Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Техники Сглаза

Автор You, 19 июля 2023, 12:07:16

« назад - далее »

Destructor

Свежий пример. Вот для меня удается видимо глазить только тех, которые мне что то плохое сделали. Я помешана на цвете одной породы собак и сама такую имею. Хотела получит определенного цвета и почти удалось, но ведь человеку всегда мало ;D И вот оказывается что моя бывшая подруга, которую мои чистки вычистили как вредную и глазливую, тоже имеет такую собачку как я и вот эта сволочь получила такую как я хотела 3 месеца позже. Я свою уже почти дома у себя имела, а ее будущяя только родилась. И вот я глазила и глазила ее собачку через фото и моя вроде все еще держит пигмент, а ее собачка мне недавно приснилась потерявши пигмент. Посмотрела что на собачке - негатив от меня, я же знаю как я через руны выглежу :P И есть еще одна очень пигментная собачка, самец, которого я бы не хотела так как самец, но пигмент обалдеть :-* он из того самого питомника что я купила. Его хозяйка Ю. мне не нравится как себя ведет, но она ничего плохого мне пока что не сделала в жизни, хотя думаю имела шанс. Думаю она видела сообщения что одна девушка очень хочет узнать где я купила свою девочку и хочет посмотреть как она выглядит, но эта девушка мне очень не нравится и я откровеннo ей пишу что тебе ни за что и никогда не покажу ;D и она бесится. И вот этая девушка вижу есть в дружеских отношениях с Ю., но Ю. как понимаю не крадет фоток моей собачки и не показывает для этой 'интересантки' и вообще не написала что моя собачка из того же самого питомника что и Ю. имеет. Так вот, если человек мне неутральный, хотя и глазила ее самца из за пигмента, маг. негатива не увидела на его. Ну и хорошо :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

добрая

Я замечаю, что если споткнусь или ногу подверну на ровном месте, то значит кто-то смотрит, оглядываюсь и точно, в основном мужчины. Стала присматриваться за собой и тоже, если гляну на кого чужого с интересом, то поперхнется или споткнется на ровном месте. Ну и по поводу планов, что-то задумаю и знаю, что бы попросить помощи в чем-то надо объяснится с человеком, что да как и все, все летит, а если молча обходными путями, то все спокойно проходит, самосглаз получается.

Iva_Kiara

Цитата: You от 25 сентября 2023, 17:45:10
Некоторые блогеры все показывают и хвастаться могут, все у них хорошо, удивляет такое положение
Ну есть такие... А они готовы плохие вещи о своей личной жизни рассказывать? Я знаю другой пример, блогер-астролог вообще все про свою жизнь выкладывает, и постоянно у неё какие-то лажи, и крупные, и мелкие неурядицы и проблемы. А её ссоры с людьми это одним словом битва мочи с калом, беспокойная очень. Но при этом верит, что её защищают эгрегоры всякие. Для меня нервы и конфликтность это не признак защиты от сглаза и подобного бытового негатива, может у вас другое представление об этом) да, богатая, но на нервах вечно. Обычный сглаз же от обычного человека не должен иметь эффект порчи, иначе это уже не сглаз, а порча.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

You

Цитата: Iva_Kiara от 05 октября 2023, 20:05:01
Ну есть такие... А они готовы плохие вещи о своей личной жизни рассказывать?
Я говорила о тех у кого реально все хорошо и личная жизнь на показ, а не о тех где видно может быть что что-то не так
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LilitЛилит

У меня недавно получилось сделать сглаз, причём после того как я эту тему почитала 😁
Получилось так, сижу в кабинете с дедом. Он немного иногда бывает приставучий. По 10 раз аппетита будет желать, и всякие манеры у него бесячие. Вот буквально вчера, он пожелал аппетита в сотый раз, сам при этом уже ест. Я поблагодарила а про себя подумала "как же ты зае**л, боба-заеб@". Он поперхнулся в этот момент и кашлять начал. Посыл внутренний был в общем понимаете какой, что б отстал
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Destructor

Цитата: МстиСлава от 19 апреля 2024, 15:16:17
У меня недавно получилось сделать сглаз, причём после того как я эту тему почитала 😁
Получилось так, сижу в кабинете с дедом. Он немного иногда бывает приставучий. По 10 раз аппетита будет желать, и всякие манеры у него бесячие. Вот буквально вчера, он пожелал аппетита в сотый раз, сам при этом уже ест. Я поблагодарила а про себя подумала "как же ты зае**л, боба-заеб@". Он поперхнулся в этот момент и кашлять начал. Посыл внутренний был в общем понимаете какой, что б отстал
так это больше проклятие а не сглаз, сколько я понимаю
сглаз когда на пример кто то очень красивый и вы завидуете и этот человек прищями обрастает или нос поламает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

You

Цитата: МстиСлава от 19 апреля 2024, 15:16:17
Получается вы пожелали ему добра но при этом ненавидели его так получается ?)

Добавлено: 19 апреля 2024, 20:40:06

Цитата: Destructor от 19 апреля 2024, 19:20:21
так это больше проклятие а не сглаз, сколько я понимаю
сглаз когда на пример кто то очень красивый и вы завидуете и этот человек прищями обрастает или нос поламает
По разному бывает ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

LilitЛилит

Цитата: You от 19 апреля 2024, 20:39:02
Получается вы пожелали ему добра но при этом ненавидели его так получается ?)

Добавлено: 19 апреля 2024, 20:40:06
По разному бывает ИМХО
Да! Он неплохой человек но очень доставучий бывает. Очень активный.
Почувствовала эмоцию одну, а напоказ показала другую
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

shangryla

Сейчас читала форум, сюда пишу, чтобы не забыть. В теме "признаки" было высказано мнение, что у тех, кто /себя / глазит, рядом есть некие /недоброжелательные/ сущности. Именно они исполняют указание по типу "что-то ты давно не ...".

You

Цитата: shangryla от 13 июля 2024, 23:57:45
Сейчас читала форум, сюда пишу, чтобы не забыть. В теме "признаки" было высказано мнение, что у тех, кто /себя / глазит, рядом есть некие /недоброжелательные/ сущности. Именно они исполняют указание по типу "что-то ты давно не ...".
Вполне помню тоже читала такое мнение, если не ошибаюсь уважаемая loramir это писала :) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Amethyst945

А у меня есть глазливая подруга. Мы общаемся лет 7, глазливость ее я замечала и раньше, что расскажу - как кошка языком слизывает, но тогда я мало обращала внимания на это т к не настолько глубоко была в теме. Сейчас же вижу прям явно. Стало невозможно общаться и рассказывать вообще что-либо. Исчезает вообще все. Переворачивается с ног на голову. Не знаю что делать, в целом к ней отношусь хорошо, но общение из за этого стало невыносимо. Может посоветует кто как защититься, как защищаетесь вы.

Касательно самой техники сглаза - я знаю что она до черта завистливая и она сама об этом говорит, даже в каких-то вообще незначительных вещах. Видимо это как-то очень связано

You

Цитата: Amethyst945 от 26 июля 2024, 12:30:43
А у меня есть глазливая подруга. Мы общаемся лет 7, глазливость ее я замечала и раньше, что расскажу - как кошка языком слизывает, но тогда я мало обращала внимания на это т к не настолько глубоко была в теме. Сейчас же вижу прям явно. Стало невозможно общаться и рассказывать вообще что-либо. Исчезает вообще все. Переворачивается с ног на голову. Не знаю что делать, в целом к ней отношусь хорошо, но общение из за этого стало невыносимо. Может посоветует кто как защититься, как защищаетесь вы.

Касательно самой техники сглаза - я знаю что она до черта завистливая и она сама об этом говорит, даже в каких-то вообще незначительных вещах. Видимо это как-то очень связано
Получается она неосознанно сглаз делает и завидует осознанно и вот так получается ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Лафей

Цитата: shangryla от 13 июля 2024, 23:57:45
Тоже так думаю. Более того не раз натыкаюсь на явление что человек ничего плохого не желает и не делает обьекту, а делает сущ или бес что рядом с ним. Это работает когда человек не практикует и часто даже не знает  о том что имеет некие способности.
с уважением...

oxidit

Цитата: Amethyst945 от 26 июля 2024, 12:30:43

попробуйте ей рассказывать только о том, что плохо. Или как хорошо вражины живут).

You

Цитата: oxidit от 26 июля 2024, 15:47:01
попробуйте ей рассказывать только о том, что плохо. Или как хорошо вражины живут).
Да кстати возможно выведем какой то метод как такому противостоять но если общение близкое и человек открыт то противостоять такому может быть вполне сложно ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status