Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lerox

Цитата: politolog от Сегодня в 19:42:16Судя по вопросу 3, она не хочет, а вредит. Порча на работу, карьеру, крадник, но не могу понять что именно крадет, допов мне не хватает.
До нашего знакомста она была никем, просто жена с детьми и обычная работа. А сейчас она "звезда", куча работы и заказов. Какой то крадник у меня действительно стоит, пока не могу разобраться кто и зачем. И снять пока не удается.И да ,скорее всего больше полугода, просто обращать внимания стала в последнее время.   Карты показывали, что от моего фин.  канала энергию отщипывают целыми кусками .
Спросила, вредит ли она мне?
Звезда (сила), повешенный (умеренность), отшельник (10 чаш)
Итог туз ж (4 меч)
Дно 5 меч
Вредит?

Добавлено 13 сентября 2025, 21:19:46
Посмотрела себя на негатив
Есть ли маг. негатив?
Маг( 2 пент), туз ж (3 пент), дама пент (солнце)
Итог 2ж, ( 7ж)
Дно 7 пент
Есть, крадник?

politolog

Цитата: Lerox от Сегодня в 21:10:58До нашего знакомста она была никем, просто жена с детьми и обычная работа. А сейчас она "звезда", куча работы и заказов. Какой то крадник у меня действительно стоит, пока не могу разобраться кто и зачем.  Карты показывали, что от моего фин.  канала энергию отщипывают целыми целыми .
Спросила, вредит ли она мне?
Звезда (сила), повешенный (умеренность), отшельник (10 чаш)
Итог туз ж (4 меч)
Дно 5 меч
Вредит?
Да финансы, как то завязаны и работа.
При чем этот крадник какой то завуалированный. Итог туз ж- защита на работе стоит.Поэтому и такая пляска с трактовкой. Немного по другому смотреть нужно, или в разрезе.
Попробуйте сделать развернутую диагностику на негатив, или на чакрах посмотреть. В общей картинке будет понятно что, к чему.
И к чистке нужно подходить грамотно с планом. Каналы разрубать полностью, И обязательно защиту ставить, восстанавливать такие вещи не так уж сложно.
Вы мне вот что скажите, как у вас обстоят дела с кранами или сантехникой? Не текут/капают, может кран ломался?

Lerox

Цитата: politolog от Сегодня в 21:23:55Да финансы, как то завязаны и работа.
При чем этот крадник какой то завуалированный. Итог туз ж- защита на работе стоит.Поэтому и такая пляска с трактовкой. Немного по другому смотреть нужно, или в разрезе.
Попробуйте сделать развернутую диагностику на негатив, или на чакрах посмотреть. В общей картинке будет понятно что, к чему.
И к чистке нужно подходить грамотно с планом. Каналы разрубать полностью, И обязательно защиту ставить, восстанавливать такие вещи не так уж сложно.
Вы мне вот что скажите, как у вас обстоят дела с кранами или сантехникой? Не текут/капают, может кран ломался?

Кран вроде не ломался.

Я несколько дней  назад себе  антикрадник поставила с обратной тягой
Работает ли он в оговеренном ключе?
10 пент, звезда (7 пент), туз ж( 6 чаш)
Итог король чаш (2 чаш)
Дно солнце
Работает?

Спросила еще в каком состоянии сейчас ее фин.канал?
Солнце (луна), справедливость(туз чаш), повешенный (9 меч)
Итог 2 чаш (4 пент)
Дно влюбленные
Что скажете?

Добавлено Сегодня в 21:48:14
Стало интересно
Знает ли М что Ж на меня магичит?
8 чаш (паж ж), 10 пент (7 чаш), 2ж (4 чаш)
Итог 3 пент( 8ж)
Дно 8 меч
Не знает?

politolog

Цитата: Lerox от Сегодня в 21:36:19Кран вроде не ломался.

Я несколько дней  назад себе  антикрадник поставила с обратной тягой
Работает ли он в оговеренном ключе?
10 пент, звезда (7 пент), туз ж( 6 чаш)
Итог король чаш (2 чаш)
Дно солнце
Работает?

Спросила еще в каком состоянии сейчас ее фин.канал?
Солнце (луна), справедливость(туз чаш), повешенный (9 меч)
Итог 2 чаш (4 пент)
Дно влюбленные
Что скажете?

Я думаю что он не работает как вам нужно, туз ж опять указание на защиту на работе, и по 7 пентаклей  тоже защита может даже с отводом. Хотя картымвсцелом благоприятные. И по итогу 2 чаш, связка есть. И у неё тоже 2 чаш есть.
!!!! Но вы скпазали пару дней, он может ещё не раскачаться, и не заработать в полную силу. Поэтому как вариант можно подпитывать/кормить став энергией для того чтобы он раскачался, и заработал в полную силу.

Lerox

Цитата: politolog от Сегодня в 21:51:25Я думаю что он не работает как вам нужно, туз ж опять указание на защиту на работе, и по 7 пентаклей  тоже защита может даже с отводом. Хотя картымвсцелом благоприятные. И по итогу 2 чаш, связка есть. И у неё тоже 2 чаш есть.
!!!! Но вы скпазали пару дней, он может ещё не раскачаться, и не заработать в полную силу. Поэтому как вариант можно подпитывать/кормить став энергией для того чтобы он раскачался, и заработал в полную силу.

Еще несколько вопросов

Итог 3 пент( 8ж)
Дно 8 меч
Не знает?

она сама своими ручками  мне вредит?
8 пент (паж меч), 8 ж, 4 чаш (10 чаш)
Итог паж ж (6 чаш)
Дно рыц пент

Или к кому то обращается?
10 чаш( император), 7 чаш (4 пент)  паж ж (рыц ж)
Итог туз пент (король чаш)
Дно 8 меч
К кому то обращается?

politolog

Цитата: Lerox от Сегодня в 22:01:25Еще несколько вопросов

Итог 3 пент( 8ж)
Дно 8 меч
Не знает?

она сама своими ручками  мне вредит?
8 пент (паж меч), 8 ж, 4 чаш (10 чаш)
Итог паж ж (6 чаш)
Дно рыц пент

Или к кому то обращается?
10 чаш( император), 7 чаш (4 пент)  паж ж (рыц ж)
Итог туз пент (король чаш)
Дно 8 меч
К кому то обращается?

1.Я бы сказала что скорее да, чем нет.
2. Сама, работу работает
3. Обращается к роду своему что ли, опять туз пентаклей, везде замки на работе стоят. Скорее всего в деревенской традиции.

Lerox

Цитата: politolog от Сегодня в 22:17:401.Я бы сказала что скорее да, чем нет.
2. Сама, работу работает
3. Обращается к роду своему что ли, опять туз пентаклей, везде замки на работе стоят. Скорее всего в деревенской традиции.
Спасибо, все интереснее и интереснее становится
Как М относится к тому что Ж мне вредит?
Туз ж (паж ж), императрица (шут), туз чаш (рыц ж)
Итог умеренность ( жрица)
Дно паж чаш
Очень хорошо относится, даже рад?

Есть ли у Ж защита от маг. Нигатива?
Дьявол (дама пент), туз чаш (умеренность), 5 пент( 4ж)
Итог 5ж (жрица)
Есть какая та защита?

Какая защита на ней?
Туз мечей (9 меч), 6 чаш (рыц чаш), туз ж (4 меч)
Итог император (паж ж)
Дно 8 пент
Сильная родовая защита?

politolog

Цитата: Lerox от Сегодня в 22:30:00Спасибо, все интереснее и интереснее становится
Как М относится к тому что Ж мне вредит?
Туз ж (паж ж), императрица (шут), туз чаш (рыц ж)
Итог умеренность ( жрица)
Дно паж чаш
Очень хорошо относится, даже рад?

Есть ли у Ж защита от маг. Нигатива?
Дьявол (дама пент), туз чаш (умеренность), 5 пент( 4ж)
Итог 5ж (жрица)
Есть какая та защита?

Какая защита на ней?
Туз мечей (9 меч), 6 чаш (рыц чаш), туз ж (4 меч)
Итог император (паж ж)
Дно 8 пент
Сильная родовая защита?
Как бы даже не надоумел её на это, или помогал у меня как то мысль такая пришла. Нормально относится.  Боится чтоб не узнали, снова защита на воздействии показывает
2. Есть и видимо не одна, и с отводом.
Графическая, возможно руническая, может ещё ведьмина бутылка
3. Родовая от отца.

Korolevala

Доброго времени суток!
Не знаю, сюда вопрос или нет.
выходят на картах какие-то сказки. Я уже поняла, про отражение моих желаний и проекций, и т.д.
Делаю расклад на мужика. И такая у него ко мне страстная любовь.  Чего я как-то и не желаю. И у меня к нему, чего и в помине нет. Догадалась на одну тетку сделать расклад и отношения между ними. Вышла очень интересная картина. И на правду похожая, больше чем его всякие кубки жезлы ко мне. И чувства у нее прям то такие же, как на меня карты показывали. И у него к ней такие же, как ко мне до этого были.
Появился у меня вопрос, не подменила  ли эта тетка мне чего.  По картам чисто все, но такая белиберда со всякими любовями. У меня с ней отношения мягко так сказать, натянутые.
Могут карты так крадники или стяги или еще чего показывать?
За ответ всегда +++)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status