Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Сатурнианка от 09 сентября 2025, 19:19:04Я заболела через пару дней после обряда.
Так сработала защита этой пары?
похоже на то, судя по Вашим картам

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 06 сентября 2025, 17:58:31жена обращалась к кому то чтобы сделать приворот на мужа?
7 мечей туз пенткл. 6 куб.
Нет, не обращалась.
Жена м. занимается магией и колдовством?
императрица(смерть+2 пент.) рыц пентак. 5 мечей.
Нет, ничем таким не занимается.

Ставленная защита Ж ?
туз мечей 4 жезлов колесница(паж жезлов)

Тут одна странность есть, я проверяла ж из этой пары на приворот и магию, карты показывали что этого нет. А вот ставленная защита у нее есть и даже агрессивная. Тогда непонятно, откуда взялась защита если ж ничем таким не занимается.

Добавлено 09 сентября 2025, 20:09:03
Цитата: Дина от 07 сентября 2025, 07:40:37С

Добавлено 07 сентября 2025, 07:50:59есть, агрессивная даже

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Дина

Цитата: Сатурнианка от 09 сентября 2025, 20:06:17непонятно, откуда взялась защита если ж ничем таким не занимается.
вообще нет никакой странности. она не обязательно сама лично ставила. могла у мастера заказать. Потом, заказать делать приворот на мужа, и заказать поставить защиту, очень разные вещи.
и наконец, она может вообще не подозревать даже, о наличии такой защиты. другой кто то поставил, а она и знать не знает.

LittleDragon

В каком состоянии защита у кроля: 5 мечей (3 пентаклей) - Страшный суд (Императрицы) - Колесо фортуны (королева чаш). Как будто бы сильная защита

Добавлено 09 сентября 2025, 22:17:47
В каком состоянии защита Кроля 2? 7 мечей(7 пентаклей)+Паж кубков+2 пентакля(6 мечей) Видимо, серьезная. есть риск обраток

Добавлено 10 сентября 2025, 07:17:27
Расположена ли Хель к контакту со мной?  Туз пентаклей+7ж+Башня (3 жезла). Да

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики Помогите понять расклад. У женщины есть магический негатив? Повешенный, 3 пент, Король меч, 4 меч.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 09 сентября 2025, 11:23:45Всем добрый день!
Есть ли на мне сглаз?
Рыцарь жезлов+умеренность+10 чаш
Нет

Добрый день, нет.

Добавлено 10 сентября 2025, 08:22:49
Цитата: Злая волчица от 09 сентября 2025, 13:38:30Шесть куб.+ Сила+дьявол перевернутый
Восемь Пен.+десять куб.+отшельник
Четыре жезл.+восемь жезл пер.+жерец
Дно туз мечей
Я думаю,что приворот раскручивается,вызывает вспоминая о бо мне,смущает защита в виде отшельника.
Обряд на подавление воли:
Король кубков+паш жезлов+король мечей
Шесть жезл+ три мечей +семёрка мечей перевёрнутая
Паш Пен+солнце перевернутое+девять куб
Дно пять жезл
Тут я думаю,что результат никакой,ничего не получилось,какая то ошибка
Если результат приворота на мужчину
Срок 2 месяца (!):
Четыре жезл+пять жезл+Королева
жезл+маг+ три пенткл+пять мечей
дно рыцарь мечей
Последний похоже не раскрутился как следует,увяз в защите м
Заране спасибо,с меня +

Добрый день

1. Идет навязывание мыслей о вас, тоски, но М достаточно хорошо контролирует себя, чтобы не поддаваться этим чувствам. Обряд лег, но с ограничениями. Сильной магии здесь нет, максимум, что М может доставить этот приворот – это дискомфорт.

2. Нет, здесь лег.

3. Нет

Добавлено 10 сентября 2025, 08:23:30
Цитата: LittleDragon от 09 сентября 2025, 19:01:43Добрый вечер! вопрос: стоит ли на мне защита моего покойного прадеда? Императрица(паж кубков)+Отшельник(королева пентаклей)+Жрица(Дьявол). Да, стоит

Добрый день
Стоит

Добавлено 10 сентября 2025, 08:29:42
Цитата: Lerox от 09 сентября 2025, 19:18:19Ворует ли мою энергию какой либо из ставленных ставов?

9 пент, умеренность(2ж),  3 чаш
Итог 7 меч( туз меч)
Дно 5 меч
Да?

Чувствую себя вполне хорошо, но фин канал очень страдает

Ворует ли какой либо из установленных ставов энергию с моего финансого канала?
(Во время тасовки из колоды выпали отшельник и 4 пент)
Сам расклад:
Мир(3 чаш),4 пент (позже  вынула доп туз чаш), рыц чаш(туз меч)
Итог 6 пент(паж пент)
Дно 9 чаш
Да, ворует и очень прилично?
Это защитный став?

1. С первым ставом что-то не так. Идет отток третьему лицу.
2. По выпавшим картам – нет, но они показывают на то, что вам деньги в том количестве, в котором вы хотите, не нужны. По раскладу тоже нет. У вас страдает финансовый канал, поскольку он самый слабый относительно других каналов на данный момент. Поэтому когда ставы тянут с вас энергию, она тянется ото всюду. Там где у вас канал "прокачан" вы не замечаете оттока, а с финансовым каналом замечаете, потому что там какие-то проблемы были до.

Добавлено 10 сентября 2025, 08:30:53
Цитата: Ведьмак644 от 10 сентября 2025, 07:51:00Здравствуйте Уважаемые практики Помогите понять расклад. У женщины есть магический негатив? Повешенный, 3 пент, Король меч, 4 меч.  Думаю нет.

Добрый день

Негатива нет, но у нее есть энергетическая привязка к мужчине, который ее "вампирит" очень сильно.

Lerox

Цитата: Alphabet от 10 сентября 2025, 08:18:40Добрый день, нет.

Добавлено 10 сентября 2025, 08:29:42
1. С первым ставом что-то не так. Идет отток третьему лицу.

Спасибо за ответ, но я так и задавала вопрос, не спрашивая про конкретно какой  став, надо было выяснить ставы ли виноваты в оттоке энергии. Выходит, что все таки виноват какой то став?

Разве такое бывает,  чтобы через став кому то уходила моя энергия?  Как такое возможно?

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 10 сентября 2025, 07:51:00У женщины есть магический негатив? Повешенный, 3 пент, Король меч, 4 меч.  Думаю нет.
есть, при этом и сама "не белая и пушистая"
Цитата: Lerox от 09 сентября 2025, 19:18:19Ворует ли мою энергию какой либо из ставленных ставов?
9 пент, умеренность(2ж),  3 чаш
Итог 7 меч( туз меч)
Дно 5 меч
Да?
Чувствую себя вполне хорошо, но фин канал очень страдает
да, здесь четко показан встроенный крадник
ЦитироватьВорует ли какой либо из установленных ставов энергию с моего финансого канала?
(Во время тасовки из колоды выпали отшельник и 4 пент)
Сам расклад:
Мир(3 чаш),4 пент (позже  вынула доп туз чаш), рыц чаш (туз меч)
Итог 6 пент (паж пент)
Дно 9 чаш
Да, ворует и очень прилично?
став взят из интернет ресурса, но это не воровство ( типа крадника) это перетягивание ( разные задачи и схема работы ) это довольно таки частая практика 
ЦитироватьЭто защитный став?
нет

Цитата: LittleDragon от 09 сентября 2025, 19:01:43вопрос: стоит ли на мне защита моего покойного прадеда? Императрица (паж кубков)+ Отшельник (королева пентаклей) + Жрица (Дьявол). Да, стоит
именно от него - нет

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

LittleDragon

Цитата: Arina27 от 10 сентября 2025, 08:54:44именно от него - нет
Спасибо за ответ! защита от женщины из мира мертвых, скорее?

Lerox

Цитата: Alphabet от 10 сентября 2025, 08:18:402. По выпавшим картам – нет, но они показывают на то, что вам деньги в том количестве, в котором вы хотите, не нужны. По раскладу тоже нет. У вас страдает финансовый канал, поскольку он самый слабый относительно других каналов на данный момент. Поэтому когда ставы тянут с вас энергию, она тянется ото всюду. Там где у вас канал "прокачан" вы не замечаете оттока, а с финансовым каналом замечаете, потому что там какие-то проблемы были до.
Как это не нужны? Вообще то нужны, мне на лечение надо, почему карты решили что не нужны
Кроме финансого канала я другие каналы не смотрела, так как на данный момент мне важны финансы

Ворует ли мою энергию став 1?
Колесница(5 пент), жрец(паж меч), туз меч
Итог отшельник(Корольмеч)
Дно 3
Тут нет

Став 2?
8ж, король чаш(8 меч), рыц пент(король пент)
Итог 6 чаш(колесо ф)
Дно паж ж
Нет

Став 3
Луна(4 чаш), 8ж, 10 чаш(2чаш)
Итог башня(6 чаш)
Дно мир
Возможно этот став?

Став 4
Рыц пент(туз ж), 8ж, 4 чаш(2ж)
Итог туз меч(луна)
Дно 5 чаш
Этот нет

Став 5
Туз пент(королева пент), 6 чаш, смерть(4ж)
Итог 8ж(3 меч)
Дно 8 пент
Через этот став идёт откачка энергии?

Это 3 либо 5 став?

Дина

Цитата: Ведьмак644 от 10 сентября 2025, 07:51:00У женщины есть магический негатив? Повешенный, 3 пент, Король меч, 4 меч.
именно что негатив есть, это не порча, наведенная из вне. может где-то сама нахваталась.

Добавлено 10 сентября 2025, 09:20:15
Цитата: Alphabet от 10 сентября 2025, 08:18:40Добрый вечер! вопрос: стоит ли на мне защита моего покойного прадеда? Императрица(паж кубков)+Отшельник(королева пентаклей)+Жрица(Дьявол). Да, стоит
по моему, тоже стоит. и крепкая защита очень. Отшельник может на прадеда указывать. Дед этот не со сторы материкской?

Transkripcia

Цитата: Lerox от 10 сентября 2025, 09:13:02Воруют  мою энергию ставы?
основной картой Рунных ставов является 2пентаклей
У вас ее нет в раскладах

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. У женщины есть подселенцы?  Дьявол, 8 меч, Король жезл 8 кубк. Да бес.

Добавлено 10 сентября 2025, 13:51:28
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик занимается магией? Звезда, 9 меч, 6 кубк, Туз меч. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

LittleDragon

Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 06:33:07защищает от нестабильных, ошибочных решений/действий. Есть защита, от мертвого мира, активная, работает быстро. и может как морок наводить, обман показывать
Благодарю! Скажите, пожалуйста, похоже ли на родового беса?

Добавлено 10 сентября 2025, 14:04:51
Цитата: Дина от 10 сентября 2025, 09:17:36именно что негатив есть, это не порча, наведенная из вне. может где-то сама нахваталась.

Добавлено 10 сентября 2025, 09:20:15по моему, тоже стоит. и крепкая защита очень. Отшельник может на прадеда указывать. Дед этот не со сторы материкской?
да, именно с маминой (ее дедушка со стороны ее мамы). Кстати, я раскидывала еще до первой чистки Манару на вопрос о защите, вышел Шут, а кто поставил - Король земли. Решила, что Богоматерь, поставил мужчина, старше меня. Сейчас думаю, что Прадед, родовое. Не хотел умирать, меня очень любил, прожил долго, после его смерти слышали его шаги на кухне, будто закрывают холодильник.

Добавлено 10 сентября 2025, 15:48:56
Как у меня на данный момент работает данный денежный став? 5 монет (королева мечей) + 9 кубков (Императрица0+Паж монет (Дьявол). Как будто не очень

Добавлено 10 сентября 2025, 16:01:27
как работает у меня денежный став 2? Рыцарь мечей (7 кубков)Император (10 мечей)+9 кубков (Отшельник) еще раскручивается?

Lerox

Воровала ли пару дней назад Ж у меня энергию?
Сила(5 меч), король ж(5 пент), дама ж(5 чаш)
Итог луна (6 пент)
Дно маг
Может что то и было?

Было ли от неё против меня негативное, маг. Воздействие за прошедшие 3 месяца?
5 пент(8 чаш), 8 ж, 6 ж
Итог 6 чаш(луна)
Итог 9 мечей
Не было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status