Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самый странный/ необычный откуп

Автор Zacharia, 02 августа 2023, 02:39:51

« назад - далее »

Alexandra888

По классике, читала форум у многих.

Я же не профессионал, полу-новичек, к сожалению все только на своем опыте.

Цитата: Zacharia от 01 июня 2024, 00:23:19
А кто вам сказал носить на кладбище водку а сигаретами ?

Zacharia

Цитата: Alexandra888 от 01 июня 2024, 00:56:32

Да все были когда то новички . Но это на кладбище не носят за исключением редких случаев .
«По классике» водка , сигареты , монеты и мясо - откуп бесам . А не дары миру мертвых и помины .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

ГиР

Цитата: Alexandra888 от 01 июня 2024, 00:56:32

Было дело, работала с бесами кладбищенского перекрёстка, соответственно, без могил.

Получили они от меня за ритуал и на прощание сигарет, пять банок пива, монетки и георгиевскую ленточку. Кладбище старое, там и солдаты найдутся, и их сироты.
на заборе написано тоже, а там дрова

Margaritka

Здравствуйте.
У меня в 2014 за вызов Фагот во сне просили носочки(черные, серые, белые) и питьевой йогурт(молочное).Купила, отнесла на перекресток вместе с монетами(13 монет достоинством 2 рубля), вызов тогда сработал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Wild.cat

У меня как–то бесы чипсы лейс со сметаной и луком просили)) Забавно было)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Лери

Сырые яйца попросили разбить на перекрестке.Именно разбить
Зачем, не знаю
Очень удивилась этому
Была порча
Не через яйца
Но попросили принести именно их

Один раз попросили в довесок  грейпфрут :D
Так же не знаю зачем
Работы на благосостояние

Ах да, ещё просили конфеты
Карамель

Sinais

Со скандинавами бывали интересные случаи по дарам - у одного человека попросили кока-колу
Я, очень давно, в начале работы с ними, приносила в дар плюшки с яблоками, в ответ сообщили, что лучшие плюшки с яблоками должны содержать в себе мясо, а вовсе не яблоки))
Когда с Велесом работала - в благодарность за помощь попросил регулярно кормить уличных кошек
Ещё из наблюдений - богини нижнего мира (в разных традициях) - любят белое вино, верхнего - красное
Как-то работала с одной группой духов - очень любили жареный арахис и творог, другие - шоколад.

Циничная

Фломастеры для мертвого деда, передала через церковный поминальный стол, там попы небось удивились)))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Циничная от 18 мая 2025, 10:57:45Фломастеры для мертвого деда, передала через церковный поминальный стол, там попы небось удивились)))
У меня кстати тоже фломастеры на погосте просили. Правда ребёнок, но захоронение очень старое , мальчишка при жизни не мог знать что такое фломастеры
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bijas

Методика приёма откупа тоже бывает странной, например, исчезают ювелирные изделия, как-то бесследно «на глазах» растворяются в воздухе.

Лунная Соната

У меня за снятие болезни попросили кольцо свадебное ( с мужем в разводе). Очень мне оно дорого было, но потом отпустила, кольцо не обручальное. Я потом себе специально другое купила. Ритуал на кладбище через Богиню Мару. Показали четко и во сне и на Яву. Все сработало отлично, но кольцо уже год так и лежит на моем рабочем месте. Остальные дары оставляю и больше не вижу. Я это кольцо и в снег и в землю закапывала, все равно прихожу, оно лежит. Не знаю почему. Если есть какие-то соображения, поделитесь. 

Hachel

У меня просили из необычного :
1. Лилит просила маленький флакон парфюма «Черная магия» причем чтобы не новодел был, а раритет. Пришлось заказывать онлайн.
2. Иродиана просила суши со свежим лососем, бутерброды с сельдью и огурцами, мороженое с шоколадной крошкой.
3. Бесы просили копченую скумбрию и жареные семечки.
4. Часто также Бесовицы просят определенные украшения из определенных камней. Еще очень любят шнапс местный. Бесы его тоже очень любят. И на погосте тоже. Шнапс тут хорошо делают, поэтому все на ура его принимают.
5. Просили также бананы как-то. И деньги определенной страны бумажные.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Emm9

Здравствуйте , самое необычное
1. Спиливали деревья березы большие и крупные что упали на несколько могил порушив при этом ограды.
2. Козлы и козы ( в вопросах снятия деструктива)
3. Новый памятник
Это то , что в топе желаний

Лунная Соната

Цитата: Emm9 от 16 июля 2025, 21:04:52Здравствуйте , самое необычное
1. Спиливали деревья березы большие и крупные что упали на несколько могил порушив при этом ограды.
2. Козлы и козы ( в вопросах снятия деструктива)
3. Новый памятник
Это то , что в топе желаний
Разбирать заваленные могилы- это обычное дело. У меня такое, как дополнительный откуп всегда идёт. И к нужной могиле приведут. Иногда слышу, как умерший благодарит. Один сказал: "дышать легче стало". 

Emm9

Цитата: Лунная Соната от 17 июля 2025, 09:14:22Разбирать заваленные могилы- это обычное дело. У меня такое, как дополнительный откуп всегда идёт. И к нужной могиле приведут. Иногда слышу, как умерший благодарит. Один сказал: "дышать легче стало".
Вы правы , только тут был «закуп» . Когда пригласили человека с болгаркой и он пилил высокие и увесистые деревья , что лежали/висели в неудобном даже для него положении. После этого процесс снятия пошел .
Что же до умерших, среди них достаточно халявщиков , что хотят за спасибо получить желаемое. В начале практике «помогала» всем, после уже , поняла , услуга за услугу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status