Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lerox

Цитата: politolog от 13 сентября 2025, 19:42:16Судя по вопросу 3, она не хочет, а вредит. Порча на работу, карьеру, крадник, но не могу понять что именно крадет, допов мне не хватает.
До нашего знакомста она была никем, просто жена с детьми и обычная работа. А сейчас она "звезда", куча работы и заказов. Какой то крадник у меня действительно стоит, пока не могу разобраться кто и зачем. И снять пока не удается.И да ,скорее всего больше полугода, просто обращать внимания стала в последнее время.   Карты показывали, что от моего фин.  канала энергию отщипывают целыми кусками .
Спросила, вредит ли она мне?
Звезда (сила), повешенный (умеренность), отшельник (10 чаш)
Итог туз ж (4 меч)
Дно 5 меч
Вредит?

Добавлено 13 сентября 2025, 21:19:46
Посмотрела себя на негатив
Есть ли маг. негатив?
Маг( 2 пент), туз ж (3 пент), дама пент (солнце)
Итог 2ж, ( 7ж)
Дно 7 пент
Есть, крадник?

politolog

Цитата: Lerox от 13 сентября 2025, 21:10:58До нашего знакомста она была никем, просто жена с детьми и обычная работа. А сейчас она "звезда", куча работы и заказов. Какой то крадник у меня действительно стоит, пока не могу разобраться кто и зачем.  Карты показывали, что от моего фин.  канала энергию отщипывают целыми целыми .
Итог туз ж (4 меч)
Дно 5 меч
Вредит?
Да финансы, как то завязаны и работа.
При чем этот крадник какой то завуалированный. Итог туз ж- защита на работе стоит.Поэтому и такая пляска с трактовкой. Немного по другому смотреть нужно, или в разрезе.
Попробуйте сделать развернутую диагностику на негатив, или на чакрах посмотреть. В общей картинке будет понятно что, к чему.
И к чистке нужно подходить грамотно с планом. Каналы разрубать полностью, И обязательно защиту ставить, восстанавливать такие вещи не так уж сложно.
Вы мне вот что скажите, как у вас обстоят дела с кранами или сантехникой? Не текут/капают, может кран ломался?

Lerox

Цитата: politolog от 13 сентября 2025, 21:23:55Да финансы, как то завязаны и работа.
При чем этот крадник какой то завуалированный. Итог туз ж- защита на работе стоит.Поэтому и такая пляска с трактовкой. Немного по другому смотреть нужно, или в разрезе.
Попробуйте сделать развернутую диагностику на негатив, или на чакрах посмотреть. В общей картинке будет понятно что, к чему.
И к чистке нужно подходить грамотно с планом. Каналы разрубать полностью, И обязательно защиту ставить, восстанавливать такие вещи не так уж сложно.
Вы мне вот что скажите, как у вас обстоят дела с кранами или сантехникой? Не текут/капают, может кран ломался?

Кран вроде не ломался.

Я несколько дней  назад себе  антикрадник поставила с обратной тягой
Работает ли он в оговеренном ключе?
10 пент, звезда (7 пент), туз ж( 6 чаш)
Итог король чаш (2 чаш)
Дно солнце
Работает?

Спросила еще в каком состоянии сейчас ее фин.канал?
Солнце (луна), справедливость(туз чаш), повешенный (9 меч)
Итог 2 чаш (4 пент)
Дно влюбленные
Что скажете?

Добавлено 13 сентября 2025, 21:48:14
Стало интересно
Знает ли М что Ж на меня магичит?
8 чаш (паж ж), 10 пент (7 чаш), 2ж (4 чаш)
Итог 3 пент( 8ж)
Дно 8 меч
Не знает?

politolog

Цитата: Lerox от 13 сентября 2025, 21:36:19Кран вроде не ломался.

Я несколько дней  назад себе  антикрадник поставила с обратной тягой
Работает ли он в оговеренном ключе?
10 пент, звезда (7 пент), туз ж( 6 чаш)
Итог король чаш (2 чаш)
Дно солнце
Работает?

Спросила еще в каком состоянии сейчас ее фин.канал?
Солнце (луна), справедливость(туз чаш), повешенный (9 меч)
Итог 2 чаш (4 пент)
Дно влюбленные
Что скажете?

Я думаю что он не работает как вам нужно, туз ж опять указание на защиту на работе, и по 7 пентаклей  тоже защита может даже с отводом. Хотя картымвсцелом благоприятные. И по итогу 2 чаш, связка есть. И у неё тоже 2 чаш есть.
!!!! Но вы скпазали пару дней, он может ещё не раскачаться, и не заработать в полную силу. Поэтому как вариант можно подпитывать/кормить став энергией для того чтобы он раскачался, и заработал в полную силу.

Lerox

Цитата: politolog от 13 сентября 2025, 21:51:25Я думаю что он не работает как вам нужно, туз ж опять указание на защиту на работе, и по 7 пентаклей  тоже защита может даже с отводом. Хотя картымвсцелом благоприятные. И по итогу 2 чаш, связка есть. И у неё тоже 2 чаш есть.
!!!! Но вы скпазали пару дней, он может ещё не раскачаться, и не заработать в полную силу. Поэтому как вариант можно подпитывать/кормить став энергией для того чтобы он раскачался, и заработал в полную силу.

Еще несколько вопросов

Итог 3 пент( 8ж)
Дно 8 меч
Не знает?

она сама своими ручками  мне вредит?
8 пент (паж меч), 8 ж, 4 чаш (10 чаш)
Итог паж ж (6 чаш)
Дно рыц пент

Или к кому то обращается?
10 чаш( император), 7 чаш (4 пент)  паж ж (рыц ж)
Итог туз пент (король чаш)
Дно 8 меч
К кому то обращается?

politolog

Цитата: Lerox от 13 сентября 2025, 22:01:25Еще несколько вопросов

Итог 3 пент( 8ж)
Дно 8 меч
Не знает?

она сама своими ручками  мне вредит?
8 пент (паж меч), 8 ж, 4 чаш (10 чаш)
Итог паж ж (6 чаш)
Дно рыц пент

Или к кому то обращается?
10 чаш( император), 7 чаш (4 пент)  паж ж (рыц ж)
Итог туз пент (король чаш)
Дно 8 меч
К кому то обращается?

1.Я бы сказала что скорее да, чем нет.
2. Сама, работу работает
3. Обращается к роду своему что ли, опять туз пентаклей, везде замки на работе стоят. Скорее всего в деревенской традиции.

Lerox

Цитата: politolog от 13 сентября 2025, 22:17:401.Я бы сказала что скорее да, чем нет.
2. Сама, работу работает
3. Обращается к роду своему что ли, опять туз пентаклей, везде замки на работе стоят. Скорее всего в деревенской традиции.
Спасибо, все интереснее и интереснее становится
Как М относится к тому что Ж мне вредит?
Туз ж (паж ж), императрица (шут), туз чаш (рыц ж)
Итог умеренность ( жрица)
Дно паж чаш
Очень хорошо относится, даже рад?

Есть ли у Ж защита от маг. Нигатива?
Дьявол (дама пент), туз чаш (умеренность), 5 пент( 4ж)
Итог 5ж (жрица)
Есть какая та защита?

Какая защита на ней?
Туз мечей (9 меч), 6 чаш (рыц чаш), туз ж (4 меч)
Итог император (паж ж)
Дно 8 пент
Сильная родовая защита?

politolog

Цитата: Lerox от 13 сентября 2025, 22:30:00Спасибо, все интереснее и интереснее становится
Как М относится к тому что Ж мне вредит?
Туз ж (паж ж), императрица (шут), туз чаш (рыц ж)
Итог умеренность ( жрица)
Дно паж чаш
Очень хорошо относится, даже рад?

Есть ли у Ж защита от маг. Нигатива?
Дьявол (дама пент), туз чаш (умеренность), 5 пент( 4ж)
Итог 5ж (жрица)
Есть какая та защита?

Какая защита на ней?
Туз мечей (9 меч), 6 чаш (рыц чаш), туз ж (4 меч)
Итог император (паж ж)
Дно 8 пент
Сильная родовая защита?
Как бы даже не надоумел её на это, или помогал у меня как то мысль такая пришла. Нормально относится.  Боится чтоб не узнали, снова защита на воздействии показывает
2. Есть и видимо не одна, и с отводом.
Графическая, возможно руническая, может ещё ведьмина бутылка
3. Родовая от отца.

Korolevala

Доброго времени суток!
Не знаю, сюда вопрос или нет.
выходят на картах какие-то сказки. Я уже поняла, про отражение моих желаний и проекций, и т.д.
Делаю расклад на мужика. И такая у него ко мне страстная любовь.  Чего я как-то и не желаю. И у меня к нему, чего и в помине нет. Догадалась на одну тетку сделать расклад и отношения между ними. Вышла очень интересная картина. И на правду похожая, больше чем его всякие кубки жезлы ко мне. И чувства у нее прям то такие же, как на меня карты показывали. И у него к ней такие же, как ко мне до этого были.
Появился у меня вопрос, не подменила  ли эта тетка мне чего.  По картам чисто все, но такая белиберда со всякими любовями. У меня с ней отношения мягко так сказать, натянутые.
Могут карты так крадники или стяги или еще чего показывать?
За ответ всегда +++)

Lerox

Цитата: politolog от 13 сентября 2025, 22:42:32Как бы даже не надоумел её на это, или помогал у меня как то мысль такая пришла. Нормально относится.  Боится чтоб не узнали, снова защита на воздействии показывает
Вредит ли мне М магическим путем?
4 мечей, умеренность (сила), 7 пент
Итог 2 чаш ( 7 меч)
Дно король меч
И он тоже мне крадник поставил?

Магичит ли он на меня своими руками?
10 чаш (дама ж), 7 пент (умеренность), шут (5 чаш)
Итог дама чаш (6 пент)
Сам нет, женщина магичит?

В прошлом году я серьезно заболела, это была порча?
Императрица (3 пент), туз мечей (смерть), дама чаш ( жрица)
Умеренность (паж чаш)
Дно солнце
Да, была порча от женщины?

politolog

Цитата: Lerox от 13 сентября 2025, 23:47:15Вредит ли мне М магическим путем?
4 мечей, умеренность (сила), 7 пент
Итог 2 чаш ( 7 меч)
Дно король меч
И он тоже мне крадник поставил?

Магичит ли он на меня своими руками?
10 чаш (дама ж), 7 пент (умеренность), шут (5 чаш)
Итог дама чаш (6 пент)
Сам нет, женщина магичит?

В прошлом году я серьезно заболела, это была порча?
Императрица (3 пент), туз мечей (смерть), дама чаш ( жрица)
Умеренность (паж чаш)
Дно солнце
Да, была порча от женщины?

1) есть отсылка на крадник и на канал, как то причастен, но не сам ставил.
2) сам нет идентификаторов нет.
3) да, практически те же карты что и на воздействии. Она самая.  Вероятно в том месте закрепилась она.

Добавлено 14 сентября 2025, 06:59:03
Цитата: Korolevala от 13 сентября 2025, 22:50:57Доброго времени суток!
Не знаю, сюда вопрос или нет.
выходят на картах какие-то сказки. Я уже поняла, про отражение моих желаний и проекций, и т.д.
Делаю расклад на мужика. И такая у него ко мне страстная любовь.  Чего я как-то и не желаю. И у меня к нему, чего и в помине нет. Догадалась на одну тетку сделать расклад и отношения между ними. Вышла очень интересная картина. И на правду похожая, больше чем его всякие кубки жезлы ко мне. И чувства у нее прям то такие же, как на меня карты показывали. И у него к ней такие же, как ко мне до этого были.
Появился у меня вопрос, не подменила  ли эта тетка мне чего.  По картам чисто все, но такая белиберда со всякими любовями. У меня с ней отношения мягко так сказать, натянутые.
Могут карты так крадники или стяги или еще чего показывать?
За ответ всегда +++)

Могут оморочки быть, мороки, защиты от просмотра, непрогляд.

Добавлено 14 сентября 2025, 07:17:20
Цитата: Lerox от 13 сентября 2025, 21:10:58До нашего знакомста она была никем, просто жена с детьми и обычная работа. А сейчас она "звезда", куча работы и заказов. Какой то крадник у меня действительно стоит, пока не могу разобраться кто и зачем. И снять пока не удается.И да ,скорее всего больше полугода, просто обращать внимания стала в последнее время.   Карты показывали, что от моего фин.  канала энергию отщипывают целыми кусками .
Итог туз ж (4 меч)
Дно 5 меч
Вредит?

Добавлено 13 сентября 2025, 21:19:46
Посмотрела себя на негатив
Есть ли маг. негатив?
Маг( 2 пент), туз ж (3 пент), дама пент (солнце)
Итог 2ж, ( 7ж)
Дно 7 пент
Есть, крадник?
Есть, обряды на Неудачи, чтобы ничего не получалось, чтоб дело не сошлось, или дела. Порчи на карьеру, работу, бизнес/ или офис.
Второй раз идёт отсылка на служебный роман, он имеет место быть, и вы спрашиваете про мужчину и его причастность.
В. т.ч погостная магия. Порча на транспортное средство или на дорогу, защита.
Не одно воздействие, закрытие дорог, !!! Связь мужчины на стороне хочется от вас комментарий услышать
Попытка женщины вернуть отношения, не совсем мне понятно.

Смотрите очень общий расклад, и поэтому все в перемешку и много каши.
Сделайте на негатив к примеру по сферам,
- здоровье
- любовная
- профессиональная
- финансовая
- на судьбу
Триплет на каждый пункт, будет видео, где есть как отражается. Там где будут идентификаторы конкретизируцте само воздействие: кто, за что как отражается.
Ведь может быть так что направлено на финансы, а бьет по здоровью.
 проверьте на чакрах на негатив, если есть негатив, он всегда есть на чакрах.

Lerox

Цитата: politolog от 14 сентября 2025, 06:56:401) есть отсылка на крадник и на канал, как то причастен, но не сам ставил.
2) сам нет идентификаторов нет.
3) да, практически те же карты что и на воздействии. Она самая.  Вероятно в том месте закрепилась она.
Вы имеете ввиду порча закрепилась? Воздействие от той же женщины?

politolog

Цитата: Lerox от 14 сентября 2025, 07:22:04Вы имеете ввиду порча закрепилась? Воздействие от той же женщины?
Да скорее всего тот орган или место, которое заболело это скорее всего и есть место закрепления порчи.
Мне хочется от вас обратной связи так сложно мне предполагать.

Добавлено 14 сентября 2025, 07:37:16
Посмотрите в ветке выше,там где Охотники за привидениями, я там расписала примерный план по убиранию сущи, по снятию крадника аналогичный. И ставы те же, просто в качестве защиты у вас будет став капкан от крадников.

Lerox

Цитата: politolog от 14 сентября 2025, 07:34:14Да скорее всего тот орган или место, которое заболело это скорее всего и есть место закрепления порчи.
Мне хочется от вас обратной связи так сложно мне предполагать.

Добавлено 14 сентября 2025, 07:37:16
Посмотрите в ветке выше,там где Охотники за привидениями, я там расписала примерный план по убиранию сущи, по снятию крадника аналогичный. И ставы те же, просто в качестве защиты у вас будет став капкан от крадников.
Я вам в лс написала

Gun_ar

Цитата: lela23 от 13 сентября 2025, 19:38:34Добрый день. Как обряд любовного характера повлияет на отношения с М? Разругались, нет общения.
Туз чаш(башня, рыцарь мечей), паж чаш (король чаш), 2 пентаклей, король жезлов
У него чувства разгорятся, прям сильно.
+
Доброго.
Изменения будут скорее всего. Скорее просто сексуальный интерес. Он такой... общительный в этом плане, открыт для всех.
 Не думаю, что сильные чувства, какие-то...Серьёзных не вижу намерений, настрой не очень серьёзный у него, ещё кто-то есть на примете или рядом, возможно.

Цитата: Shdjdhhd от 13 сентября 2025, 19:27:36Добрый вечер!
Подействует ли вызов на м?
Луна+5 пентаклей+королева жезлов
Думаю, да
Доброго.
Нет, не подействует.
Вопрос ведь не о "ляжет ли обряд", а подействует или нет.

Цитата: Empressa от 13 сентября 2025, 13:28:32Посмотрите пожалуйста
Снимают ли отливки негатив?
5 куб, 2 меч, 2 жзл, колесница (3 меч)
Нет, туда сюда гоняют

Почему?
Смерть, 4 пент, 7 пент, 5 куб
Дно: 7 жзл
Не тянут кладбище

Чем снять?
Колесо (туз меч), сила (паж куб), колесница (6 куб) = дама жзл. Дно: 8 жзл
Отсечения через ножи, что-то с водой, отжиги, но негатив уходит корнями в прошлое и снова может вернуться в любой момент. Верно ли понимаю? Поправьте . С уважением
Доброго.
1. Нет не снимают.
Вы мужчину чистите?
2. Не справляетесь, переоцениваете силы. Очень хорошо сделан негатив
3. Бесами, рунами, отжигами
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status