Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны не работали, пока я не сделал...

Автор Клубничный_коктейль, 02 мая 2023, 14:53:26

« назад - далее »

Елена24572

Доброго времени суток, у меня руны (камни) перестали говорить правду, до весны этого года работали исправно, оба комплекта, подскажите что делать, порой без них как слепая.

Sapfir777

Цитата: Елена24572 от 24 августа 2024, 09:13:59
Доброго времени суток, у меня руны (камни) перестали говорить правду, до весны этого года работали исправно, оба комплекта, подскажите что делать, порой без них как слепая.
Елена24572, здравствуйте.
Почистите солью,  пусть насколько дней в соли чистятся, а потом промойте проточной водой, не вытерайте, пусть высохнут. И работайте снова.
С уважением

Елена24572

Спасибо, сделаю, думаю 3 дня хватит, закапывала в землю результата нет.

Тот, кто ищет

В целом, изначально появлялись результаты, но не для себя. Помог дар и обращение к Одину: пиво, мясо и др.

La Volpe

Ранее отписывалась в теме, теперь спустя время и по получению определенного опыта могу дополнить.

У меня опыт небольшой, но по нему сужу: если не работает вообще ничего  и никак, это не совсем нормально. Нужно продиагностировать на себе негатив и почиститься. Если, например, любовные ставы на одного и того же человека не действуют, его тоже диагностировать... После хорошей чистки работа однозначно пойдет в разы лучше и вы это сразу почувствуете.

Velund

Помню когда только начал заниматься рунами, первым моим ставом была чистка "Въетнам" автора  Хавкмун, которая по диагностике запустилась с третьего раза, и то через обращение к Одину, и работала эта чистка под постоянно горящей свечой. Потом пробовал различные ставы от Сэма, которые лично у меня не работали от слова совсем.
И у меня было удивление когда я дошел до ставов автора "Багирка", которые у меня запускались с полоборота и работали как часы строго по оговору, несмотря на то что оговоры к ее защитам многие называют очень длинными.  Чистки так же работают идеально и ощущаются на физе во время работы. При этом ее ставы практически не жрут мою энергию, несмотря на их объемность.
Видимо сама форма и вид става для каждого может быть индивидуален. Немного позже я увидел совпадение. Лично у меня хорошо запускаются и работают ставы симметричные, то есть построенные по принципу Агисхъяльма .  И до сих пор, когда я составляю для себя какой либо став, я собираю его по принципу симметрии. Так же можно доработать и разложить  на 3-6 или 4-8 лучей любой небольшой понравившейся став, и он у меня будет работать. Еще один вариант работающий не хуже "лучевых" раскладок, это использование в качестве основы "свастику". Сама свастика она нейтральна, лучи загибаются влево или вправо по радиусу. Влево - воздействие на себя (чистка или привлечение чего либо), вправо - воздействие на внешний мир идущий от оператора. Сама свастика в ставе выполняет роль энергетика, двигателя для рун и направляет энергию рун к оператору, или от оператора
Кому интересно, в книгах Платова "серая и красная тетрадь" кое что написано о составлении подобных ставов.
Вывод - магия работает у всех. Но у каждого она работает индивидуально. Нужно только вычислить свои алгоритмы работы

БабЯгун

А ч так и не понял, на других мои ставы отлично работают, а на меня нет , и вот фиг знает в чем проблема, кучу чисток разных пробовал , результат один и тот же , уже даже не знаю, а попросить сделать диагностику некого
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

RobinG

Цитата: БабЯгун от 02 декабря 2024, 17:55:34
А ч так и не понял, на других мои ставы отлично работают, а на меня нет , и вот фиг знает в чем проблема, кучу чисток разных пробовал , результат один и тот же , уже даже не знаю, а попросить сделать диагностику некого
Попробуйте не свои ставы использовать себе, а других мастеров и практиков.
И по поводу диагностики, есть безоплатные темы на форуме по просмотру разной мантикой.

БабЯгун

Цитата: RobinG от 02 декабря 2024, 18:49:34
Попробуйте не свои ставы использовать себе, а других мастеров и практиков.
И по поводу диагностики, есть безоплатные темы на форуме по просмотру разной мантикой.
на других без проблем работают, на себе я даже не ощущаю что бы запускались работы других практиков и тд.
Кстати не видел таких тем на этом форуме
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

RobinG

Цитата: БабЯгун от 02 декабря 2024, 18:52:05
Блиц-вопросы называется. И ещë открывают тарологи свои бесплатные темы. Возможно вам из за недостаточного количества сообщений, раздел закрыт.

Висарион

Цитата: Елена24572 от 24 августа 2024, 09:13:59Доброго времени суток, у меня руны (камни) перестали говорить правду, до весны этого года работали исправно, оба комплекта, подскажите что делать, порой без них как слепая.

Цитата: Елена24572 от 26 августа 2024, 12:15:41Спасибо, сделаю, думаю 3 дня хватит, закапывала в землю результата нет.
Сделайте или купите другой набор. Как пример, в таро бывают ситуации, когда колода просто выгорает. У меня с рунами никогда такого не было, но у меня дубовые руны. Попробуйте еще дать рунам отдохнуть.

Hannahmuller

Здравствуйте! Какие техники концентрации внимания исползовались?

Abaddon

Работаю с рунами недавно, но заметила лично для себя одну закономерность: руны у меня начинают работать после сожжения. Не пойму почему так, просто активация огнем над пламенем свечи не срабатывает, но как только сжигаю став - все срабатывает в кратчайшие сроки. Не понимаю как оговаривать деактивацию, если буду активировать сжиганием.. :o
И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.

rybena

Цитата: БабЯгун от 02 декабря 2024, 18:52:05
на других без проблем работают, на себе я даже не ощущаю что бы запускались работы других практиков и тд.
руны это инструмент язычества, если вы носите крестик, дома иконы стоят, либо ходите в церковь, там пасочку посвятить либо еще что, то вряд ли будут работать руны
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

RobinG

Цитата: Abaddon от 28 января 2025, 09:56:52
Не понимаю как оговаривать деактивацию, если буду активировать сжиганием.. :o
Я тоже в последнее время активирую огнем (сжиганием) работы. Вообще для меня формулировка "надо/не надо" странная. Считаю, что в рунической магии нет четких правил, все делается по диагностике либо по личному чутью. Хотя некоторые наработки все же стоит изучать, чтобы сформировать свое мнение.
Здесь важно не забывать в оговоре указывать срок действия, типа "став работает до полного выполнения поставленной задачи, выполнив работу, прекращает свое действие и отпускается с благодарностью" либо "став работает месяц (указываете определенный срок) и т.д.". Если забыли оговорить, а став уже сожжен, тогда в нужное время применяются специальные отменяющие ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status