Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Техники Сглаза

Автор You, 19 июля 2023, 12:07:16

« назад - далее »

You

Здравствуйте, интересна тема техника сглаза - как это происходит без магии? Всем (или почти всем) известно как влияет сглаз, многие делают чистки, но вот как он так наводится, иногда легко что бывает и посильнее порчи ? Суть темы как у вас лично на практике получалось сглазить, то есть какой это был посыл /ситуация / эмоция чтоб был сглаз на человеке/ других вещах ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Atl

Добрый день.
Если Вам сделали несправедливое замечание подойдёт «Куда уж нам до высоты ваших высот»

У меня срабатывает как сглаз, в одном из случаев собеседник пролил кипяток себе на ноги.
Imperium spiritus

You

Цитата: Atl от 10 сентября 2023, 11:10:24
Добрый день.
Если Вам сделали несправедливое замечание подойдёт «Куда уж нам до высоты ваших высот»
У меня срабатывает как сглаз, в одном из случаев собеседник пролил кипяток себе на ноги.
Очень интересно, то есть тут важно чтоб это замечание /критика были несправедливы правильно ?
Aut Vincere Aut Mori

Atl

Цитата: You от 10 сентября 2023, 12:58:35
Очень интересно, то есть тут важно чтоб это замечание /критика были несправедливы правильно ?

Не обязательно ;)
Главное, что бы вас услышали
Imperium spiritus

You

Цитата: Atl от 10 сентября 2023, 17:27:16
Не обязательно ;)
Главное, что бы вас услышали
Я имела ввиду критика  того кто сделал замечание должна быть несправедлива изначально чтоб ответ указанный вами подействовал ?)
Спасибо, с уважением
Aut Vincere Aut Mori

kb

Цитата: You от 19 июля 2023, 12:07:16
Здравствуйте, интересна тема техника сглаза - как это происходит без магии?
Здравствуйте. Сглаз - это пожелание неудачи, т.е. говорить можно что угодно, главное намерение.
Как ляжет зависит от того, кто из оппонентов энергетически сильнее.

You

Цитата: kb от 10 сентября 2023, 17:57:27
Здравствуйте. Сглаз - это пожелание неудачи, т.е. говорить можно что угодно, главное намерение.
Как ляжет зависит от того, кто из оппонентов энергетически сильнее.
Да я в курсе что такое сглаз, в том то и дело что спрашиваю практический опыт когда получалось сглазить, и при каких условиях, иногда просто негативное пожелание не сбывается, даже порча не всегда ляжет как надо (согласна тут и защиты и тд) а бывает вот кто-то в нужное время в нужном месте скажет как то или посмотрит и сглаз ложится
Подчеркну меня интересует практический опыт как выше например Atl написала, про теорию вкурсе ) будет интересно услышать практический опыт ) :)
Aut Vincere Aut Mori

loramir

Цитата: You от 10 сентября 2023, 18:37:43а бывает вот кто-то в нужное время в нужном месте скажет как то или посмотрит и сглаз ложится

мне думается, у таких "глазливых" есть сущность-помощник рядом.
Знавала одну мадам, у которой гипертиреоз был, глаза навыкате, вечно пахло от нее не просто потом, а прямо кошачьей мочой какой-то, дурно было рядом находиться. Голова у неё тряслась чуть-чуть, бочком ходила как-то, одну ногу подволакивала, короче вся больная насквозь, силе там взяться неоткуда. И внешне производила просто отталкивающее впечатление, бежать от неё хотелось. Но как скажет кому что или просто на кого косо посмотрит, то всё, жди неприятностей каких-то.
Явно не сама она глазила, а сущь её.
Или возьмем те же народности определенные, обладающие "черным глазом". Тоже в  тандеме живут. Та сущность, которая этого человека "танцует", та и пакостит.
Ну это мое субъективное мнение конечно, основанное на наблюдении и анализе таких глазливых людей.

Если же о технике говорить, то надо прямо свизуализировать желаемое, просто смотришь на человека и видишь грубо говоря его двойника, с которым происходит то, что ему желаешь. Но это затратно и требует практики.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

You

loramir, спасибо что поделились историей !) Очень интересно, я вот как раз такие случаи, и практические техники (если есть, конечно, ибо в некоторых случаях человек сам может не понимать как так получилось) и имела ввиду
А вот насчёт негативного пожелания, как выше в теме написали, не всегда так бывает, что именно негативное пожелание, бывает как пример : самосглаз - человек ведь сам себе не желает зла, а бывает как то не так скажет и может быть самосглаз, и есть же и чистки даже и шепотки скорые от самосглаза  что только подтверждают его существование
Aut Vincere Aut Mori

kb

Цитата: You от 10 сентября 2023, 18:37:43
когда получалось сглазить, и при каких условиях, иногда просто негативное пожелание не сбывается, даже порча не всегда ляжет как надо (согласна тут и защиты и тд) а бывает вот кто-то в нужное время в нужном месте скажет как то или посмотрит и сглаз ложится
Меня раньше, давно, глазили, когда много обсуждали в негативном ключе, за глаза.
Еще бывало, когда делаешь что-либо и скажет кто "под руку", не негативное, а с вопросом вида "как идет дело", так все из рук валится и дело стопориться.
Лично я свои ресурсы таким образом тратить считаю неразумным, ибо уходит их много, а толку чуть.

You

Цитата: kb от 10 сентября 2023, 20:38:15
Меня раньше, давно, глазили, когда много обсуждали в негативном ключе, за глаза.
Еще бывало, когда делаешь что-либо и скажет кто "под руку", не негативное, а с вопросом вида "как идет дело", так все из рук валится и дело стопориться.
Лично я свои ресурсы таким образом тратить считаю неразумным, ибо уходит их много, а толку чуть.
Да вот кстати точно вы сказали, под руку, тоже замечала такие случаи, или как говорят не рассказывать наперёд подробно за дорогу ибо только человек может рассказать куда что и как собирается ехать, может что-то и не получиться
А насчёт ресурса что вы имеете ввиду не тратить?
Aut Vincere Aut Mori

kb

Цитата: You от 10 сентября 2023, 20:41:01
А насчёт ресурса что вы имеете ввиду не тратить?
При эмоциональных пожеланиях своей энергии много уходит. Знала раньше даму, которая любила сначала всех хаять, а потом жаловаться на усталость. Энергия потрачена, на восполнить, подожрать))

You

Цитата: kb от 10 сентября 2023, 20:49:10
При эмоциональных пожеланиях своей энергии много уходит. Знала раньше даму, которая любила сначала всех хаять, а потом жаловаться на усталость. Энергия потрачена, на восполнить, подожрать))
Да есть и такие, а иногда человек как то неосознанно сглазит, и не подумает особо а сглаз есть
Aut Vincere Aut Mori

loramir

Цитата: You от 10 сентября 2023, 20:36:51и чистки даже и шепотки скорые от самосглаза 

самосглаз вообще интересная вещь. Даже в народе говорят "чем похвалишься, без того и останешься". Некоторым даже и планировать нельзя, планы обязательно нарушатся.

Мне например шепотки от самосглаза не помогают. Я уже тестила всё.) Помогает только обращение к тем Силам, с которыми работаю. Мысленная беседа и подношение, если планирую что-то значимое. И важно, чтобы всё, как по маслу шло.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

You

Цитата: loramir от 10 сентября 2023, 21:05:06
самосглаз вообще интересная вещь. Даже в народе говорят "чем похвалишься, без того и останешься". Некоторым даже и планировать нельзя, планы обязательно нарушатся.
Да ,  именно !) Иногда такие случаи мимолетные бывают, и потом выходит сглаз
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status