Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Техники Сглаза

Автор You, 19 июля 2023, 12:07:16

« назад - далее »

You

Цитата: Zumarut от 29 сентября 2023, 22:45:59
Есть пара эффективных обрядов от самосглаза. Рабочих. Оба с зеркалами. Первое заговор на луну глядя на ее отражение, второе глядя в зеркало на себя. Я в свое время оба проверила. Ну и еще помогает осознанность. Надо всегда помнить что следует говорить и хватать себя за язык вовремя и думать позитивно. Ну и работай магически чтобы силушка тратилась.
Если не секрет, можете их выложить в теме думаю будет полезно

Добавлено: 30 сентября 2023, 11:15:41

Цитата: shangryla от 20 сентября 2023, 10:59:54
Я хотела спросить - вы когда себя глазите, вы чувствуете что то вроде подсознательной вины за то, что " ваши дела идут слишком хорошо?" Собираю статистику. Ищу крючки, за которые это цепляется. Я что то подобное в себе чувствую. И думаю о том, что надо убирать эту вину, потому что самосглаз это что-то вроде программы самонаказания, потому что чего-то не заслуживаешь.

Начинаю задумываться насчет крючков насчет себя и самосглаза, так и насчет других когда глазят может за что-то это цепляется иногда, что-то в этом есть, но тут ситуации могут быть разные за что цепляется
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Русильда

Очень важная тема,давно пытаюсь анализировать и пытаться делать выводы как поступать.Расскажу 2 истории из личного опыта.

Есть давняя подруга,всегда хвасталась деньгами,мужиками и везением.Никогда не скрывалась,все выставляла и в соцсети и рассказавала кому можно и нельзя.Итог - ничего не потеряла особо,все при ней,планово «растет» в своих сферах(карьера,деньги и т.п).

Моя личная история - обсуждала с близкой подругой проблемы на работе(работаем в схожих сферах),она со своей стороны тоже рассказывала.Не скрывая говорила мне,что у меня должность,компания и прочее лучше,чем у нее,поэтому там есть сложности и прочее.Как только у меня ситуация изменилась - подруга стала держаться на расстоянии,как будто я «больна».Знаю,что был момент зависти и соответственно сглаза.

Получается,что у кого-то есть защита от сглаза,а у кого-то нет и не всегда это связано с магией и другими практиками(обе подруги далеки от магии и религий).Тут надо себя смотреть,есть ли защита и можешь ли глазить себя и других.
Пусть каждый сам находит дорогу

You

Цитата: Русильда от 30 сентября 2023, 17:09:12
Получается,что у кого-то есть защита от сглаза,а у кого-то нет и не всегда это связано с магией и другими практиками(обе подруги далеки от магии и религий).Тут надо себя смотреть,есть ли защита и можешь ли глазить себя и других.
Согласна с вами
Aut Vincere Aut Mori

Gun_ar

Мне кажется тут с другой немного стороны смотреть нужно на это всё дело.
Происходит передача энергии, ув. Zumarut вскользь упомянула.
Одни её "расплёскивают", отдают, при рассказе, направляют в сторону собеседника. То есть было 100%, рассказал, похвалился, с чувством и подробностями - осталось допустим 80% и собеседник ещё "довытягивает" после разговора завистью.
А другой вариант, - закрытый эмоционально человек, расскажет сухо, просто для информации, не направляя поток из себя, а ещё и подвампирит чувство зависти - и у него всё ОК. Я так вижу эту ситуацию.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

silver-moon13

Цитата: Gun_ar от 30 сентября 2023, 19:35:44
А другой вариант, - закрытый эмоционально человек, расскажет сухо, просто для информации, не направляя поток из себя, а ещё и подвампирит чувство зависти - и у него всё ОК. Я так вижу эту ситуацию.

Здравствуйте.
Вот не могу согласиться с Вами. Я очень эмоционально закрытый человек. Все в себе, можно сказать "инвалид" на чувства.
Глазят только так, да и самосглаз присутствует.

Gun_ar

Цитата: silver-moon13 от 30 сентября 2023, 20:31:55
Здравствуйте.
Я очень эмоционально закрытый человек. Все в себе, можно сказать "инвалид" на чувства.
Глазят только так, да и самосглаз присутствует.
Может я акценты не правильно расставил.
Смысл в подаче информации, вы можете быть открытым человеком, но контролировать "выплески энергии", подачу информации дозировать, осознанно к этому походить.
Это лишь моё видение вопроса.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Русильда

Цитата: Gun_ar от 30 сентября 2023, 20:50:05
Может я акценты не правильно расставил.
Смысл в подаче информации, вы можете быть открытым человеком, но контролировать "выплески энергии", подачу информации дозировать, осознанно к этому походить.
Это лишь моё видение вопроса.
Может там подтекст играет роль,скажем так говорит радостно,но без эмоций.Однако не думаю,что таких людей реально много.
Приводила выше,где и реально «плескались»,где и глазили лично меня(человека в «теме») и еще была знакомая -темными практиками занималась,тоже все напоказ и не замечала я,чтобы ее глазили.
Думаю есть особенности человека - психологические(они притягивают ситуации,людей и прочее),есть защита от сглаза личная,есть магические защиты,есть мощный канал достатка,что даже сглаз(попытки стянуть) не такие сильные и нет особого влияние и т.п.

paloma_mas

Цитата: Русильда от 30 сентября 2023, 21:46:34
Может там подтекст играет роль,скажем так говорит радостно,но без эмоций.Однако не думаю,что таких людей реально много.
Приводила выше,где и реально «плескались»,где и глазили лично меня(человека в «теме») и еще была знакомая -темными практиками занималась,тоже все напоказ и не замечала я,чтобы ее глазили.
Думаю есть особенности человека - психологические(они притягивают ситуации,людей и прочее),есть защита от сглаза личная,есть магические защиты,есть мощный канал достатка,что даже сглаз(попытки стянуть) не такие сильные и нет особого влияние и т.п.

Еще может быть негатив, такие ситуации - сглазы - в принципе создающий/притягивающий к своему "счастливому" обладателю
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Русильда

Цитата: paloma_mas от 30 сентября 2023, 23:04:37
Еще может быть негатив, такие ситуации - сглазы - в принципе создающий/притягивающий своему "счастливому" обладателю
Согласна с Вами,негатив это вообще магнит.

shangryla

Цитата: paloma_mas от 30 сентября 2023, 23:04:37
Еще может быть негатив, такие ситуации - сглазы - в принципе создающий/притягивающий к своему "счастливому" обладателю
Я тоже согласна, что внутренний имеющийся негатив притягивает эти ситуации, когда кто-то глазит ту или иную сферу. Уже писала, но повторюсь про себя. Нашла один из своих крючков. 
Про самосглаз. Мне нельзя радоваться, когда работа идёт хорошо, и предстоит денежная сделка - такое ощущение, что внутри сидит программа (а она есть, я точно знаю, это родовое и на фоне этого сама словила похожее), и как только я начинаю радоваться, оно словно слышит, что что-то идёт не по плану, по которому я должна сидеть в жопе и убиваться и смею радоваться  - тут же все срывается. Для себя нашла выход - внутренее обесцениваю происходящее, не думаю  об этом, стараюсь переключаться на другое. Удаётся 50/50. Когда нет внутренней важности и волнения это получить - получаешь с большей вероятностью, чем если очень хочется и радуешься в предвкушении. Вот такое ощущение что этим обманывается эта существующая программа.

You

Цитата: shangryla от 01 октября 2023, 11:22:36
Про самосглаз. Мне нельзя радоваться, когда работа идёт хорошо, и предстоит денежная сделка - такое ощущение, что внутри сидит программа (а она есть, я точно знаю, это родовое и на фоне этого сама словила похожее), и как только я начинаю радоваться, оно словно слышит, что что-то идёт не по плану, по которому я должна сидеть в жопе и убиваться и смею радоваться  - тут же все срывается. Для себя нашла выход - внутренее обесцениваю происходящее, не думаю  об этом, стараюсь переключаться на другое. Удаётся 50/50. Когда нет внутренней важности и волнения это получить - получаешь с большей вероятностью, чем если очень хочется и радуешься в предвкушении. Вот такое ощущение что этим обманывается эта существующая программа.
Вот тут Вы точно подметили, такое тоже бывает
Aut Vincere Aut Mori

shangryla

Цитата: You от 01 октября 2023, 11:25:10
Вот тут Вы точно подметили, такое тоже бывает
Я сейчас продолжаю думать эту мысль.. а знаете, может это и не самосглаз. Это может быть механизм работы имеющегося негатива.. то есть:
1) порадовался, как будто бы внутри себя желаемое уже получил - включается негативная программа "сиди в жопе и убивайся" = по факту не получил ничего.
2) не порадовался, спецом включил мысль, что это ерунда, не стоит радоваться получению этого, что жопа по прежнему и ситуации это не исправит = негативная программа думает, что это получение этого не идёт с ней вразрез, и это получается.
Только не пойму, кто здесь в этом механизме исполнитель, и почему есть люди, которые могут себе позволить радоваться))) а ты не можешь.
П.с. Но это все же не объясняет, как, например мне удаётся систематически глазить других.

Gun_ar

Цитата: shangryla от 01 октября 2023, 11:49:46
1) порадовался, как будто бы внутри себя желаемое уже получил - включается негативная программа "сиди в жопе и убивайся" = по факту не получил ничего.
Опять мы говорим о взаимодействии энергиий. Почему, допустим, обряд "сделал-забыл"- чтобы не оттягивать энергию. Тут та же схема - из сотворяющейся ситуации мы начинаем тянуть энергию тем самым уменьшая шанс на сотворение.
С другими людьми всё тоже самое.

shangryla

Цитата: Gun_ar от 01 октября 2023, 11:59:24
Опять мы говорим о взаимодействии энергиий. Почему, допустим, обряд "сделал-забыл"- чтобы не оттягивать энергию. Тут та же схема - из сотворяющейся ситуации мы начинаем тянуть энергию тем самым уменьшая шанс на сотворение.
С другими людьми всё тоже самое.
Я не понимаю Вас.
Точнее, мне кажется, что не понимаю. )))
Можете подробнее пояснить свою мысль, что происходит в случае др.людей, ув. Gun_ar?

Я не понимаю,  о чем вы говорите, когда пишете "схема - из сотворяющейся ситуации мы начинаем тянуть энергию тем самым уменьшая шанс на сотворение. "
Как мы можем тянуть энергию из того, что ещё не реализовано? Как это происходит физически? Разве мы не вкладываем туда свою энергию, чтобы помочь реализовать событие?

Когда тот, кто делает обряд, его "не отпускает ", он сомневается в действии обряда и своими вложенными в энергетику обряда сомнениями (ок, энергия со знаком минус) ломает обряд. А тут не совсем так. Тут когда ты уже радуешься, это энергия со знаком плюс. Ты не сомневаешься, ты не вкладываешь туда энергию со знаком минус.

Gun_ar

То кто не отпускает обряд, думает о нём, он тянет энергию вложенную в него. Тут неоднократно практики приводили пример с посаженным зёрнышком (обряд, сотворение), если посаженное зёрнышко каждый день разрывать из земли, чтобы посмотреть проросло ли, - оно никогда не вырастет. Не сомнение в данном случае роль играет.

Мы вложили энергию, допустим в какое то дело, энергию свою, энергию денег и тд, ждём результат. Возможно некоторые люди настолько радуются, жаждут результата, что начинают тянуть(использовать, растрачивать) вложенную энергию. Ведь сотворения ещё нет, есть только предпосылки(зерно в земле).

Хочу добавить. Возможно под "сглазом" мы понимаем лишь общее направление, характеризуемое отсутствием результата, неоправданием надежд.
Могут, конечно, мешать итоговому сотворению и негативные программы "чтоб пусто было" и тд. И родовой негатив, отталкивающий результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status