Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Yanelli от 11 сентября 2025, 13:43:05скажите, пожалуйста,получается Суд,10 мечей не указывают на вощдействие?
Суд-нет
10м-иногда в зависимости от окружения может означать порчу

а то читала,что чуть ли не на смерть делают..
заблуждение!
Раз на раз не приходиться

Добавлено 11 сентября 2025, 20:41:40
Цитата: LittleDragon от 11 сентября 2025, 13:35:36Есть на мне негатив?
нету

Alliandra

Здравствуйте.
Делал ли мч приворот на женщину? 3 чаш дьявол 5 чаш король чаш - делал, видимо через напитки.
Зачем ему это? Рыцарь мечей королева мечей 6 жезлов туз жезлов - считает, что это наиболее быстрый способ завоевать женщину и получить секс

Transkripcia

Цитата: Alliandra от 11 сентября 2025, 21:10:44да делал!
это наиболее быстрый способ завоевать женщину и получить секс
верно трактуете!

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 11 сентября 2025, 10:59:19Доброго времени!

Не оставляю попытки самостоятельно почиститься, но заметила что на том конце быстро всё восстанавливают.

1. Если ли активный вредоносный канал с мастером?

8П+2М+Колесница(2К)=8М
Дно - 9Ж

Есть, под хорошей защитой. По 8Мечей может быть воздействие через вольт?

2. Какая защита на канале?

3Ж+5К+3К=Смерть(ТузП)
Дно - Императрица (ПажМ)

Кладбищенский подклад с бесовской сущностью? Неужели не все подклады нашла и почистила :o

3. Что из себя представляет подклад?

9П+4Ж+Башня(8П)

Кто-то из семьи "постарался" подкинул, а вот что конкретно представляет из себя подклад не могу понять.

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с раскладами.

Буду признательна!

С уважением.
Цитата: Cerridwen от 11 сентября 2025, 15:39:02Доброго времени!

Вскрылись новые обстоятельства, в связи с этим доп.расклад:

Какое магическое воздействие производила на меня загаданная Ж?

Луна(4П)+Императрица(Сила)+Смерть
(2К)=ПажЖ
Дно - 3М

Кладбищенская порча через фото, на мою женскую силу и ресурсы.
По связке 2К+Паж жезлов и 4П - может означать "венец безбрачия"?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов🙏

С благодарностью и уважением+

Актуально!

Alphabet

Цитата: Злая волчица от 10 сентября 2025, 23:00:00Alphabet спасибо большое за ответ. Я пока не могу почему то ставить лайк из-за настроек,потом разберусь почему .
Скажите,как вы думаете,2 обряд надо дополнить чем то или пока нет,если 1 слабый такой.

Успешность обряда заключается в личной силе. Если ее не достаточно, можно заручиться поддержкой богов. Сделаете вы 1 или 10 обрядов: если вы слабее человека, на которого воздействуете, то результата практически не будет.

Цитата: NeVedma18 от 12 сентября 2025, 11:54:181.Результат от става на исполнение желания - материального
Влюбиленные., королев.Ж, рыц.П - дно: паж П
Возможно подарят желаемое?

2. Результат - того же желание
ТЗ, 5Ж, мир - дно: влюбленные
А тут будто возможность удачного случая, хотя по влюбленным тоже могу подарок предположить.

3. Став на страсть в отношениях
9П, 6Ж, отшельник - дно: суд (ТМ)
Плохо понимаю, пишу больше для понимания, т.к. особой страсти, я тут не вижу. Больше как толчок к завоеванию и то, сомнительно.

4. Тоже страсть
Дьявол, 5Ж, король Ж - дно: королева К
Вот тут да, острота ощущается

5. Гармонизатор отношений
Справедливость, 4Ж, верх. Жрица - дно: РП (8К-выпала совместно с РП)
Красиво было бы, вот только 8К смущает.

6.тоже гармонизатор отношений
7П, император, 2М - дно: 8Ж (ТЖ)
А вот тут прорыв будет, может только бинарить по 2М, но в данном случаи, это не считаю побочкой.

Добрый день

1. Желаемое получите, процесс займет какое-то время, вам нужно будет приложить к этому усилия. Это не будет подарок.

2. Также нужно приложить усилия и побороться за желаемое.

3. Мужчина закроется

4. Хороший результат

5. Появится баланс в отношениях и взаимопонимание. 8к – отказ от своих желаний ради общего блага, поиск компромиссов.

6. Если признаете авторитет М, не будете с ним спорить и во всем соглашаться, на многое закрывать глаза, при этом вам такой исход устраивает, то да, отношения гармонизируются.

Цитата: LittleDragon от 11 сентября 2025, 18:43:11Работает ли данный став на лидерство 1? Мир(9 кубков) - Туз чаш (5 булав) рыцарь булав (7 пентаклей). да, работает

Добавлено 11 сентября 2025, 18:46:02
Работает ли данный став на успех: 6 монет (4мечей), король монет (Императрица)- 6 мечей (7 булав). Нет..

1. Работает

2. Смотря что вы считаете успехом. Получить какую-то часть, когда могли бы не получить ничего – это тоже успех. Или избежать неприятной ситуации.

Цитата: Zanabag от 11 сентября 2025, 16:33:03Доброго времени суток!
Рву привязки(не такой большой в этом опыт, прошу не кидаться тапками за такой расклад, ну вот мне так удобно, если кого-то запутала  пройдите мимо, но благодарна любому мнению) молодого человека(отношения токсичные)к 1й даме, на данный момент есть ещё2я.
Есть ли приявязки к 1й?
3м, Рк, 4к итог 7ж- охлаждение и отвернулся как-будто, но всё болезненно
О чём 3м-допы-Дж, 5к, Рж-то ли другую показали, то ли привязки ещё сохраняются
Допы к Дж-10п, 2к, 6к(какие-то отношения уже сложились с 2й)
+++благодарю

Добрый день

Привязки сохраняются, любовный треугольник никуда не делся. Охлаждение есть, но 1-ая женщина ему не безразлична.

Цитата: BlackFreeFox от 11 сентября 2025, 16:26:04Результат от амулета 1?
4П-4М+8Ж выпали вместе-К-ль М Итог Маг(Дурак)
Тут двойственное ощущение - то ли по итоговой связке произойдёт обнуление, очищение. Или же оно говорит о том, что нет толка от воздействия, ноль.

Результат от амулета 2?
6К-К.Ф.(Маг)-Туз П Итог Дьявол (Колесница)

Это точно не то, что нужно

Результат от амулета 3?
Башня(4К)-Умеренность(Мир)-5П Итог Влюбленные(6Ж)

Уходит застой(подходит к моей ситуации), итог хороший.

Результат от амулета 4?
Мир(6П)-Солнце(Суд)-3К Итог Жрец(Влюблённые)
Тоже хороший вариант.

Я бы рассматривала последние 2 амулета.

С благодарностью и уважением!+

Добрый день

1. Негатив снимет, но только верхний слой. Сработает быстро, появится ощущение обнуления, очищения.

2. Первый ритуал – верхушка айсберга, которую он "уберет". Второй вам покажет картину целиком, но что с ней делать вы не будете знать. Негатив вытащит полностью наружу.

3. Также почистит верхний слой.

4. Аналогично.

Цитата: Вилина от 11 сентября 2025, 15:14:171)Была ли негативная магическая атака?
7 ж-2 п-отшельник итог 6 чаш(дьявол)
Дно сила
Да
2)уберёт ли негатив рс 1?
Суд-6ж-8 ж итог жрица(туз м)
Да,но не все
3)уберёт ли негатив рс 2?
Луна-королева п-рыцарь м итог умеренность(3 п)
Слабо
Благодарю!

1. Нет
2. Да
3. Будет постепенно убирать.

Цитата: Aretha от 11 сентября 2025, 12:56:58Уважаемые практики,добрый день!
Прошу помочь с раскладом.
1.Решила посмотреть если ли у меня силы для ритуалов (занимаюсь магией 2 мес)и вот что выпало:
10 мечей+6 кубко+10 кубков
Поэтому раскладу если честно поняла что болею, и сил нет,надо их восстанавливать как то...
2.Спросила могут ли мне помочь с силой (род,покровители)?
Выпало:
4 кубков+Суд+Королева Пентакоей
Умеренность+Императрица+Рыцарь Пентаклей
Я так поняла ,что помощь будет если отнесусь к ней серьезно,обдуманно
3.Ещё делала расклад на состояние моей зашиты.
Выпало:
Рыцарь Кубков +Башня+Рыцарь Пентаклей
Жрица+10 пен+Король Пентаклей
Влюбленные+ Десятка жезлов перевёрнутая+2кубков
дно Жрец
Тут я думаю,защиту кто-то хотел пробить, были нападения,защита родовая помогла отбить.
Заранее спасибо за внимание к моим раскладам,благодарность и +ставлю  :-*

1. Сейчас нет: много энергии тратится на прошлое: воспоминания (приятные/ неприятные), самобичевание и прочее. Также было что-то в недавнем времени, куда вы направили все силы, выжав себя до последней капли. 
2. Все нарабатывается самостоятельно, силу вам никто не подарит. Если вы обращаетесь за помощью к роду, покровителям, то вы используете их ресурс в достижении цели (при условии, что они вам его предоставляют).
3. Защита есть, но сейчас ослаблена, см. п 1.

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 12 сентября 2025, 11:09:15Актуально!
на женской могиле произвела жертвоприношение(квинт-повешанный)
+3м

Возможно использование было веревочек от покойного

Так же луна+императрица,может говарить о женском цикле (наверное применялась и кровь)

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 12 сентября 2025, 12:30:50на женской могиле произвела жертвоприношение(квинт-повешанный)
+3м

Возможно использование было веревочек от покойного

Так же луна+императрица,может говарить о женском цикле (наверное применялась и кровь)

Жуть какая, вот, же одержимая особо!
Неужели бывшая бывшего поверила в свои силы в это кровавое полнолуние, что на такое воздействие решилась :o
В пятницу и воскресенье мне всё в домофон названивала, я её из окна видела. У нас ремонт был в подъезде и домофон перекодировали, видимо, сейчас она в подъезд попасть не может, а раньше всё мне на порог "подарочки" с кладбища таскала.

А цель воздействия какая у неё была, для чего она всё это проводила? Можно понять из расклада?

Благодарю за помощь!

С уважением.

Brainstorm

Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с ответом:есть ли на мужчине магическое воздействие:колесо фортуны +дьявол+двойка жезлов? Заранее благодарю и низкий поклон вам

Gun_ar

Цитата: Brainstorm от 12 сентября 2025, 17:51:21Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с ответом:есть ли на мужчине магическое воздействие:колесо фортуны +дьявол+двойка жезлов? Заранее благодарю и низкий поклон вам
Доброго.
Есть магическое воздействие.
Оно набирает обороты, есть канал подпитывающий его. Воздействие, скорее всего, направлено, на закрытие, отсечение от чего-либо.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lerox

Как то причастна ли Ж к воровству моей энергии?
Повешенный (10 чаш), 10 пент, 2 чаш (страшный суд)
Итог паж меч (7 чаш)
Дно король меч
Причастна?

Обращалась ли она к кому то за последние полгода, чтобы мне магически навредить?
10 пент, 3 чаш (7 пент), мир (туз чаш + 6 пент)
Итог 8ж ( жрец)
Дно король меч

Нет?

Хочет ли она мне как то навредить?
Паж ж ( туз ж), башня (3 пент), 5 чаш
Итог сила  (8 чаш)
Дно император
Хочет, но не выйдет?

Brainstorm

Цитата: Gun_ar от 12 сентября 2025, 18:26:30Доброго.
Есть магическое воздействие.
Оно набирает обороты, есть канал подпитывающий его. Воздействие, скорее всего, направлено, на закрытие, отсечение от чего-либо.
Ув.Gun_ar,благодарю от всей души❤️

Korlive

Ув. мастера подскажите по раскладу, верно ли я трактую. «Три беды» Черный Гримуар.
Интересует именно порча. На восковых отливках все плохо.

10 и 3 чаш, 7 пентаклей, доп карта 4 пентаклей (источник порчи)

Я понимаю как есть порча. 10ч.  говорит о состоянии прострации, туманности. 10ч. что есть подселенные и 3ч. что не одно.
4п. было сделано через мертвого или мертвый сам поселенец.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Легло ли на меня маг.воздействие от загаданной Ж?

2К+Императрица(Колесница)+Луна(9Ж)=РыцарьЖ
Дно - 5К

Агрессивное воздействие, сейчас в раскрутке, на женское счастье. Имеется хорошая защита, замки и непрогляд.

Подскажите, верно ли трактую?

С благодарностью+

С уважением.

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 12 сентября 2025, 14:20:58А цель воздействия какая у неё была, для чего она всё это проводила? Можно понять из расклада?
моё видение:
Там выходит корень проблемы-Изоляция,и ограничение свободы
Завязать вам глаза
Травмировать - отправить в больницу может?
Вам закрыть различными путями дороги и пути

Смотрите_если принесет Бинты или ленты или типа лейкопластыря - знайте  это не спроста

Или она использовала эти вещи в обряде

Добавлено 12 сентября 2025, 21:07:20
Цитата: Cerridwen от 12 сентября 2025, 19:53:06Легло на меня маг.воздействие от загаданной Ж?
еще как Лягло!
И тут 5к-которая означает Кровь

Кровь уже фигурировала в моей трактовке ранее

Обратите внимание,это в любом случае имеет какое-то значение

politolog

Цитата: LittleDragon от 11 сентября 2025, 13:35:36Есть ли на мне негатив? 2 кубков (Отшельник) 10 жезлов (суд) - Туз пентаклей (6 мечей) обратки есть, возможно
Нет магически наведенного негатива, ни один идентификатор не выпал.

Добавлено 12 сентября 2025, 21:28:01
Цитата: Brainstorm от 12 сентября 2025, 17:51:21Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с ответом:есть ли на мужчине магическое воздействие:колесо фортуны +дьявол+двойка жезлов? Заранее благодарю и низкий поклон вам
Есть магически наведенный негатив. Хождение по кругу, или приурочено к какому либо циклу. Возможно в т.ч через подклад. возможно закрытие дорого, очень вероятно связь мужчины на стороне, и жена может быть в курсе.

Добавлено 12 сентября 2025, 21:30:41
Цитата: Yanelli от 11 сентября 2025, 13:43:05Благодарю Вас!🙏
скажите, пожалуйста,  получается Суд,10 мечей не указывают на вощдействие? а то читала, что чуть ли не на смерть делают..

это не идентификаторы наведенного негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status