Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Lerox от 17 сентября 2025, 11:09:09Это значит надо его подзарядить?  Я его вчера и позавчера подзаряжала утром, а сегодня не заряжала пока
К сведению он на мне нарисован, я его подновляю маркером каждый день и у  огня держу 5 минуток

Если он нарисован на вас, то он работает на вашей энергии, и вам нужно поддерживать, чтобы линии все были прорисованы.
Возможно, для ваших целей надо став посерьезнее.

Добавлено 18 сентября 2025, 09:16:25
Цитата: Lerox от 17 сентября 2025, 21:53:38Был ли обрезан антикрадником воровской канал между мной и вором по окончании его работы?
Паж пент, 8 чаш (7 меч), звезда (4ж)
Итог 5ж (6 пент)
Дно мир
Нет?

Есть ли на данный момент воровской канал между мной и вором?
Рыц чаш (10 чаш), паж пент( дьявол), 9ж (жрец)
Итог король ж( 5 чаш)
Дно рыц ж
Здесь не понятно

Нет

Попробуйте убрать став

Аndrea

Уважаемый(я) Alphabet и коллеги  благодарю от души. Я хочу выйти с ХЭ, потому как крестили маленькой. С позиций воина хочу отдать долги .
Что нужно сделать чтобы рассчитаться с ХЭ? 4мечей, смерть, императрица . Благодарю за ответ.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Выкидываю вещи из дома, которые 10 лет назад враги облили кладбищенской водой. Но точно не знаю, какие. Сегодня под вопросом сервиз, который, если он тоже с подкладом, придётся выкинуть и заменить на похожий, чтобы отец не догадался, что я его выкинула.
ВОПРОС:"ЕСТЬ ли на сервизе с розами негатив?"
Выпали: 9 Жезлов (доп. 6 Жезлов), 10 Пентаклей (доп. СИЛА), 9 Мечей (доп.4 Мечей).
Дно: Королева Пентаклей (доп. Страшный Суд).
Есть кладбищенский негатив. Страшный суд - какой- то родовой негатив еще есть на нем?
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Alphabet

Цитата: Аndrea от 18 сентября 2025, 09:33:00Уважаемый(я) Alphabet и коллеги  благодарю от души. Я хочу выйти с ХЭ, потому как крестили маленькой. С позиций воина хочу отдать долги .
Что нужно сделать чтобы рассчитаться с ХЭ? 4мечей, смерть, императрица . Благодарю за ответ.

Ничего не надо, вы никому ничего не должны. Просто перестаете исповедовать эту религию и практикуете другой путь. Не надо относиться к нему, как к чему-то враждебному, или к его последователям. Относитесь также уважительно, как к выбору других людей и занимайтесь своим развитием. Тогда все нормально будет. Вас никто насильно "возвращать" в религию не будет.

Добавлено 18 сентября 2025, 12:25:27
Цитата: marselina от 18 сентября 2025, 11:47:06Здравствуйте, уважаемые практики. Выкидываю вещи из дома, которые 10 лет назад враги облили кладбищенской водой. Но точно не знаю, какие. Сегодня под вопросом сервиз, который, если он тоже с подкладом, придётся выкинуть и заменить на похожий, чтобы отец не догадался, что я его выкинула.
Выпали: 9 Жезлов (доп. 6 Жезлов), 10 Пентаклей (доп. СИЛА), 9 Мечей (доп.4 Мечей).
Есть кладбищенский негатив. Страшный суд - какой- то родовой негатив еще есть на нем?
Благодарю +++.

Попробуйте помыть сервиз. Можете протереть потом святой водой. На сервизе ничего нет, есть ваше убеждение, что с ним что-то не так. И кладбище здесь притянуто вашими страхами.

lela23

Добрый день. Есть на мужчине магическое воздействие?
Дьявол(7 мечей), 2 пентаклей, сила(рыцарь жезлов), умеренность (туз жезлов).
Есть..полагаю что-то приворотного характера.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Transkripcia

Цитата: клёпа от 17 сентября 2025, 13:35:418к-10к-ХI(Дк)-4ж
хочет чтоб его помянули(восстановить Справедливость так сказать)
Раз забыли помянуть на 9дней чтоб семья помянУла

Дина

Цитата: клёпа от 18 сентября 2025, 07:27:38оказалось правда, проверила, поминок не было и про 9 дней забыли
нужно помянуть. обязательно.
Цитата: marselina от 18 сентября 2025, 11:47:06ЕСТЬ ли на сервизе с розами негатив?
колдовства на сервизе нет никакого
Цитата: lela23 от 18 сентября 2025, 12:58:26Есть на мужчине магическое воздействие?
Дьявол(7 мечей), 2 пентаклей, сила(рыцарь жезлов), умеренность (туз жезлов)
есть порча, крадник, отнятие чего-то

politolog

Цитата: marselina от 18 сентября 2025, 11:47:06Здравствуйте, уважаемые практики. Выкидываю вещи из дома, которые 10 лет назад враги облили кладбищенской водой. Но точно не знаю, какие. Сегодня под вопросом сервиз, который, если он тоже с подкладом, придётся выкинуть и заменить на похожий, чтобы отец не догадался, что я его выкинула.
Благодарю +++.

нет на сервизе негатива.
Можете зарядить воду рунами, а именно ставом на нейтрализацию подклада водой, автор insolate, и обмыть те вещи на которые у вас есть подозрение, тем самым нейтрализовать их. У этого же автора есть ставы на обнаружение подклада свечей, если есть необходимость их обнаружить. Если знакомы и практикуете Северную традицию.

Добавлено 18 сентября 2025, 21:40:52
Цитата: lela23 от 18 сентября 2025, 12:58:26Добрый день. Есть на мужчине магическое воздействие?
Дьявол(7 мечей), 2 пентаклей, сила(рыцарь жезлов), умеренность (туз жезлов).
Есть..полагаю что-то приворотного характера.+
Есть воздействие, вероятно крадник, и возможно подааление воли. Нужна развёрнутая диагностика

Viki138

Цитата: politolog от 18 сентября 2025, 03:15:43наказывают ли высшие силы, простите вопрос у меня вызывает недоумение, сейчас объясню почему:
У вас выпадает магическое воздействия на голову, порчи на сумашествие, оморочки, ритуалы на точку, работа на перекрёстке. Если это считать наказанием, а это ли вы спрашивали?...
2) Я так думаю не в последний месяц, нужно смотреть развернутую диагностику. Множественные воздействия на неудачи, закрытие и порчи на личные качества.

Благодарю. Очень интересно.
По первому вопросу-Спрашивала именно это. У меня обсессивно-компульсивное  расстройство, раньше было намного тяжелее. Также в последнее время очень много конфликтов с окружающими людьми, плохое моральное и психическое состояние. Плющит сильно меня.  Ну то есть, да, это с моей головой связано. А я думала что это наказание со стороны ВС за определённые вещи.
И У меня действительно есть закрытия жизненных дорог.
Можете пожалуйста подсказать как сделать развернутую диагностику?

Наль

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Почему не удаётся разрушить отношения? Бьюсь 3 месяца, используя все магические инструменты.

4 пентаклей пер, Королева пентаклей пер. 3 Жезлов пер.
Итог:9 пентаклей пер.

Недостаточно усилий, не хватает личной силы, это тормозит и задерживает результат, который так и не будет достигнут.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

politolog

Цитата: Viki138 от 18 сентября 2025, 22:57:31Благодарю. Очень интересно.
По первому вопросу-Спрашивала именно это. У меня обсессивно-компульсивное  расстройство, раньше было намного тяжелее. Также в последнее время очень много конфликтов с окружающими людьми, плохое моральное и психическое состояние. Плющит сильно меня.  Ну то есть, да, это с моей головой связано. А я думала что это наказание со стороны ВС за определённые вещи.
И У меня действительно есть закрытия жизненных дорог.
Можете пожалуйста подсказать как сделать развернутую диагностику?
Развёрнутая диагностика на негатив, пример это когда оассматриваешь по пунктам по сферам, а не в рамках 1 вопроса и 3 карт, по которым достаточно сложно увидеть всю картину в целом.
К примеру можно посмотреть по сферам
1. На здоровье
2. На любовной сфере
3. На социальной и профессиональной сфере
4. На финансовой
5. На судьбу в целом
Вы можете убрать какой либо пункт или добавить
На каждый пункт триплет- три карты.
Все в рамках одного расклада, а не 5 по 3 карты. В позициях где выпадает идентификатор, или  интересно тянем дополнительные карты, на ваше усмотрение.
Или конкретизируем в разрезе- кто, за что , с какой целью, и т.д.
Пример: Есть ли негатив на мужчине/ женщине - судить по 3 картам, это все равно,  что скажем по 1 анализу крови судить здоров ли человек, ну и там, мы исходом из  общей картины, а не из 3 пунктов.
То что вы указали: обсессивно-компульсивное расстройство, простите как бы покорректнее спросить- приобретенное, давно ли? Чтобы понимать и соотносить с диагностикой, т.е портили следствие болезни, или спровоцировали саму болезнь, поскольку присутствует фраза раньше было намного тяжелеенадеюсь понятно объяснила.
И ещё я бы вам порекомендовала диагностика в помощь, поработать с подсознанием. К примеру медитации с элементами гипноза, они есть в сети на ютубе. Можно выбрать по тематике на более близкие для вас и вашей ситуации.

Добавлено 19 сентября 2025, 05:50:26
Цитата: Наль от 19 сентября 2025, 04:55:59Уважаемые практики, помогите разобраться.
Почему не удаётся разрушить отношения? Бьюсь 3 месяца, используя все магические инструменты.

Недостаточно усилий, не хватает личной силы, это тормозит и задерживает результат, который так и не будет достигнут.
Я не знаю вашей ситуации, и перечень всех магических инструментов какие вы используете. И в какой традиции вы работаете.
У человека с человеком есть энергетический канал, который образовался в результате их взаимодействия. Попробуйте разорвать этот канал, обрубить эти привязки.
Почему не удаётся ответов миллион- не хватает личной силы, не тот обряд/ритуал, на человеке есть негатив,порча которая не пропускает ваши обряды, на человеке хорошая природная или ставленная защита и т.д. А если скажем этой паре суждено быть вместе Высшими силами, миссия у них какая то важная скажем. Можно и лоб расшибить, и люлей нехилых огрести.
Надеюсь,  ход мыслей вам понятен.

Дина

Цитата: Наль от 19 сентября 2025, 04:55:594 пентаклей пер, Королева пентаклей пер. 3 Жезлов пер.
а Вы при всех перевернутых трактуете расклады? у меня, если все перевернутые, это значит, что информация не идет, по какой-то причине.
но если все же трактовать, то у Вас тут, по первой же карте, идет как будто хаотичный, несистемный подход к делу. что и тормозит, срывается весь процесс, по Даме пент пп. Вот эти действия, которые Вы предпринимаете, не будут иметь успеха(3 жпп) надо весь план действий/работы переосмыслить, делать по другому всё. Ну и по итогу, 9ппп, это всё вообще, для Вас самой, может облокотиться чем-то нехорошим. опасность 

politolog

Цитата: клёпа от 17 сентября 2025, 13:35:41Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
В сентябре умер отец мужа, общения с ним не было, теперь он приходит ко мне ночью, состояние пограничное между сном и явью, не агресивен, жалок, и я на него ору, сильно ору, сегодня опять пришел, жаловался, что поминок не было и про 9 дней не вспомнили, я опять со злостью начала орать, что сам заслужил, он ушел и тут же пришел со своей мамой и я с новой силой давай орать на них, хочу понять зачем он приходит именно ко мне:8 кубков- 10 кубков- справедливость доп. королеаа кубков-4 жезлов- не понимаю, предположу, что там, что то понял, осознал.

Он приходит к тому, кто может его услышать. Если прийдет в следующий раз спросите чего он хочет, и он скажет.
Тем более ещё нет 40 дней. Насчёт понял/осознал вы можете тоже у него спросить без крика и спокойно, и он вам ответит. Они не приходят просто так от нечего делать, и в вашем сне, он не просто мелькнул, а говорил о конкретных вещах.

Янесса

Здравствуйте, ув практики. Прошу помощи.
По какой причине ослаб контакт с моим бесом помощником?
Жрец, 4 м, звезда = рыцарь п
Светлые силы блокируют , чистки, другой эгрегор

Как восстановить контакт с ним ?
4п,  4м, 7м =3м , император ( сам выпал), доп 6п
Нечего на ум не приходит

Из колоды у меня потом на пол выпали туз мечей и рыцарь жезлов вместе.
Отсекают его от меня через ХЭ эгрегор или светлые силы?
А мне как раз сегодня церковь снилась, хоть я туда не хожу и не ходила никогда. Будто я ворожу там, была в платке, и это был день пасхи.

Идет ли стороннее магическое воздействие, из вне на ослабление/отсечение контакта с ним?
7к, туз м, башня =жрец ( отшельник)
Да , под мороками  закрывают от меня

Arina27

Цитата: Янесса от 19 сентября 2025, 08:38:05По какой причине ослаб контакт с моим бесом помощником?
Идет ли стороннее магическое воздействие, из вне на ослабление/отсечение контакта с ним?

Соборные работы пробовали? - в этом виде контакт ( специфику его надо бы посмотреть, тогда Вам станет более понятно ), магической причины отсечения - нет

Цитата: Наль от 19 сентября 2025, 04:55:59Почему не удаётся разрушить отношения? Бьюсь 3 месяца, используя все магические инструменты.
есть люди через которых к нам приходят те или иные блага ,  потому что часто бывает,что сам ресурсный канал на что то может питаться только через связь,  индивидуально он сам по себе не у всех может работать. Судя по этому раскладу это как раз история об этом. Вам надо полностью понять суть этой связи ( во всех жизненных аспектах), потому что обрезая одно, можно потом долго восстанавливаться не понимая причины  " откуда прилетели те или иные жизненные проблемы"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status