи с этим требуется очищение.

Добавлено 24 сентября 2025, 08:03:23
Цитата: Shdjdhhd от 23 сентября 2025, 20:02:57Добрый вечер!
1)заставит ли вызов написать мужчину бывшей?
3 мечей+рыцарь чаш+королева чаш
Можно попробовать
2)подействует ли вызов номер 2?
Повешенный (паж пентаклей)+справедливость+5 пентаклей
Да
3)вызов номер 3?
Император (6 жезлов)+король мечей+король чаш
Однозначно нет
4)вызов 4?
Жрец+рыцаоь чаш+3 чаш (6 жезлов)
Нет, пойдет его энергия «не туда»

Ни одна из перечисленных работ не подходит, нет эффективности, нет результата. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LittleDragon

Есть ли защита от  покойного дедушки (маминого папы, ушел меньше года назад): 10кубков(туз кубков) королева пентаклей (рыцарь пентаклей) 8пентаклей (жрица) Итог Император (справедливость). Есть, крепкая.
Как проявляется эта защита? 9мечей (10 мечей) рыцарь кубков (5 жезлов) Мир (9кубков) Итог Королева пентаклей (император). Смутили мечи, возможно, защита от того, что эти карты обозначают

Добавлено 24 сентября 2025, 08:09:49
В каком состоянии ставленная защита? 8 жезлов (доп 5 пент), Паж мечей (доп 5 кубков), Император (король кубков) Итог Сила (доп Король жезлов), учитывая, что защита, в т.ч., от активности кредиторов и попыток покуситься на благосостояние и удачу, то неудачные пятерки тоже подтверждают, что защита крепкая и агрессивная

emma

Цитата: Финида от 23 сентября 2025, 17:17:05Добрый вечер! Делаю гармонизацию на пару, как протекает на физике наблюдать возможности нет
  Как действует обряд гармонизации на пару? 8м+жрица+кф(звезда, 10м)=умеренность (8к) - пока ника, очень много негатива
В общем оценка ситуации благоприятная, но есть аспекты, которые нуждаются в дополнительной проработке. 

Особое внимание следует уделить женщине в этой паре, поскольку ее поведение характеризуется токсичностью и несет проблемы. 
Кроме того, имеются признаки, указывающие на какие-то психологические проблемы у вопрошаемой.

Добавлено 24 сентября 2025, 08:18:08
Цитата: marselina от 23 сентября 2025, 14:07:51Добрый день, уважаемые практики. В ходе чистки во сне дали понять, что две женщины из одной семьи наводили на меня негатив. Это жена и мать мч, который мне нравится. Работают на рункте выдачи, так что запросто могут через вещи навести. Я ничем это не показывала, но они, видно, догадались. Если и правда наводили, тогда в другой пункт буду ходить.
1."Наводила ли на меня негатив жена Н.?"
2 Мечей (доп. Рыцарь Жезлов), Император (доп. 6 Жезлов), Паж Мечей (доп. 6 Кубков). Дно: 2 Жезлов ( доп. Паж Кубков).
Вроде не наводила.
2. " Наводила ли на меня негатив мать Н.?"
Туз Пентаклей (+ 2 Мечей), Башня (+4 Пентаклей), 10 Жезлов (+ Рыцарь Кубков). Дно: Императрица (+ Луна).
Судя по Башне и Луне, наводила.
Благодарю за каждый ответ

Ложное убеждение, никто из перечисленных не использовал магию.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status