Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклятье "золотой мешок" (Яншева)

Автор Poluero, 17 мая 2023, 17:09:49

« назад - далее »

Poluero

Нашел заклятие сие у Яншевой, пока не делал, но залюбоваться можно, хочу применить.

'Се творить надобно, яко луна прибывает. Все делеса на прибыль и жизнь барскую на такой луне творят, али на черной. Делесо се чрез саму Княжну Смерть Матушку и семиотрядных Бесов. Подле древа старого, али на месте силы мешок сотворить. Да в мешок тот деньгу класть велено, монет нечетное количество, да всех желтых, и одного достоинство, рублики клади, то и не думай. Во полуноче читать. Свечину жги и сказывай единожды:

"Луна зарись, делесо силы наберись,
Сущи суразные сойдись.
Семиотрядна Бесина явись,
До само й Княгине Смерти речь донесись.
Стою я (имрек) не крестясь,
Господу не молясь,
Погостной силушкой в подсобники заручась. Мертвецов не боюсь,
Мертвецам поклонюсь, Княжне Смерть Матушке молюсь,
Ее славлю, Ее почитаю,
Погостных сущей уважаю,
Да о богатой доле заклинаю.
Три поклона отбиваю (кланяться),
Вас хмелиной поминаю,
Вас птицей угощаю,
Вас деньгою поблажаю.
На меня (имрек) не серчайте,
Дары сии принимайте,
Меня не губите,
А деньгою наделите,
Да во век ее не отберите,
Судьбой барской наградите,
Не сушите, не гнобите,
То, что прошено сотворите.
Деньгу в мешок схороняю (прим.12 грн),
Мешок в землю зарываю,
Себе на богатство заклинаю.
Яко сему мешку здесь лежать,
Ко мне богатству прибывать.
Сего мешка с земли не достать,
Мне до веки в богатстве поживать,
Денег у меня никому не забрать,
А кто пытаться будет
Тот себя сгубит.
Яко люду умирать
Мне в богатстве прибывать
Слезам по мрецам век литься,
А мне бариной, царицею прослыть, озолотится
Во имя Княжны Смерть Матушки, Семиотрядным Бесам братушкам Заклято!"

Делесо се сложное, ибо за просто так не дадут в Мертвом Граде золота. Страшать будут, и во обрат оборачиваться нельзя ни во время ритуала, ни по дорожине домой. Не оборачивайся, как бы не кричали. На откуп не скупись, куре главу посечь придется, выпивки до брой поставить, денег принести, и конфет малость сама. А на шару ничего и не бывает. Яко правильно все сотворено-- это барская жизнь будет. А кто кичится станет, что мрецы златом одарили, на погост дорожину померит, да никто уже не откупит, и ничем. А по сему, нечего языком махать, яко не хочешь головушку потерять'.

Если кто делал, расскажите, пожалуйста работает ли? Текст приведен без изменений. Книга "Свиток княжны Смерть" мне показалась недурным пособием для начинающих в кладбищенской магии.

Avvalon

Да хороший  и оочень серьезный только  самое трудное будет молчание соблюсти под наши современные условия надо адаптировать но мнения более авторитетных товарищей надо мнение услышать
А так технически не сложно не долго  вот с курицей как? Или петуха можно? Или в как бы цыплята ещё?
Вне времени и пространства

Poluero

Цитата: Avvalon от 18 мая 2023, 07:55:49
Да хороший  и оочень серьезный только  самое трудное будет молчание соблюсти под наши современные условия надо адаптировать но мнения более авторитетных товарищей надо мнение услышать
А так технически не сложно не долго  вот с курицей как? Или петуха можно? Или в как бы цыплята ещё?
Я вот тут думаю можно ли просто мясо, потому что то как написано просто "Не скупись" и далее по тексту приводятся примеры: это позволяет думать что можно любые подарки по своему усмотрению. Но пояснений в книге на этот счёт не увидел.

Январская

Делать,так понимаю,на кладбище в полночь?Там же сшить мешок? Что с этим мешком? Оставить на кладбище под деревом или забрать с собой?
Свечу там же жечь?
И да,тоже интересно, можно ли рубление голов заменить на другие подарки?

Verbena1

Вижу некую нестыковку:  почему монет желтых и "рублики клади" .
Дело в том, что рубль не был желтого цвета никогда.

Тоже вижу нестыковку - цитата на 40 строк, ваш пост на две. Просьба не цитировать весь первый пост темы, посвященной только одному ритуалу, вы засоряете тему цитатами.
Модератор Kotey

Poluero

Цитата: Avvalon от 18 мая 2023, 07:55:49
Все таки, присмотревшись, понял, что у нее много обрядов с курями, как , впрочем, и во всем чернокнижии. И у автора, и во всей традиции в целом также много всего и просто с мясом, и с другими откупами. Решил что раз так задумано, то это непременное условие обряда и сделал заместо "Мешка" обряд "Коронный пятак", есть в этой же ветке, там более стандартный откуп, говядина, алкоголь, но надо два раза приходить и найти гробницу богача. Ссылка на материал https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49957.msg2548931#msg2548931
Про курей, читал здесь  в теме "Магия в мегаполисе", что полностью черная заменяется (без изменения результата!) на чешский доминант (который с белым пятном).

Добавлено: 31 мая 2023, 12:58:04

Цитата: Verbena1 от 30 мая 2023, 22:25:47
Дело в том, что рубль не был желтого цвета никогда.

Это может быть метафора для 50 копеек, либо 10 рублей. Я лично понес первые и мешок! нашел дома, готовый, сшитый на фабрике, но в последний час понял, что без курицы никак и отказался от затеи. Сделал зато "Коронный пятак", тоже с 50 копейками, 5 рублей не было. Достоинство монеты , по мне, должно только примерно соответствовать, откуп и наработанная связь важнее. От себя : хотя бы почувствовал в последнее время, что кладбище не плюется от моего присутствия, а худо бедно принимает после 10 обрядов и дюжины задобрений - прогресс.

Добавлено: 31 мая 2023, 13:03:58

Цитата: Январская от 28 мая 2023, 19:30:30
Там же сшить мешок? Оставить на кладбище под деревом или забрать с собой?
Свечу там же жечь?
И да,тоже интересно, можно ли рубление голов заменить на другие подарки?
На кладбище, с 0.00 до 3.00. Мешок покупной, но если сами дома сделаете будет лучше. Свечу там же. Вряд ли чем то можно заменить - ведь в основном ритуал довольно прост. Я не рискнул. Она пишет "куру посечь" - "малость сама". То есть, самый минимум. там ещё к этому "прожиточному минимуму" добавлять следует - водка, конфеты и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status