Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежные быки"

Автор kristabella, 12 июля 2011, 06:00:16

« назад - далее »

Стервочка7717

Цитата: Стервочка7717 от 24 августа 2023, 03:35:14
И снова меня Быки выручили☺️🤭
Раз ругалась с кролем в прах. Он собирался ехать в отпуск. На эмоциях влепила ему быков, с намерением разрушить в прах все планы, все позможности поехать в отпуск. И вуаля! Только пошли быки сторонними путями: ударили через мужа сестры моего кроля (он с ними должен был ехать) - муж попал в больницу с желудочным кровотечением, поездка отменилась и кроль остался дома😂🤭 На всю работу ушла - неделя.
Не первый раз уже использую эту формулу и Снежных бизонов, и ниразу не подвела, особенно, если ставишь на больших эмоциях👍
Огромная благодарность автору данного става🙏 всегда выручает, когда нужно что-то разрушить, в кротчайшие сроки.💪
С неделю назад снова решила вопрользоваться данной формулой, а скольку я была злая на своего кроля, то сработало на ура!
Ставила, что разрушились у кроля все попытки и возможности знакомиться и общаться с другими женщинами в соцсетях.
И вуаля! 🤭
Узнаю, что король, непонятно зачем, как он сказал "я не хотел регистрировать ещё одну страницу в ВК", и после этого не смог войти уже в прежнюю свою страницу, где куча "знакомых", а на этой пусто)))
Сейчас хочу попробовать поставить Снежных быков на другую ситуацию)

Калина Румынова

У меня на одного кроля ничего не срабатывает на щедрость ..Как думаете, если Быков нарисовать на него с оговором :разрушает скупость и жадность ? Или разрушает все причины по которым он жмотиться?)
Магия не имеет морали!

Helena89

Доброго времени суток Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, могут ли СБ снести и разрушить бизнес кроля? Только чтоб это была не разовая акция, типа пришла проверка и выписала штраф, а конкретно чтобы кроль стал банкротом.
И будет ли верным в данном случае оговор: "силой ДРС разрушаются все возможности для заработка Кроля, уничтожаются все полезные связи для бизнеса, в результате чего Кроль становится банкротом"?

Solnse

Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли составила оговор. Своей силой ДРС сносит абсолютно любой интерес у кроля к женскому полу ,кроме меня. Став сносит любые его проявления и общение с женским полом ,кроме меня. Без вреда для наших отношений и без вреда для нашего общения.

Виталина666

Применяла дважды по мелочи, в виде убирания препятствий:
1) - подошла к светофору, горел красный, визуализировала на красном свете и сразу загорелся зелёный :D
2) - когда сломался троллейбус и мы стояли долго, я снова визуализацией как бы налепила став на то место, где сидит водитель, как бы за его спиной, чтоб побыстрее там не копался и вуаля, через секунду всё завелось и мы поехали.
Да, возможно ничего тут магического нет, и это просто совпадение, но кто знает.
Попробую на какой-нибудь более весомой ситуации
Чупакабра

Феникс21

Цитата: Helena89 от 28 октября 2023, 14:57:16
Разрушить бизнес кроля? Только чтоб это была не разовая акция, типа пришла проверка и выписала штраф, а конкретно чтобы кроль стал банкротом.
И будет ли верным в данном случае оговор: "силой ДРС разрушаются все возможности для заработка Кроля, уничтожаются все полезные связи для бизнеса, в результате чего Кроль становится банкротом"?

Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. Тоже есть кроль, которого нужно обанкротить.
Полагаю, тут еще другие формулы нужны будут в подмогу.

Marena_Black

Доброй ночи.
Оговор на разрушение отношений между  парой. Что думаете?
На совместное фото, + отдельно на ж, откорректировав, что разрушаются все ЕЁ чувства.

Силой своей ДРС разрушает все отношения, желания, взаимосвязи, чувства, обязательства, каналы и привязки между (имена):
любовные, сексуальные, семейные, партнёрские, деловые, бытовые, любые!
Силой своей ДРС замораживает и разрушает все попытки и намерЕния  (имена)  к примирению и сохранению любовных, сексуальных, семейных и дружественных отношений - навсегда и безвозвратно.
ДРС гармонично работает со всеми формулами , активированными мной, дополняя и усиливая их действие.
ДРС работает без вреда для меня.

RobinG

Цитата: Marena_Black от 22 августа 2024, 01:41:03
ДРС работает без вреда для меня.
И моих близких. Ну там мамы, папы, детей, мужа и тп.

liana_k

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто нибудь Активировал СБ через богов ?  Поделитесь пожалуйста результатом

Marena_Black

Цитата: liana_k от 25 августа 2024, 11:00:24
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста кто нибудь Активировал СБ через богов ?  Поделитесь пожалуйста результатом
Подобные работы активирую с призывом Хель: "Лед Отношений", и прочие. Всегда получала желаемый результат. Беру комплекс: 3-4 формулы, оговор, чтобы гармонично работали со всеми формулами, дополняли и усиливали.
По ЧМ тоже добавляю, колпашить надо со всех сторон, чтоб наверняка.
Диагностируйте. Рассорок много не бывает, у них должен быть накопительный эффект, подновлять, и добавлять на следующий цикл.
Если надо убрать бабу от мужика- то её имя во всех работах произносится первым, чтобы именно она была инициатором раскола. Основное воздействие- на неё.

Viktoriy83

Цитата: Dancer от 19 января 2019, 23:02:34
А что Вас смущает?
Доброго дня. снести влияние супруги на супруга,как я понимаю,СБ способны. а можно попросить Вас помочь оговорить  урузы? вот не сооброжу как оговорить прямой и перевернутый.

Fairy

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если нанести на вражину, которая постоянно делает на пару  рассорки , с оговором:
данный  став ослабляет волю и снимает защиту с Мани, сносит все магические порчельные работы, такого характера как рассорки и  остуды, проделанные самостоятельно или с обращением к мастеру, на разрушение отношений между М и Ж.

Не нашла ставы на снятие рассорок, кроме отжига свечами.

RobinG

Цитата: Fairy от 11 декабря 2024, 03:02:19
Не нашла ставы на снятие рассорок, кроме отжига свечами.
Ссоры порчи и др негатив убирают чистками.
Есть например, ставы от багирки, избавляющие от любого магического негатива. Есть ставы для чистки отношений.  Подскажите формулу есть раздел на форуме или поиском можно воспользоваться.

Ритуля

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хагалаз прорисовывается тоже или нет?

RobinG

Цитата: Ритуля от 30 марта 2025, 10:17:24
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хагалаз прорисовывается тоже или нет?
Рисуйте как на указано, и оговаривайте Хагазал тоже. Тут своеобразный палиндром.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status