Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклятье "коронный пятак" (Яншева)

Автор Poluero, 31 мая 2023, 12:42:53

« назад - далее »

Poluero

Второй обряд из серии  златников-обрядов на деньги Яншевой. Делал, надеюсь эффект проявится в ближайшем будущем.

"То для сего надобно, опосля заката, яко луна прибывает, могилину богатой человечены искать, аль своего именника, дары щедры нести, откуп и пятак. То яко придешь, поклонись, кинь пятак левой ручиной на могилину и сказывай разок:

Поклон тебе мрец, живота потерявший,
Муки смерти принявший,
То я к тебе (имярек) пришла, помин тебе принесла
Да пятак тебе дала.
Тебе во мирине не ходить,
Тебе пятака в оброт не пустить.
То три денька на могилине своей его хранить,
Да силушкой наделить.
Покойная сестричка, помин прими,
Да мне помоги.
Деньгами и златой долюшкой надели. Пятак подле себя держи.
Да силу в него вложи.
Яко люд каждую минуточку умирает, Яко во погост каждый денек новоселец прибывает,
Тако и пятак сей деньгу к себе созывает.
Да владельца своего, богатством несметным наделяет.
Да от худа и бед сохраняет.
Пятаку три денька лежать,
Силу набирать.
Тебе откуп принимать,
Что потревожила не серчать, прошеное сотворять.
Заклято!

Откуп покласть щедрый.

То яко три денька пройдет, то опосля заката опять на погост, дорожину мерить, також ж пятака прихватить с собой, да откуп щедрый. Поклон отбить покойнице, пятак откопать, левой ручиной взять, а тот что принесла за копать, и сказывать:

Чур, чур, мертвый пятак на живой меняю,
На деньгу себе заклинаю,
Богатую долюшку выкупаю.
Мертвой пятачине при мне быть
Мне в богатстве жить.
Мирскому пятаку во земле лежать
Делесо сие охранять.
Силы Града Мертвого и Княжны Смерть не  посчитать,
Деньгам ко мне отовсюду ход искать.
Каждый день все все богаче и богаче ставать.
Да в счастье жить, и в здравии прибывать.
Мрецу с гроба не восстать,
А мне (имярек) золотой пятак.
К нему рублю прибывать,
К рулю десяточке ход искать,
А к той десяточке сотеньке приставать,
Мне карманы набивать,
Деньгам все прибывать и прибывать.
Пока Царству Мертвому быть
Мне в богатстве большом жить.
Заклято! Заклято! Заклято!

Домой идти, оборота не чиня, откуп щедрый оставить. За могилиной сей приглядывать. Пята беречь шибко. "

В этом обряде, в отличие от предыдущего, обряда 1 (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49851.0.html) важно рассчитать время : делать на закате два раза и вовремя прийти. У меня это получилось частично: первый раз помешали, сделал позже, второй раз получилось вовремя. Ещё важно, чтобы закопанный пятак никто не нашел: закопайте поглубже. Мне лично просто повезло, я толком и не закапывал первый, в отличие, от второго. Но не работает тот, кто не ошибается. Откуп стандартный: хорошая водка покойнику, хлеб, конфеты.

Poluero

Решил отписаться. Эффект проявился в том, что силы отсекли двоюродного брата-иждивенца. Экономия нехилая:)
Он вчера просто ни с того ни с сего распсиховался после прогулки, сказал, я останусь здесь и остался на нашей набережной.
Поведение необъяснимое с точки зрения здравого смысла, и рациональности и психологии. Монету продолжаю хранить.

Poluero

Отпишусь по новым результатам : вещь рабочая.
Пятак хранится теперь у меня, почему то решил хранить не в кошельке, а в футляре, под серебряными вилками. Каждый день касаюсь его и чувствую как токи проходят какие то через меня.
Кроме того, пошли улучшения интересные в финансовой сфере : приходят, например, счета, где не надо ничего платить, неожиданно перепала премия, откуда то начали скапливаться деньги и т.д.
Уверен, лучше бы работало если бы носил на шее или в кошельке, но такой мой каприз, что касаюсь только раз в день. Возможно, у того, кто работает с большими суммами и рост будет выше, я же имею дело с мелкими. Интересно было бы посмотреть, если у кого результаты по влиянию на бизнес пошли, то отпишитесь пожалуйста, в теме.

МКатя

То яко три денька пройдет 

Приветствую! Подскажите пожалуйста мне как полнейшему новичку, это означает спустя 3 дня- на 4-й день? Или все же на 3-й  день необходимо идти снова?

Vika25

Здравствуйте
Нужно найти могилу со своим именем богатую правильно поняла? Просто богатая не подойдет?

Poluero

Цитата: МКатя от 24 августа 2023, 06:42:49
То яко три денька пройдет 

Приветствую! Подскажите пожалуйста мне как полнейшему новичку, это означает спустя 3 дня- на 4-й день? Или все же на 3-й  день необходимо идти снова?
Доброго времени суток! Отсчитайте трое суток. В последний раз мне для отворота надо было, чтобы трое суток прошло с момента заговора, потом делать вторую часть. Если я делал заговор в среду в 05.00, то в субботу после пяти  утра также логично делать заключительную часть. С уважением.

Добавлено: 27 августа 2023, 21:59:36

Цитата: Vika25 от 27 августа 2023, 20:43:12
Здравствуйте
Нужно найти могилу со своим именем богатую правильно поняла? Просто богатая не подойдет?
Добрый вечер!
Аль в древнерусском или старославянском означает "или" : https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%BB%D1%8C#%D0%97%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Получается, что либо именник, либо богатая человечина. ИМХО, если совместить получится, то будет очень хорошо. Но как такогого такого условия нет. Я делал на могиле человека, которую хорошо убирают, богатые подарки, много свечей кладут.
Если есть богатый, но не именник, то делайте там лучше. Лучше будет чем именник бедный:) С уважением.

mirina2005

Делала два месяца назад. Нашла имениницу и богатую при жизни. Несколько дней да шла какая то энергетика от монеты, ну а потом, ничего. Из событий ничего не произошло. Хотя отклик от могилы был и чувствовалась радость, так как совпало, что я пришла через несколько дней после д.р. умершей, которая была даже моей одногодкой. Повторять не буду.

Poluero

Цитата: mirina2005 от 12 ноября 2023, 23:23:07
Делала два месяца назад. Нашла имениницу и богатую при жизни. Несколько дней да шла какая то энергетика от монеты, ну а потом, ничего. Из событий ничего не произошло. Хотя отклик от могилы был и чувствовалась радость, так как совпало, что я пришла через несколько дней после д.р. умершей, которая была даже моей одногодкой. Повторять не буду.
А вы точно всё правильно сделали? У меня энергия от монеты идёт до сих пор, а делал давно, да и плюшки были. С уважением

mirina2005

Цитата: Poluero от 12 ноября 2023, 23:49:51
А вы точно всё правильно сделали? У меня энергия от монеты идёт до сих пор, а делал давно, да и плюшки были. С уважением

Да и откуп был щедрый, и добиралась далеко на очень богатое кладбище. И ощущения чувствовались и помех не было, все было гладко. Но тишина по изменениям. Может конечно рано говорить. Но я когда-то, почти 20лет назад, делала на безымянную могилу и там колоссальные были изменения в судьбе через 2 месяца.

Vika25

Цитата: mirina2005 от 13 ноября 2023, 20:11:04
Да и откуп был щедрый, и добиралась далеко на очень богатое кладбище. И ощущения чувствовались и помех не было, все было гладко. Но тишина по изменениям. Может конечно рано говорить. Но я когда-то, почти 20лет назад, делала на безымянную могилу и там колоссальные были изменения в судьбе через 2 месяца.
Здравствуйте
А Какой именно обряд вы делали на безымянную могилу 20 лет назад ?

mirina2005

Цитата: Vika25 от 19 ноября 2023, 18:46:38
Здравствуйте
А Какой именно обряд вы делали на безымянную могилу 20 лет назад ?
Здравствуйте!
Этот ритуал был в первых книгах Степановой, но нужно внимательно выбирать могилу. Мой отзыв прочтете там же  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28118.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status