Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежные быки"

Автор kristabella, 12 июля 2011, 06:00:16

« назад - далее »

Katarin22

СБ понравились с первого взгляда. К сожалению, на снятие защит не сработали, хоть диагностика добро давала. Но у кроля лютая родовая. Там совсем термоядерные надо применять. пробовала неск раз СБ на визуале в ситуациях торможения, затыков. Например, прекрасно разогнали неподвижную очередь,ноут зависал - после визуализации става прям летать стал. Не помню никогда такой скорости работы)) с удовольствием буду работать дальше, большая благодарность за став.

Kleopatra777

Подскажите пожалуйста, подойдет такой оговор, чтобы человек убрал меня с чс и не игнорировал все попытки со мной поговорить, чем только не пробую никак не идет на контакт и с чс не вытаскивает.

«Сносит все помехи и препятствия которые ему мешают выйти со мной на контакт»

shine

Цитата: Kleopatra777 от 02 декабря 2025, 18:21:52Подскажите пожалуйста, подойдет такой оговор, чтобы человек убрал меня с чс и не игнорировал все попытки со мной поговорить, чем только не пробую никак не идет на контакт и с чс не вытаскивает.

работала снежными быками в комплексе сделать тайное явным. получилось интересно персонаж разбил телефон, не мог восстановить айди, и в целом на новом телефоне кое-что восстановил, но настройки чс снеслись.
насколько помню, что сим переставил с контактами в новый аппарат, а там настройки чс не стал прописывать, не до этого было.
став рассчитан больше дал аспект такой вот. можно еще и водоворот добавить. и после этого вышел на связь и рассказал эпопею про телефон, что стряслось. это и стресса добавило человеку, а на стрессе уже забывает кто в чс, а кто нет.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status