Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: heleng от 07 сентября 2025, 20:35:47Будет ли мне негатив от ритуала? 10 пент+ дьявол+6 пент
и Вам будет, кроме родственников

Alphabet

Цитата: MaxShex от 07 сентября 2025, 21:13:52Уважаемые практики
Перехватила ли женщина сущность запойную с человека

Император 4 мечей Влюблённые Смерть
Да

А сын ее перехватил ли сущ
Император (2 жезлов) 10 кубков 9 мечей Смерть
Да

Смогу ли прогнать сущ
5 мечей (Дьявол) Смерть Умеренность рыцарь пентаклей
Да

Какими методами
Дьявол (10 мечей) 8 пентаклей 2 пентаклей туз кубков
ЧМ что ли

На первый три вопроса ответ "да"
На последний – да, ЧМ, работа с кладбищем.

Добавлено 08 сентября 2025, 10:06:48
Цитата: heleng от 07 сентября 2025, 23:38:12Добрый вечер, уважаемые практики!

Лег ли ритуал на м "сведение судеб"? 9 чаш+маг+10 пент (да, лег)
Как действует на м? 6 пент+рыцарь жезл+дама меч  (сводит м к ж)
Какой будет результат? Повешенный+9жезл+влюблённые (есть сопротивление, но они будут преодолены)

Как действует став на м "без тебя не могу"? 2 меч+2чаш+ 3 меч (доп 10 жезл) - (я так понимаю есть сопротивление)
Какой будет результат? 3 пент+5 жезл+паж меч (неоднозначный из за сопротивления)

Как действует став «Bсё равно ты будешь мой»? Жрец+3меч+8 пентаклей (работает, еще развивает свою силу)
Какой будет результат? 5 чаш+луна+7 чаш(доп рыцарь чаш) - (неопределенный итог, полный возможных дорог)

Была ли чистка от моих работ? Туз пент+дама пент+2 меч (доп императрица) - да, но либо криво, либо только запускается. Делала женщина близнакая ему

Добрый день

1. Лег
2. Сводит, но М не особо этому рад, и ему вообще в другую сторону надо.
3. Установит связь, чему М тоже будет не рад.
4. Болезненно, так как задумано, исходя из названия става.
5. Ревность, агрессия
6. Подавляет волю, подчиняет.
7. Результат не оправдает ожидания. Задумывалось одно, получится совсем другое.
8. Не похоже, что была. Возможно, был совет, что можно почиститься.

Добавлено 08 сентября 2025, 10:08:31
Цитата: Таша79 от 08 сентября 2025, 04:02:18Здравствуйте. На М поставлена пыльная накидка. Как действует став на М?
2 мечей, 9 мечей, 3 пентаклей - в подавленом состоянии, ушел в себя. Поправить если ошибаюсь.

Добрый день
Если использовалась, как порча, то действует в соответствии с задумкой става.

Таша79

Цитата: Alphabet link=msg=28211quote author=Alphabet link=msg=2821189 date=1757314

Добавлено 08 сентября 2025, 10:08:31
Добрый день
Если использовалась, как порча, то действует в соответствии с задумкой става.
Здравствуйте. Ставила став на закрытие от других женщин, чтобы не замечали его

LittleDragon

Добрый день! Какие функции у моего родового беса? 7 жезлов - 2 пентаклей-башня(паж мечей). Думаю, социальное продвижение

Добавлено 08 сентября 2025, 11:42:58
Есть ли негатив на моем Денежном канале? 6мечей(4пентаклей)+королева жезлов+3 пентаклей. Думаю, был, но расчищается, процесс еще идет

Янесса

Добрый день, ув практики.
Как проходит чистка от негатива ?
Паж кубков, смерть, звезда =ВЖ (4 кубков)
Работа идет, но у Ж подавленное состояние и апатия

Есть ли еще негатив на Ж?
Туз Пент, 7 куб , туз меч = король куб
Есть -замок на негативе с мороком от мужчины

NeVedma18

Доброго времени, ув. Тарологи!

Ищу амулет для активации его на защиту в машину. Нашла несколько вариантов, прошу Вашего компетентного мнения.

1. 8Ж, туз К, суд (император) - дно: верх. жрица

2. 9 М, 3 Ж, мир - дно: звезда (2Ж)

3. 2 Ж, дурак, рыц. П - дно: туз К

4. 7 П, 8 П, 9 Ж  - дно: королева Ж

5. ПМ, рыц. кубков, туз П - дно: отшельник (паж П)

Такое впечатление, будто стоит искать дальше? Самый оптимистичный: 4, по моему. Однако хватит ли ему защитных качеств?

Буду благодарна +

Gun_ar

Цитата: Янесса от 08 сентября 2025, 12:27:58Добрый день, ув практики.
Как проходит чистка от негатива ?
Паж кубков, смерть, звезда =ВЖ (4 кубков)
Работа идет, но у Ж подавленное состояние и апатия

Есть ли еще негатив на Ж?
Туз Пент, 7 куб , туз меч = король куб
Есть -замок на негативе с мороком от мужчины
Доброго.
1. Склонен думать, что не чистит так, как было задумано. По Жрице есть какие-то скрытые моменты, блокирующие процесс (4К). Запустилась она криво, ваша чистка.
2. Карт магии не выпало. При такой постановке вопроса, могли просто бытовуху показать, или косвенно, по 7К+ТМ.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Сатурнианка

Закрытие дорог у ж. ?
сила (Туз пентк.) ква пентк. башня(рыц мечей)
Нет, закрытия нет, есть обратка от своих работ.
Сглаз  10 жез. (луна) ?
есть.
Защита поставленная?
7 жез кль мечей +(5 мечей) туз куб.
Защита  по к-лю мечей+5 мечей с откатом.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

LittleDragon

Был ли смерть моей родственницы после моей чистки, сделанной на себя, следствием возврата ее негатива? Правосудие (4пентаклей), 6 кубков, Влюбленные (Король мечей). Да, была

Добавлено 08 сентября 2025, 16:32:51
Есть ли у меня защита ХЭ? 5 пентаклей(2пентаклей)+Жрица (Влюбленные)+Сила(Рыцарь Кубков). Как будто пытались поставить, но безрезультатно

Добавлено 08 сентября 2025, 16:37:30
Возник ли контакт с Локи после ритуала (на благосостояние, открытие дорог и успех)? Шут (3 жезла)+Рыцарь жезлов+4 пентакля(Король пентаклей). Да

Transkripcia

Цитата: Янесса от 08 сентября 2025, 12:27:58Как проходит чистка от негатива?
процесс слаб был изначально(Пк)
Пк - говорит о пассивности
Остановлена(XVll)
И по итогу не правильно был выбран лунный день для чистки-возможно Луна была без Курса (II+4k)

Есть еще негатив на Ж?
в голове много предрассудков, и внушений

yubaba

Уважаемые практики, решила подыскать подходящий скид- переклад негатива и найти самый оптимальный, подскажите пожалуйста правильно ли я трактую карты:

1. Какой негатив снимает переклад-скид вариант 1
Король м(5м)- 2м-7к (дама м), итог 9 м- эта чистка - переклад снимает покойника, возможно некие неудачи

2. Какой негатив снимет переклад 2
Иерофант (5п)-2ж (6меч)- 7меч, итог паж К- снимет негатив на деньги, крадник (7м), а 2 ж что за негатив ?

3. Какой негатив снимет переклад 3
Дама к( иерофант)- 8п-король П, итог 8ж если честно не совсем понятно, тк дама К это точно не кверент , это что то другое, возможно негатив по женской линии ?

4. Как сработает переклад негатива вариант 4?
Паж ж- 6к- рыц ж, итог 7ж- снимет бесов связанных с неудачами по 6 к- личная жизнь

Заранее благодарю с уважением 💐💐💐

Alphabet

Цитата: Таша79 от 08 сентября 2025, 10:31:46Здравствуйте. Ставила став на закрытие от других женщин, чтобы не замечали его

Работает в заданном ключе

Добавлено 08 сентября 2025, 18:45:43
Цитата: NeVedma18 от 08 сентября 2025, 14:01:48Доброго времени, ув. Тарологи!

Ищу амулет для активации его на защиту в машину. Нашла несколько вариантов, прошу Вашего компетентного мнения.

Такое впечатление, будто стоит искать дальше? Самый оптимистичный: 4, по моему. Однако хватит ли ему защитных качеств?

Буду благодарна +

Добрый день

3 вариант неплохой, по 4-му или вы, или кто-то, кто должен водить будет меньше ездить, у него такой принцип защиты, 5 тоже норм.

Добавлено 08 сентября 2025, 18:46:53
Цитата: Сатурнианка от 08 сентября 2025, 15:08:38Закрытие дорог у ж. ?
сила (Туз пентк.) ква пентк. башня(рыц мечей)
Сглаз  10 жез. (луна) ?
есть.
Защита поставленная?

Добрый день

1. Соглашусь
2. Самосглаз
3. Вы правы

Добавлено 08 сентября 2025, 18:48:00
Цитата: LittleDragon от 08 сентября 2025, 16:20:14Был ли смерть моей родственницы после моей чистки, сделанной на себя, следствием возврата ее негатива? Правосудие (4пентаклей), 6 кубков, Влюбленные (Король мечей). Да, была

Добавлено 08 сентября 2025, 16:32:51
Есть ли у меня защита ХЭ? 5 пентаклей(2пентаклей)+Жрица (Влюбленные)+Сила(Рыцарь Кубков). Как будто пытались поставить, но безрезультатно

Добавлено 08 сентября 2025, 16:37:30
Возник ли контакт с Локи после ритуала (на благосостояние, открытие дорог и успех)? Шут (3 жезла)+Рыцарь жезлов+4 пентакля(Король пентаклей). Да

1. Да, вы правы
2. Защиты ХЭ нет
3. Возник

LittleDragon

В каком состоянии моя защита? Повешенный)рыцарь мечей+4 мечей(7 мечей)+Императрица(8жезлов). Похоже, защита нейтрализована, кто-то ее пробил. Возможно, кладбищем, либо тем, кто умер. Императрица - либо нападающая (возможно, старшая родственница), либо я

Arina27

Цитата: LittleDragon от 08 сентября 2025, 19:09:53В каком состоянии моя защита? Повешенный)рыцарь мечей+4 мечей(7 мечей)+Императрица(8жезлов). Похоже, защита нейтрализована, кто-то ее пробил. Возможно, кладбищем, либо тем, кто умер. Императрица - либо нападающая (возможно, старшая родственница), либо я
в рабочем состоянии , крадники и стяги должна хорошо блокировать

Цитата: NeVedma18 от 08 сентября 2025, 14:01:48Доброго времени, ув. Тарологи!

2 и 4 можно брать в работу ( правда 4 придется почаще активировать-если на машине будете ездить не одна)
Цитата: Сатурнианка от 08 сентября 2025, 15:08:38Закрытие дорог у ж. ?
сила (Туз пентк.) ква пентк. башня (рыц мечей)
проверьте свои вещи, дверь дома, автомобиль на наличие иголок и колющих предметов
ЦитироватьСглаз  10 жез. (луна) ?
есть.
сглаза нет, идет энергетический вампиризм

ЦитироватьЗащита поставленная?
нет, это не ставленная защита . При такой энергетике ставленой можно и не заморачиваться ( род обо всем уже "позаботился" )

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Таша79

Здравствуйте. На М поставлен вызов. Перед применением диагностика показала что может лечь как вызов с мороком.
Как действует став на М?
7 пентаклей, мир+8мечей, смерть+2чаш, итог 10 чаш.
Став остановил свою работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status