Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Синастрия - анализ совместимости партнеров

Автор татарка-удмуртка, 06 ноября 2023, 22:42:39

« назад - далее »

mc-fly

Цитата: @рнина от 15 сентября 2025, 17:13:10Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, и нашу пару.
Вы и ваш мужчина: Два Солнца, две Луны, две Венеры в соединении - отношения яркие, но возможна конкуренция. Однако каждый может стремиться привлечь к себе внимание и быть в центре внимания. Либо полное слияние, либо конкуренция. Подсознательно вы оба чувствуете, что созданы друг для друга,  в  отношениях гармония и взаимопонимание. Мгновенное интуитивное понимание, единый взгляд на способы расслабления, организации быта, схожие привычки в еде. Вы понимаете друг друга, ощущаете комфорт, расслабляетесь в компании друг друга + вкусы совпадают или близки.  Ваше Солнце в соединении с его Венерой и его Солнце в соединении с вашей Венерой – это прямо гармония, общие интересы и чувство удовлетворения др др. Его Солнце и Венера в соединении с вашим Марсом - мужчина целиком соответствует вашим  требованиям , а вы активируете сексуальный интерес и решительность у мужчины. Главное, чтобы бешенная энергетика не перетекала в агрессию и соперничество. Вы оба овны, это огонь. Ваша Луна в трине с его Марсом - соблазнение кажется естественным.
Мужчина и его жена
Его Луна в оппозиции с ее Солнцем – часто встречается в семейных отношениях такой аспект. Это некие эмоциональные качели. То есть оба могут привлекать внимание друг друга, но немного по разному – он может включать обиженку или показывать, что без нее не может справиться, она может вести себя эгоистично. Луны у них тоже в соединении, как и у вас – интуитивное понимание друг друга, хорошая бытовая совместимость, друг друга не раздражают. Его Марс в трине с его Луной – классически – мужчина защитник, лидер, женщина – беспомощна и это мотивирует его проявлять инициативу, прикладывать усилия для того, чтобы ей было комфортно и уютно. Хороший аспект. + его Марс в секстиле с ее Меркурием – ей нужно только попросить и мужчина все сделает. Его Юпитер в трине с ее Луной – удовольствие и наслаждение в быту. Она вполне свободно выражает свои эмоции. Его Нептун в оппозиции с ее Луной – это такая интуитивная связь. Но и появляется склонность потакать своим зависимостям вместе с мужчиной.+ его Нептун в соединении с ее Меркурием - Мужчина способен на интуитивном уровне понимать женщину, что она имеет в виду.

@рнина

Цитата: mc-fly от 23 сентября 2025, 22:02:54Вы и ваш мужчина: Два Солнца, две Луны, две Венеры в соединении - отношения яркие, но возможна конкуренция. Однако каждый может стремиться привлечь к себе внимание и быть в центре внимания. Либо полное слияние, либо конкуренция. Подсознательно вы оба чувствуете, что созданы друг для друга,  в  отношениях гармония и взаимопонимание.
Спасибо Вам огромное!
Вы, будто знакомы с нами лично! Абсолютно всё в точку, подробности в личные сообщения написала!

KanoBerkana

Посмотрите, пожалуйста, почему этот мужчина давно и периодически мне снится.
У нас нет отношений, мы с ним даже лично не знакомы, просто человек очень известный. Но когда снится, то во снах мы встречаемся как будто мы с ним очень хорошие друзья (не любовники, а именно как старые хорошие друзья!!), ощущение, что мы те два человека, которые могут быть с друг-другом самыми настоящими, без масок, с большим доверием, и нам вместе очень легко.
И всегда в этих снах мы встречаемся где-то в нейтральных местах, но где нужно быть "при параде" (ресторан после какого-то саммита/концерта, где ему нужно было тоже говорить слова; встреча с очень богатой и известной супружеской парой 2 на 2; или идём как пара к кому-то на свадьбу).
Можно я вместо данных, просто добавлю карту синастрии?
...Потому что человек Очень известный. А такое ощущение, что это один из "пламенных близнецов" для меня. Построила синастрию - сама я не особо вижу тут указания на то, что этот человек из моих прошлых жизней. Я не понимаю что происходит.
Базовая карта моя, женская. Внешняя - мужская.

mc-fly

Цитата: KanoBerkana от 04 октября 2025, 19:52:01Посмотрите, пожалуйста, почему этот мужчина давно и периодически мне снится.
У нас нет отношений, мы с ним даже лично не знакомы, просто человек очень известный.
извините, ничего не скажу по этому поводу. Не знаю что сказать. Попробуйте погадать на картах, рунах.

KanoBerkana

Цитата: mc-fly от 04 октября 2025, 22:18:14извините, ничего не скажу по этому поводу. Не знаю что сказать. Попробуйте погадать на картах, рунах.
Может, другие астрологи скажут своё мнение?

mc-fly

Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 01:35:14Может, другие астрологи скажут своё мнение?
Синастрия начинает работать тогда, когда есть взаимодействие между людьми.

Astoriia

Цитата: KanoBerkana от 04 октября 2025, 19:52:01Посмотрите, пожалуйста, почему этот мужчина давно и периодически мне снится.
У нас нет отношений, мы с ним даже лично не знакомы, просто человек очень известный. Но когда снится, то во снах мы встречаемся как будто мы с ним очень хорошие друзья (не любовники, а именно как старые хорошие друзья!!), ощущение, что мы те два человека, которые могут быть с друг-другом самыми настоящими, без масок, с большим доверием, и нам вместе очень легко.
И всегда в этих снах мы встречаемся где-то в нейтральных местах, но где нужно быть "при параде" (ресторан после какого-то саммита/концерта, где ему нужно было тоже говорить слова; встреча с очень богатой и известной супружеской парой 2 на 2; или идём как пара к кому-то на свадьбу).
Можно я вместо данных, просто добавлю карту синастрии?
...Потому что человек Очень известный. А такое ощущение, что это один из "пламенных близнецов" для меня. Построила синастрию - сама я не особо вижу тут указания на то, что этот человек из моих прошлых жизней. Я не понимаю что происходит.
Базовая карта моя, женская. Внешняя - мужская.

Первое что кидается в глаза - Нептун человека в соединении с вашей Луной, с орбисом 2 градуса. Если я правильно увидела его асц в близнецах, то соединение это происходит в вашем натальном 5 доме у мч 7дом.
Дальше сразу не отходя от кассы - на этой же оси находятся ваши узлы на Оси Близнец-Стерелц, с орбисом 7 градусов к Нептуну. Орбис большой поэтому просто учитываем полнознак. То есть ваш Южный Узел и Луна в соединении с Нептуном человека.
Дальше, в его 1 доме и вашем 11 Юпитер и Лилит человека соединяется с вашим Марсом. Его Марс в вашем 12 доме
Ваша Лилит соединяется с Венерой человека на куспиде вашего 7 дома
Его Луна точное соединение с вашей Венерой
Диспозитор его северного узла соединяется с вашей Лилит, а дсипозитор южного узла попадет в ваш 12 дом

Я предполагаю что сильное влияние Нептуна, а также гармоничные аспекты Луна-Венера и действие Лилит могут бессознательно влиять на вас. То есть деятельность человека может в какой-то мере вызывать у вас интуитивное понимание и пробуждать у вас тему 12 дома. Также по Лунам у вас тригон (Стрелец-Лев) То есть то как эмоционально проявляется человек вам кажется гармоничным и понятным. С учетом того что ваша Венера в соединении с Луной мч, вы можете в нем видеть красоту и гармонию. ТО есть то какой он или как себя показывает может вписываться в ваше представления о том как это должно быть.

Я специально перечислила вверху все аспекты что увидела, вы можете по отдельности их трактовать с помощью интернета, чтобы составить себе более детальную картину.

KanoBerkana

Цитата: Astoriia от 06 октября 2025, 04:00:29Первое что кидается в глаза - Нептун человека в соединении с вашей Луной, с орбисом 2 градуса. Если я правильно увидела его асц в близнецах, то соединение это происходит в вашем натальном 5 доме у мч 7дом.
Дальше сразу не отходя от кассы - на этой же оси находятся ваши узлы на Оси Близнец-Стерелц, с орбисом 7 градусов к Нептуну. Орбис большой поэтому просто учитываем полнознак. То есть ваш Южный Узел и Луна в соединении с Нептуном человека.
Дальше, в его 1 доме и вашем 11 Юпитер и Лилит человека соединяется с вашим Марсом. Его Марс в вашем 12 доме
Ваша Лилит соединяется с Венерой человека на куспиде вашего 7 дома
Его Луна точное соединение с вашей Венерой
Диспозитор его северного узла соединяется с вашей Лилит, а дсипозитор южного узла попадет в ваш 12 дом

Я предполагаю что сильное влияние Нептуна, а также гармоничные аспекты Луна-Венера и действие Лилит могут бессознательно влиять на вас. То есть деятельность человека может в какой-то мере вызывать у вас интуитивное понимание и пробуждать у вас тему 12 дома. Также по Лунам у вас тригон (Стрелец-Лев) То есть то как эмоционально проявляется человек вам кажется гармоничным и понятным. С учетом того что ваша Венера в соединении с Луной мч, вы можете в нем видеть красоту и гармонию. ТО есть то какой он или как себя показывает может вписываться в ваше представления о том как это должно быть.

Я специально перечислила вверху все аспекты что увидела, вы можете по отдельности их трактовать с помощью интернета, чтобы составить себе более детальную картину.
А мне сразу бросились в глаза его планеты на моих узлах - хоть и с большим орбисом. Но да, согласна, тут самые важные аспекты это соединения Лун: его Луны с моей Венерой, и моей Луны (у12) с ЮУ с его Нептуном (его упр.11д) - вот почему во снах тёплая дружба. Но как понимать соед его Юпитера (у. его 7го) с моим Марсом и СУ в моём 11доме - неужели мы всё-таки когда-то встретимся в реале? А один раз был странный сон (хоть бы это не подключка была!): сижу жду его за столиком ночью в простеньком ресторанчике у озера, под электрическими гирляндами. Прибегает, садится, мы взяли по шоколадной конфетке, едим, болтаем, а потом я спрашиваю: "Ну что, как ты вообще?" - а он "Честно? ..Я тАк устал!! Вот хоть тут сейчас могу с тобой посидеть отдохнуть 10 мин" ..и тут нас обоих как буд-то с пульта кто-то вырубил, что мы прямо там же и потеряли сознание в один миг и попадали головами на стол.

Елена Кон

Добрый вечер! Прошу посмотреть меня и моего мужа. Я: 11.12.1982 9-30 утра, г. Нижний Новгород, муж: 22.02.1980 13-00 г. Владивосток. Прожили с мужем 20 лет и последний год полное охлаждение с его стороны. Полгода живём отдельно, наши пути окончательно разошлись или есть шанс на примирение?

mc-fly

Цитата: Елена Кон от 08 октября 2025, 21:13:16Добрый вечер! Прошу посмотреть меня и моего мужа. Я
Так, ну смотрите, тут дело не в синастрии, а в прогностике. У вашего мужа где то в июле 24 года Транзитный Уран сделал оппозицию к натальному Урану, соединился с натальной Луной и в это же время транзитный Сатурн зашел в 7 дом – это прям кризис в отношениях. Эмоциональное перенапряжение и период стрессов. Появляется отвращение к рутинным повседневным обязанностям, хочется перемен. Оппозиция Урана, как правило, совпадает с кризисом среднего возраста. Этот транзит часто сопровождается внезапными разводами, мгновенным уходом с ненавистной работы, либо еще какими то «чудачествами». Сатурн по VII дому всегда — проверка брака на прочность. Охлаждение в отношениях с близким человеком, супругом — от холодности или равнодушия до развода и разрыва отношений. Так что сработало вот это. Сейчас у него транзитный Уран квадратит Солнце - человеку кажется, что ему остро не хватает свободы. Синастрия у вас нормальная, есть гармоничные аспекты, есть напряженные, конфликтогенов нет, кармических аспектов нет. Но его Сатурн, Лилит, Марс и Юпитер встали в ваш 9 дом – он пришел к вам как учитель, чему то научить вас, изменить ваше мировоззрение. Возможно он выполнил свою задачу. Вернется он или нет, не скажу. Но у вас сейчас сложный транзит в жизни – транзитный Плутон соединился с Марсом в 1 доме и сделал квадрат к Луне и Сатурну – это типичный транзит тяжелого эмоционального стресса, опасность перенапряжения, нервных срывов, соматических расстройств. Возможны травмы из-за возросшей энергии. Возможны операции. Если водите машину - очень внимательно надо быть.   Возможность радикальной перестройки своего дела, профессионального положения, изменений в карьере. Следует избегать большого скопления людей. Но этот транзит может как навлечь, так и помочь преодолеть неприятные события. Так что обратите внимание на это. Еще у вас сейчас Транзитный Юпитер идет по 7 дому, дому партнерства и 30 июня 26 года он перейдет во Льва, там же в 7 доме. Это всегда означает расширение базы контактов, появление (и использование) важных связей, общение с каким-то авторитетным человеком. В гороскопах женщин, это распространенный и надежный признак начала новых серьезных отношений. Так что посмотрите по сторонам, наверняка есть кто-то интереснее. У вас Венера в Стрельце, она всегда ищет лучше, богаче, авторитетнее. Но это не сейчас скорее всего, пока не рассосется этот квадрат Луны с Сатурном, Луна у вас управитель 7 дома. Скорее всего в следующем году. А пока вам надо выстоять.

Елена Кон

Цитата: mc-fly от 10 октября 2025, 12:00:14Так, ну смотрите, тут дело не в синастрии, а в прогностике.
Благодарю Вас от души! Точно точно описали события из прошлого:
Июль 2024 муж взял отпуск и поехал достраивать дачу и остался там жить до октября 2024, под предлогом, что по выходным мало времени на отделку и тд. В октябре 2024 приехал домой, все вроде спокойнее стало, отметили 20 лет свадьбы. Весной 2025 муж собрал вещи и уехал жить в другую квартиру с пояснением- дети выросли, я хочу жить для себя и понять, нужно ли дальше мне жить в семье.
Про моё эмоциональное состояние сейчас все верно - я разбита, много работы, на фоне переживаний делать ее труднее. Дети все на мне (один студент, один школьник, с большими проблемами по здоровью - это постоянные обследования, врачи, болезни, потом догонять программу в школе). А хочется и себе время уделить, хотя бы книжку почитать, в бассейн сходить. Выбираюсь из этого состояния и надеюсь на лучшее! До лета и немного времени осталось) пусть так и будет!
Благодарю еще раз и желаю Вам удачи, здоровья и успехов!

Оксана241

Добрый вечер, можете посмотреть нашу совместимость и если можно,есть ли у него ко мне чувства
Жен.24.10.1997, 15:30, Николаевка, Ульяновская область
Муж.21.07.1994, время не знаю, Николаевка, Ульяновская область
Были когда то в отношениях лет 7 тому назад 8 месяцев примерно ,до сих пор его не забыла и не могу отпустить ,он жил в Москве,вернулся почти 2 года назад на родину,был женат,наши пути пересекались в совместной компаний,чувства между нами нахлынули вновь,были любовниками последние 3 месяца,но разошлись,так как я замужем и мой муж начал прочухивать,не ладное,с мужем у нас нет нормальных отношений,уже года как 3 спим отдельно в разных комнатах,то и дело ссоримся я его не люблю и не любила,вышла замуж 2,5 года назад из-за стабильности и нормального отношения ко мне,но после свадьбы человек конкретно поменялся,пыталась уйти 1,5 месяца назад ,но он меня все равно нашел и не дает мне покоя,пытается меня вернуть

mc-fly

Цитата: Оксана241 от 18 октября 2025, 23:28:42Добрый вечер, можете посмотреть нашу совместимость и если можно,есть ли у него ко мне чувства
У  вас Солнце в скорпионе, в квадрате с Юпитером, Сатурн в овне, в 1 доме – вы стойкая, стоите на смерть в каких то вопросах, но нет удовлетворения своим соц. Статусом.  У него Солнце в раке, в квадрате с Юпитером, Луна в козероге, Марс в тау квадрате, Венера в деве в оппозиции с Сатурном. Он хоть и рак, но ни разу не романтичный, эмоционально холодный, чувства довольно поверхностные, не глубокие. В синастрии у вас личные планеты довольно мало взаимодействуют. Оба Солнца в квадрате – У вас разные подходы к жизни, частые споры, борьба за доминирование. Конфликт социальных ролей и амбиций. Ваше Солнце в соединении с его Юпитером, но тут получается несколько тау квадратов с вершиной на Юпитер – он может помогать вам финансово, вы рядом с ним становитесь увереннее, но еще он может таким образом и манипулировать вами. Ваше Солнце в квадрате с его Ураном – он не дает такого тепла, которого вы ждете, и скорее всего он вас раздражал даже. Непростой аспект для долгосрочных отношений. Ваша Луна секстиль его Марс – это инстинктивное притяжение, но скорее всего вам просто было договорится с ним. Ваш Меркурий в соединении с его Юпитером – это интеллектуальный и духовный рост, но мужчина еще мог раздавать советы непрошенные, умничать.  Ваша Венера в квадрате с его Сатурном – тут он вас делал менее легкомысленной, но это еще и дефицит любви, он холодный так то.  Ваш Юпитер, Уран, Нептун в оппозиции с его Солнцем – вы негативно влияли на его самооценку, то есть у вас изначальный конфликт двух эго, и это просто показывает, что каждый тянет одеялко на себя. +  В отношениях присутствует идеализирование, часто взаимное притяжение оказывается чем-то иллюзорным и заканчивается разочарованием. Ваш Юпитер в трине с его Марсом – вы были мотиватором, заряжали его.  Ваш Уран в квадрате с его Юпитером - Здесь есть объективные различия, которые не легко преодолеть. Оба партнера имеют сильное чувство индивидуальности, независимости и свободы ума. Взаимоотношения могут быть волнующими, но редко длительными. Ваш Сатурн в квадрате с его Луной, а у него Луна и так в козероге – у него в вашем присутствии постоянное напряжение, не возможно расслабиться. Он считал вас холодной, скрывал свои эмоции. Хотя по карте эмоционально холодный он сам. Но вот вы ему своим Сатурном еще добавили этого, ограничили еще больше проявление эмоций. Почему отношения возобновляются? Ваш Южный узел соединился с его Сатурном – это кармический аспект, тяжелый, холодок в отношениях, тянущийся из прошлых жизней. Скорее всего это вам урок, который вы не доделали в прошлой жизни. А он ваш учитель, чему то вас должен научить. Скорее всего рациональности.

Оксана241

Спасибо ,да действительно так и есть ,он действительно холодный и не романтичный,у него свои приорететы в жизни,мне тяжело его понять,хотя я читала по гороскопу раки они романтичные ,но он явно нет,самовлюбленный,эгоистичен,и высокого о себе мнения,при наших встречах,я чувствовала с его стороны какое то напряжение,но он мог и расслабится,единственное я не понимаю,при наших встречах в компаний или на едине ,он часто на меня смотрит и нас тянет друг к друг как магнитом,с чем это связано,я так и не поняла,говорил что и любит меня,а потом испаряется,говорил что я самая лучшая была в его жизни,но это понятно это просто слова,он манипулирует мной,то что я его мотивирую,он про это тоже говорил.Впринципе все как вы и описали ,мне нужно научится отпускать людей

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемая mc-fly,

Вы чудесно объясняете. Поэтому тоже прошу посмотреть синастрию (даты рождения отправлю в личку). Хотя в том числе меня скорее даже интересуют свои проблемы (год очень тяжелый, сейчас вообще непонятно, что дальше делать в принципе, плюс я получила недавно очень плохую примету вообще не по поводу синастрии, из-за которой и ее значения очень переживаю и беспокоюсь - и виню себя). Синастрия мне скорее нужна, чтобы расставить там точки на "и" и дальше заниматься уже только собой и той приметой. В силу ряда обстоятельств у меня ощущение, и что я упускаю всё, что только можно, и что годы жизни прожиты впустую.

Естественно, дам комментарий/ОС/лайк минимум один. Хотя обычно тут куда понятнее, чем на картах. Правда, я могу быть необъективна, когда смотрю саму себя.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status