Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Нянюшка_Яг

Уважаемые! Подскажите что бы это могло значить.
Отец-пенсионер натуральный блондин вдруг почернел бровями. Просто резко. Утром встал, а брови как у Брежнева черные. Одновременно с этим у меня чернеет цветок. Тоже резко. За ночь.

На таро выпал суд перевернутый :-\

Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Иней

ЦитироватьКогда оставляла орехи, в меня уперлась ветка и поломалась.
плохо это, че то Вы не доделали
ЦитироватьЯ со своей собачкой была - без нее подозрительно как-то по таким места в городе гулять. А он дуралей малой, лезет везде, приходится отпихивать ногой. Вечером вялый. Хотя его еще до прогулки поносить немного стало. Вот волнуюсь, не накосячила ли я? Может есть что-то для защиты собак? Он вообще, как попал к нам в дом, стал много и часто болеть всякими мелкими напастями...
Нельзя брать с собой ни кошек, ни собак, ни болтать по телефону, ни заходить в соц. сети, ни чего ВООБЩе этого делать нельзя. Вы понесли дары, а это часть ритуала. Собака сбивала Вас, вы не сосредоточились на том, что делаете. Вы занимались собакой, пихали ее ногой и вообще следили за ней. Если Вы пошли выгулять собаку, так и выгуливайте ее. А Вы все свалили в одну кучу. Это все равно, что прийти на светский раут,в костюме в котором Вы на даче навозом свои растения удобряете.

Margolan

С животными большая проблема. У меня живет кот. Перед ритуалом спровадила за дверь . Так его раздирает, скребётся , орет . Сосредоточиться сложно. Но с другой стороны кота в комнате держать когда с бесами работаешь как то не хочется..
Думаю , оставлять его или спроваживать . Когда он в комнате не мешает . Спокойной сидит

Собачий вой/ лай после или во время обряда , для меня это хороший знак...

Artamonova

Цитата: Margolan от 15 февраля 2019, 03:02:33
С животными большая проблема. У меня живет кот. Перед ритуалом спровадила за дверь . Так его раздирает, скребётся , орет . Сосредоточиться сложно. Но с другой стороны кота в комнате держать когда с бесами работаешь как то не хочется..
Думаю , оставлять его или спроваживать . Когда он в комнате не мешает . Спокойной сидит

Собачий вой/ лай после или во время обряда , для меня это хороший знак...

Когда с рунами работаю, мой тут же уходит подальше :) А вот когда другого рода обряды, ведет себя так же как ваш, стараюсь не пускать и не обращать внимания
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Redismy

Уважаемые, приветствую.
За последние пару дней, менее чем за неделю, мне всюду в транспорте встречаются пожилые психопаты. Двое за один день пристали ко мне: одна начала в буквальном смысле пихать и пытаться избить меня ни за что и кричала что-то неясное, больная просто, через пару часов какой-то больной и ещё выпивший (но это не точно), возможно, тоже начал мне что-то предъявлять, и вот сегодня ещё один рядом сидел, но кричал что-то людям, мне не осмелился...
Мне за жизнь столько больных не попадалось как за последнюю неделю. Меня ещё в тот день смутило совпадение двух таких личностей, а тут третий, считаю что закономерность и сразу же было ощущение что это знак чего-то, прям как звоночек.  Вам встречалось подобное и к чему такие встречи?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Kotey

Цитата: Redismy от 19 марта 2019, 01:51:47Вам встречалось подобное и к чему такие встречи?
Необоснованная агрессия встречалась, конечно. Один случай особенно запомнился - подвыпивший мужик в центре города прицепился, просто ожидая на светофоре перейти дорогу), и чуть не начал драку. Это обратный удар от порчи, либо рассорки. Чаще бывает, когда работаете с бесами. Но в принципе, может быть следствием любого негативного воздействия с вашей стороны на человека, имеющего темную защиту. То есть, его бесы шлют вам привет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Redismy

Цитата: Kotey от 19 марта 2019, 01:57:14
Необоснованная агрессия встречалась, конечно. Один случай особенно запомнился - подвыпивший мужик в центре города прицепился, просто ожидая на светофоре) и чуть не начал драку. Это обратный удар от порчи, либо рассорки. Чаще бывает, когда работаете с бесами. Но в принципе, может быть следствием любого негативного воздействия с вашей стороны на человека, имеющего темную защиту. То есть, его бесы шлют вам привет.
А если никакие работы негативные не ведутся? Может ли быть в счёт то, что у меня энергетика довольно агрессивная и у меня часто случается, что стоит мне пожелать плохого кому-то, даже не желать, а подумать - с человеком что-то случается? А в последнее время так вообще стоит подумать 'пускай тебя уволят прямо сейчас/сломаешь левую ногу' и мои мысли исполняются в малейших деталях в буквальном смысле? И никаких работ я не ставлю и не веду, все само собой решается. Я могла просто словить свои же пожелания назад таким образом? У меня вообще было ощущение что это звоночек от бесов, которых, возможно, ко мне хотели подселить, или что защиту пробили, хм.
Извиняюсь, если флуд.
— Вы его знаете?

Kotey

Цитата: Redismy от 19 марта 2019, 02:09:12Я могла просто словить свои же пожелания назад таким образом? У меня вообще было ощущение что это звоночек от бесов, которых, возможно, ко мне хотели подселить, или что защиту пробили, хм.
Насчет подселения сомневаюсь. Скорее, у вас есть нерешенный вопрос, хотите кому-то навредить, но не делаете. Негатив притягивает негатив, лучше его выплеснуть вовремя. Другими словами, вы копите в себе зло и таким образом сами притягиваете ситуации, где можно дать себе волю высказаться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leok@

некоторое время назад искала подходящий перекрёсток, мысленно придумала какой именно, но когда пришла к нему то мне он показался не совсем подходящим( т.к. он 5-ти сторонний + одна сторона со ступеньками) выбрала другой. после обряда иду вечером на выбранный мною перекрёсток несу полную ладонь мелочи заговорённой подхожу к перекрёстку с которым изначально планировала работать и прямо перед ним у меня из ладони выскальзывает одна из монеток, да так незаметно, что о случившемся я поняла когда она упала на асфальт.... поднимать не стала, дошла до другого перекрёстка, всё сделала, возвращаюсь обратно, а возле того места где у меня монетка выпала ёжик ( я ёжиков лет 10 не видела). Вот теперь думаю что это значит, у меня ладошки слишком маленькие или меня именно на этом перекрёстке ждали? :o
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Redismy

Не уверена в подходящую ли тему пишу, но вопрос к практикам: к чему замечать время на часах по типу 16:16, 1:11, 20:20 и все в таком духе? Где-то уже выдела подобное обсуждение или тему, но не помню где и к чему такое случается. Крайне интересно стало.
С уважением.
— Вы его знаете?

Alabama

Цитата: Redismy от 06 апреля 2019, 01:14:47
Не уверена в подходящую ли тему пишу, но вопрос к практикам: к чему замечать время на часах по типу 16:16, 1:11, 20:20 и все в таком духе? Где-то уже выдела подобное обсуждение или тему, но не помню где и к чему такое случается. Крайне интересно стало.
С уважением.
на стр 4 в этой теме

Juliana35

Заметила у себя такую закономерность. Как только, регулярно, начинает на глаза попадаться скорая помощь - верный сигнал о "лечении", мол, чистка нужна. Могу по несколько месяцев выходить на балкон курить и ни разу не проедет по дороге скорая. А, как только, в течение трёх/четырёх дней подряд вижу - всё, знак "на лицо", как говорится.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Djоker

Цитата: Redismy от 06 апреля 2019, 01:14:47
к чему замечать время на часах по типу 16:16, 1:11, 20:20 и все в таком духе?
В моем варианте, синхронизация по наилучшему сценарию. Т.е. я замечаю, как правило, 22:22 после обряда или практики, понимаю, что идет раскрутка и программа вписывается в поле наилучшим для меня образом.
Цитата: Juliana35 от 10 апреля 2019, 17:50:44
скорая помощь - верный сигнал
Вот уж сколько людей, столько и мнений))
У меня Скорая - всегда помощь. Еду ли по важным делам - Скорая - можно вообще не заморачиваться, все пройдет как по маслу. Или как напоминание, мы рядом, мы поможем...В любом случае, всегда хороший знак.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

oceaneyes

Много лет не было моих любимых повторяющихся чисел. Сейчас пошли активно.
Хотелось бы узнать встречался ли кому знак трех лун, как символ? Появляется он мне.

Шкет

Извините пожалуйста! Уважаемые, подскажите что это за став, и что за руны в нем, я его увидел во сне, у меня был как татуировка, я не знаю что это и еще не использовал, вдруг порча, кто знает, подскажите...В сети я о нем ничего не нашел...Спасибо!
https://ibb.co/60S7GqR

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status