Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Став "Закрыть Ведьму Через Заказчика" Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 24 сентября 2023, 22:52:25

« назад - далее »

Magic Cat

Рунический став "Закрыть ведьму через заказчика" Автор: Magic Cat

Рунический став предназначен для того, чтобы найти колдовку через вашу вражину, которая постоянно заказывает работы на вас у своего мастера. Рунический став не только блокирует колдовку но и саму вражину, которая не дает спокойно жить и существовать, а постоянно долбит своими магическими пакостями. Рунический став создает ситуацию где колдовка и вражина начинают выяснять отношения и конфликтовать пожирая друг - друга как две "гадюки" в банке... Рунический став наносить на лист бумаги (создать привязку слюной к себе)так же оговариваем: став выжгет все привязки ко мне без права на восстановление после того как закроет колдовку и вражину.  Активировать 4 стихиями. В оговор включаем, чтобы став высвечивал заказчика по бинарным каналам, а после нападал на колдовку и заказчика закрывая их намертво через банку. После активации став ложим в любую баночку, ставим на балкон в укромное место. На баночку не забываем ставим "ключик - замочек", чтобы гадины не вырвались. Рунический став можно распечатать и обвести.

Рабочие руны:

Одал, Ансуз - программа, которая стоит на операторе;
(5шт)Тейваз(пер),(3шт)Хагалаз(звезд), Наут(3шт),
(зер)Турс(3шт),Турс(3шт),Эар(3шт),
Кальк(4шт),Соул(5шт), Кано(3шт)- полное разрушение
и выжигание негативного воздействия вражины и ее мастера с оператора;
Второплановые руны:
Гебо - связь с поганкой и ее мастером;
Манназ малый и большой, Гебо,Кано - высвечивает
поганку и ее мастера;
Иса (6шт) - полная заморозка обеих вражин;
Стан – «закрывашка» для поганки и ее мастера;
Турс, Турс(зерк) - замок для вражины и ее мастера;
Двойной Хагалаз(2шт), Двойной Хагалаз (зерк), Тейваз(пер),
Волчий крюк – посадить на крючек мастера и поганку, где они будут выедать друг - друга;
Кальк (2 шт) - смерть их отношениям;
Тейваз (2шт) - жесткий напор в выяснении
их отношений, грубый разговор;
Маневр(Глиф Царя Давида) - мастер и поганка в
замешательстве и постоянное внимание только на
претензии друг к другу;
Лук и арбалет, растяжка - проблемы и беды
как для заказчика, так и для мастера;
Последний удар (Глиф Царя Давида) - полное поражение
для мастера и вашей вражины;
Tvíörvaðr bogi (2шт) - все попытки вражин нападать будем возвращаться им обратно;
Týrt (Исл)- самовосстановление става;
Йотунский морок - сокрытие става и его работы;
Йера (Исл) - до полного результата.

ч/б вариант:

Замок на банку:

писать став с внешней стороны баночки.

Ансуз - информация, которая храниться в банке; Альгиз - как защита этой информации то есть става внутри с фото;
(2)Турс - как замок, который закрывает эту информацию от снятия ее;
Райдо (зерк) - закрытый путь от снятия вашей работы;
Йера - постоянный режим до бесконечного.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Nyuzya

Спасибо большое Вам Котик, очень ждала этот шедевр. Вот хочу спросить относительно нанесения става, я не разпечатываю ваш ставы, а перерисовываю. Наношу сначала карандашом, а потом маркером. Руны не ищу, а просто картинкой наношу и просто прогавариваю руны которые входят в став. Так мне лично кажется (не претендую на истину) правельно. Может я что-то не так делаю и не правильно. Очень интересно ваше мнения как автора сеих шедевров. Может по этому у меня так жостко идёт (но идёт и я ето вижи) но очень жостко. Всё равно люблю вашы работы.

Magic Cat

Цитата: Nyuzya от 25 сентября 2023, 12:21:41
Спасибо большое Вам Котик, очень ждала этот шедевр. Вот хочу спросить относительно нанесения става, я не разпечатываю ваш ставы, а перерисовываю. Наношу сначала карандашом, а потом маркером. Руны не ищу, а просто картинкой наношу и просто прогавариваю руны которые входят в став. Так мне лично кажется (не претендую на истину) правельно. Может я что-то не так делаю и не правильно. Очень интересно ваше мнения как автора сеих шедевров. Может по этому у меня так жостко идёт (но идёт и я ето вижи) но очень жостко. Всё равно люблю вашы работы.

Благодарю за теплые слова! Вы наверное будете смеяться, но до того как я научилась писать сама рунические ставы и понимать как они вообще работают я делала так же, я вообще мало понимала как работают руны, глифы, алхаинты и просто перерисовывала их на фотографии, оговаривала и активировала через стихию огня. Я в ставы вкладывала свое намерение и верила,что они сработают и они работали... Хотя тут на форуме я видела как спорили мастера по - поводу того, что руны обязательно нужно понимать, знать и копаться в каждом ставе,чтобы получить результат, но я считаю,что не обязательно быть "семи пядей во лбу" , чтобы как-то работать  с рунами. Гораздо важнее, когда вы верите от души, что у вас сработает и учитывая, что руны сами по себе работают с визуалкой и подсознанием и если человек даже знает от и до все руны но не верит, что они ему помогут, так руны и считают информацию с его подсознания  и среагируют так как желает сам человек: "не веришь, что сработаем  - значит так и сработаем". Поэтому очень важно направлять всю концентрацию на намерение, а не раскопки става или же какие-то косяки в нем, так как руны это и воспримут, что они кривые и сработают конечно же так же криво.

Янова

Добрый день, Уважаемая Magic Cat!

Банку дома обязательно хранить? Может в болоте потопить (банку герметизировать и выбить на крышке замок). Шикарно было бы. Или на кладбище? Чтобы совсем жизнь медом не казалась?
Сначала подумала, про могильную землю в банку, но кажется, что идея не очень (не знаю, почему).
Мне чуйка прямо подсказывает про болото.

С Уважением,
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Magic Cat

Цитата: Янова от 26 сентября 2023, 10:05:49
Добрый день, Уважаемая Magic Cat!

Банку дома обязательно хранить? Может в болоте потопить (банку герметизировать и выбить на крышке замок). Шикарно было бы. Или на кладбище? Чтобы совсем жизнь медом не казалась?
Сначала подумала, про могильную землю в банку, но кажется, что идея не очень (не знаю, почему).
Мне чуйка прямо подсказывает про болото.

С Уважением,

Здравствуйте, Янова! Нет дома не обязательно хранить, большинство людей живут в мегаполисах у них нет возможности где-то закапывать или потопить и как вариант  я написала,что хранить банку можно на балконе... Если есть возможность потопить в болоте - идеальнее места для врага не придумаешь! На кладбище тоже можно почему бы и нет.. Меня одна дама так достала в мой день рождение можно сказать довела до слез, ходила везде меня преследовала по соц. сетям, все пыталась меня как шарлатанку по ее мнению вывести на чистую воду и дошло до того, что она нашла моих родителей и давай там шантажировать... (фетиш может
у нее такой или конкуренция) вообщем я поставила на нее став и закрыла в банку... Прошло уже 5 лет, она ничего не может сделать, хотя сама является ведьмой и при том не плохой. Можно еще оговорить, чтобы став питался ее энергией и только её и при снятии става - став самовосстанавливается снова за счет неё самой.

Галинушка

Став наносится на чье фото,врага? А,зачем туда свою привязку,да еще и запереть в банке?

Magic Cat

Цитата: Галинушка от 06 октября 2023, 19:15:39
Став наносится на чье фото,врага? А,зачем туда свою привязку,да еще и запереть в банке?

Наносить слюну только в случае если не знаете кто враг, слюна должна служить кратковременным ключом для нахождения вашей поганки... Если знаете кто делает, никакой слюны не нужно и если тем более есть фото врага. Прочитайте внимательно, став обрубает все привязки к вам, которые вы через слюну ему давали и обрубает их как только поймает след, дабы не запереться самой в банке, он вышибает ваши привязки с колдовкой и привязки с вами.

Виктория С.

Цитата: Magic Cat от 07 октября 2023, 08:57:40
Наносить слюну только в случае если не знаете кто враг, слюна должна служить кратковременным ключом для нахождения вашей поганки... Если знаете кто делает, никакой слюны не нужно и если тем более есть фото врага. Прочитайте внимательно, став обрубает все привязки к вам, которые вы через слюну ему давали и обрубает их как только поймает след, дабы не запереться самой в банке, он вышибает ваши привязки с колдовкой и привязки с вами.

Уважаемая Magic Cat, можно ли Ваш став использовать в ситуации, когда соперница заказывает у неизвестной колдуньи привороты на нужного мне МЧ?

Magic Cat

Цитата: Виктория С. от 28 декабря 2023, 11:46:03
Уважаемая Magic Cat, можно ли Ваш став использовать в ситуации, когда соперница заказывает у неизвестной колдуньи привороты на нужного мне МЧ?

Доброго времени суток! Смотрите если вражина известна, а это соперница  нужно делать именно на неё через  фото и в банку ее паршивку с оговором, чтобы закрывал ее и ее колдушку.

Северная Кошка

Уважаемая, Magic Cat, приветствую Вас! Хочу задать вам вопрос. Если магичит на пару, один и тот же человек. Нужно ли делать две работы, или одной достаточно?

Не нужно цитировать весь первый пост с картинкой. Здесь все уже догадались, о какой работе речь. Вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Magic Cat

Цитата: Северная Кошка от 04 марта 2024, 07:25:45
Уважаемая, Magic Cat, приветствую Вас! Хочу задать вам вопрос. Если магичит на пару, один и тот же человек. Нужно ли делать две работы, или одной достаточно?

Не нужно цитировать весь первый пост с картинкой. Здесь все уже догадались, о какой работе речь. Вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

немного вопроса не поняла, ну вот смотрите если "один" человек магичит на двоих как пару, на одного человека ставьте один став, чтобы его закрыть, но если вражин несколько, то на каждого ставить по отдельности по ставу и закрывать в банку. Одним ставом на несколько вражин ставить нельзя, так как работа будет выполнена не корректна.

Северная Кошка

Поняла. Спасибо Вам за ответ!
Вражина одна. Я имела ввиду закрывать её от себя и отдельно ставить став, чтобы закрыть от мужа. Тогда сделаю один став и оговорю его на пару.

Bestia85

Здравствуйте а можно оговорить что бы выжгло привязки всех на кого колдуют ...вся семья под ударом и даже дети ?в таком случае надо био материалы всех на кого нападают?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Magic Cat

Цитата: Bestia85 от 28 июня 2024, 00:09:27
Здравствуйте а можно оговорить что бы выжгло привязки всех на кого колдуют ...вся семья под ударом и даже дети ?в таком случае надо био материалы всех на кого нападают?

Здравствуйте! Вам нужно на мужа тогда ставить отдельно один став или же  на себя и детей отдельно но оговорить, что став выжигает привязки с вас и через вас с детей. Если на всю семью нападает одна вражина то со всех членов семьи биоматериалы не нужны, просто выберите на кого можно или проще поставить став, он же ловушка для колдунов и на всю семью лепить его не нужно. Если хотите прожечь привязки от колдующих то лучше воспользоваться ставом "Сжечь Чужую Карму" он выжигает и программы и привязки и всю пакость, которую делают на вас.

Bestia85

Уважаемый Magic Cat посмотрите пожалуйста правильно ли я составила часть оговора
ДРС находит человека который колдует на меня и моего сына через моего врага (имя)который постоянно заказывает работы на меня и моего сына у своего мастера
##############
ДРС выжгет все привязки с меня и через меня с моего сына без права восстановления после того как закроет колдовку и моего врага (имя)
И правильно ли я поняла если просто распечатать став то нужна слюна а если есть фото врага то нет?
Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status