Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Дина от 13 сентября 2014, 02:20:01а, да. при гадании, я всегда зажигаю свечу. и вот если она плохо разгорается- всегда тот, кому гадаю закрыт. чепуху покаывают, пока не вскроешь.

Ув. Дина,что имеете в виду под словом "вскроешь"?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

SEЛENA

Добрый день.
Подскажите мне пжлста про свинец для отливок,какой он должен быть(может специальный какой - легкоплавкий...) и где брать его?
Чистила народ(своих знакомых,подруг и их детей) воском,но долгая работа по времени,теперь от них идёт уже чужой люд,и так долго на каждого просто капец...Вспомнила что меня когда то кроме воска чистили свинцом отливками.
Взял муж вытащил из каких то желез штук сетки свинцовые,мол очистил их ...и плавь...
А ничего с них не получается,как мусор -шлак рассыпается в воде,и видлепёхи даже даже не принимает...Я вот думаю что это тугоплавкий свинец-т.к. плавится долго,а может надо легкоплавкий???
Подскажите знающие,а??и где его брать?

дэя

Цитата: SEЛENA от 13 сентября 2014, 11:45:44шлак рассыпается в воде,и видлепёхи даже даже не принимает
как то мне тоже делали свинцом,тоже он у нее долго плавился,читала молитвы а свинец тем временем плавился,так вот она говорила что раз разлетелся значит нет негатива,типа разбила, судя по описанию из радиатора свинец брали,вроде там нормальный бывает,можете на приеме пункта металлолома купить или в авто мастерской
Верю только в себя.

leilaa

Цитата: SEЛENA от 13 сентября 2014, 11:45:44
Добрый день.
Подскажите мне пжлста про свинец для отливок,какой он должен быть(может специальный какой - легкоплавкий.
Самый лучший свинец, который мне подходил для отливок - для рыболовных грузил. Есть в магазинах для рыбаков, онлайн и реальных. Берите в грузиках от 20 г, в маленьких шариках может плавиться трухой и быстро перегорать.

Дина

Цитата: Neadna от 13 сентября 2014, 07:57:53что имеете в виду под словом "вскроешь"?
закрывают бывает свою работу. порчу, приворот. или защиту. ставят замки, либо непрогляд. вот это и нужно "вскрыть". т.е. убрать защиту с работы.

annunak

Цитата: Астарта от 16 июля 2014, 12:17:20
Во время проведения обряда свеча может вести себя по-разному. Это подсказка, информация, которой стоит воспользоваться.

Аномалии поведения свечи при проведении обрядов
Пожег много свечей но и столкнулся в своей практике со странным поведением свечей, хотел бы узнать если кто сталкивался с подобным и что это может значить
1) Однажды, когда свеча сгорела уже на 2/3 пламя вдруг разделилось на 2 четких пламени - одно сверху другое ниже. И так продолжала гореть двумя языками. Это странное горение повторилось дважды и всегда в одном и том же ритуале. В других ритуалах никогда ничего подобного.
2) Для проведения промежуточного этапа в ритуале где и текста то говорит не надо было, только и сделать что палец порезать, вдруг оказалось что свеча сгорела как то очень быстро - я только сел казалось на колени на пол и уже 2 см от свечи осталось!!! Помню стал  торопиться что как бы за новой свечой не пришлось идти. Порезал палец покапал крови. А на утро оказалось что 2 пальца сильно изрезаны. Ощущение было такое что ритуал прошел всего за несколько минут и как свеча сгорела так быстро тоже не помню. Обычно когда стоишь на коленях на полу ноги затекают пока свеча догорит. Свеча была из новой партии подумал вот как быстро сгорела, через несколько дней для короткого ритуала взял свечу из этой же партии - горела очень долго больше часа и ритуал сделал и ноги затекли и думал, как же так в прошлый раз сгорела минут за 10 не больше. Или в первый раз я просто отключился в ритуале и не помнил что было, а очнулся когда уже свеча практически сгорела??? Или это фокусы со временем - когда время течет по разному в ритуалах?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

KittyLinno

Скажите,можно ли отливки зпкопать в землю?

Garden

Цитата: KittyLinno от 09 октября 2014, 21:26:04можно ли отливки зпкопать в землю
Конечно. Многие практики сжигают воск в ямке, после чего засыпают её землёй.

Эриния

Уважаемые практики подскажите пожалуйста сколько по времени заговоренная вода держит информацию ?

Tulsa Dum

Эриния ,по опыту годы если хранится.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Эриния

Цитата: Tulsa Dum от 20 октября 2014, 22:42:04
Эриния ,по опыту годы если хранится.

скажите а есть какие то особенности хранения ? у меня просто сразу опоить не получилось простояла вода в шкафу в чашке неделю вот переживаю не ослабла ли?

Tulsa Dum

Эриния в хранении я соблюдаю три правила,нет прямых солнечных лучей,нет рядом икон,и тп,нет посторонних рук.Остальное ни существенно.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Levissima

Не знаю где написать, если что извините) Подскажите, пожалуйста, что значит  древяной камень, что за камень такой? Нашла в заговоре одном, то есть он нужен для обряда, только не понятно, что он из себя представляет. Спасибо за ответы  :)

Garden

Цитата: Levissima от 23 октября 2014, 22:59:44что значит  древяной камень
Уголь от сожженного дерева.

koks

доброго времени суток.
подскажите пжл-та, при работе по фото во время проведения обряда, не могу понять и интерпретировать поведение свечей. на одно фото свечи к примеру горят очень ровно и сгорают даже не оставляя практически ни капли воска, как будто испаряются. при работе с другим фото свечи сильно "плачут", изливаясь воском от фитиля, чуть ли не разбрызгивая его.
я новичок, не понимаю еще всех этих нюансов.
Какие варианты такого поведения свечек, с чем может быть связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status