Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lerox

Цитата: Alphabet от 17 сентября 2025, 10:44:45Добрый день

1. Да, работает. Хорошо работает.
2. На пределе уже. Скоро выдохнется.
Это значит надо его подзарядить?  Я его вчера и позавчера подзаряжала утром, а сегодня не заряжала пока
К сведению он на мне нарисован, я его подновляю маркером каждый день и у  огня держу 5 минуток

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 11:04:21Как действует приворот на мужика имя от женщины имя? Паж жезл, 7 кубк,5 меч, Император. Мужчина в илюзиях, добивается женщину.
действует на уровне навязчивых мыслей, которые будут вызывать больше агрессии ( скажем так, для приворота плохо ставленная  работа )

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. 1).  Есть ли на женщине магический негатив от любовника? Башня, Луна, Суд, Король жезл. Да есть. 2). Какой магический негатив у женщины от любовника? 2 меч, Колесница, 8 меч, 9 меч.  На закрытие и страдание.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 12:58:14М и Ж любовники. 1).  Есть ли на женщине магический негатив от любовника? Башня, Луна, Суд, Король жезл. Да есть.
есть
Цитировать2). Какой магический негатив у женщины от любовника? 2 меч, Колесница, 8 меч, 9 меч.  На закрытие и страдание.

скорее всего поставлена работа "к порогу привязать" ( но здесь с нюансом - через страх)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
В сентябре умер отец мужа, общения с ним не было, теперь он приходит ко мне ночью, состояние пограничное между сном и явью, не агресивен, жалок, и я на него ору, сильно ору, сегодня опять пришел, жаловался, что поминок не было и про 9 дней не вспомнили, я опять со злостью начала орать, что сам заслужил, он ушел и тут же пришел со своей мамой и я с новой силой давай орать на них, хочу понять зачем он приходит именно ко мне:8 кубков- 10 кубков- справедливость доп. королеаа кубков-4 жезлов- не понимаю, предположу, что там, что то понял, осознал.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 16 сентября 2025, 13:29:12Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите понять расклад.1). Есть ли у мужчины магический негатив от женщины?     9 кубков, Маг, 5 меч, 2 куб.   
 Да есть, но делал мужчина.       
Доброго.
Нет магического негатива от женщины

Цитата: Galo от 16 сентября 2025, 21:14:03Уважаемые практики, здравия!
 Как работает мой отвод на женщину?
7 куб, 10 пент, Паж меч=Рыц куб(Луна)
Думаю, по Пажу меч отводит негатив
Доброго.
ПМ не означает никакого "движения", это карта "сопротивления".
От кого отводите, М/Ж?

Цитата: Shdjdhhd от 17 сентября 2025, 07:33:50Остались ли у девушки привязки к мужчине?
2 мечей+паж пентаклей+туз чаш
Однозначно остались
А у него к ней?
Туз пентаклей+стла (император)+3 пентаклей
А тут нет
Доброго.
1. Да
2. Да

Цитата: LoveKim от 17 сентября 2025, 09:36:49Как ложится приворот ( бесы)
Кубки 3 жезлы 5 королева мечей
Тяжело ложится,  идёт сопротивление
Доброго.
Ложиться с сопротивлением.

Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 09:47:351. Женщина занимается магией? Королева меч, Император, 6 меч, 9 меч. Думаю да.

2. у мужчины есть приворот от женщины? Дама кубк, Луна, 6 меч, Колесница. Думаю нет.
1. Нет
2. Именно приворота нет

Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 11:04:21Здравствуйте уважаемые практики.  Как действует приворот на мужика имя от женщины имя? Паж жезл, 7 кубк,5 меч, Император. Мужчина в илюзиях, добивается женщину.
Как приворот - не работает. Мужик не знает куда ему кинуться. И он сильнее - не работает воздействие как надо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Звездная тень

Были ли маг атаки на женщину в срок? Плохо очень себя чувствовала.
Звезда( 10пент)-4пент-король пент=2меч(7жез)
Атак  не было. Звезда что это? Я думаю защита ХЭ.

Yulas

Добрый вечер, уважаемые практики!
Делала диагностику рунического става для развития магических способностей:

Будет ли работать став на мне?
Колесница, король жезлов, 9 кубков.
Я трактую, что да.

Что даст мне этот став?
9 пентаклей, иерофант, 8 пентаклей.
Став даст мне возможности для роста, но по пентаклям не быстро, но надежно. По 8 пентаклей без кропотливого труда не обойтись никак.

Как долго став может быть активен?
Отшельник.
Думаю столько, сколько посчитаю нужным.

Каким способом лучше провести активацию?
Рыцарь жезлов.
Основной вопрос у меня здесь. Если бы расклад был на классике, однозначно сказала бы, что стихией огня. Но у меня колода современного заклинателя. С одной стороны у нее сюжеты почти ничем не отличаются от классики и трактовка соответственно тоже. Однако, нюанс колоды: жезлы - воздух, а огонь это мечи. Поэтому в теории нужно активировать воздухом, но интуитивно у меня всё-равно идет огонь. Возможно стоит активировать и огнем и воздухом.

Lerox

Был ли обрезан антикрадником воровской канал между мной и вором по окончании его работы?
Паж пент, 8 чаш (7 меч), звезда (4ж)
Итог 5ж (6 пент)
Дно мир
Нет?

Есть ли на данный момент воровской канал между мной и вором?
Рыц чаш (10 чаш), паж пент( дьявол), 9ж (жрец)
Итог король ж( 5 чаш)
Дно рыц ж
Здесь не понятно

Galo

Цитата: Gun_ar от 17 сентября 2025, 17:31:08ПМ не означает никакого "движения", это карта "сопротивления".
От кого отводите, М/Ж?
Добрый вечер, ув.Gun_ar. Отвожу негатив от себя(я Ж) на женщину.

politolog

Цитата: Sabrina Sabi от 16 сентября 2025, 11:52:39Подскажите пожалуйста?
Подействует ли приворот,заговор на мужчину??
9 пентаклей 4 пентаклей,4 жезлов.
По моему да.Хорошие карты

Дальше другой расклад.Подействует л молитва и вернется ли мужчина?
Умеренность 2 пентаклей тройка кубков.
Как раз карта Умеренность про Ангела,духовную практику.2 пентаклей -уравновешение и тройка кубков-праздник встречи.В купе нормально
Но могу опять таки преувеличивать,потому спрашиваю??
1)Подействует ли заговор/приворот га мужчину? Нет, карты хорошие, а магия на них где? Нет её. Идентификатора тоже нет. Значит по вашему вопросу не подействует. Или вопрос задавайте более корректный сработает/ и т.д
Как сработает и т.д
2) вопрос аналогичная картина, магии нет на картах, о которых мы можем говорить что сила вашей молитвы, вашего слова сработала.

Добавлено 18 сентября 2025, 03:18:56
Цитата: Shdjdhhd от 17 сентября 2025, 07:33:50Всем доброе утро!
Остались ли у девушки привязки к мужчине?
2 мечей+паж пентаклей+туз чаш
Однозначно остались
А у него к ней?
Туз пентаклей+стла (император)+3 пентаклей
А тут нет
1) не остались
2)не поняла что за карта стла, если сила, к силе я бы вытащила доп. Скорее всего нет, идентификаторов нет, по силе я не трактую без негативных карт

Добавлено 18 сентября 2025, 03:30:33
Цитата: Nyctea от 16 сентября 2025, 18:55:05Спасибо. В голову бы не пришла порча.Это многое бы объяснило...В голове кисель постоянно.Значит буду копать глубже.

1. Есть ли наведенное маг.воздействие?
Маг(7М) Туз П 10М(Отшельник)
Дно: 4П. Итог: 7Ж
Да,есть. А Туз П обозначает замки на работе?
[2.Есть, работа профессионала, правильно защита на работе стоит.На смерть, через погост, с вольтом, со снятием защиты. Вероятно или возможно, конкретизировать бы из мести, желал одиночества бывший/бывшая брошенный/брошенная [/u].
2. Негатив на сфере:
Здоровье: Солнце 6Ж пп КоролеваЖ пп- нет
нет магически наведенного
Личка: 9П 6П пп 2К - нет
Финансы: 3Ж 5М 7М пп да
Умственные способности:
РыцарьМ пп Жрица КоролеваМ пп - да
здесь есть, не совсем понятно почему на умственных, хотя...
Обряды языческой традиции, двуручие, на одиночество,  скорее всего есть соперница, которая колдует.
!!!!!! Человека постоянно диагностируют.

3. Наведено Ж1?
КоролеваП пп 7К пп 7Ж пп(Жрица пп)
Дно: 5П Итог: 5М(7М)
Да
[4.возможно, по карте Жрица [/u]
4. Ж2?
ТузМ 8К КолесоФ(Отшельник)
Дно 10П. Итог: КоролеваП (Умеренносьпп)
Нет
нет
5. Ж3?
КоролеваК 7Ж Справедливостьпп
Дно: КоролеваП. Итог: ТузК пп(2К)
Советовала кому-то?
Нет
Благодарю +++

Добавлено 18 сентября 2025, 03:39:20
Цитата: Viki138 от 16 сентября 2025, 07:32:00Уважаемые практики, здравия!
Наказывают ли меня ВС?
Луна,Влюбленные, 4 пент=8 меч(6 пент)
Нет, но долги видимо перед ВС имеются и это перекрывает дороги

Были ли на меня сторонние магические воздействия последний месяц?
5 меч, 7 жезлов, Мир=Повешенный(КФ)
По 5 меч были, но защита справилась и откатила
1) наказывают ли высшие силы, простите вопрос у меня вызывает недоумение, сейчас объясню почему:
У вас выпадает магическое воздействия на голову, порчи на сумашествие, оморочки, ритуалы на точку, работа на перекрёстке. Если это считать наказанием, а это ли вы спрашивали?...
2) Я так думаю не в последний месяц, нужно смотреть развернутую диагностику. Множественные воздействия на неудачи, закрытие и порчи на личные качества.

Добавлено 18 сентября 2025, 04:18:51
Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 09:47:35Здравствуйте Уважаемые практики. Женщина занимается магией? Королева меч, Император, 6 меч, 9 меч. Думаю да.

Добавлено 17 сентября 2025, 09:51:43
Здравствуйте уважаемые практики у мужчины есть приворот от женщины? Дама кубк, Луна, 6 меч, Колесница. Думаю нет.
1) нет, нет идентификатора
2)[uuпо оморочки и воздействияна голову есть.женщинп из прошлого, воздействие раскручивается. Откуда ноги из раскладам не понятно.
[/u]

клёпа

Цитата: клёпа от 17 сентября 2025, 13:35:41Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
В сентябре умер отец мужа, общения с ним не было, теперь он приходит ко мне ночью, состояние пограничное между сном и явью, не агресивен, жалок, и я на него ору, сильно ору, сегодня опять пришел, жаловался, что поминок не было и про 9 дней не вспомнили, я опять со злостью начала орать, что сам заслужил, он ушел и тут же пришел со своей мамой и я с новой силой давай орать на них, хочу понять зачем он приходит именно ко мне:8 кубков- 10 кубков- справедливость доп. королеаа кубков-4 жезлов- не понимаю, предположу, что там, что то понял, осознал.

Актуально.

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 12:58:14Есть ли на женщине магический негатив от любовника? Башня, Луна, Суд, Король жезл. Да есть.
Согласна, есть.
Цитата: Ведьмак644 от 17 сентября 2025, 12:58:14Какой магический негатив у женщины от любовника? 2 меч, Колесница, 8 меч, 9 меч. 
Привязка, подавление воли, оморочки сильные. использовался вольт в работе.

Добавлено 18 сентября 2025, 06:39:23
Цитата: клёпа от 18 сентября 2025, 04:52:558 кубков- 10 кубков- справедливость доп. королеаа кубков-4 жезлов
хочет получить что то, от семьи
Цитата: клёпа от 18 сентября 2025, 04:52:55опять пришел, жаловался, что поминок не было и про 9 дней не вспомнили
а это действительно так?

Добавлено 18 сентября 2025, 06:40:27
Цитата: Звездная тень от 17 сентября 2025, 18:07:34Звезда( 10пент)-4пент-король пент=2меч(7жез)
не было никаких атак. про защиту надо отдельно спрашивать

Gun_ar

Цитата: Galo от 17 сентября 2025, 23:36:15Добрый вечер, ув.Gun_ar. Отвожу негатив от себя(я Ж) на женщину.
Тут идёт какое-то движение, но не сказал бы, что работает как отвод, скорее как переклад (если можно так выразиться). Принцип - если "она" возьмёт/примет/раскроется - то сработает, если нет - то нет.

Цитата: Звездная тень от 17 сентября 2025, 18:07:34Были ли маг атаки на женщину в срок? Плохо очень себя чувствовала.
Звезда( 10пент)-4пент-король пент=2меч(7жез)
Атак  не было. Звезда что это? Я думаю защита ХЭ.
Доброго.
Атак не было магических. Тут идёт родовая тема, связанная с покойным мужчиной.

Цитата: Yulas от 17 сентября 2025, 21:02:04Будет ли работать став на мне?
Колесница, король жезлов, 9 кубков.
Я трактую, что да.

Доброго.
Считаю, что не будет работать, при такой постановке вопроса.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Добавлено Сегодня в 06:39:23
Цитата: клёпа от Сегодня в 04:52:55
8 кубков- 10 кубков- справедливость доп. королеаа кубков-4 жезлов
хочет получить что то, от семьи
Цитата: клёпа от Сегодня в 04:52:55
опять пришел, жаловался, что поминок не было и про 9 дней не вспомнили
а это действительно так?
Доброе утро,  Уважаемая Дина, да оказалось правда, проверила, поминок не было и про 9 дней забыли те люди которые ему были важнее сына и которым он отдал кв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status