Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: koks от 31 октября 2014, 11:38:03
Какие варианты такого поведения свечек, с чем может быть связано?

Если исключить некачественный состав свечей (наличие нежелательных примесей), то (как вариант):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,518.msg710262.html#msg710262
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8193.msg213225.html#msg213225
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

koks

Цитата: Давид Вронский от 31 октября 2014, 15:17:29
Если исключить некачественный состав свечей (наличие нежелательных примесей), то (как вариант):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,518.msg710262.html#msg710262
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8193.msg213225.html#msg213225

спасибо огромное, одну из ссылок я читал.
но вот что еще интересно,  свечи использую одни и теже, т.е. куплены в одном месте и в один момент, но вот на одного по фото сгорает так ровно и если прогорает до конца то кроме маленького недогоревшего чуть чуть фитилечка не остается вообще ничего, ни капли воска. а на другого делаю так всеча плачет как сумашедшая, воска столько разливает, что кажется его больше чем самой свечи.
за ссылки спасибо.

insolate

Коллеги, у меня такой вопрос: чистила отношения свечей, свеча просто за 5 минут растаяла и растеклась по плошке, свеча - большая, чуть меньше церковной алтарной, там горения по моему на 3 часа.
Кто специалист по свечам, подскажите пожалуйста, понимаю, что негатив не убрала (помехи были), но все ж - может есть какие соображения или рекомендации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

insolate

Став не справляется, ставьте другой. А лучше, сразу три свечи делайте, там очень много " добра" у вас, похоже.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: insolate от 01 ноября 2014, 11:45:46Кто специалист по свечам, подскажите пожалуйста, понимаю, что негатив не убрала (помехи были), но все ж - может есть какие соображения или рекомендации

Есть свечи на 40мин, на 1,5 часа,на 3 часа,все это церковные,которые я беру для своих работ из лавки.Есть с различными примесями,которые выдают за восковые,поведение их горения и таинья очень отличается от чисто восковых,считывать с них инфу во время  горенья не имеет большого смысла,хотя чистку они проводят,потом могут долго и неприятно чадить в отличии от восковых.Если вы делаете свечи сами,то тут другое положение весчеи,очень быстрое сгорание при чистке говорит по моему опыту о большом кол-ве работы,которое надо выполнить свече,может и почистили,но я бы доработала,берите сразу три или пять свечеи,если их правильно в руке растопырить,то сгорят не очень быстро,для себя становится в круг из 12 свечеи, в руке тоже свечку и вперед,соблядая осторожность,а то так не только дом,но и сябя подсмалить можно!

Русалка

Цитата: Li от 02 ноября 2014, 00:37:45очень быстрое сгорание при чистке говорит по моему опыту о большом кол-ве работы,которое надо выполнить свече,
Полностью с Вами согласна, из своей практики скажу, что свечи "текут", а не горят как положено при очень сильном негативе, увеличивайте кол-во свечей.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Цитата: insolate от 01 ноября 2014, 11:45:46
Кто специалист по свечам, подскажите пожалуйста, понимаю, что негатив не убрала (помехи были), но все ж - может есть какие соображения или рекомендации.
Дополню - у меня такое было при сильных замках на негативе. Отожгла замки - начали нормально работать свечи.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Li

Да,вот ещё,если ими по телу водить,махать то свеча может  плыть и капать очень быстро,если по фото,то не очень они текут,а вот если поставить и начитывать на качественную восковую восковую и она так быстренько за 15 мин растаяла,то тогда можно делать соответствующие выводы.Могут и тухнуть и срелять,вообще это все касается хороших свечеи,а то у меня вот партия попалась с закрученым фителем,чиркаю все никак поджечь не могу,таки погани,тут уж дело техники а не магического сопротивления :).

insolate

Цитата: Li от 02 ноября 2014, 01:17:51поставить и начитывать на качественную восковую восковую и она так быстренько за 15 мин растаяла,то тогда можно делать соответствующие выводы.
Именно так, хорошие свечи, из одной партии, пользовалась не раз.
Брала три свечи.
Чищу, как уже писала - отношения.
И всем - огромная благодарность.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Teira

Цитата: insolate от 02 ноября 2014, 09:12:29
Именно так, хорошие свечи, из одной партии, пользовалась не раз.
Брала три свечи.
Про поведение свечи - было такое в двух случаях у меня - первый, когда получить желаемое от выбранного способа было невозможно, а второй был ближе к теме юмор - свеча 1ч.10 минут сгорела  за 10-15 минут, лужа была не очень большая. Сквозняк повлиять не мог.  Я стала паниковать, но недели через две вспомнила что  я на тот край стола свечи вообще кроме той не ставила. опытным путем установила в итоге -  у меня стол письменный нормального размера - что в углу комнаты, близко к той части стола на полу есть маааленькое вентиляционное отверстие, о существовании которого  я забыла напрочь. И позже уже выяснила что какую свечу туда не поставь- вот так вот примерно и сгорит. если его прикрыть - горит дольше)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

dolce_vita

Коллеги, подскажите пожалуйста- есть зеркало. использованное для ритуала Златник, можно ли его почистить и как, чтобы использовать для других ритуалов? Подделы златника делать не буду- не работает у меня этот обряд, дважды делала.

Дина

Цитата: dolce_vita от 09 ноября 2014, 15:12:07можно ли его почистить и как
почистите его стихиями, есть на форуме

Лэйла

Скажите, почему говорят, что черт боится ладана? и боится ли...
Произошла со мной недавно такая ситуация: с ладаном до этого я никогда не сталкивалась, пришла к маме в гости и тут она достает ладан, дает мне, а он такой вонючий, мне так резко плохо стало, я думала в обморок упаду, ели отдышалась.
Что это было как думаете?
Сама я практикую черную магию не так давно, дар родовой, имеются 2 беса-подселенца, церковь никогда не любила, но если надо захожу покупаю свечи например и никакой особой реакции у меня не замечалось до этого. Провожу сейчас чистки, думаю может просто негатив так сопротивляется.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Bleid

Цитата: Лэйла от 15 ноября 2014, 11:02:09
Скажите, почему говорят, что черт боится ладана?

Ладан - ароматическая древесная смола, древнейшее благовоние, которое используется для воскурения в храме. Предполагается, что  хрис-во благоухание, которое является для рабов б-их живительным запахом, для черта должно быть смертельно противно.

Deymos

А я знаю обряды, где на ладан призывают бесов. И на форуме есть такой приворот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14105.0 . Там тоже в бесовском обряде ладан. Да и в домах божьих прекрасно себя чувствуют черти. Так что это сказки попов, что прям-таки боится. Возможно, речь об индивидуальной непереносимости запахов у конкретного человека или у конкретного духа/сущи. Вот у меня вызывает отвращение запах корицы, просто до дурноты неприятен. Но это не закон для всех людей, кому-то даже нравится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status