Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Empressa

Уважаемые практики,добрый вечер!
Прошу помочь с раскладом
Делаю ряд чисток (отливки, отжиги и руны).

Подходит ли чистка Вьетнам?
Король пент, 5 меч, умерен, 8 меч
Да

Результат?
7 жзл, дама куб, 6 меч, паж пент,
Дно: 10 меч
Должна выполнить задачу полностью

Поставила. Все это время лила воск, делала отжиги, было видно что чистка часть гадости сняла махом

Как работает?
7 жзл, туз пент, иэрофант (дьявол, паж куб) = 7 пент. Дно: 9 меч
Нормально чистила, потом наткнулась на сущь жирную, на беса или на какие-то крупные помехи. Чистка простояла сутки. Заглохла.

Утром спросила: Работает ли Вьетнам?
10 меч. Нет

Стоит ли перезапустить?
Паж меч, 3 меч, 5 куб = влюбленные
Нет, не стоит

Причина почему не работает и нет смысла перезапустить?
9 пент, 10 пент, звезда, 9 меч
Дно: король куб
А вот здесь ответ непонятный для меня
Грязи осталось ещё много! Очень очень много, непочатый край работы, чистка не могла выполнить свою работу, по отливкам все видно - лить и лить ещё. Однако, в чем же дело с Вьетнамом? 10 меч трижды смущает, звезда и дьявол. С уважением

Aretha

Alphabet,спасибо,вы меня всегда выручаете :-*
По поводу личной силы,если я как то поставлю защиту,помимо родовой(или оплачу работу мастера),думаете она у меня прибавится?
Глупый вопрос ,не кидайте тапками если что :-[
Кстати задала такой вопрос он был на форуме,и тоже решила сделать расклад.
Звучал он так нравлюсь ли я роду своего парня?
У меня вот что получилось-

9 Пентаклей+6 жезлов + Мир
Рыцарь жезлов+ Колесница+Королева жезлов
Звезда+10 пентаклей+Королева кубков
Дно Сила
Вообще интересный вопрос,я проанализировала карты и подумала что вроде я им симпатична.Хотя конечно моему мч это фиолетово наверное

Brainstorm

Цитата: politolog от 12 сентября 2025, 21:19:40Нет магически наведенного негатива, ни один идентификатор не выпал.

Добавлено 12 сентября 2025, 21:28:01Есть магически наведенный негатив. Хождение по кругу, или приурочено к какому либо циклу. Возможно в т.ч через подклад. возможно закрытие дорого, очень вероятно связь мужчины на стороне, и жена может быть в курсе. Ув.Politolog,благодарю вас ❤️Как здорово,что есть такие практики на этом сайте

Добавлено 12 сентября 2025, 21:30:41это не идентификаторы наведенного негатива

politolog

Цитата: Empressa от 12 сентября 2025, 21:50:56Уважаемые практики,добрый вечер!
Прошу помочь с раскладом

Да

Результат?

Поставила. Все это время лила воск, делала отжиги, было видно что чистка часть гадости сняла махом

Как работает?
Нормально чистила, потом наткнулась на сущь жирную, на беса или на какие-то крупные помехи. Чистка простояла сутки. Заглохла.

10 меч. Нет

Стоит ли перезапустить?
Нет, не стоит

Грязи осталось ещё много! Очень очень много, непочатый край работы, чистка не могла выполнить свою работу, по отливкам все видно - лить и лить ещё. Однако, в чем же дело с Вьетнамом? 10 меч трижды смущает, звезда и дьявол. С уважением

Попробуйте еще работы автора Hawkmoon ( Вьтнам этот же автор), Охотники за привидениями , а потом можно вернуться к Вьетнаму. Чистить точечной, а после вернётесь к общей чистки.

Добавлено 13 сентября 2025, 05:01:24
Цитата: Dance от 17 декабря 2024, 14:53:58Здравствуйте! Точно знаю, что меня 2,5 года пытается портить девушка, из-за мужчины. Вот добралась до него (на чистке было жгучее желание почистить и его, вот и стала уточнять). Данная Ж воздействовала магически на М?
Смерть (Звезда, 4 Кубков), 10 Жезлов, Туз Пентаклей = Рыцарь Пентаклей
Ну тут по первой карте понятно, что воздействовала. Интересно, Туз Пентаклей может показывать окорм, как подклад? Или подклад, как окорм) так как она 100% его окармливала - таскала на работу и кормила его.
Чтоб уточнить, что именно за воздействия были - надо отдельный расклад?
Какие конкретно магические воздействия на М делала эта Ж?
4 Пентаклей, 7 Пентаклей, Король Пентаклей = 6 Жезлов
Мне непонятно, помогите, пожалуйста. Может, иначе вопрос надо задать?
Какие магические воздействия от данной Ж есть на М?
Умеренность, Император, 2 Кубков = Колесо Фортуны.
Непонятно.
На что были направлены ее воздействия?
Луна, Рыцарь Кубков, 2 Кубков = 6 Пентаклей
Ну вот тут можно понять, что оморочить хотела с любовными целями и чтоб щедр к ней был.
Да тут вообщем то всем видно.
Смотрите по первому пункту
Смерть, верно воздействие есть. И возможно погостная магия. По звезде могут быть опои и окормы - обряды через воду. Ещё до кучи непрогляд, и отворот постепенный,и постепенная холодность в отношениях,плюсом тяготы жизни и не достижение целей. По Туз пентаклей - защита на работе стоит.
На успех в социуме, карьере. Отворотиной закрыла и работу/ и финансы. Подклад до кучи.
Порчи на мужские качества на семью, детей.

Добавлено 13 сентября 2025, 05:03:43
Цитата: Empressa от 12 сентября 2025, 21:50:56Уважаемые практики,добрый вечер!
Прошу помочь с раскладом

Да

Результат?

Как работает?

10 меч. Нет

Стоит ли перезапустить?
Нет, не стоит

надо было бы немного переждать, поторопились вы. В любом случае на чистки, диагностика всегда пляшет. И в случае препятствия чистка может буксировать какое то время, и э о тоже нормально, и негатив может пластами отходить.

Добавлено 13 сентября 2025, 05:58:04
Цитата: Инга Вера от 18 декабря 2024, 06:28:49Доброго времени суток. Посмотрите,  пожалуйста!

Есть ли у меня подселенец?
Дьявол - Паж Мечей - Король Пентаклей
Итог: 9 Мечей
Дно: Луна

Да, бес. Может, родовой (Луна)

Что он делает со мной?
9 Мечей - 7 Мечей - Колесо Фортуны
Итог: 9 Кубков
На дне: 5 Мечей

Сбивает меня с цели, заставляет переживать, сомневаться.
Есть бес, влияет на голову- морочит, до сумашествия. Ослабляет волю, подчин, как здоровье тянет. Кругами водит вас  9 кубков смущает- портит помещение, бизнес, не совсем понятно, и допов нет.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Делаю обряды на возврат долга на Ж. Воспос: Как такой то обряд на возврат долга отражается на жизни Ж? перевернутая 7 жезлов, перевернутая 7 динариев, перевернутый король мечей. Дно - 6 жезлов. Она теряет силы и возможности, будут какие то убытки. Но вот хотелось бы подробностей. С меня +++

Cerridwen

Доброго времени!

С каждым днём всё интереснее развиваются у меня события в жизни, уже новые персонажи:

1. Планирует ли загаданная Ж проводить определенный маг.ритуал на меня?

4П+КорольК+Суд(Колесница)=8Ж
Дно - Башня(Жрица)

Планирует, присматривается ко мне, всё взвешивает, анализирует максимально собирает информацию обо мне, подбирает ключи, чтобы провести ритуал.

2. Провела ли маг.ритуал (погостный) на меня загаданная Ж?

10Ж+3Ж+6Ж=6К
Дно - Смерть(7М)

Получается, что провела.

Прошу опытных тарологов помочь с трактовкой раскладов 🙏

С благодарностью+

С уважением.

Empressa

Посмотрите пожалуйста
Снимают ли отливки негатив?
5 куб, 2 меч, 2 жзл, колесница (3 меч)
Нет, туда сюда гоняют

Почему?
Смерть, 4 пент, 7 пент, 5 куб
Дно: 7 жзл
Не тянут кладбище

Чем снять?
Колесо (туз меч), сила (паж куб), колесница (6 куб) = дама жзл. Дно: 8 жзл
Отсечения через ножи, что-то с водой, отжиги, но негатив уходит корнями в прошлое и снова может вернуться в любой момент. Верно ли понимаю? Поправьте . С уважением

Alphabet

Цитата: Aretha от 12 сентября 2025, 23:35:38Alphabet,спасибо,вы меня всегда выручаете :-*
По поводу личной силы,если я как то поставлю защиту,помимо родовой(или оплачу работу мастера),думаете она у меня прибавится?
Глупый вопрос ,не кидайте тапками если что :-[
Кстати задала такой вопрос он был на форуме,и тоже решила сделать расклад.
Звучал он так нравлюсь ли я роду своего парня?
У меня вот что получилось-

9 Пентаклей+6 жезлов + Мир
Рыцарь жезлов+ Колесница+Королева жезлов
Звезда+10 пентаклей+Королева кубков
Дно Сила
Вообще интересный вопрос,я проанализировала карты и подумала что вроде я им симпатична.Хотя конечно моему мч это фиолетово наверное

Личная сила нарабатывается в процессе практики, дисциплины и самоконтроля – то есть умение держать эмоции при себе, и не тратить их на переживания. Соответственно, если происходит какое-то событие раздражитель, вы можете весь день и более ходить и думать об этом (личная сила будет уходить туда), либо принять ситуацию и отпустить эмоции (сохраните силу).
Когда у вас есть личная сила она же является вашей защитой (сильная энергетика), поэтому для бытового негатива и практиков дилетантов это барьер, через который их воздействия не проходят.
Вам нужны практики на накопление энергии и расширение энергетического потенциала – сразу много не накопите, но постепенно в "тело" сможет "помещаться" все больше и больше энергии.

Род не оценивает кандидатов по принципу нравится/ не нравится. У любого рода задача – это продолжение + свои какие-то сценарии. Поэтому, им все равно, будете это вы или кто-то еще. Их интересен их потомок (ваш мч), а не то, с кем он проводит время.

Добавлено 13 сентября 2025, 13:36:52
Цитата: Оранта от 13 сентября 2025, 07:54:13Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Делаю обряды на возврат долга на Ж. Воспос: Как такой то обряд на возврат долга отражается на жизни Ж? перевернутая 7 жезлов, перевернутая 7 динариев, перевернутый король мечей. Дно - 6 жезлов. Она теряет силы и возможности, будут какие то убытки. Но вот хотелось бы подробностей. С меня +++

Добрый день
Для того, чтобы Ж вернула вам долг, у нее эти деньги должны откуда-то появится, желательно с излишком, чтобы она закрыла свои хотелки, а потом отдала вам.
В вашем раскладе обряд настраивает ее на то, что деньги вам нужно вернуть, и к этому мнению приходит сама Ж (с помощью обряда). Силы и возможности она не теряет – у нее финансов не так много, но она откладывает деньги, чтобы вернуть.

Добавлено 13 сентября 2025, 13:39:32
Цитата: Cerridwen от 13 сентября 2025, 12:41:381. Планирует ли загаданная Ж проводить определенный маг.ритуал на меня?

Дно - Башня(Жрица)

Планирует, присматривается ко мне, всё взвешивает, анализирует максимально собирает информацию обо мне, подбирает ключи, чтобы провести ритуал.

10Ж+3Ж+6Ж=6К
Дно - Смерть(7М)

Получается, что провела.

С благодарностью+

С уважением.

Добрый день

1. Планирует. Негативно настроена по отношению к вам. Хочет все разрушить.
2. Провела, хорошо подготовилась

Добавлено 13 сентября 2025, 13:42:37
Цитата: Empressa от 13 сентября 2025, 13:28:32Посмотрите пожалуйста
Нет, туда сюда гоняют

Почему?
Не тянут кладбище

Чем снять?
Отсечения через ножи, что-то с водой, отжиги, но негатив уходит корнями в прошлое и снова может вернуться в любой момент. Верно ли понимаю? Поправьте . С уважением

1. Снимают, но эффект временный.
2. Потому что стоит замок на работе и закольцовка, скорее всего.
3. Убрать закольцовку, убрать замок, убрать негатив. Вы не снимете его самостоятельно. Нужен специалист.

politolog

Цитата: Cerridwen от 13 сентября 2025, 12:41:38Доброго времени!

С каждым днём всё интереснее развиваются у меня события в жизни, уже новые персонажи:

1. Планирует ли загаданная Ж проводить определенный маг.ритуал на меня?

Дно - Башня(Жрица)

10Ж+3Ж+6Ж=6К
Дно - Смерть(7М)

Получается, что провела.

Прошу опытных тарологов помочь с трактовкой раскладов 🙏

С благодарностью+

С уважением.
По мне, не совсем корректна такая постановка вопроса и трактовка. Трактовать по "дну" по мне это не валидно (термин из социологии). Не выпало идентификатора в основном раскладе.
Сделайте расклад на наличие магического негатива , например по сферам, или вообщем.
И все будет видно и понятно.

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 13 сентября 2025, 13:32:48 Добавлено 13 сентября 2025, 13:39:32
Добрый день

1. Планирует. Негативно настроена по отношению к вам. Хочет все разрушить.
2. Провела, хорошо подготовилась

Огромная Вам благодарность за помощь и за столь быстрый ответ, ув. Alphabet!💐

В том, что хорошо подготовилась к ритуалу в этом я нисколько не сомневаюсь, с такими-то помощниками! 8)  Да и я сама активно помогала в этом  ;D
Мне уже давно подсказали, что против меня затевается, но уж больно интересно было узнать всех причастных, ведь ритуал очень серьезный и рисковать там смертельно

С благодарностью к Вам и уважением Alphabet❤️

Empressa

Цитата: politolog от 13 сентября 2025, 04:42:21Попробуйте "Охотники за привидениями" (тот же автор Hawkmoon), а потом можно вернуться к Вьетнаму. Чистить точечной снимать подселенцев на охране, а после вернётесь к общей чистке

Благодарю вас Politilog!
Нашла эту чистку
Подходит ли став Охотники за привидениями?
6 куб, справедливость, дама пент, солнце
Дно: отшельник.
Да, подходит

Результат  какой будет (снимет ли всех подселенцев, сущностей и тварей что сидят на охране замков)?
Король куб,  колесо (4 пент), 8 куб, рыц жзл
Дно: Повешенный
Товари вернуться, но будут менее агрессивны, скажем так при ослаблены
Все верно?
С уважением

Lerox

Воровала ли у меня энергию НС?
8ж, 5 меч (туз ж), 6 чаш (5 пент)
Итог 7 чаш (сила)
Дно звезда

Что то есть?

Магичила ли она на меня?
6 чаш (4 меч), мир (туз ж),4ж
Итог 2 чаш (7 пент)
Дно солнце
Нет?

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Подействует ли вызов на м?
Луна+5 пентаклей+королева жезлов
Думаю, да

lela23

Добрый день. Как обряд любовного характера повлияет на отношения с М? Разругались, нет общения.
Туз чаш(башня, рыцарь мечей), паж чаш (король чаш), 2 пентаклей, король жезлов
У него чувства разгорятся, прям сильно.
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

politolog

Цитата: Empressa от 13 сентября 2025, 14:33:55Благодарю вас Politilog!
Нашла эту чистку
Подходит ли став Охотники за привидениями?
6 куб, справедливость, дама пент, солнце
Дно: отшельник.
Да, подходит

Результат  какой будет (снимет ли всех подселенцев, сущностей и тварей что сидят на охране замков)?
Король куб,  колесо (4 пент), 8 куб, рыц жзл
Дно: Повешенный
Товари вернуться, но будут менее агрессивны, скажем так при ослаблены
Все верно?
С уважением

подходит, но по колесу действительно могут вернуться. А значит нужно скорректировать план чистки.
Пример
1. Разрушение замков, защит, сигнализация, закрепов
У госпожи Hawkmoon, ставы хорошо друг с другом работают. Поэтому можно ставы этого же автора: Арманьяк, Гроза, Стаханов, Барракуда, Граната я могу в каких либо ошибаться в предназначении става, просмотрите все, и по диагностике.
2. Подселы, сущей и т.д Охотники за привидениями
3. Обрыв каналов Засов, дикобраз, лава
4. По диагностике можно и уничтожить саму программу порчельную, если таковая была заложена- Злобная трещетка
5.Вот здесь можно бахнуть Вьетнамом, опять таки по ходу чистки, диагностика в помощь.
6. Подлечить, и дочистить Баден баденом
6. Постановка защиты- только если все вычищено
Примерно так, ориентироватьс на план, понятно что по ходу он может перетерпеть изменения.
Начинаем пункт 1, запустили на 3 день, запускаем  став п.2. Дальше по диагностике дней через 5 обрываем каналы, и т.д
Обязательно оговаривали чтобы ставы работали в содружестве.
Если сущь возвращается, значит канал не уничтожено, он возобновляется, и все по новой.
Если после чистки ситуация повторяется, варианта 2, либо чистим "не то", либо чистим "не тем".

Добавлено 13 сентября 2025, 20:13:30
Цитата: Empressa от 13 сентября 2025, 13:28:32Посмотрите пожалуйста
Нет, туда сюда гоняют

Почему?
Не тянут кладбище

Чем снять?

Сложно по раскладу конкретно сказать, чем именно снимать, по вашим картам викка, стихийная, бытовая магия, деревенская.
Судя по раскладу одних отливок недостаточно, синтезируйте традиции.
Не виду вашей диагностике, поэтому ничего не могу сказать, но подобное вычищается подобным. Если чистка не срабатывает,как я уже писала выше,  или чистим "не то", или чистим "не тем"

Добавлено 13 сентября 2025, 20:37:43
Цитата: Оранта от 13 сентября 2025, 07:54:13Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Делаю обряды на возврат долга на Ж. Воспос: Как такой то обряд на возврат долга отражается на жизни Ж? перевернутая 7 жезлов, перевернутая 7 динариев, перевернутый король мечей. Дно - 6 жезлов. Она теряет силы и возможности, будут какие то убытки. Но вот хотелось бы подробностей. С меня +++
у нее препятствия и трудности,и режим ожидания финансов.

Добавлено 13 сентября 2025, 20:45:58
Цитата: Cerridwen от 11 сентября 2025, 10:59:19Доброго времени!

Не оставляю попытки самостоятельно почиститься, но заметила что на том конце быстро всё восстанавливают.

1. Если ли активный вредоносный канал с мастером?

8П+2М+Колесница(2К)=8М
Дно - 9Ж

Есть, под хорошей защитой. По 8Мечей может быть воздействие через вольт?

2. Какая защита на канале?

3Ж+5К+3К=Смерть(ТузП)
Дно - Императрица (ПажМ)

Кладбищенский подклад с бесовской сущностью? Неужели не все подклады нашла и почистила :o

3. Что из себя представляет подклад?

9П+4Ж+Башня(8П)

Кто-то из семьи "постарался" подкинул, а вот что конкретно представляет из себя подклад не могу понять.

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с раскладами.

Буду признательна!

С уважением.
очень хотелось бы заглянуть вашу диагностику на наличие магического негатива.
Про канал не комментирую, мне ничего не понятно. А про подклад можно предположить что, что то связанное с домом - возможно присутствуют цветы, в виде рисунка или ещё как либо указание 2 карт. Как мне видится что то связанное с домом, уютом, предметом интерьера, красивое.  Мне не хватает вопроса как действует на вас и т.д
Для обнаружения подклада, можно нанести став на свечу "обнаружение подклада" и пройтись с ней по дому, как вариант, опять таки если практикуете Северную традицию.

Добавлено 13 сентября 2025, 20:56:41
Цитата: Lerox от 12 сентября 2025, 18:54:53Как то причастна ли Ж к воровству моей энергии?
Повешенный (10 чаш), 10 пент, 2 чаш (страшный суд)
Итог паж меч (7 чаш)
Дно король меч
Причастна?

Обращалась ли она к кому то за последние полгода, чтобы мне магически навредить?
10 пент, 3 чаш (7 пент), мир (туз чаш + 6 пент)
Итог 8ж ( жрец)
Дно король меч

Нет?

Хочет ли она мне как то навредить?
Паж ж ( туз ж), башня (3 пент), 5 чаш
Итог сила  (8 чаш)
Дно император
Хочет, но не выйдет?
А почему именно к воровству энергии?
3 вопроса, из них вопрос 2 и сам расклад 2 немного не вяжется с общей картиной, или сама, но не обращалась, или больше полугода.
Хочется увидеть вашу диагностику на магический негатив)
Судя по вопросу 3, она не хочет, а вредит. Порча на работу, карьеру, крадник, но не могу понять что именно крадет, допов мне не хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status