Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны не работали, пока я не сделал...

Автор Клубничный_коктейль, 02 мая 2023, 14:53:26

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: rybena от 11 февраля 2025, 21:13:09
руны это инструмент язычества, если вы носите крестик, дома иконы стоят, либо ходите в церковь, там пасочку посвятить либо еще что, то вряд ли будут работать руны
Здравствуйте.
Вы вводите в заблуждение. Руны прекрасно сочетаются с христианским эгрегором. Ни крестик, ни иконы, ни молитвы никак не влияют на работу рун. Очень многие практики прекрасно сочетают эти две традиции между собой. Поэтому не требуется никакого раскрещивания и отказа от ХЭ. Здесь нет никаких противоречий.

Лелюшка

Цитата: rybena от 11 февраля 2025, 21:13:09
руны это инструмент язычества, если вы носите крестик, дома иконы стоят, либо ходите в церковь, там пасочку посвятить либо еще что, то вряд ли будут работать руны
Не вводите в заблуждение! Вот так на форуме люди читают "специалистов" и делают уйму ошибок! Руны не конфликтуют, а работают и сочетаются отлично с разными традициями

Висарион

Цитата: rybena от 11 февраля 2025, 21:13:09руны это инструмент язычества, если вы носите крестик, дома иконы стоят, либо ходите в церковь, там пасочку посвятить либо еще что, то вряд ли будут работать руны
Христианство пришло не за один день, даже принявшие христианство на протяжении веков сохраняли веру в своих Богов. Потом, если посмотреть поздние исландские рукописи, то там руны прекрасно совмещаются и с крестами, и со звездами Давида.  Поэтому христианская символика не должна быть помехой

rybena

Цитата: Лелюшка от 02 марта 2025, 10:50:50
Не вводите в заблуждение! Вот так на форуме люди читают "специалистов" и делают уйму ошибок! Руны не конфликтуют, а работают и сочетаются отлично с разными традициями
не возможно усидеть на двух стульях сразу, выбор всегда конечно за вами

Добавлено: 15 марта 2025, 20:11:50

Цитата: Tati_8 от 02 марта 2025, 08:46:01
Здравствуйте.
Вы вводите в заблуждение. Руны прекрасно сочетаются с христианским эгрегором. Ни крестик, ни иконы, ни молитвы никак не влияют на работу рун. Очень многие практики прекрасно сочетают эти две традиции между собой. Поэтому не требуется никакого раскрещивания и отказа от ХЭ. Здесь нет никаких противоречий.
конечно влияют, поэтому так много здесь пишут о не удачных ритуалах, не срабатывают ставы, обратках и тому подобное. Любой магический канал требует много знергии и чтобы наработать с ним связь, получать помощь от него и т. д. много времени требуется, а если еще и бегать от церкви к Одину, ну так себе)) а вы хотите нарисовать став, сходить в церковь и вылить баночку пива под дерево и вуаля - пробуйте это ваш выбор.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Лелюшка

Руны работают в комплексе и с черномагическими ритуалами и с православным эгрегором, доказано неединожды практиками. Расходимся.

Ecru Abyss

Полагаю нужно прожить руны и набраться энергии с помощью медитации

FranciskIII

Познакомился с рунами именно на этом сайте 3-4 года назад, много читал, изучал, тестировал, увидев понравившуюся формулу в рандомном месте- "бежал" искать её тут и изучать отзывы, в прошлом году зарегистрировался, чтобы была связь с авторами.
Что то получалось, что то нет, не мог уловить причину, пока "чья-то добрая рука" не указала на способ активации. Это пришло само: "огонь, тепло, энергия". До этого активировал дыханием, решил перейти на стихию огня- активация рф огнём пламени свечи. И тут, как в анекдоте про папу карло, который приделал буратино вместо одной ноги колесо: пошло-поехало)!! Бывали разы, когда руку с бумагой, на которой был нанесён став- что-то водило над свечой, насыщая каждую руну энергией огня. С тех пор, после активацией огнём, запускались практически все формулы, которые решил запустить.
Но от активации дыханием- не отказался, ибо некоторые руны и глифы наносил на себя.
Вывод: "чтобы дело делалось, им надо жить", читать, вникать, пробовать, чувствовать, слушать себя, расти над собой. Самая, на мой взгляд, подходящая пословица: под лежачий камень вода не течёт(если конечно там не магичили)). Не раз было сказано: нет чётких правил, есть знание теории и личные наработки. Развивайтесь лично, развивайте свои способности- нет предела совершенству. Мой сосед, сперва пересев с четырёхколёсного автомобиля на трёхколёсный мотоцикл с коляской, говаривал: скоро пересяду на двухколёсный велосипед, я эволюционирую к дирижаблю, чтобы вовсе отказаться от использования колёс!) Проведя параллель- прийти к возможности получения желаемого результата, посредством магии, силой мысли/намерения- достойная цель...
В этой теме для себя нашёл мысль: "прожить руны", благодарю всех, кто об этом упомянул, воспользуюсь советом.

Strannica03

Поделюсь опытом.

У меня не работал вызов на одного человека. Вот вообще никак и никакие. Я уже решила, что руны это не моё.
А потом решила попробовать не использовать реальное имя кроля.

Дело в том, что познакомились в онлайн игре и с тех пор я продолжала его называть не Вася, а раптор16. И обращалась к нему так, и в обсуждениях с общими друзьями так его называла. То есть, в моем восприятии его звали именно Раптор.

Попробовала сделать вызов на скрин аккаунта + попросила руны притащить раптора. И вуаля, отличная визуализация и результат через 12 часов.

Не претендую на истину, но вот такой опыт. Если визуализация лучше не с реальным именем, то можно работать на никнейм.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status