Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Maginya

Не то , нужно чтобы молча поставил первые 2 става по диагностике не подходят

Alan_MS

Цитата: Maginya от 03 марта 2024, 19:05:16
Не то , нужно чтобы молча поставил первые 2 става по диагностике не подходят
У него работа такая, раскачивать и выявлять ваши психические косяки, если он вас раскачает, то и естественно результат будет не в вашу пользу не раскачает и увидит вас спокойной. Тогда и соответственно поставит.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Суза-Муза

Цитата: Alan_MS от 03 марта 2024, 18:22:26
Доload6/68520c612cceda998c47af300f956b89148.jpg[/img]
Фото носить при себе до получения результата.
Не по теме, но - обожаю работы Вишень Ли. Нет ли у вас в коллекции еще каких-либо ставов этого мастера? У нас на форуме я не нашла в каталоге личных наработок, только в общих каталогах буквально три работы попадались и все - на ять работают у меня. В общем, была бы весьма благодарна, если поделитесь

Alan_MS

Цитата: Суза-Муза от 03 марта 2024, 19:09:22
Не по теме, но - обожаю работы Вишень Ли. Нет ли у вас в коллекции еще каких-либо ставов этого мастера? У нас на форуме я не нашла в каталоге личных наработок, только в общих каталогах буквально три работы попадались и все - на ять работают у меня. В общем, была бы весьма благодарна, если поделитесь
Доброго времени. Нет наработок данного автора, на форуме да согласен, его каталога личного нет, разбросаны все темы.

Ricola

Всем привет! Кто может посоветуйте работы чтобы у дамочки пропал интерес к мужчине?

Klubnichnaya-luna

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы мужику стала противна одна особа, чтобы пропал весь интерес к общению

Voblago

Добрый вечер, Уважаемые практики! буду благодарна , если подскажите формулу для того, чтобы найти свидетелей, которые дадут нужные показания.. Благодарю
С благодарностью

МариХуан

Цитата: Dobroe_utro_ от 03 марта 2024, 21:58:51
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы мужику стала противна одна особа, чтобы пропал весь интерес к общению
Здравстауйте!
Посмотрите, вот это;
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10618.0
Еще ставы ЧМО ( из несколько вариантов на форуме)
С уважением

желаннаЯ

Здравствуйте! Посоветуйте что-то от диабетической стопы. Начал чернеть палец. Кроме повернуть вспять процесс и отменяющего, что можно применить? Очень срочно нужно! И от пролежней. +++ что-то для заживление ран, обновления тканей. Человек не перенесёт ампутацию.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лунная Соната

Цитата: желаннаЯ от 03 марта 2024, 23:06:41
Здравствуйте! Посоветуйте что-то от диабетической стопы. Очень срочно нужно! И оя заживление ран, обновления тканей. Человек не перенесёт ампутацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21495.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html

Мата Хари13

Доброго времени суток,УВ.Практики.У женщины,которой я помогаю будет 8 марта возможность попасть в дом к "подруге",которая оказалась не подругой .Она пока не в курсе,что ее истинное лицо открылось.Думает,что все шито-крыто .Будет возможность сделать ей окорм или подклад,с порчельной целью и целью отомстить. Какие формулы посоветуете?Чтобы отплатить ей её же монетой.Заранее благодарю за ответы и советы. С уважением.

Tyson

Доброй ночи. Уважаемые практики, подскажите ставы, снять блоки мешающие скажем работать со своим телом и .д.ничего не могу найти

Alan_MS

Цитата: Tyson от 04 марта 2024, 01:29:28
Доброй ночи. Уважаемые практики, подскажите ставы, снять блоки мешающие скажем работать со своим телом и .д.ничего не могу найти
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44456.0
Два варианта став, классический и с добавление других рун.
Турисаз+Иса+Перто+Соуло+Гебо+Тейваз
Турисаз – убирание блоков в подсознании, для погружение в медитацию
Иса – остановка внутреннего диалога
Перто — открытие двери подсознания
Соуло – энергия для работы става
Гебо – контакт с подсознанием
Тейвас – информационный поток

Вариант 2 добавляем Hlugrunir и эльфоруну:
В ставе использованы Эльфоруны
для роста магической силы , личного могущества , для борьбы с сомнениями

Комментарий уважаемой Vannadis:

Для устранения блоков подсознания - замечательные работы, оба варианта классные Первый вариант можно применять для того чтобы убрать основные блоки, для того чтобы устранить общие препятствия , а второй вариант с более широким спектром описания этих "блоков" и возможности их устранения, тут можно сказать, что став может снять любой абсолютно блок и серьезный, и небольшой, надо просто оговорить, кроме этого став может открыть способности в человеке и снять какие-то запреты или печати, например, если они были наложены магически.

Указывать в оговоре какие блоки надо убирать обязательно и лучше начать с одного блока.
От автора:
Я обычно рисую или обвожу став при зажженной свече. Далее оговариваю став. В конце говорю:
Обязуюсь принести дары Эльфам.....
Активирую став и сижу минуты 3-4. Жду , обычно идет информация что надо подарить. Единственное эльфы ждать не любят. Если активирую ночью, когда домашние спят, то на следующий день еду покупаю, что просили и приношу в поле, около небольшого дерева. Или под дерево или на ветки вешаю ленточки, мишуру, шарики.или сладости в пакете. Мне сами эльфы показали место. Когда иду с дарами и рядом народ или собаки прошу эльфов увести народ или собак.
Обычно быстро пустеет рядом с местом, куда несу дары.

Добавлено: 04 марта 2024, 06:32:24

Цитата: Мата Хари13 от 03 марта 2024, 23:23:18
Доброго времени суток,УВ.Практики.У женщины,которой я помогаю будет 8 марта возможность попасть в дом к "подруге",которая оказалась не подругой .Она пока не в курсе,что ее истинное лицо открылось.Думает,что все шито-крыто .Будет возможность сделать ей окорм или подклад,с порчельной целью и целью отомстить. Какие формулы посоветуете?Чтобы отплатить ей её же монетой.Заранее благодарю за ответы и советы. С уважением.
Доброго времени, как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28051.15.html

МариХуан

Всем доброго времени суток!
Ситуация: алкоголик, собирается восстанавливать права, чтобы сесть за руль...
Очень нужно, чтобы такой персонаж, и дальше бы ходил пешком.
Буду, ну, очень признательна всем за мысли, советы.
Самой в голову, что-то, ну, ничего не приходит.
С уважением

Alan_MS

Цитата: МариХуан от 04 марта 2024, 08:19:18
Всем доброго времени суток!
Ситуация: алкоголик, собирается восстанавливать права, чтобы сесть за руль...
Очень нужно, чтобы такой персонаж, и дальше бы ходил пешком.
Буду, ну, очень признательна всем за мысли, советы.
Самой в голову, что-то, ну, ничего не приходит.
С уважением
Доброго времени.
Воспользуйтесь этим!
'' ПЛОХИШКИ" 4 рунических морока
Это 4 не связанных между собой рунических ставов. Использовались как мороки, на очень короткое время.
Сила воздействия этих ставов зависит от воли исполнителя.
Ставы очень лёгкие , как в использовании, так и в написании. Поэтому их можно использовать как в написании, так и в мыслеформе, т.е. мысленно нарисовать на объекте желаемую задачу ). Оговор - целиком , в форме приказа, повеления.
1. Став- "заблудись", "потеряйся". Объект ходит вокруг да около , но бедный путь найти не в состоянии.
2. Став- "отрыжка". Очень приемлемый став при конкуренции. :) Вызывает у противника постоянную отрыжку, которая вызывает у собеседников отвращение от персоны.
3. Став- раздвоение личности. Складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей и следствием чему бред, галлюцинации , нарушение работоспособности. До психушки не доведёт, но "нужное " впечатление оставит.
4. Став - принуждалка. Если есть цель принудить к чему - либо - сделает.
Внимание !!! Это Очень кратковременные ставы. И действуют именно как временный морок. К глобальным изменениям не применять. Углубляться в действие каждой руны, оговаривать ее - нет необходимости!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status