Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежные быки"

Автор kristabella, 12 июля 2011, 06:00:16

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Artem от 16 июля 2013, 22:29:35
Я имел в виду вису к ней где посмотреть???

своими словами можно.

Кэрэлайн

а если бывшая жена постоянно тянет с любимого деньги мне в ущерб???????как тут оговорить?????

Кошка^

Цитата: Кэрэлайн от 07 августа 2013, 20:08:31
а если бывшая жена постоянно тянет с любимого деньги мне в ущерб???????как тут оговорить?????

"разрываю полностью отношения между ... и ...., и пусть они больше не разговаривают друг с другом, и станут друг другу противны"

нет отношений-нет проблем   :D

Fay

Сейчас работаю над парой, нужно их развести. Хочу на кроля повесить быков с оговором, что разрушаю все преграды мешающие ему бросить такую-то девушку и обратить внимание на такую-то. Как думаете, подойдут быки для такого?

Кошка^

Цитата: Fay от 17 августа 2013, 00:13:47
Сейчас работаю над парой, нужно их развести. Хочу на кроля повесить быков с оговором, что разрушаю все преграды мешающие ему бросить такую-то девушку и обратить внимание на такую-то. Как думаете, подойдут быки для такого?

посмотрите по диагностике. но одно могу сказать: формула очень хорошая, и словно отсекает непроглядным куском льда обе стороны.

Fay

Цитата: Кошка^ от 17 августа 2013, 10:11:29
посмотрите по диагностике. но одно могу сказать: формула очень хорошая, и словно отсекает непроглядным куском льда обе стороны.
Да, диагностику конечно буду делать! Если подойдет, подскажите как лучше оговорить в таком случае? И куда лучше наносить, между ними на уровне 4 чакры или куда-то еще?

Кошка^

Цитата: Fay от 17 августа 2013, 23:14:11
Да, диагностику конечно буду делать! Если подойдет, подскажите как лучше оговорить в таком случае? И куда лучше наносить, между ними на уровне 4 чакры или куда-то еще?

На них самих, или только на объект помеху. Я наносила так, что захватывало все чакры (на объект-помеху) Чуть выше, мой пост 77, там была схожая проблема.
Удачной работы!)

Fay

Цитата: Кошка^ от 18 августа 2013, 08:04:08
На них самих, или только на объект помеху. Я наносила так, что захватывало все чакры (на объект-помеху) Чуть выше, мой пост 77, там была схожая проблема.
Удачной работы!)
Спасибо! Буду делать, диагностика положительная. А ничего,что в оговоре- разрываю отношения между и между, а на фото, только объект помехи?

Тигровая

Доброй ночи! Кто нибудь пробовал быками сносить замки, не прогляды, мороки на магической работе?
Нету ничего невозможного!

shine

Тигровая я считаю рф универсальна, она не только к разрушению отношений применима, написано же о ней- что быки сметают все на своем пути. попробовать можно , я думаю.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Teriona

Использовала СБ с целью прекратить общение между двумя особами. Наносила на одного из них. На следующий же день между ними произошла ссора, после которой девушка (на нее наносила) прекратила общаться с парнем. Причем резко. Писала первая ему, флиртовала и вдруг сухие ответы, нежелание общаться. Прошел месяц, она первая не пишет, но все же отвечает на сообщения. Проблема в другом - парень все равно тянется к ней и те же СБ на его фото не действуют. Все равно пишет и нежничает. Как воздействовать на него?

Кошка^

Цитата: Teriona от 21 сентября 2013, 15:03:16
Использовала СБ с целью прекратить общение между двумя особами. Наносила на одного из них. На следующий же день между ними произошла ссора, после которой девушка (на нее наносила) прекратила общаться с парнем. Причем резко. Писала первая ему, флиртовала и вдруг сухие ответы, нежелание общаться. Прошел месяц, она первая не пишет, но все же отвечает на сообщения. Проблема в другом - парень все равно тянется к ней и те же СБ на его фото не действуют. Все равно пишет и нежничает. Как воздействовать на него?

Внушить ему, что он ей не нужен. Запретить ему писать ей. Сделать лед отношений.

Basstinda

Цитата: Юлиана от 31 июля 2012, 19:25:07
Уважаемые практики кроль собирается ехать очень далеко на заработки, я думаю нафиг ему ехать куда то когда можно и у нас неплохо заработывать - его все куда то тянет на сторону((((

Как мне правильно оговорить "Снежных быков", для того чтобы он свое желание и стремление засунул далеко и надолго....да и эта формула может ведь и расчистить все препчтсвия на пути и он таки уедет... ???
Юлианна, поделитесь пожалуйста, как успехи?  Очень-очень нужно - та же ситуация: кроль собирается уезжать, а надо, чтобы передумал!!!!

Юлиана

Применяла формулу однажды чтобы устранить препятствия, чтобы снежн. быки снесли все что мешает нашим отношениям, на кроля уже ставила неоднакратно дак с дуру поставила на себя, ну и в результате, видимо оговорила неправильно начались помехи, задержки.

Уважаемые маги как мне правильно оговорить все таки, фотографии кролика нет, если только палка - палка - огуречик, если поставить формулу на него, то поправьте меня пожалуйста в оговоре: "Данная р.ф. сносит все препятствия и помехи на пути вани которые мешают ему познакомиться, заговорить с маней..."

Parlament

Цитата: Юлиана от 30 октября 2013, 21:52:03
Применяла формулу однажды чтобы устранить препятствия, чтобы снежн. быки снесли все что мешает нашим отношениям, на кроля уже ставила неоднакратно дак с дуру поставила на себя, ну и в результате, видимо оговорила неправильно начались помехи, задержки.

Уважаемые маги как мне правильно оговорить все таки, фотографии кролика нет, если только палка - палка - огуречик, если поставить формулу на него, то поправьте меня пожалуйста в оговоре: "Данная р.ф. сносит все препятствия и помехи на пути вани которые мешают ему познакомиться, заговорить с маней..."
Можно нарисовать два огуречика и между ними формулу.
Т.е. вы и он. И оговорить правильно.
Думаю оговор подходит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status