Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став "Закрыть Ведьму Через Заказчика" Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 24 сентября 2023, 22:52:25

« назад - далее »

Magic Cat

Цитата: Bestia85 от 02 июля 2024, 21:28:56
Уважаемый Magic Cat посмотрите пожалуйста правильно ли я составила часть оговора
ДРС находит человека который колдует на меня и моего сына через моего врага (имя)который постоянно заказывает работы на меня и моего сына у своего мастера
##############
ДРС выжгет все привязки с меня и через меня с моего сына без права восстановления после того как закроет колдовку и моего врага (имя)
И правильно ли я поняла если просто распечатать став то нужна слюна а если есть фото врага то нет?
Заранее благодарю за ответ

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Здравствуйте! Да , вы все верно подметили если есть фото врага то слюна не нужна,  а если нет фото врага, тогда нужна.
Оговор тоже правильный. Далее как активируете став, смотрите по диагностике и по снам как идет процесс, если , что пишите как прошел ритуал в целом.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Bestia85

Здравствуйте возник такой вопрос этим Ставом закрывается ведьма через врага но я так понимаю закрывается та которая колдует именно на данный момент....а если враг бегает по разным то как быть надо ещё один став делать ...ну т.е.новая ведьма новый став?

Magic Cat

Цитата: Bestia85 от 17 июля 2024, 07:39:33
Здравствуйте возник такой вопрос этим Ставом закрывается ведьма через врага но я так понимаю закрывается та которая колдует именно на данный момент....а если враг бегает по разным то как быть надо ещё один став делать ...ну т.е.новая ведьма новый став?

Очень интересный вопрос, заставил подумать о создании нового става. Да, вы абсолютно правы, став направлен на одну вражину и её мастера, всех других мастеров он не возьмет. Но в ближайшее будущее я напишу став под вашу задачу).

Bestia85

Цитата: Magic Cat от 18 июля 2024, 15:58:26
Очень интересный вопрос, заставил подумать о создании нового става. Да, вы абсолютно правы, став направлен на одну вражину и её мастера, всех других мастеров он не возьмет. Но в ближайшее будущее я напишу став под вашу задачу).
О да пожалуйста если можно будет создайте ещё один такой полезный шедевр ..

Nika8

Интересно, речь о ведьме, соответственно не простачкой, а с определённой силой, и помощниками скорее всего. А когда эта ведьма сделает себе чистку, даже если не найдёт откуда ветер дует.. Что будет?). Или мы с уверенностью закрываем её так, что и обрати дать не сможет? Мне кажется эта работа для отчаянные, сродни русской рулетки. Что думаете?
И ещё, если "вражина" и ведьма одно лицо, то став в теории применим? Ну для варения в собственном соку при закрытии...?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Magic Cat

Цитата: Nika8 от 07 августа 2025, 21:30:41Интересно, речь о ведьме, соответственно не простачкой, а с определённой силой, и помощниками скорее всего. А когда эта ведьма сделает себе чистку, даже если не найдёт откуда ветер дует.. Что будет?). Или мы с уверенностью закрываем её так, что и обрати дать не сможет? Мне кажется эта работа для отчаянные, сродни русской рулетки. Что думаете?
И ещё, если "вражина" и ведьма одно лицо, то став в теории применим? Ну для варения в собственном соку при закрытии...?

я не знаю с чем работает ваша ведьма, поэтому не могу сказать, что и как вам в этом выльется или для неё. Я сейчас вообще пол года как на войне с сектой, которая работает с системами инопланетного характера, подключками, имплантами, вирусами и прочей лабудой, где души людей кидают в закланье, вырезают чакральную систему и забирают в наглую как судьбу так и здоровье.. у них доходило даже до убийства многих и это страшно.. Решаю на данный момент все через Бога - самого Творца. 

Nika8

Цитата: Magic Cat от 19 августа 2025, 17:41:31я не знаю с чем работает ваша ведьма, поэтому не могу сказать, что и как вам в этом выльется или для неё. Я сейчас вообще пол года как на войне с сектой, которая работает с системами инопланетного характера, подключками, имплантами, вирусами и прочей лабудой, где души людей кидают в закланье, вырезают чакральную систему и забирают в наглую как судьбу так и здоровье.. у них доходило даже до убийства многих и это страшно.. Решаю на данный момент все через Бога - самого Творца. 
Я не о конкретной ведьме в данном случае, а о ведьме, как факте, не просто с потолка себя называющей, а таковой являющейся.
А то, что вы описали... Действительно в стиле Стивена Кинга.. Чтож за секта такая инопланетная.. Связь на прямой линии с Творцом это круто...

Magic Cat

Цитата: Nika8 от 19 августа 2025, 18:43:10Я не о конкретной ведьме в данном случае, а о ведьме, как факте, не просто с потолка себя называющей, а таковой являющейся.
А то, что вы описали... Действительно в стиле Стивена Кинга.. Чтож за секта такая инопланетная.. Связь на прямой линии с Творцом это круто...

Стивен Кинг отдыхает пусть и нервно в сторонке курит, то что было за пол года , ему нужно в "детский сад заново сходить и пересмотреть свои фантазии..." Контактёров действительно много , кто связывается и зовет сущностей извне.. это очень страшно, учитывая, что их разум преобладает над нашим.. и не всегда приходят добрые создания..

Nika8

Цитата: Magic Cat от 19 августа 2025, 19:02:06Стивен Кинг отдыхает пусть и нервно в сторонке курит, то что было за пол года , ему нужно в "детский сад заново сходить и пересмотреть свои фантазии..." Контактёров действительно много , кто связывается и зовет сущностей извне.. это очень страшно, учитывая, что их разум преобладает над нашим.. и не всегда приходят добрые создания..
.
Не будем засорять тему тем, что не по теме. Но Кинг не из дет. сада) Он велик. Я прочла все, что он писал))

Magic Cat

Цитата: Nika8 от 19 августа 2025, 20:05:36.
Не будем засорять тему тем, что не по теме. Но Кинг не из дет. сада) Он велик. Я прочла все, что он писал))

Насчет ведьм, они все разного пошива, на ком-то сработает ,на ком-то даже не ляжет.. Ну вот брать в пример меня, если я работаю с Богом, вот как меня можно закрыть? А секта рвала и метала, блокировали только так.. Кто-то работает как та секта, да им мой став - они его даже не почувствуют.. Если брать бабок-ведьм, которые тупо колдуют  на кладбище или связаны с  Веретничеством , то вполне очень даже став долбанет.. Неоднозначный вопрос.. Все зависит от силы и умения, техники, которой обладает та или иная ведьма , кто за ними стоит.  Прошу прощения , если выразилась по поводу автора некорректно, но поверье было сказано от души))), честно ... Такого за пол года я в жизни не видела, но и выросла в плане магии не плохо)) могу сказать..

Nika8

[/quote]
Цитата: Magic Cat от 19 августа 2025, 20:24:08Насчет ведьм, они все разного пошива, на ком-то сработает ,на ком-то даже не ляжет.. Ну вот брать в пример меня, если я работаю с Богом, вот как меня можно закрыть? А секта рвала и метала, блокировали только так.. Кто-то работает как та секта, да им мой став - они его даже не почувствуют.. Если брать бабок-ведьм, которые тупо колдуют  на кладбище или связаны с  Веретничеством , то вполне очень даже став долбанет.. Неоднозначный вопрос.. Все зависит от силы и умения, техники, которой обладает та или иная ведьма , кто за ними стоит.  Прошу прощения , если выразилась по поводу автора некорректно, но поверье было сказано от души))), честно ... Такого за пол года я в жизни не видела, но и выросла в плане магии не плохо)) могу сказать..
Все доступно изложили! Короче говоря-любииая нами диагностика.. И не менее любимая русская рулетка в помощь))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status