Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самый странный/ необычный откуп

Автор Zacharia, 02 августа 2023, 02:39:51

« назад - далее »

Eva Dikaya

Как-то попросили бесы принести кусок дегтярного мыла.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bijas от 20 мая 2025, 01:46:22Методика приёма откупа тоже бывает странной, например, исчезают ювелирные изделия, как-то бесследно «на глазах» растворяются в воздухе.
Я однажды мальчику покойному самолёт купила пенопластовый, положила в рюкзак в разобранном виде(думала там на могиле соберу), дары Хозяевам оставляла он был , а вот когда до могилки дошла - рюкзак открыт , самолёта нет(больше ничего не выпало). Я аж расстроилась немного что в разобранном виде "забрали"
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мама Лерагие

у меня за обряд отсуды ничего не просили ( сам обряд не предусматривал откуп, на личной силе, но обращалась мысленно к родственникам и часто обращаюсь к чертям-помошникам), но на следующий день очень хорошая зажигалка попросту перестала работать)
После этого помимо результата самого ритуала + здоровье пошло на поправку, когда ложилась спать, после обряда, пришла неплохая сумма денег, а в полудрёме чувствовала как гладят и убаюкивают)

Ещё, когда обращалась к темным силам, налаживая связь, четко перечислили что хотели за поддержку - Молоко с медом, свечку прожечь, убраться дома и окурить травами, угостить домового и "обмойся в воде холодной", к слову на следующий день неожиданно невпланово отключили горячую воду хаха
Очень даже интересно вышло)

Hachel

Тут писали про то, что скандинавские боги просили кока-колу. А у меня Иродиана как-то прямо во сне показала, что тоже кока-колу надо нести. На застолье я сидела рядом и пила колу с разными, судя по всему, Бесами и Бесовицами, поэтому в реале я и на откуп колу принесла, и сама выпила там же на перекрестке.
Еще когда работала с одним Демоном, то Он на откуп просил отказ от одной вредной привычки, больше ничего не хотел. Потом второй раз когда делала ритуал с этим же Демоном, он просил опять отказ от другой вредной привычки. Вот такой вот опыт.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

BlackAngel666

Цитата: Hachel от 27 июля 2025, 22:45:35Тут писали про то, что скандинавские боги просили кока-колу. А у меня Иродиана как-то прямо во сне показала, что тоже кока-колу надо нести.
У меня один раз кока-колу попросил молодой парень, покойник. Причем, что интересно - судя по датам на памятнике, он умер еще при СССР, если не ошибаюсь в начале 1980-х. Поэтому я не уверен в том, что он хоть раз пил кока-колу при жизни - в те годы она не была широко доступна в продаже.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Sinais

Про Кока-Колу я писала) они попробовали, покрутили носом, сказали - кака какая-то и больше не хотели её 😁
А вот с кормлением кошек (по просьбе Велеса) - дело было много лет назад, но где бы с тех пор не жила, местные кошки подходят на улице со знанием дела - дай пожрать)) как будто все в курсе))

Радегунда Тюрингская

Пиво и куриная ножка Хозяевам кладбища.

Severn

Просили как-то розовую розу.Одну конкретную конкретного оттенка.
Еще просили семена цветов и хлеб.

Jurii

Мне во сне показали, что я для откупа покупаю литровую банку домашней сметаны, кусок копченого мяса и рядом лежат на прилавке 11 монет.
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status