Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Сатурнианка от 09 сентября 2025, 19:19:04Я заболела через пару дней после обряда.
Так сработала защита этой пары?
похоже на то, судя по Вашим картам

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 06 сентября 2025, 17:58:31жена обращалась к кому то чтобы сделать приворот на мужа?
7 мечей туз пенткл. 6 куб.
Нет, не обращалась.
Жена м. занимается магией и колдовством?
императрица(смерть+2 пент.) рыц пентак. 5 мечей.
Нет, ничем таким не занимается.

Ставленная защита Ж ?
туз мечей 4 жезлов колесница(паж жезлов)

Тут одна странность есть, я проверяла ж из этой пары на приворот и магию, карты показывали что этого нет. А вот ставленная защита у нее есть и даже агрессивная. Тогда непонятно, откуда взялась защита если ж ничем таким не занимается.

Добавлено 09 сентября 2025, 20:09:03
Цитата: Дина от 07 сентября 2025, 07:40:37С

Добавлено 07 сентября 2025, 07:50:59есть, агрессивная даже

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Дина

Цитата: Сатурнианка от 09 сентября 2025, 20:06:17непонятно, откуда взялась защита если ж ничем таким не занимается.
вообще нет никакой странности. она не обязательно сама лично ставила. могла у мастера заказать. Потом, заказать делать приворот на мужа, и заказать поставить защиту, очень разные вещи.
и наконец, она может вообще не подозревать даже, о наличии такой защиты. другой кто то поставил, а она и знать не знает.

LittleDragon

В каком состоянии защита у кроля: 5 мечей (3 пентаклей) - Страшный суд (Императрицы) - Колесо фортуны (королева чаш). Как будто бы сильная защита

Добавлено 09 сентября 2025, 22:17:47
В каком состоянии защита Кроля 2? 7 мечей(7 пентаклей)+Паж кубков+2 пентакля(6 мечей) Видимо, серьезная. есть риск обраток

Добавлено 10 сентября 2025, 07:17:27
Расположена ли Хель к контакту со мной?  Туз пентаклей+7ж+Башня (3 жезла). Да

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики Помогите понять расклад. У женщины есть магический негатив? Повешенный, 3 пент, Король меч, 4 меч.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 09 сентября 2025, 11:23:45Всем добрый день!
Есть ли на мне сглаз?
Рыцарь жезлов+умеренность+10 чаш
Нет

Добрый день, нет.

Добавлено Сегодня в 08:22:49
Цитата: Злая волчица от 09 сентября 2025, 13:38:30Шесть куб.+ Сила+дьявол перевернутый
Восемь Пен.+десять куб.+отшельник
Четыре жезл.+восемь жезл пер.+жерец
Дно туз мечей
Я думаю,что приворот раскручивается,вызывает вспоминая о бо мне,смущает защита в виде отшельника.
Обряд на подавление воли:
Король кубков+паш жезлов+король мечей
Шесть жезл+ три мечей +семёрка мечей перевёрнутая
Паш Пен+солнце перевернутое+девять куб
Дно пять жезл
Тут я думаю,что результат никакой,ничего не получилось,какая то ошибка
Если результат приворота на мужчину
Срок 2 месяца (!):
Четыре жезл+пять жезл+Королева
жезл+маг+ три пенткл+пять мечей
дно рыцарь мечей
Последний похоже не раскрутился как следует,увяз в защите м
Заране спасибо,с меня +

Добрый день

1. Идет навязывание мыслей о вас, тоски, но М достаточно хорошо контролирует себя, чтобы не поддаваться этим чувствам. Обряд лег, но с ограничениями. Сильной магии здесь нет, максимум, что М может доставить этот приворот – это дискомфорт.

2. Нет, здесь лег.

3. Нет

Добавлено Сегодня в 08:23:30
Цитата: LittleDragon от 09 сентября 2025, 19:01:43Добрый вечер! вопрос: стоит ли на мне защита моего покойного прадеда? Императрица(паж кубков)+Отшельник(королева пентаклей)+Жрица(Дьявол). Да, стоит

Добрый день
Стоит

Добавлено Сегодня в 08:29:42
Цитата: Lerox от 09 сентября 2025, 19:18:19Ворует ли мою энергию какой либо из ставленных ставов?

9 пент, умеренность(2ж),  3 чаш
Итог 7 меч( туз меч)
Дно 5 меч
Да?

Чувствую себя вполне хорошо, но фин канал очень страдает

Ворует ли какой либо из установленных ставов энергию с моего финансого канала?
(Во время тасовки из колоды выпали отшельник и 4 пент)
Сам расклад:
Мир(3 чаш),4 пент (позже  вынула доп туз чаш), рыц чаш(туз меч)
Итог 6 пент(паж пент)
Дно 9 чаш
Да, ворует и очень прилично?
Это защитный став?

1. С первым ставом что-то не так. Идет отток третьему лицу.
2. По выпавшим картам – нет, но они показывают на то, что вам деньги в том количестве, в котором вы хотите, не нужны. По раскладу тоже нет. У вас страдает финансовый канал, поскольку он самый слабый относительно других каналов на данный момент. Поэтому когда ставы тянут с вас энергию, она тянется ото всюду. Там где у вас канал "прокачан" вы не замечаете оттока, а с финансовым каналом замечаете, потому что там какие-то проблемы были до.

Добавлено Сегодня в 08:30:53
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:51:00Здравствуйте Уважаемые практики Помогите понять расклад. У женщины есть магический негатив? Повешенный, 3 пент, Король меч, 4 меч.  Думаю нет.

Добрый день

Негатива нет, но у нее есть энергетическая привязка к мужчине, который ее "вампирит" очень сильно.

Lerox

Цитата: Alphabet от Сегодня в 08:18:40Добрый день, нет.

Добавлено 10 сентября 2025, 08:29:42
1. С первым ставом что-то не так. Идет отток третьему лицу.

Спасибо за ответ, но я так и задавала вопрос, не спрашивая про конкретно какой  став, надо было выяснить ставы ли виноваты в оттоке энергии. Выходит, что все таки виноват какой то став?

Разве такое бывает,  чтобы через став кому то уходила моя энергия?  Как такое возможно?

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:51:00У женщины есть магический негатив? Повешенный, 3 пент, Король меч, 4 меч.  Думаю нет.
есть, при этом и сама "не белая и пушистая"
Цитата: Lerox от 09 сентября 2025, 19:18:19Ворует ли мою энергию какой либо из ставленных ставов?
9 пент, умеренность(2ж),  3 чаш
Итог 7 меч( туз меч)
Дно 5 меч
Да?
Чувствую себя вполне хорошо, но фин канал очень страдает
да, здесь четко показан встроенный крадник
ЦитироватьВорует ли какой либо из установленных ставов энергию с моего финансого канала?
(Во время тасовки из колоды выпали отшельник и 4 пент)
Сам расклад:
Мир(3 чаш),4 пент (позже  вынула доп туз чаш), рыц чаш (туз меч)
Итог 6 пент (паж пент)
Дно 9 чаш
Да, ворует и очень прилично?
став взят из интернет ресурса, но это не воровство ( типа крадника) это перетягивание ( разные задачи и схема работы ) это довольно таки частая практика 
ЦитироватьЭто защитный став?
нет

Цитата: LittleDragon от 09 сентября 2025, 19:01:43вопрос: стоит ли на мне защита моего покойного прадеда? Императрица (паж кубков)+ Отшельник (королева пентаклей) + Жрица (Дьявол). Да, стоит
именно от него - нет

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

LittleDragon

Цитата: Arina27 от Сегодня в 08:54:44именно от него - нет
Спасибо за ответ! защита от женщины из мира мертвых, скорее?

Lerox

Цитата: Alphabet от Сегодня в 08:18:402. По выпавшим картам – нет, но они показывают на то, что вам деньги в том количестве, в котором вы хотите, не нужны. По раскладу тоже нет. У вас страдает финансовый канал, поскольку он самый слабый относительно других каналов на данный момент. Поэтому когда ставы тянут с вас энергию, она тянется ото всюду. Там где у вас канал "прокачан" вы не замечаете оттока, а с финансовым каналом замечаете, потому что там какие-то проблемы были до.
Как это не нужны? Вообще то нужны, мне на лечение надо, почему карты решили что не нужны
Кроме финансого канала я другие каналы не смотрела, так как на данный момент мне важны финансы

Ворует ли мою энергию став 1?
Колесница(5 пент), жрец(паж меч), туз меч
Итог отшельник(Корольмеч)
Дно 3
Тут нет

Став 2?
8ж, король чаш(8 меч), рыц пент(король пент)
Итог 6 чаш(колесо ф)
Дно паж ж
Нет

Став 3
Луна(4 чаш), 8ж, 10 чаш(2чаш)
Итог башня(6 чаш)
Дно мир
Возможно этот став?

Став 4
Рыц пент(туз ж), 8ж, 4 чаш(2ж)
Итог туз меч(луна)
Дно 5 чаш
Этот нет

Став 5
Туз пент(королева пент), 6 чаш, смерть(4ж)
Итог 8ж(3 меч)
Дно 8 пент
Через этот став идёт откачка энергии?

Это 3 либо 5 став?

Дина

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:51:00У женщины есть магический негатив? Повешенный, 3 пент, Король меч, 4 меч.
именно что негатив есть, это не порча, наведенная из вне. может где-то сама нахваталась.

Добавлено Сегодня в 09:20:15
Цитата: Alphabet от Сегодня в 08:18:40Добрый вечер! вопрос: стоит ли на мне защита моего покойного прадеда? Императрица(паж кубков)+Отшельник(королева пентаклей)+Жрица(Дьявол). Да, стоит
по моему, тоже стоит. и крепкая защита очень. Отшельник может на прадеда указывать. Дед этот не со сторы материкской?

Transkripcia

Цитата: Lerox от Сегодня в 09:13:02Воруют  мою энергию ставы?
основной картой Рунных ставов является 2пентаклей
У вас ее нет в раскладах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status