Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Zic

Цитата: Борислав от 03 июня 2014, 13:40:49
Уважаемые практики, возник такой вопрос: может ли рукоять у рабочего ножа быть не деревянной, а, например, плетеной из черного кожанного шнура?
а почему нет. Скажем честно можно работать и с пластиковой ручкой, тут зависит от силы работающего

Марена

Цитата: Борислав от 03 июня 2014, 13:40:49
Уважаемые практики, возник такой вопрос: может ли рукоять у рабочего ножа быть не деревянной, а, например, плетеной из черного кожанного шнура?
все же традиционно магические атрибуты должны быть из натурального материала. Когда мы держим атам в руке, проводим энергию через ручку и клинок (разрушительную, например. в порчах). Кожа - натуральный материал, так что - подойдет.

Астарта

Я по поводу создания колдовской палки....Я так понимаю, это только для ЧМ-обрядов ( и для раскрещенных практиков?) атрибут - его в старину называли еще  "КОСТЫЛЬ САТАНЫ". Нашла где-то давненько на просторах инета ( теперь опять же не помню, на каком то форуме), хочу посоветоваться по поводу "нужности" и "рабочести" сего задела. Заинтересовал,но нужен совет. Вот обряд:

Для того чтоб создать Костыль Сатаны" нам понадобится осиновая палка длинной в локоть, толщиной с четыре пальца сложенных вместе, средний и указательный левой руки и средний и указательный пальцы правой руки, палку следует очистить от коры скруглить оба ее конца и зачистить до бела чтоб была идеально гладкой, далее заверните ее себе в одежду так чтоб касалась тела.И носите неделю потом идите на кладбище к безымянной могиле, снимите с себя какую нибудь одежду можно даже футболку переложите в нее палку и заверните и закапайте в изголовье могилы со словами:

"Тебе палка лежать мертвеца сторожить а начнет мертвец выходить, бить его и колотить"

Затем идите домой и ждите до тех пор, пока к вам не начнет наведываться покойник, пусть даже во сне и жаловаться, это может быть даже не напрямую, а в виде аномального шума в квартире, которого раньше не было.

Как будет дан сигнал, значит можно идти на кладбище и откапывать ее. Помните если больше месяца известий нету то могила мертвая и следует подЪискивать другую.

В случае успеха идите и откапывайте со словами:"Мертвеца мучал да до ада замучал,будь ты покойник с этой палкой от века до века пока я не скажу"

Далее несите ее на рабочее место завернутую, ложите на черную материю, чтоб один из концов палки смотрел на восток. Далее понадобится свежая куриная кровь любой курицы,и яйцо из самой курицы. Капаем кровью на палку крест- накрест и говорим:

"Батюшка Сатана! я забрал костыль у тебя, чтоб тебе без него жить, моим врагам жизнь тужить, а мне верным слугой во веки быть, палка сия и твоя, и моя, а кровь куриная тебе Сатана! Сатор! Акарол! Танат!"

Далее берем куриное яйцо в крови, ложим рядом с палкой с левой стороны и заворачиваем и относим на безлюдный перекресток. Закапываем на обочине на три недели.Каждый шестой день приходите и поливайте то место, где закопана палка водой с поганого болота, каждый раз вода должна быть свежая. Потом через три недели раскапываем со словами :

"черту дарил - черта пленил".

Все палка готова, можете использовать ее в любом колдовстве. Ей можно даже болезни лечить неизлечимые. Когда берете для работы в очередной раз ,запомните, только левой рукой(!!!) правая не должна касаться. И говорите: "Сатана помоги"; и далее можно проводить любые обряды.

Что скажете, ув.практики?
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

osm4n

Цитата: Астарта от 13 июля 2014, 14:48:20Что скажете, ув.практики?

творчество по мотивам серафима. выглядит сие творчество весьма бредово.

Чёрный Ножовщик

Цитата: osm4n от 13 июля 2014, 17:01:07
творчество по мотивам серафима. выглядит сие творчество весьма бредово.
Мало того, ещё про башке получить можно и от мертвяка обозлённого, и от самого Батюшки!
Опаснейший новодел.

Астарта

Хочу поделиться интересной информацией от Vedma Melani

ПОВЕДЕНИЕ СВЕЧИ

Во время проведения обряда свеча может вести себя по-разному. Это подсказка, информация, которой стоит воспользоваться.

- Если свеча зажглась с первого раза, огонь быстро разгорелся, пламя свечи ровное и сильное, это говорит о том, что вы хорошо подготовились к ритуалу. Это своего рода положительная оценка будущему процессу.

- Если во время ритуала свеча реагирует всполохами пламени, треском, изменением цвета пламени, и это происходит в ключевые моменты ритуала, это говорит о хорошем и целенаправленном действии. А сама свеча как индикатор того, что вы все делаете верно.

- Если скорость сгорания свечи нормальная или же свеча сгорает медленнее обычного, это указывает на то, что ваш ритуал хорошо подобран и вы не тратите энергию и силы зря.

- Если вы работаете с парными свечами, символизирующими людей, и они горят практически идентично, это говорит о гармонии в паре, даже если это пара будущего.

- Если после окончания ритуала и выключения свечи фитиль какое-то время дымит, причем дым идет вертикально вверх, это говорит о хорошо сделанной работе.

- Если ваш обряд использует множество компонентов, старайтесь делать небольшие паузы перед введением очередного компонента в обряд. Это позволит вам сохранить концентрацию на процессе и не даст сбиться. Лучше немного подождать и «растянуть» энергию обряда, чем сделать быстро и сбиться, сведя на нет все свои старания.

Аномалии поведения свечи при проведении обрядов

- Если в самом начале ритуала вы не может зажечь свечу, это указывает на то, что ритуал продуман плохо. Возможно, выбрано не то время. Возможно, вы напутали что-то с компонентами. Возможно, вы не готовы к проведению ритуала. Независимо от этого вам стоит прерваться и продумать все заново.

- Если вы зажгли свечу, но ее пламя слабое, колеблется и кажется, что вот-вот потухнет, это значит, что у вас недостаточно сил для осуществления своего замысла. Вы попросту не сможете работать с той энергией, которую собираетесь привлечь, и, как следствие, вся ваша работу пойдет насмарку.

- Если свеча потухла через какое-то время после начала ритуала, это говорит о том, что в помещении, где вы проводите действие, плохая защита. Вы будете расходовать какую-то часть энергии ритуала попусту. Если процесс не вошел в активную стадию и возможно сделать перерыв, то лучше возобновить защиты.

- Если огонь свечи во время ритуала ведет себя аномально – прыгает, меняет цвета, свеча начинает коптить и трещать, причем это не связано с ключевыми моментами ритуала, это указывает на то, что вы не вполне понимаете, что вы делаете. Вам как бы демонстрируют диссонанс, который существует между энергией действия и тем, что вы на самом деле хотите.

- Если вы работаете со свечой-персоной, то есть свечой, символизирующей человека, обращайте внимание на пламя свечи. Оно должно вести себя в тон тому действию, которое вы проводите.

- Если вы добиваетесь симпатии от человека, то и пламя свечи должно манить и привлекать вас.
- Если вы противостоите врагу, то огонь должен быть агрессивным, как бы отражая характеристику обидчика.
- Сильный треск, копоть, угасание свечи указывают на то, что либо в помещении, либо в ситуации присутствует серьезный источник негативной энергии. И вам стоит понять, где он. Поскольку если он в помещении, то все можно решить простой защитой.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Nivelll

Подскажите, а чем можно аромопалочку заменить для символа воздуха, что бы проще выветривать было?

Serpantin1988

Скажите можно ли сдать свой ритуальный нож,чтобы его хорошо наточили или надо самому точить.
Сами довели!...

Neadna

Цитата: Serpantin1988 от 17 августа 2014, 14:50:44Скажите можно ли сдать свой ритуальный нож,чтобы его хорошо наточили или надо самому точить.

Желательно самому.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, что сделать с ненужными заговорами? Закопать можно?
И еще такой вопрос... скопилось вещей с обрядов разный, которые уже не нужны ( срок прошёл) .Проходится всё куда то деть, что бы муж не нашёл. Обязательно ли их оставлять на перекрестке ( сейчас  для меня очень проблематично) можно ли где то у дерева в кустах, или в поле( всё из чм) ?

Shrew

Цитата: Анна-Мари от 27 августа 2014, 10:40:55
И еще такой вопрос... скопилось вещей с обрядов разный, которые уже не нужны ( срок прошёл) .Проходится всё куда то деть, что бы муж не нашёл. Обязательно ли их оставлять на перекрестке ( сейчас  для меня очень проблематично) можно ли где то у дерева в кустах, или в поле( всё из чм) ?

я обычно все сжигаю, если нет варианта с перекрестком

fandera

Цитата: Анна-Мари от 27 августа 2014, 10:40:55

Добрый вечер. Немного уточните: вещи от отработавших обрядов или заговоры рукописные? Заговоры можно использовать для повторных обрядов, а вещи лучше в воду.

КалинкаМалинка

Здравствуйте. У меня вопрос к тем кто делал снятия защиты на яйцо. Содержимое яйца которое вытечет нужно вылить потом рядом со скорлупой или наоборот дальше? Благодарю за ответ. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

желаннаЯ

Цитата: КалинкаМалинка от 12 сентября 2014, 18:01:31
Здравствуйте. У меня вопрос к тем кто делал снятия защиты на яйцо. Содержимое яйца которое вытечет нужно вылить потом рядом со скорлупой или наоборот дальше? Благодарю за ответ.
много раз делала. вообще без разницы. потом кидала все вместе на помойку. и все. главный момент- пробитие скорлупы.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Дина

Цитата: Астарта от 16 июля 2014, 12:17:20Если в самом начале ритуала вы не может зажечь свечу, это указывает на то, что ритуал продуман плохо.
в корне не согласна. много таких случаев бывает, но указание это обычно на сопротивление негатива на человеке. а так же то, что есть скрытый негатив, бывает не сразу распознаётся который. У меня бывали разные варианты.
а, да. при гадании, я всегда зажигаю свечу. и вот если она плохо разгорается- всегда тот, кому гадаю закрыт. чепуху покаывают, пока не вскроешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status