Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самый странный/ необычный откуп

Автор Zacharia, 02 августа 2023, 02:39:51

« назад - далее »

Zacharia

Здравия доброго всем практикующим !
Недавно читая тему о Харламе натолкнулась на ответ одного из практиков , что его попросили привезти бычью голову на перекресток где проводится ритуал .
Тема , конечно , отвлеченная , я тогда прочитала с какими мучениями он вез эту бычью башку ...
Но потом еще наткнулась на историю - и это уже более интересно было :  запрос детского платьица ( на девочку двух лет ) завязать вокруг камня и утопить в пресном озере .
Такие  непредвиденные  моменты , конечно , усложняют работу но и делают ее интересной .
У самой было такое :  запросила силы чего хотят за нейтрализацию - ответили «время !»
Ломала голову , не поняла , просила вещий сон .
И вот во сне увидела что покупаю в магазине песочные часы , бью их , аккуратно собираю песок в бутылку и развеиваю по ветру .
Самое трудное было разбить часы чтоб  осколки не попали в песок .
Но сделала - подпилила напильником соединение колб .
Потом окажется что порча была сделана через духов пустыни в Азии ...
Поделитесь своими историями необычных просьб от сил - ведь наверняка у вас их множество !
Прошу прощения админов если не сюда - но , как мне кажется , сие тоже обмен опытом .
Две ведьмы - восемь мнений

Lilu1905

История простая, откуп был согласно обряду Мансура черный хлеб и 7 пятаков, по второму обряду в этот же день - золото, монеты (можно было кровь свою или деньги, я положила второе) и шелк, от себя добавляла мед и пироги с мясом (2 в один день, т.к нужно полнолуние). Не пролезло, ровно через час после проведения последнего полетела проводка в новом доме на 300 кв.м. Ночью спящему детю домашний зверь располосовал ноги в кровь (тут я чухнула, что надо нести мяса и "чёнибудь" поприличнее, собралась с утра, но по итогу не успела, взяли сами). Ночью сон - жертва и три двери, пару открыла (собственно практически на это и были обряды, прикол в том что обряды проводят до 3х раз в сложных случаях, соотвественно прказали, сколько сдвинула). Утром жертва была готова 😂 - клетка с хомяками  ополовинена. Котяра никак не мог к ним подобраться при всем желании, т.к. почти под потолком 3 м. на голой стене. В гараже месиво из остатков, в колличестве проводимых обрядов, размазанное по полу (из дома есть выход туда)🤦‍♀️Что произошло не понятно, кот вроде бы как спал со мной и не выходил, да он вообще никогда ночью не выходит даже в туалет. Сидит как страж, пока я с кровати не встану. Выжившие в каком то неадеквате (шуганые и роют норы, от людей шарахаются). Как то так... Вот думаю надо еще мышек подкупить к очередному полнолунию для сдачи). А пойду я теперь как минимум с живым петухом и топором под мышкой, а не с золотыми побрякушками и отрезами. Была чуйка, что откуп не соотвествует проводимому обряду, но на форуме меня подзаткнули и посоветовали не сохатить одряд, т.к. есть закуп. А нет... есть ОТКУП и его взяли самостоятельно.

До этого тоже были приколы:
По обряду откуп мясо/вино. Через 3 часа после проведения машину атакуют 2 черноглазых и бородатых молодца, хорошо одетых во все черное красавчика и прям на перекрестке. Требуют / молят дать денег скоть сколько нибудь, орут, что детя им накормить надо и что вернут в пять раз больше, но завтра. Ок, сразу дошло.  Спрашиваю номер карты, кидаю денег по безналу и уезжаю. Утречком прилет  - вещицу, по стоимости в 5 раз больше переведенного, привозит незнакомый мужичек и отдает на халяву), за символическую плату (давала объявление, что куплю за любые деньги, 2 года была тишина). Вернули однако, да еще и с доставкой)

Еще один: тоже винцо с мясцом и пр.атрибутика. Положила прилично, пятаки кинула. На утро звонок в дверь. Опять бородатый, черноглазый мужик во всем черном с фразой "Есть хочу". Послала т.к. разбудил. Дверь закрыла и тут дошло кто это. Открываю стоит как вкопанный и молчит глядя на дверь. Вынесла денег, он мне здравия пожелал и пропал. Из подъезда так никто и не вышел. Обряд отработал на ура через сутки.

С тех пор, чтобы не делала деньги оставляю всегда купюрами. "Моим" чхать на хлеб/коньяк/сигареты и мясцо с печенкой и пятками, нужен бумажный нал. Если не оставила - обряд запорот.
Вот теперь с жертвами запарка, не уж то петухов рубить придется каждый раз... 🤷‍♀️ Наглеют.

Кстати черный котейка ("разделочник" мясца для жертвоприношений) явился на порог сразу после 1 обряда. Прям помощничка послали, пора учить его кур соседских давить для обрядов)

Бepкана

Хорошая тема)))
При работе с бесами живой петух - универсальная жертва, куда лучше золота, тканей, вещей и куриной печени из магазина))))
Ну для тех, кто знает толк в извращениях))))) - для всяких фильдеперстовых порч, - там сгодятся всякие там свиные и бычьи головы,  языки, кишки и тд)))) )) я когда-то делала порчу с оставлением свиной ноги с копытом на перекрёстке, в которую было зашито био от жертвы))) тут большой простор для фантазии))
Богам я приносила свадебное платье. Это не значит, что все должны делать так же))) это просто мой конкретный частный случай))

lo_ki

Оставлял как-то на перекрестке домашний тапочек извините за выражение со своим дерьмом и ничего сработало...не моя идея была конечно.... сказали так сделать много много лет назад...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

karmaSHka

Вот это тема👍 у меня самый (пока) необычный запрос был - тарелка супа. Серьёзно, прямо настоятельно просили. Обряд был на снятие защит)
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Янова

У меня как-то во сне поросили кусочек... моего мизинца. Я прямо во сне отказалась. Сказали, что тогда не сработает то, за что просили откуп и что я все сжигала.
Один раз взяли моей живой птицей размера воробушка - она совершила невозможное: вылетела из комнаты, пролетела весь дом и вылетела в открытое окно, на кухне, пока я была... в ванной. При этом межкомнатные двери были закрыты - проскользнула в дырку в стене (для животных).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Zacharia

Цитата: karmaSHka от 23 августа 2023, 23:24:49
Вот это тема👍 у меня самый (пока) необычный запрос был - тарелка супа. Серьёзно, прямо настоятельно просили. Обряд был на снятие защит)

Супа не было , а вот тарелка свинятины была . Причем надо было вывалить прямо на дорогу ....

Avrora_Ave

Всем привет . Интересная тема 😁 У меня из необычного бесовица просила пробник нишевого парфюма и красную помаду,  помимо конфет алкоголя и тд  + 😅 была  работа  вызов и розжиг страсти ))   Я тогда только начинала практиковать . Сработал обряд странно +  сразу же знакомство с  другим мужчиной с такими же точно качествами , и  с плюсами для меня )
Недавно сказали положить к основному откупу меренги 😳😅 «уж очень они вкусные»  обряд на защиту был . 
Ещё был супер странный случай с откупом 😂 проводила трёхдневный обряд чистки, изначально договорилась обряд ночью - откуп на след . вечер .  В один из дней в приложении погода смотрю штормовое предупреждение 😳 я спрашиваю - можно ли пораньше пойти и отнести откуп ? Говорят да,  и нам зонтик возьми. У меня только один зонт был. Думаю что за глупости , может то уже моя фантазия - вышла добрать алкоголь на откуп в маркет - иду смотрю прямо передо мной на тротуаре новый зонт лежит такой же точно как у меня  , говорят - бери .  Не хотела поднимать сначала - голос такой «ну и дура» 🙄 Взяла    , при чем  попросили зонт открыть на перекрёстке и  водку под этот зонт поставить 😂🤦🏼‍♀️ Картина ещё та - на перекрёстке откуп  под зонтиком 
И только я все оставила делаю несколько шагов  уходить ,  такой ветер поднимается и дождь  , реально ураган , добежала домой нормально .Чистка хорошо прошла по итогу .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Птицелов

Доброго. Случай происходил со мной.дело обстояло в предполнолунную ночь.На балконе обратился я к Луннице да ее помощникам с просьбой о помощи в одном деле.Отчитал да и направился спать.Утром зайдя на балкон,-я обнаружил,что исчез красивій новій напольній коврик.которій находился на полочке для сушки.Улібнуло конечно такое.Сразу стало очевидно сие "исчезновение".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

У меня было такое, что просили оставить в покое пару. Когда начала работать с Абаддоном.
А так кладбище часто серебро просит, хозяин города золото, бесам иногда печень жарю, как любят и петух, неизменная тема с водкой. Кстати, бесы очень любят тёмный ром.

Zacharia

Цитата: oxidit от 10 апреля 2024, 11:32:29
У меня было такое, что просили оставить в покое пару. Когда начала работать с Абаддоном.
А так кладбище часто серебро просит, хозяин города золото, бесам иногда печень жарю, как любят и петух, неизменная тема с водкой. Кстати, бесы очень любят тёмный ром.

У меня темный ром  который спайси - это Барон Самеди .
Вот однажды лью на кладбище - и голос сзади « а вы что тут делаете ?!»
Поворачиваюсь - полиция . А у меня и свинина с бобами вывалена , и ром в руке ....
Решила похохмить , как , говорю - что ? Ем !)))

Магдалена

Из самого оригинального, это суши и роллы просили  на откуп (при чем во сне четко показали какие именно и их весьма было трудно найти в таком варианте),
также был случай когда во сне указали какой алкоголь нужен - я видела бутылку, этикетку но никогда не видела ничего подобного в реальной жизни, думала как найти подобное что-то... и какое же было мое удивление в супермаркете, когда я нашла именно такую бутылку +цвет и вид этикетки тоесть этот же алкоголь, о существовании которого до этого просто не знала и никогда его не видела, а во сне именно его показали на откуп.

А кладбище, если работа по любовной магии и весьма серьезная, Хозяйка любит очень драгоценности, причем конкретно всегда долго ищу четко понимая, как должно выглядеть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackAngel666

Самое необычное, что мне запомнилось - одна покойница (молодая девушка, предположительно погибшая в автокатастрофе) попросила, в дополнение к стандартному откупу, коробочку конфет Rafaello и игрушку в виде фарфоровой статуэтки собачки. Делал на ее могиле то ли защиту, то ли обряд на исполнение желания - точно уже не помню, дело было много лет назад. Но помню, что найти точно такую статуэтку, как она показала - не удалось, хотя обошел несколько магазинов. Удалось найти похожую статуэтку. С покупкой конфет Rafaello проблем не возникло. Потом отнес все это ей на могилу.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Alexandra888

Кладбище.
Просят сигареты не носить - плохой запах.
Заменить на мятные аромопалочки....

Кровь не лить, мясо не носить, водку не пьем.....

Странное кладбище - вегетарианцы  ;D ;D

Zacharia

Цитата: Alexandra888 от 31 мая 2024, 22:15:52
Кладбище.
Просят сигареты не носить - плохой запах.
Заменить на мятные аромопалочки....

Кровь не лить, мясо не носить, водку не пьем.....

Странное кладбище - вегетарианцы  ;D ;D

А кто вам сказал носить на кладбище водку а сигаретами ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status