Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Lerox от 10 сентября 2025, 09:13:02Как это не нужны? Вообще то нужны, мне на лечение надо, почему карты решили что не нужны
Кроме финансого канала я другие каналы не смотрела, так как на данный момент мне важны финансы

Ворует ли мою энергию став 1?
Колесница(5 пент), жрец(паж меч), туз меч
Итог отшельник(Корольмеч)
Дно 3
Тут нет

Став 2?
8ж, король чаш(8 меч), рыц пент(король пент)
Итог 6 чаш(колесо ф)
Дно паж ж
Нет

Став 3
Луна(4 чаш), 8ж, 10 чаш(2чаш)
Итог башня(6 чаш)
Дно мир
Возможно этот став?

Став 4
Рыц пент(туз ж), 8ж, 4 чаш(2ж)
Итог туз меч(луна)
Дно 5 чаш
Этот нет

Став 5
Туз пент(королева пент), 6 чаш, смерть(4ж)
Итог 8ж(3 меч)
Дно 8 пент
Через этот став идёт откачка энергии?

Это 3 либо 5 став?

Вам – нужны, а ваше подсознание считает иначе. Учитывайте момент, что то, что вам надо на сознательном уровне, на бессознательном может отвергаться, даже если с логической точки зрения это является абсурдом. Подсознание "мыслит" другими категориями.

Про воровство энергии вам выше ответили.

По ставам – 3, 4, 5 вызывают подозрение.

Добавлено 10 сентября 2025, 19:44:21
Цитата: Lerox от 10 сентября 2025, 18:54:57Воровала ли пару дней назад Ж у меня энергию?
Сила(5 меч), король ж(5 пент), дама ж(5 чаш)
Итог луна (6 пент)
Дно маг
Может что то и было?

Было ли от неё против меня негативное, маг. Воздействие за прошедшие 3 месяца?
5 пент(8 чаш), 8 ж, 6 ж
Итог 6 чаш(луна)
Итог 9 мечей
Не было?

Если у вас с ней личный контакт или вы как-то связаны, то она может оттягивать энергию, провоцируя вас на эмоции. Или поставив вас в неловкое положение, когда вам нужно отстаивать свою позицию. Если смотреть магические манипуляции, то вряд ли.

Здесь может быть зависть, и если очень сильно вас не любить и думать в этом ключе про вас, то оно может сказаться на вашем состоянии и делах. Это же и к первому раскладу, вполне возможно, что она что-то от кого-то узнала, и начала сильно злиться и завидовать. У некоторых людей, когда происходит всплеск негативных эмоций в отношении кого-то, с этим кем-то всегда что-то происходит (травма, болезнь – зависит от защит). У некоторых лампочки могут перегорать в доме и техника глючить.
Целенаправленно магичила – нет. Пребывать в гневе относительно вас – вполне.

Добавлено 10 сентября 2025, 19:45:30
Цитата: Ведьмак644 от 10 сентября 2025, 13:17:16Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть подселенцы?  Дьявол, 8 меч, Король жезл 8 кубк. Да бес.

Добавлено 10 сентября 2025, 13:51:28
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик занимается магией? Звезда, 9 меч, 6 кубк, Туз меч. Думаю нет.

1. Похоже, что он самый
2. Нет, но может практиковать силу мысли и рисовать карты желаний

Lerox

Цитата: Alphabet от 10 сентября 2025, 19:38:20Вам – нужны, а ваше подсознание считает иначе. Учитывайте момент, что то, что вам надо на сознательном уровне, на бессознательном может отвергаться, даже если с логической точки зрения это является абсурдом. Подсознание "мыслит" другими категориями.

Может ли это быть  программа бедности, внушенная в детстве воспитанием и укоренившаяся в подсознании?

С Ж не взаимодействию года 3, но на меня её муж поглядывал

Alphabet

Цитата: Lerox от 10 сентября 2025, 20:00:17Может ли это быть негативная установка бедности, внушенная в детстве воспитанием и укоренившаяся в подсознании?

С Ж не взаимодействию года 3, но на меня её муж поглядывал

Да, может. Я вам примерно об этом говорю.
Видимо, ревнует его к вам, и через это идет негатив.

Transkripcia

Цитата: Lerox от 10 сентября 2025, 20:00:17Может это быть негативная установка бедности, внушенная в детстве воспитанием и укоренившаяся в подсознании?
конечно может

LittleDragon

Северный Бог, с которым я взаимодействую, на деле - родовой бес? Влюбленные (10 пентаклей)-9пентаклей(Мир) - Сила(смерть). Похоже, что да

Злая волчица

Alphabet спасибо большое за ответ. Я пока не могу почему то ставить лайк из-за настроек,потом разберусь почему .
Скажите,как вы думаете,2 обряд надо дополнить чем то или пока нет,если 1 слабый такой.

MaxShex

Уважаемые практики
Есть ли негатив на мне
Король мечей Смерть 2 мечей Колесо
По ходу есть
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Yanelli

Здравствуйте, уважаемые практики, у меня очень важные вопросы, касаемые моей семьи и маг.воздействий..

1.Будет ли прогрессировать маг возд-е, наведенное на мужчину*похоже на приворот*,если он будет бездействлвать и не чиститься?

Башня,туз кубков,Маг,дно Влюбленные
(да,разрушая его личность)

2.Чем для Него черевато данное маг.воздействие?
Паж мечей(+туз пент,маг),Паж кубков (+2 меч,туз куб,башня),2 пентаклей (+луна, королева жез, влюблённые), дно король жезлов

будет периодически пить и агрессировать

3.Занимается ли магией девушка этого мужчины?
Дьявол,рыцарь мечей, Жрица,дно 2 пент-
к бабке не ходи-та еще сс..ка, черномагичит

4.есть ли опасность для моих родителей общаться с этой женщиной и пускать ее в дом?

Маг, колесница(9 пент, влюблённые), туз мечей(сила), дно королева мечей

да :'(

5.Магичит ли эта женщина на моих родителей?папа- король пентаклей

Король пентаклей(+смерть,6 кубков),рыцарь кубков, туз мечей,дно 4 пентаклей

мне кажется,нет,поскольку папа мой непробиваемый и очень сильные защиты у него

6.магичит ли на дядю кто-то, кроме Этой женщины? она - королева кубков

Солнце(жрица,дурак),4 кубков, Суд(2 мечей, королева кубков, 8 жезлов), дно 7 пентаклей

тут суд смущает и доп. карты

7.Магичит ли Ж.N°2 на дядю? она тоже королева кубков, он кор.пент

рыцарь мечей, 10 мечей(+королева кубков),4 жезлов,дно король пентаклей

как минимум, сильная ненависть и проклятия((

8.Магичит ли эта Ж. на моих родителей?
8 мечей(6 мечей), Сила(5 мечей), Суд(3 пентаклей), дно 10 мечей

да?(((

Всем большая благодарность, кто рассмотрит мои вопросы и поможет разобраться+++🙏

politolog

Цитата: MaxShex от 10 сентября 2025, 23:00:54Уважаемые практики
Есть ли негатив на мне
По ходу есть
По карте Смерть, есть. Вероятно через кладбище. Закрытие дорог скорее всего. Обряды приуроченный к каким либо циклам, хождение по кругу. Может быть обратка, нужно конкретизировать диагностикой.
Может проявляется нарушением душевного равновесия, постоянным противостоянием, возможно ситуацией борьбы, будто непонимание что происходит на самом деле.

Дина

Цитата: LittleDragon от 10 сентября 2025, 14:00:48похоже ли на родового беса?
да, возможно. но лучше это отдельно спросить
Цитата: LittleDragon от 10 сентября 2025, 14:00:485 монет (королева мечей) + 9 кубков (Императрица0+Паж монет (Дьявол). Как будто не очень
не работает
Цитата: LittleDragon от 10 сентября 2025, 14:00:48Рыцарь мечей (7 кубков)Император (10 мечей)+9 кубков (Отшельник)
тоже не работает
Цитата: Lerox от 10 сентября 2025, 18:54:57Сила(5 меч), король ж(5 пент), дама ж(5 чаш)
Итог луна (6 пент)
Дно маг
да, было.
Цитата: Lerox от 10 сентября 2025, 18:54:575 пент(8 чаш), 8 ж, 6 ж
Итог 6 чаш(луна)
Итог 9 мечей
было

Добавлено 11 сентября 2025, 07:40:11
Цитата: MaxShex от 10 сентября 2025, 23:00:54Есть ли негатив на мне
негатив есть. но это не порча наведенная

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. У женщины есть бес.  Как воздействует бес на женщину? 4 куб, дама кубк, Башня,Паж мечей. Думаю разрушает жизнь.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lerox

Было ли от Ж2 против меня произведено негативное, маг. Воздействие?
4 пент(8 чаш), 10 чаш(позже вынула доп 10 меч) , туз пент(4 ж)
Итог 2 пент( король ж)
Дно КФ
Было?

Она воровала мою энергию?
8 чаш, 8ж, 2 чаш (2 пент)
Итог 6 чаш(4 меч)
Дно КФ

Тут не понятно, вроде бы и воровала, а сейчас нет?

Gun_ar

Цитата: LittleDragon от 10 сентября 2025, 21:49:34Северный Бог, с которым я взаимодействую, на деле - родовой бес? Влюбленные (10 пентаклей)-9пентаклей(Мир) - Сила(смерть). Похоже, что да
Доброго.
Нет одного аркана, указывающего на беса.

Цитата: MaxShex от 10 сентября 2025, 23:00:54Уважаемые практики
Есть ли негатив на мне
По ходу есть
Доброго.
Только бытовой. Взаимоотношения полов.

Цитата: Ведьмак644 от 11 сентября 2025, 07:58:42Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. У женщины есть бес.  Как воздействует бес на женщину? 4 куб, дама кубк, Башня,Паж мечей. Думаю разрушает жизнь.
Доброго.
При такой постановке вопроса, думаю он наблюдает. Ему не нравиться, что происходит, но не вмешивается.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

politolog

Цитата: Lerox от 11 сентября 2025, 08:16:24Было ли от Ж2 против меня произведено негативное, маг. Воздействие?
4 пент(8 чаш), 10 чаш(позже вынула доп 10 меч) , туз пент(4 ж)
Итог 2 пент( король ж)
Дно КФ
Было?

Она воровала мою энергию?
8 чаш, 8ж, 2 чаш (2 пент)
Итог 6 чаш(4 меч)
Дно КФ

Тут не понятно, вроде бы и воровала, а сейчас нет?
Ничего там нет магического, нет ни одного идентификатора.

Lerox

Было ли от М против меня произведено негативное, маг. Воздействие?

7 меч, башня(мир), 5 пент(7 ж)
Итог 9 меч(2 пент)
Дно 9ж
было

Какое было негативное маг. Воздействие?
9 чаш, паж ж(4 ж), справедливость( шут)
Итог 7 чаш(туз пент)
Дно 8ж
Тут не понятно, наведение морока?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status