Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "включатель"

Автор Вяземский, 08 февраля 2018, 15:12:02

« назад - далее »

Вяземский

Из названия понятно для чего создан став, но все же немного поясню, дабы избежать вопросов лишних: можно запустить любой затормозивший, либо стоящий на месте процесс.

Что можно включить?
- то, что отключили любым способом
- то, что не работает, хотя и должно

Что нельзя включить?

- все, что умерло (в любом значении данного слова); это не "воскрешатель"

Состав рун прост, но построено все не просто так. Кроме того, задействована нумерология.

1 - Тейваз - точка запуска, мощный толчок
2 - Альгиз - предохранитель внутри и снаружи, дабы не надорваться при запуске
4 - Эваз - движок
10 - Уруз - сама сила става

1 - есть начало всего, 2 - объеденяет и защищает, 4 - здесь, помимо прочего, символ стихий, поэтому совет по активации именно с ними будет связан, 10 рун Уруз - финальный выброс, успешное исполнение и завершение задуманного.
Описывать точнее не имеет смысла, кто знает, тот поймет. А кто не знает, тому достаточного и этого :)

В ставе есть защита от резкого рывка, похоже на подъем по ступеням. Включает по нарастающей.

Активация четырьмя стихиями предпочтительна, но не обязательна. Наносить куда душа пожелает.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Mamontenok

Уважаемый,Вяземский,я так понимаю,что вашим ставом можно и другие ставы запускать,нанеся его на конверт?

с уважением!

Вяземский

Цитата: Mamontenok от 08 февраля 2018, 15:25:53
Уважаемый,Вяземский,я так понимаю,что вашим ставом можно и другие ставы запускать,нанеся его на конверт?

с уважением!

Можно.

Berichka

Уважаемый Вяземский, очень интересует, насколько став энергозатратен, все таки 10 Уруз.

Вяземский

Цитата: Berichka от 08 февраля 2018, 16:07:37
Уважаемый Вяземский, очень интересует, насколько став энергозатратен, все таки 10 Уруз.

Здесь другой принцип. Много не возьмет.

Вяземский

Так же можно значительно ускорять уже запущенное или тормозящее. Например, усилить метаболизм для более быстрого похудения.

Anfisa999

Цитата: Вяземский от 08 февраля 2018, 15:12:024 - Эваз - движок
Добрый день. нашла только  три эваза. подскажите пожалуйста где четвертый?
Цитата: Вяземский от 08 февраля 2018, 15:12:02

Curiosa

Цитата: Anfisa999 от 09 февраля 2018, 15:36:36где четвертый?

2 буквы "М" образуют 4 Эваза (как бы 2 внешних и 2 внутренних)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Вяземский

Цитата: Anfisa999 от 09 февраля 2018, 15:36:36
Добрый день. нашла только  три эваза. подскажите пожалуйста где четвертый?
Цитата: Вяземский от 08 февраля 2018, 15:12:02

Фериде

Цитата: Вяземский от 08 февраля 2018, 16:25:24
Здесь другой принцип. Много не возьмет.

т.е. он не самозапускается , нужна энергия ? на мне слишко много формул, уже не тяну... а со стихиями пробовала один раз, не моё ...

Цитата: Вяземский от 08 февраля 2018, 15:12:02это не "воскрешатель"

а возможно и такой создать ? давным давно у Параскевы такую формулу-воскрешатель выкладывали, т.е. попытки были

можно влючить в себе некую способность , напр. рисовать , сочиняять музыку ? возможности мозга ведь безграничны

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Вяземский

Цитата: Фериде от 10 февраля 2018, 23:19:19т.е. он не самозапускается , нужна энергия ?
Я рекомендую активацию стихиями, которые в ставе символизируют 4 Эваз.
Цитата: Фериде от 10 февраля 2018, 23:19:19это не "воскрешатель"

а возможно и такой создать ?
Думаю, возможно. Но я пока "не дорос" :)
Цитата: Фериде от 10 февраля 2018, 23:19:19можно влючить в себе некую способность , напр. рисовать , сочиняять музыку ?
Можно, если есть хоть малейшие зачатки. А таковые есть, в чем я уверен, у каждого.

Melita

Уважаемый Вяземский, скажите пожалуйста, возможно ли с помощью Универсального Включателя включить процесс роста человека на физическом уровне, в теории? Я диагностировала, вышло что процесс возьмет много сил, и не быстро все будет происходить. Но меня интересует именно Ваше мнение.

LeTania

2 Уруза наклонных? Образованы верхними перекладинами Эвазов?

Полярис

Тоже вопрос про Уруз...вижу 6 - 3 прямых и 3 зеркальных... Если возможно изобразите, пожалуйста, 10 в разных цветах... Спасибо.

И ещё, ув Вяземский, можно примеры того, где можно использовать и где категорически нельзя, что Вы имеете ввиду под "умерло"? Что Вы закладывали при создании става?
Спасибо.

Obrad

Цитата: Полярис от 11 февраля 2018, 02:31:21Тоже вопрос про Уруз...вижу 6 - 3 прямых и 3 зеркальных... Если возможно изобразите, пожалуйста, 10 в разных цветах...
Все десять там, смотри внимательнее на Эваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status