Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Elizabethh

Цитата: добрая от 11 июня 2024, 16:02:06
Доброго времени суток! подскажите формулу для починки техники

Добрый день. Попробуйте «Один дома!»  Автор inner
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Alan_MS

Цитата: РунИца от 11 июня 2024, 19:06:29
Уважаемые практики.. помогите найти став, чтобы вернуть своё, не в плане долга или то что украли физически, а именно крадником или стягом то что стянули..например красоту, блага и тд..+++
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43207.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=50698.0
А это на будующее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28215.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Подскажите пожалуйста РФ, что бы близкие люди помогли деньгами крупными для отдыха.

- и РФ что бы улучшить отношения в паре на расстоянии, что бы ж стала более отзывчивой и искренней

Elizabethh

Цитата: Freudis от 11 июня 2024, 11:13:17
Уважаемые, всем доброго дня!
Прошу, подскажите став или комплекс для парня, чтобы девушки сами прям вешались на него и предлагали отношения. Очень неуверенный в себе с кучей комплексов. Заранее благодарна.

А причины неуверенности ?

Можете попробовать
1) Крëстный Котец!  Автор inner. -Итак, став делает так, чтобы люди относились к оператору почтительно, уважали его
2)Фазан!  Автор inner. -Итак, этот став возвращает человека в координаты нормальной системы самооценки, чтобы он изменил свои вредные убеждения относительно себя
3)Как подойти к девушке?
Автор inner
4)Мужской силы став "It's alive! "
Автор: FireBabaaa
Став делает из мужчины МУЖЧИНУ, в плане головы тоже, действий, поступков, целей по всем фронтам и направлениям.
5)"Альфасамец" (морок, стимулятор) авт.KamaVilard

Добавлено: 11 июня 2024, 20:55:37

Цитата: Lux322 от 11 июня 2024, 20:15:47
Подскажите пожалуйста РФ, что бы близкие люди помогли деньгами крупными для отдыха.

- и РФ что бы улучшить отношения в паре на расстоянии, что бы ж стала более отзывчивой и искренней

Добрый день. Для отношений попробуйте :
- Гармонизация отношений .Автор: Наталья Петрик
-Котёнок! Автор inner
-Став "Счастливы вместе"
Автор: FireBabaaa. В ставе есть существо хранитель, охранник и помощник.
Эта работа не просто защитного характера, став помогает сделать союз плодородным, успешным, гармоничным, крепким, удачным, построенным на любви и доверии.
На привороженных работать не будет

Королева чаш

Цитата: Королева чаш от 09 июня 2024, 22:44:09
Здравствуйте. Мужчину возможно обманули в прошлом, или травма с детства, и он женщинам мстит и не хочет сближения, холод. Посоветуйте что тут поможет
Чтобы мужчина подпустил к себе,открылся, теплое отношение вызвать
Здравствуйте очень актуально

Elizabethh

Цитата: Королева чаш от 11 июня 2024, 23:02:36
Здравствуйте очень актуально

Добрый день. Вы не ссорились ?

1.Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ". Автор Velya
2.Обида!  Автор inner
« - он находит и устраняет все ваши обиды, либо обиду на кого-то конкретного, чтобы вы здоровы и сильны. Обиды у другого человека на вас тоже может убрать, поэтому может успешно использоваться в комплексах работ на отношения если есть обида по отношению к оператору. »
3)Всë о любви!  Автор inner
«Итак, став стирает все плохое что было между людьми - ссоры, обиды, негатив и наполняет образовавшуюся после этого пустоту теплой энергией любви и счастья.
Если на вас кто-то обижен, затаил злобу, то вы можете этим ставом убрать всë плохое и значительно улучшить ваши с ним отношения.»
4.Любовь тебя не убьёт!  Автор inner
«Итак, став стирает негативный опыт прошлых отношений и даёт вам возможность начать всё заново с другим человеком»

Фериде

Доброго времени. Перестала помнить сны. Помню, что видела, т е сновидческий канал не заблокирован, но не могу после пробуждения их вспомнить. Подскажите формулы в тему.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

МариХуан

Цитата: Фериде от 12 июня 2024, 07:48:42
Доброго времени. Перестала помнить сны. Помню, что видела, т е сновидческий канал не заблокирован, но не могу после пробуждения их вспомнить. Подскажите формулы в тему.
Здравствуйте!
Посмотрите,может этот став подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17868.0

Alan_MS

Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html

Elizabethh

Добры день. Как вариант
1)Ответ во сне. автор Edrozeba (ответ и запоминание самого сна)
2)Ставы "ИВОС-1", "ИВОС-2" Автор Lady Light
3)Астро-став «Лунная Призма»
Автор: FireBabaaa
Данный став работает со снами. Чтобы к вам никто не подключался и не морочил голову во сне

NASTYAXX

помогите пожалуйста найти став, чтобы человек стал более открытым, стал разговорчивым, чтобы он не был таким замкнутым и скрытным. чтобы у него появилось желание говорить о том, что происходит в его жизни, работе, и он поделится больше личной информацией и позволит мне быть ближе. он очень упрямый и вообще не любит разговаривать. я использовала безграничное доверие, с оговором, что он мне доверяет и рассказывает обо всем в своей жизни. но пока не повезло. Спасибо.

Lux322

Ув. Практики
Подскажите формулы, на крупную сумму денег в подарок или премию
И на успешное развитие бизнеса, нужно быстро и много собрать заказов офлайн

Nataliya13

Здравствуйте. Нужно чтоб мой молодой человек не попал на одно мероприятие. Подскажите, пожалуйста, став который может помочь?

Reverty Soul

Порекомендуйте, пожалуйста, став из направленности - хорошее настроение, позитивный взгляд на мир, удача, легкое ощущение от жизни и событий. В принципе что угодно по теме, хочется приятного на ментальном плане эффекта.

Хочу нанести на амулет и подарить человеку, чтобы носил с собой. Человек склонен впадать в уныние, хочется как-то немного дать радости в жизни)
Для меня колдовать  — значит дышать.

Alan_MS

Цитата: Reverty Soul от 12 июня 2024, 13:28:07
Порекомендуйте, пожалуйста, став из направленности - хорошее настроение, позитивный взгляд на мир, удача, легкое ощущение от жизни и событий. В принципе что угодно по теме, хочется приятного на ментальном плане эффекта.

Хочу нанести на амулет и подарить человеку, чтобы носил с собой. Человек склонен впадать в уныние, хочется как-то немного дать радости в жизни)
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20256.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status