Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежные быки"

Автор kristabella, 12 июля 2011, 06:00:16

« назад - далее »

Treznor

Подскажите, удалось ли кому то с помощью этой формулы разрушить намерения человека? Есть кроль который собирается провернуть незаконное дельце мне в убыток, порчи не ложатся.
Стоит ли применять?

shine

Treznor заблокировать намерение иса-турс-иса, также можно разрушить и перенаправить дуплетом. Сб могут неожиданно отыграться с такой задачей ИМХО.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vdova

Девочки! Доброго дня! Нужна помощь!!! Очень! Из высокомерной и гордой особы нужно сделать истеричку!!! Которая будет всем выносить мозг, контролировать все и просто быть не выносимой . Для того что б в итого достать мч. Где искать то???

Светорада

Цитата: Vdova от 27 ноября 2013, 19:31:35Девочки! Доброго дня! Нужна помощь!!! Очень! Из высокомерной и гордой особы нужно сделать истеричку!!! Которая будет всем выносить мозг, контролировать все и просто быть не выносимой . Для того что б в итого достать мч. Где искать то???

В разделе "Рунические порчи"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,218.0.html

Никогда не сомневайся

Кто нибудь снимал защиту этой формулой? очень интересно, читала где то что можно так
К цели!

Vlas

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2013, 23:48:57Кто нибудь снимал защиту этой формулой? очень интересно, читала где то что можно так
Этой защитой можно разрушить все, что угодно. Имеется в виду - оговоренный объект или явление. Защиту не снимал, а пробивал этой формулой - делает дырку и воздействия хорошо идут, потом дырка восстанавливается и человек варится: вроде бы и защита на месте, но и негатив лег.

Lily

здравствуйте,подскажите пожалуйста ,если разрушать отношения женатой пары(совместное фото имеется) то куда лучше рисовать чем рисовать.я имею в виду на них или между ними,или на каждом из них.и как можно усилить и ускорить?С Уважением

Кошка^

Цитата: Lily от 10 декабря 2013, 01:44:02
здравствуйте,подскажите пожалуйста ,если разрушать отношения женатой пары(совместное фото имеется) то куда лучше рисовать чем рисовать.я имею в виду на них или между ними,или на каждом из них.и как можно усилить и ускорить?С Уважением

на совместной фотографии. усилить... вложиться по-максимуму)
но одной формулы будет мало на развод женатой пары.

напишите мне в личку, чтобы тут не флудить..

ULJAHA

Ув. Практики! Простите за нелепый вопрос, я никогда не использовали руны где бы приходилось читать вису! Вы не подскажите в какой момент это нужно делать? как я понимаю тогда когда не посредственно их наносишь, но я могу и ошибаться!

Ydaha

Цитата: ULJAHA от 06 января 2014, 20:20:48в какой момент это нужно делать
каждый делает это по-своему, можете когда наносите руны, можете после, виса-это оговор.

Teriona

я сначала наношу,потом вису читаю

anirak

Так чтов итоге, на кого лучше наносить, чтоб парочка разбежалась? (в комплексе соответственно) или можно на каждого чтоб взаимно все чувства смели?

Sobaka-kusaka

anirak, я бы склеила их фотографии, либо взяла бы совместное фото. И нанесла бы формулу между ними.
С уважением.🌿

желаннаЯ

Цитата: Sobaka-kusaka от 21 января 2014, 23:13:06
anirak, я бы склеила их фотографии, либо взяла бы совместное фото. И нанесла бы формулу между ними.
а я беру одиночное фото и дорисовываю с данными др человека. все работает. наношу между.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Akakiy

Господа,подскажите пожалуйста чайнику , СБ - оговор:разрываю отношения между ..... и....., и пусть они больше не разговаривают друг с другом  и станут друг другу противны , без вреда для меня и моей семьи и родственников ( под страховался )
Имеет ли место быть такой оговор ?
СБ на фотографию , как разбегутся фотографию сжечь с уважением .
Господа практики , всели так ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status