Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Техники Сглаза

Автор You, 19 июля 2023, 12:07:16

« назад - далее »

silver-moon13

Всех приветствую!

Я довольно часто сталкивалась со сглазом в детстве. Прекрасно это помню и по-другому объяснить не могу.
Мамины родители жили в паре остановок от нас. И вот приходит бабушка, чтобы меня забрать. Я здоровая, веселая, жизнь прекрасна.
По пути нам встречаются незнакомые люди, которые начинают охать и ахать. Какая куколка, какое платье...
Проходит минут 30 от силы и меня как подменяют. Мне становится нехорошо, меня тошнит, рвет. Бабушка поит святой водой, брызгает в лицо, постепенно становится лучше.

Еще была у меня в школе подружка Инна с карими глазами. На лето ее отправляли в деревню к бабушке. А бабушка держала коров и внучку свою к коровнику близко не подпускала. Потому, что как зайдет, так обязательно какая-нибудь животинка заболеет. Инна даже обижалась, говорила, что не делает ничего плохого и зла не желает. То есть сила/способности были, хотя она этого и не осознавала.

Лери

Я вот вспомнила как мой дед всем рассказывал когда я была ребёнком, какое у меня здоровье хорошее. Что я редко болеют, щечки розовые. А потом я как стала лет с 10 по больничкам кататься! Ни один год без больничек не обходился. Причем по самым разным поводам, это было. Чаще всего, хирургическим

Я конечно понимаю, что он это делал скорее всего не со зла. А просто совершенно искренни делился радостью, что у него внучка редко болеет. Но как факт, случалось потом то, что случалось

Я уж не знаю кто меня там сглазил
Он, или добрые люди
Я знаю, что потом это стало происходить

И ещё была у нас тетя
Она обладала черным глазом
Купили мы телек. Абсолютно новый, хороший. Она приехала, начала нахваливать его. Какой телевизор хороший.. и так далее. Все крутилась во круг него, нахваливала. После того как она уехала,  дед захотел новости посмотреть, вроде. Включил, а он загорелся. Пошел дым. Воняло страшно! Сгорел короче
А до этого два месяца работал и никаких проблем, с ним не было

А еще меня помню, в детстве и молодости, все время хвалили женщины. Что мол красивая, комплименты отвешивали. Хвалили.
Не знаю связано это или нет, но я как была одна, так до сих пор и осталась
И даже намека на личное нет
Ещё меня почему то очень любят спрашивать про мою личную жизнь. Особенно женщины. И как правило, плохо мне знакомые. Уж не знаю, почему у людей такой к этому интерес..

You

silver-moon13 , Лери, спасибо что поделились интересными историями, я если честно считаю что такие ситуации могут быть очень даже опасны и сглаз иногда так может ложится достаточно сильно, не зря люди носят и амулеты и талисманы чтоб хоть как то возможно присечь подобное
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

fossa

Тут смотря какой масштаб интересует. Поделюсь своим опытом.
По-бытовому я могу глазить, и других, и себя. Сейчас уже редко, с практикой контроль намерения появляется (но бывает изредка, недавно любуюсь на свои ногти, ну какие же красивые у меня ногти всё-таки, ну просто королевские - на следующий же день сломала два на ровном месте и маникюру капец)

В-общем, всё что я говорю под-руку или на автомате (из подсознания) в духе "аккуратней, упадешь/уронишь", "поспеши, опоздаешь", "главное, чтоб заплатили" и тп. ... сбывается всегда. Это у меня от бабушки, она любила провожая говорить что-нибудь в духе "зонт-то возьми, промокнешь", причём когда ни одного облачка на небе, или "смотри двойку не схлопочи", и приходишь потом домой или мокрый или с двойкой ни за что. Ещё могу сказать "да ничего не выйдет" или "ну-ну, удачи" (это уже негативно) и тоже портятся 100%-ные планы.

Человека очень худого костлявого называли Толстый, такое прозвище было, лет 20 не меньше, со школы, конституция жилистая, а после того как я попала в его окружение и тоже стала звать по прозвищу он поправился за год и стал реально толстым и не может похудеть. Стала звать его по имени - всхуднул, но не до конца, пока в былую форму не вернулся (моя тут "работа" или нет, но такие факты). Думаю звать его худым (просто ради эксперимента), но как-то язык не поворачивается пока.

А ещё давно в 2000-е была на работе подруга, она ездила по встречам и заключала сделки, отличные отношения у нас были, дружили вне работы. Так вот она, уезжая из офиса, со мной никогда не разговаривала, потому что (с её слов), как только я ей пожелаю удачной встречи  или хорошего дня, то всё насмарку у нёё. Просто молча уходила мимо меня и я молчала-игнорила, как будто она в туалет пошла (так мы с ней договорились) и всё у неё удавалось тогда.
Но, при этом я многим (не всем и не всегда) близким в самых безвыходных ситуациях зачем-то говорила "всё будет хорошо", "ты справишься", "да погоди, ещё что-нибудь придумаешь", "выше подбородок, может ещё повезёт" или у них налаживалось волшебным образом (хотя и сама не верила в то, что говорю).

А в плане, когда хвалят, особенно охают-ахают посторонние - это я вообще с детства не люблю, яякк >:( надо сразу анулировать (в детстве меня всегда умывали "урочища-позаочища...", а сейчас я сама шепотком своим или "тебе твоё - мне моё", "твои же речи тебе на плечи", "всё что ты мне тебе тогда вдвойне").
Самое сложное - когда в спину говорят. Я тогда стараюсь тоже в спину ответить, но такие не дают им в спину, как правило))

Для себя я поняла одну формулу, чтоб не сглазить - радуешься от себя и через себя, например "я так рада за тебя, прям кайф", "как мне повезло с тобой", "не могу налюбоваться" и тп. С самосглазом ещё не очень получается, но помогает "я этого достойна", например про те же ногти - "какие же красивые у меня ногти, именно такие, которых я достойна" - и вроде всё в порядке потом))

Вроде всё по-теме, если нет - извиняюсь. И за простыню тоже. Специально не глажу никого, не ненамеренно так у меня работает.
С уважением
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Zumarut

Я не думала что глазлива.  И глаза светлые. А учитель сказал что глажу только влет, и себя тоже. Это потому что сила не тратится вот она и выходит сикось накось. Теперь то я уже умею специально " пробивать". Бывают такие сглазы что как порча ложатся...
Сегодня мой день

You

Цитата: Zumarut от 11 сентября 2023, 21:07:35
Я не думала что глазлива.  И глаза светлые. А учитель сказал что глажу только влет, и себя тоже. Это потому что сила не тратится вот она и выходит сикось накось. Теперь то я уже умею специально " пробивать". Бывают такие сглазы что как порча ложатся...
А как это бывает , если не секрет когда специально пробивать ?

Добавлено: 12 сентября 2023, 07:54:20

fossa , про самозглаз понимаю о чем вы, и многие другие моменты ) А про охи -ахи похвалу сама ненавижу такое прям отторжение идет  и чувство негатива от такой похвалы ненормальной особенно если человек еще и посторонний
Aut Vincere Aut Mori

shangryla

У меня сглаз вырывается  из меня  нечаянно, с мыслью о ком-то, или о себе причём  это мысли одинакового построения, одного типа.

"Что то ты давно не болел..." или "Что-то ты давно ногти  не ломала.." Это мысли самопроизвольные, как только так подумала - все, на следующий день это происходит  с тем, про кого так подумала.  Контролировать наверное не могу.
Думать так специально не пробовала,  надо попробовать))
А, и когда что-то идёт хорошо и правильно и получается так как надо, но ещё не получилось но все к тому идёт - вот стоит в этот момент построить планы на то, что ещё не получено,  порадоваться или испытать удовлетворение  - все. В самый последний момент срывается.  Сделки срываются, клиенты отказываются и т.д. Про неладное в финансовой сфере знаю. У меня оно родовое.

You

Цитата: shangryla от 14 сентября 2023, 22:55:37
У меня сглаз вырывается  из меня  нечаянно, с мыслью о ком-то, или о себе причём  это мысли одинакового построения, одного типа.
"Что то ты давно не болел..." или "Что-то ты давно ногти  не ломала.." Это мысли самопроизвольные, как только так подумала - все, на следующий день это происходит  с тем, про кого так подумала.  Контролировать наверное не могу.
Вот точно такое тоже бывает, или подумаю какая кожа чистая и все посыпало! или ставы вот недавно попадаются на здоровье и думаю да нет, мне они не нужны вроде особо , через пару дней заболела на ровном месте, вот так вот бывает
Aut Vincere Aut Mori

Zumarut

Цитата: You от 11 сентября 2023, 21:47:19
А как это бывает , если не секрет когда специально пробивать ?

Добавлено: 12 сентября 2023, 07:54:20

fossa , про самозглаз понимаю о чем вы, и многие другие моменты ) А про охи -ахи похвалу сама ненавижу такое прям отторжение идет  и чувство негатива от такой похвалы ненормальной особенно если человек еще и посторонний
Смотришь в точку на человеке. В спину хорошо но в глаза сильнее ляжет. Концентрируешься.  И по разному можно глазами кинуть туда энергию или визуализировать что берешь как бы меч или нож и пробиваешь его.
Добавь про себя пожелание такое с эмоциями...
Но.. Если объект имеет защиту мощную, если он сильнее вас или равный не получится.
Ну и силу надо иметь.
Сегодня мой день

smitsmit

У меня дед глазливый был, говорили молоко прокисало, когда на кувшин смотрел. За собой такое не замечал. А бабушка моя, всегда мне запрещала считать цыплят, кур и даже вареники, когда корова их была беременна, я говорю: ого какой большой живот у коровы. Выслушал в ответ лекцию, что нельзя такое говорить, сглазишь. Но тещю сглазил или совпадение. Заболела у них собака, я их успокаиваю, говорю: она вас переживет. Причем ничего плохого в тот момент не думал, типа пошутил. Умерла теща от ковида через пол года, а собака их здравствует. Это скорее нелепое совпадение. Когда она в больнице лежала, карты ошиблись с датой смерти всего на 3 дня.
Когда я работал в НИИ, боялись там все одного сотрудника. Сам лично слышал предупреждения от сотрудниц, глаз у него дурной (карие глаза). Институт находился в сельской местности и контингент соответственно местный, а такая публика неладное чувствует. Я дружил с ним и ничего дурного не замечал в своей жизни.

You

Очень интересные, жизненные истории, тему создала чтоб попытаться понять и разобраться как это иногда работает, вот бывает скажет человек без задней мысли и оно сбывается слово в слово и это без ритуала, без внушения мыслей и тд влияний на событийный ряд, вот этот посыл что происходит в этот момент и как это можно контролировать, взаимодействовать и применять в нужном направлении  :)
Aut Vincere Aut Mori

Destructor

Цитата: You от 10 сентября 2023, 18:37:43
Да я в курсе что такое сглаз, в том то и дело что спрашиваю практический опыт когда получалось сглазить, и при каких условиях, иногда просто негативное пожелание не сбывается, даже порча не всегда ляжет как надо (согласна тут и защиты и тд) а бывает вот кто-то в нужное время в нужном месте скажет как то или посмотрит и сглаз ложится
Подчеркну меня интересует практический опыт как выше например Atl написала, про теорию вкурсе ) будет интересно услышать практический опыт ) :)
По моему это должна быть натуральная жизненная ситуация, все искренно, этого не удастся сыграть. На пример меня глазила подруга так как я всегда была стройнее ее. Она просто говорила что у меня красивая фигура и видимо сама такой хотела. И со временем случилось так что мы поменялись местами. Мне потом только сильный спорт и чистки помогли, а она получила много обратки.
Однажды я сглазила себе 5 евро ;D Мне как то честно показалось что билет проезда должен был стоить на 5 евро меньше. Пока муж платил, я так искренно злилась и тогда мы поехали в следующее место где опять должны были платить и там нужно было платить именно 5 евро. Но денежный апарат не работал в ту минуту и нас безплатно пропустили ;D Я так смеялась и радовалась что сглазила так как муж посмотрел старый билет и вышло что я была не права. Уже давно была такая цена, а я вот искренне думала что все подорожало на 5 евро ;D Мелочь но приятно ;)

Добавлено: 19 сентября 2023, 16:29:13

Цитата: shangryla от 14 сентября 2023, 22:55:37

А, и когда что-то идёт хорошо и правильно и получается так как надо, но ещё не получилось но все к тому идёт - вот стоит в этот момент построить планы на то, что ещё не получено,  порадоваться или испытать удовлетворение  - все. В самый последний момент срывается.  Сделки срываются, клиенты отказываются и т.д. Про неладное в финансовой сфере знаю. У меня оно родовое.
да да и у меня такое
и не знаю это я увидела как ясновидящяя какая то или сглазила
у меня так часто бывает с форумами собачников. Бывает что я удивляюсь что как то давно у никого не болела или не умерла собачка и вот приходят новости что у кого то заболела или умерла ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

You

Цитата: Destructor от 19 сентября 2023, 16:16:58
По моему это должна быть натуральная жизненная ситуация, все искренно, этого не удастся сыграть.
Согласна с вами, вот как раз пытаюсь понять как это можно применять и взаимодействовать с этим а иногда возможно и контролировать
Насчет подруг тут ИМХО тут нужно быть очень осторожным, подобных историй знаю масса, и тут на энергетическом канале что есть между подругами шастает все только так и сглаз и крадники и вампиризм и есть даже тема дружеские крадники где только на основе дружбы слизывали все так что возможно не каждый крадник так сможет вот так вот
Aut Vincere Aut Mori

silver-moon13

Я тут недавно подошла к зеркалу и подумала (не сказала даже!!!) о том, какой же у меня стал чистый лоб и как же мне это нравится.
Не прошло и недели, лоб обсыпало так, что ужас((( Причем только лоб!!!
Вот как это работает, ХЗ...

К слову, я почти 4 месяца на азелаинке, которая помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. То есть уход я не меняла, ничего из лекарств не принимала и ничем не объедалась, что могло бы спровоцировать проблемы. Теперь "красотка" в общем...
И что это, если не самосглаз?!

You

Цитата: silver-moon13 от 19 сентября 2023, 18:19:22
Я тут недавно подошла к зеркалу и подумала (не сказала даже!!!) о том, какой же у меня стал чистый лоб и как же мне это нравится.
Не прошло и недели, лоб обсыпало так, что ужас((( Причем только лоб!!!
Вот как это работает, ХЗ...
Вот да ! Именно за такие случаи я и имею ввиду и не только !) Вот у меня вопрос как это все к вражинам применить ?) 🤔 Тут как то не получается так быстро и скоро, а иногда и вообще наоборот, может тут не нужна заинтересованность ИМХО? Многие эти случаи что описаны они как говорится - без задней мысли, но к вражинам такое малоприменимо
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status